Психолог
Алёна Рябоконь
Я удивлена, как много можно сделать всего за 1 сеанс. Очень внимательный психолог, грамотный, работает в Вашем темпе, бережно и с уважением к любым Вашим чувствам. Рекомендую 🧡
Рита Куликова
Было страшно идти к психологу, но Елена сразу сняла напряжение. Она слышит не только слова, но и то, что за ними. Благодаря её поддержке я перестала винить себя и начала действовать. Очень благодарна за эту встречу в моей жизни.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Бородина
Долгое время считала свою тревожность «просто характером». Елена помогла увидеть её корни. За несколько сеансов я научилась распознавать триггеры и применять техники саморегуляции. Особенно запомнился сеанс, где мы разобрали мой главный страх через ролевую игру. Теперь я не бегу от тревожных мыслей, а встречаю их с инструментами в руках. Огромное спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
КВ
Кристина Владимирова
Елена помогает разобраться в себе так, что все встает на свои места. После наших встреч я стала лучше понимать себя и свои поступки. А еще Елена умеет вдохновлять так, что как будто крылья за спиной вырастают. Очень рекомендую этого психолога!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Гвоздёва
К психологу меня направил терапевт, заподозрил психосоматику. Долго выбирала к кому пойти и остановила свой выбор на Елене. И я очень рада, что выбрала ее. Не думала, что так быстро психолог сможет разобраться с моим состоянием. Я очень довольна и благодарна! Буду продолжать терапию! Елена действительно профессионал своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
СЮ
Сергей Юшко
Отличный специалист!!! Всем рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия
Елена очень хороший психолог и замечательный, чуткий человек! Помогла разобраться с моей проблемой, нашла откуда ноги растут! Спустя месяц, чувствую себя абсолютно другим человеком! Елена помогла мне понять кто я и чего я хочу! Спасибо Вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!:)
Елена Вишнякова
Елена — замечательный психолог! Она очень внимательная, добрая и профессиональная. С первой встречи чувствуешь, что она действительно хочет помочь. Елена умеет слушать, не перебивает, а ее вопросы всегда попадают в точку, помогая разобраться в себе. С ней легко говорить даже о самых сложных вещах, потому что она создает атмосферу доверия и поддержки. После встреч с ней становится легче на душе, появляется ясность и понимание, как двигаться дальше. Очень рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
МВ
Мария Веригина
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм, чуткость и поддержку! Обратилась к ней в непростой период жизни, когда казалось, что всё вокруг рушится, и не было понимания, как справляться с эмоциями и трудностями. С первой же встречи Елена смогла создать атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для работы с психологом. Елена внимательно выслушивала, задавала правильные вопросы, помогала разобраться в себе и увидеть ситуацию с разных сторон. Её подход сочетает в себе глубокие знания, практические инструменты и искреннюю заботу о клиенте. Благодаря её помощи я смогла лучше понять свои чувства, найти внутренние ресурсы и начать двигаться вперёд. Особенно хочется отметить её умение мягко, но эффективно направлять, не навязывая своего мнения. Каждая встреча с Еленой давала новые insights и силы для изменений. Она не только помогла справиться с текущими трудностями, но и научила меня лучше понимать себя, свои потребности и выстраивать гармоничные отношения с окружающими. Если вы ищете специалиста, который действительно поможет вам разобраться в себе и найти пути решения проблем, я искренне рекомендую Елену. Это профессионал с большим сердцем, который действительно любит своё дело и помогает людям становиться счастливее. Спасибо вам огромное, Елена! Вы изменили мою жизнь к лучшему!
22 февраля 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Филонова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её помощь и поддержку. Я обратилась к ней в трудный период своей жизни, когда чувствовала себя совершенно выгоревшей и не могла справиться с постоянной тревожностью. Елена смогла создать атмосферу доверия и безопасности, что позволило мне открыться и проработать все мои переживания. Она не только помогла мне разобраться в причинах моих состояний, но и предложила практичные и действенные методы для их преодоления. Благодаря её поддержке я смогла научиться управлять своей тревожностью и восстановила эмоциональный баланс. Работа с Еленой действительно помогла мне найти силы для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Рекомендую её всем, кто ищет поддерживающего и квалифицированного специалиста!
