Mobile master nsk 54
Центр профессионального ремонта телефонов и ноутбуков
Vadim Yakovlev
Отличный сервис! Обратился с заменой батареи на iPhone 14 Pro всё сделали быстро и качественно. Телефон работает как новый, заряд держит отлично. Сотрудники вежливые, всё объяснили и ответили на вопросы. Остался очень доволен, обязательно буду рекомендовать этот сервис знакомым!
Александр Ашуха
Менял дисплей около года назад, перестал работать динамик взяли ещё семь сотен, 27.12.25 на другом телефоне поменял дисплей перестал работать микрофон. Время 10:10 ларек закрыт на телефон отвечает ребенок...
A S
Скупают телефоны на Авито и обманывают покупателей там же, договариваются об одной цене покупки а потом скидывают до минимальной. Написали купить на Авито у меня б/у телефон, договорились, приезжаю. Начинают качать меня что он вскрывался и тд, хотя такого не было. Стояли в троем три мужика не отдавали мне девочке телефон и усиленно просили скидку. Кароче тут б/у
Mm
Mobile master nsk 54, центр профессионального ремонта телефонов и ноутбуков
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся что произошла такая ситуация можете подойти и мы разберёмся в вашей произоше…
Kisss Aaaaa
Пришла в этот салон покупать iPhone 17 Pro Max с целью обмена старого устройства в трейд-ин. Хочу отметить работу сотрудника Александра: он профессионально и честно оценил мой старый телефон, предложил выгодную цену и помог выбрать абсолютно новый, запечатанный iPhone 17 Pro Max. Обслуживание было на высшем уровне — всё прошло быстро, удобно и без лишних хлопот. Очень довольна своим опытом и обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую салон всем, кто ищет качественный сервис и честные условия!
PP
Pirat P
Сломал телефон пришёл к парням быстро и качественно отремонтировали все супер буду приходить в будущем и советовать друзьям
Рамадан Павлиашвили
Персонал ответственный, Ребята заменили стекло, чистку сделали, рекомендую!!!
ДБ
Дмитрий Битюков
Обратился за помощью с заменой экрана(разбился). Ребята заменили экран, но вскоре обнаружил что динамик стал плохо работать. На следующих выходных снова принёс телефон, ребята повторно вскрыли, почистили динамик от клея что туда попал и в подарок бесплатно установили защитную плёнку. Сотрудники клиентоориентированные, ставлю пять звезд! Спасибо!!!
Александр Бельский
"Отличный сервис! Обратился в Mobaile Master по ремонту смартфона — всё сделали быстро и профессионально. Мастера честно оценили устройство, устранили все проблемы, и цена порадовала. Очень доволен качеством работы и отношением к клиенту. Теперь буду обращаться сюда и рекомендовать всем друзьям! Если нужен надежный мастер — только сюда."
Владимир Мунькин
Хорошие мастера! Заменили панель телефона и сделали все идеально, в отличие от прошлых! Цены отличные, меньше чем у конкурентов, а качество намного выше! Рекомендую!
Всем привет! Отличный сервис! Мастера от бога! Очень рекомендую! Обращайтесь!
Виктория Андреева
Поставили два стекла отличного качества на телефоны , за приемлемую сумму 😊 всё отлично, ребята знают свое дело !!!
СА
Сергей Андреев
Отличный мастер!
Андрей Бутенко
Очень хорошие, отзывчивые люди! Рекомендую!
Добрый Человек
Самый лучший сервис !! Сделали мой телефон и ноутбук быстро и качественно ! Однозначно советую .
РП
Рустам П
Отличное место, делают всё качественно и цены разумные! Советую!
PJ
Prince Jay
They are good they fix my phone , and it's working properly. I'm happy
Anton Mihaylovsky
Качественная работа от ребят дважды. Сначала отдал свой samsung s20 fe на довольно сложную процедуру замены стекла дисплея (именно штатного стекла, которое нужно было отделить от матрицы. Сделали качественно. Затем отдал такой же телефон жены для восстановления процессора, так как не работала камера. Справились быстро и в каждом случае по хорошей цене. Рекомендую
Павел Ардышев
Зашел узнать об услуге по замене аккумулятора в Айфон и понял, почему здесь такие хорошие отзывы. Рассказали, что в поздних версиях ПО не получится без сложных костылей заменить батарею. Хотя могли просто заменить, заработать денег
Александр Тимофеев
Быстро и по приятной цене
А А
Ребята работаю не на количество, а на качество. Уже привела к ним не одного человека ,все ушли в восторге. Делают качественно и по приемлемой цене! Спасибо, за ваш сервиз!)
