АльфаСтрахование
ТД
Труфанов Дмитрий
Парковка
Александр 🇷🇺
Сидит вообще не компетентная дамочка,ссылается на другие офисы ,она ничего не может )
Николай Комов
Не первый год пользуюсь услугами, всё всегда быстро, качественно, недорого 👍 Спасибо большое, за вашу работу 🤝
НП
Наталья Петрушкова
После дтп была готова к тому что ущерб оценят в разы меньше. Но к счастью или мне повезло или есть в мире справедливость- эксперт посчитал все справедливо. Выплата пришла через пару дней. Дядьки норм в офисе сидят
YM
Yura Makarov
У офиса нет никаких полномочий. Отправляет в центральный
Елена
Страховку делаю в Альфа страхование не первый год . 07.08.25 Приехали делать ОСАГО на машину . Всё на высшем уровне, девушка квалифицированный специалист, сделала всё качественно и быстро. Очень вежливый персонал 👍 . Рекомендую
НД
Надежда Дубышкина
Благодарю компанию за качественное оказание услуг по оформлению страховки ОСАГО. Сегодня 02.04.25г. позвонила по телефону на счет оформления страховки и думала придется ехать в офис. Благодаря квалифицированной помощи менеджера Евгении оформили полис дистанционно и очень быстро. Спасибо большое за внимательное отношение к клиентам!
Алексей Осипов
Мастер оценщик опытный, доброжелательный. Оценку повреждений сделал быстро. Рассказал ход дальнейших действий. Но огромный минус Московским расчётчикам выплаты, в два раза меньше .
KS
Katya S
Записалась по телефону в назначенное время , быстро и четко провели осмотр , все подробно объяснили, быстро пришла выплата . Спасибо сотруднику Фоменко С.А.
Сергей Кильдишов
Здравствуйте. Читаю некоторые отзывы и такое ощущения что просто конкуренты пишут ерунду. Был буквально вчера, заранее позвонил объяснили все вежливо и доступным языком, более того предложили время на выбор. Затем ответили на ряд вопросов, что нужно привести и какие условия для выплат. Приехав в компанию попал за первый стол с лево. Сидит знающий свое дело мужчина, спокойный, сказал какие документы нужны и как поэтапно все будит происходить. Все максимально удобно, и оперативно !!! Огромное спасибо офису на улице Троллейная 85 к1.Кабинет номер 7 если не ошибаюсь, первый с лево. Который по решению после ДТП и оценки. АльфаСтрахование не пожалел что выбрал вас, хотя выбор пал не случайно являюсь клиентом Альфа-Банка. И что там ответственные сотрудники и максимально удобный сервис, что здесь. P.S. Таким образом хочу пожелать процветание в бизнесе, новых побед в делах, а самое главное здоровья вам и вашим родным ! ! ! Огромное спасибо, за подбор персонала и их человеческое отношение к труд на уровне специалистов и профессионалов своего дела ! Успехов и всех Благ !
МТ
Макс Таскай
Хорошие девчонки своё дело знают!
Константин Ж
Сегодня приехал продлить Осаго. Зайдя в офис меня попросили выйти на 5 минут, в помещении был запах еды. Я не спорю пообедать тоже нужно. Во время оформления задал единственный вопрос, как оформить полис в электронном виде. Мне было сказано,-зачем Вам это, вот бумажка показываете инспектору и всё! Я спросил второй раз, ответ такой же! Я задаю один вопрос, отвечают не то, что я спрашивал. Да я знаю, про бумажку показать инспектору, вы ответьте то про что вас спрашивают. Довела меня до белого коления, сказала, что не виновата, что я встал не с той ноги и понесло! Ведёт себя так, как будто я на её кухню домой ввалился, не клиент, а сосед надоевший. Настроение было хорошее, пока не повстречалась мне Иванова Анна Петровна, с регламентом общения с клиентами, аля "На заваленке" На следующий год, выберу другой офис. Сегодня пожалел, что в Альфу вернулся :(
Александр Евсюков
Очень быстро всё оформили, вежливый и грамотный персонал!
Валерий Катков
Приезжал на оценку повреждений после ДТП вообще всё отлично вежливые сотрудники
AC
And CHEKS
Звонил ответили
Дядя Вася
Звоню с 10:00 трубку никто не берет(сейчас 16:45)!!!КАК К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ?????
Дед Пихто
Рабочий день до 18.00.!но в 14.30 уже не дозвонился для записи на осмотр после дтп. Позвонил в офис сказали что они уже уехали и нужно звонить после выходных
жп
женя петрова
Уже не первый год страхуюсь в этом офисе. Всегда отвечают на все вопросы , которые касаются страхования. Удивлена отзывом, который касается личного кабинета. Насколько мне известно, такими вопросами занимается во всех компаниях служба поддержки. Тем более это личный кабинет, как может сотрудник знать как в него войти!? Лично мне сотрудницы этого офиса помогли восстановить скидки, после смены водительского, хотя в других офисах этого не хотели делать. Так, что девушка зря вы на них наговариваете.
Наталья С
03.08.2023 в 10:06 позвонила по номеру 89231769333, для того, чтобы задать вопрос- может ли сотрудник подсказать мне, как я могу войти в личный кабинет. На что получила ответ, цитирую: "А я откуда знаю?". Прошу обратить внимание руководства на то, насколько некомпетентно общаются сотрудники с клиентами компании. И насколько они не заинтересованы держать высокий уровень сервиса, и портят репутацию компании Альфа Страхование, своим поведением.
Alik Abdulox
Просто бомба работает отлично
Максим Девяткин
Отличное обслуживание. Девушка приветливая, разъяснила всё как положено. Оформили быстро. Цены не гнут. Всем рекомендую.
Андрей Елизаров
В первые был в страховой для оформления выплаты по дтп (9кабинет).Был приятно удивлён общением. Все рассказал, показал, объяснил. Быстро и главное грамотно.
ЕН
Евгений Ночников
Был сегодня там в первый раз. В 9к Осмотр, Автоэкспертиза. Персонал дружелюбный (2 мужика), всё объясняют разъясняют, на вопросы отвечают внятно и развёрнуто (не посылают типо вон смотрите образец и т.д). Дают советы что и как лучше написать.
Дмитрий Домрачев
Прекрасный офис! Страховка прошла быстро! Результатом доволен! Рекомендую. Персонал вежливый, тактичный, грамотный.
Негативные отзывы неправда ! Очень отзывчивый перслнал! Девочки спасибо страховала трут две машины подошла очередь третьей ! Правильно написали всегда напомнят всегда войдут в положение! Все быстро и качественно !
р
роман
Читаю отзывы и в шоке, это явно не про этот офис.Страхуюсь больше 10 лет, всегда на высоте, все быстро, четко с напоминанием об окончании.Всю родню сюда привел все довольные. Просто похоже сами оформляют а руки из одного места растут и полисы не приходят, при чет тут девчонки в офисе.Сам онлайн не оформляю и вам не советую есть специалисты которые сделают все без ошибок.А отзывы плохие пишут конкуренты, а значит вам завидуют.Так что не расстраивайтесь, вы лучшие.Ваш постоянный клиен Роман, через год жду напоминание))))
Женечка Женечка
Не связывайтесь с этой страховой. Косячат везде. Не могут даже правильно данные занести,а потом ты виноват!