6 января 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Фокина
Я обратилась к Елене из-за проблем во взаимоотношениях с дочерью. Дочь взрослая, но в последнее время мы почти перестали общаться. Отношения натянутые, с обеих сторон недовольство и раздражение. Занятия с психологом мне помогли разобраться в себе, понять свои ошибки, найти новые смыслы. Сейчас отношения с дочерью значительно улучшились. Я стала спокойнее на все реагировать, ушла раздражительность. Стали понятны причины обид. Я стала гораздо лучше себя чувствовать! Большое спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Лунева
К Елене попала по рекомендации коллеги, когда уже не могла справиться со своими проблемами. Очень понравилось доброжелательное отношение, чуткость и профессионализм. За полгода мы проработали тему отношений и работы. Уже сейчас могу сказать, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Удалось разобраться в себе, найти разрушающие убеждения, выстроить границы. Елену однозначно советую как профессионала!
2 октября 2024, официальный ответ
А Б
Я первый раз обращалась к психологу и боялась, что меня не поймут. Но Елена очень чуткий и душевный человек. Она помогла разобраться во внутренних блоках, которые мешали построить здоровые отношения. Была проделана большая работа. С первой сессии были выстроены доверительные отношения. Рекомендую Елену как грамотного психолога!
25 августа 2024, официальный ответ
Анна Горчакова
Елена Сергеевна, как жалко что вы закрыли студию на Выборной. Мой сын к вам ходил, до сих пор храню эти потрясающие рисунки! Хотела дочку теперь к вам записать, а оказалось, что вы переехали
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Да, помню Артема, талантливый парень.:) Сейчас я в Кольцово работаю.
Шш
Школа шоколада Анастасии Титовой
Очень благодарна Елене Беломестных рекомендую, как психолога) Были на парной консультации, так как в быту остро стояли несколько вопросов, которые уже пол года приводили к ссорам, не пониманию и отделению. Я уже готова была выйти из отношений, но решились посетить психолога. Как же удачно мы выбрали именно этот центр "Внутренний космос", хотя сами из Новосибирска. Через 2 посещения, мы наконец-то закрыли вопросы и договорились в том, что не могли решить более 6 мес. Самым классным оказался метод Елены с метафорическими картами, очень интересно смотреть на Мир другого человека его глазами, так мне проще стало понимать моего мужчину, а ему меня) В общем, очень от души рекомендую)
АЗ
Анастасия Злотина
Ходила на курс «моя прекрасная жизнь» Хочу продолжения ! Все было профессионально и душевно ! Рекомендую ! Елена прекрасный специалист!
8 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв!:)
Daniela Neo
Я обратилась к психологу с проблемой во взаимоотношениях. Не думала, что смогу так быстро понять причину своих неудач. Но Елена Сергеевна оказалась очень чутким человеком и грамотным специалистом. Мы нашли и проработали детские травмы, мешающие мне стать счастливой. После каждой встречи я чувствовала, что порядка в моей голове становится больше. Исчезла тревога, появился интерес к жизни. Я очень благодарна Елене Сергеевне за профессиональную помощь и внимательное отношение.
8 января 2023, официальный ответ
Daniela, спасибо за теплые слова!:)
Светлана Леоненко
В арт-студии "Внутренний космос" очень приятная атмосфера, занятия проходят под успокаивающую музыку. Руководитель студии, Елена Сергеевна, знакомит нас с различными техниками рисования. Это не художественная школа, где учат академическому рисунку, а место, где помогают раскрыть творческтй потенциал. Елена Сергеевна лишь направляет, корректирует и вселяет уверенность, что мы можем всё. "Рисовать умеют все, только не все об этом знают"
14 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв. Для человека очень важно находиться в творческом потоке и мы ста…