Mr Black
Отличный салон ,рекомендую !быстро и качественно и не дорого как в соседних ларьках
Владимир К
Всем привет✊ почитал отзывы и решил тоже обратиться по ремонту своего телефона! Парни вообще молодцы👍работают на совесть! Мастера своего дела👍 быстро качественно и не дорого! Теперь только к ним буду обращаться как приеду🤝 в подарок наклеии пленку на часы и сделали хорошую скидку на наклейку пленки на телефон💪всем рекомендую✊
Евгений
Быстро, качественно
Наташа Дудченко
Чинила прошлым летом айфон у ребят (меняла экран). Работает до сих пор. Я в восторге!) Спасибо вам огромное, руки у вас золотые!
Вера Карабанова
Ребята, Вы супер👍 Вот прям, серьезно, очень выручили, Вы большие молодцы. Поменяли стекло заднее на моем 11pro, за пару часиков, ещё и оригинальное😍 по очень приятной цене!!! Хотя везде говорили, замена сутки и то под вопросом, а нужно срочно было. Хотела сразу написать отзыв, но руки не доходили, и только спустя неделю добралась) Процветания Вам и успехов🤝
Сергей Купер
Всем рекомендую обращаться к этим ребятам. Все на высшем уровне, сломался экран телефона, позвонил, приехал, в кротчайшие сроки все сделали, по адекватной цене, да ещё и в подарок наклеили защитное стекло. Сервис и качество на высоте 🔥
Большой Джо
Отличные мастера, свою работу делают на отлично, обращаюсь уже не в первый раз, качество ремонта ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
TL
Taу Lung
Отличные мастера,сделали все быстро и качественно. Обращаюсь к ним уже не в первый раз,всем рекомендую❤️
Александр Мекеренко
Мне срочно нужно было поменять корпус на моём айфоне, очень хорошо сделали
Мирослав Чжан
Мне нужно было поменять экран на телефоне, решил обратиться в этот сервис, всё поменяли, всё круто.
Аделина Суворова
Быстро и качественно заменили стекло на телефоне, недорого. Спасибо большое
Сергей Сафин
Нигде не мог найти хорошего мастера для замены аккумулятора, здесь настоящий профессионалы!
Мирослав Зачем
Быстрая и качественная замена экрана на моём смартфоне!
Вероника
Сломался разъём для зарядки на Айфоне, тут быстро все поменяли. Рекомендую
Валентина Денисова
Меняли аккумулятор на iphone xr, рекомендую!
Анастасия Козырева
Отдавала в ремонт iPhone XS MAX, после падения под года лежал не включался. Отремонтировали быстро (4 дня) с учетом ремонта платы и замены стекла. Цены очень радуют, запчасти оригинальные поставили. Спасибо
Алена Блажева
Ребята молодцы! Спасли мой телефон- утопленник. Думала, что уже все, конец! Но, они все почистили, заменили экран и вуаля! Телефон в работе. Спасибо!!!
ДТ
Денис Т
Ребята сработали на отлично. В двух других сервисах рекомендовали заменить дисплей , стоимость около 5 тыс. В этом сервисе предложили разобрать/собрать, так как мог просто отойти шлейф. Проблемы с дисплеем ушли, заплатил значительно меньше ,чем за замену дисплея. Вот это профессионализм !
Сдавали телефон брата в ремонт,слетел дисплей,заменили быстро (всего за час) по адекватной цене . Спасибо!
ШИ
Шахноза Ибайдуллаева
Отличный сервисный центр, качественный делает,быстро помогли, мастер ответственными и аккуратный!
OS
Olga Star
Очень благодарна за отличную работу! Быстрая, качественная, профессиональная, честная! Давно не встречала таких клиентоориентированных сервисов. Ушла с хорошим настроением! Желаю ребятам всех благ и процветания бизнесу!
ЖС
Жанна Соколова
Не первый год пользуюсь услугами ребят. Спасибо огромное за честность, качество. Всегда идут навстречу, делают работу быстро ,качественно и недорого. Рекомендую 100% . 👍👍👍👍👍Ребята лучшие.
Даша Марченко
Очень быстро, качественно и дешево починили телефон. Спасибо огромное за добросовестную работу!
Олег Бабушкин
Хочу предложить всем этот салон.очннь хорошие скидки на все качественные аксессуары. Производится ремонт на чистую совесть.очень благодарна.
Свяжу на заказ
Большое спасибо за быструю и качественную работу, а самое приятное что цены не космические, а наоборот очень даже низкие. Ещё раз спасибо молодым людям.
Александр Романов
Из всех магазинов, что я выбирал, здесь дешевле всего делают, качество запчастей хорошее, вежливые и отзывчивые продавцы!
Роман Романов
За 30 минут отремонтировали телефон. Всё по честному, а в сервесе pedant есть недобросовестный мастер, который хотел обманом заработать стоимость этого телефона. В общем рекомендую Mobil Master!!!
Ольга Федосеева
Спасибо ребятам за качественный ремонт. Мама уронила айфон и сломался экран. В сервисе быстро и аккуратно заменили экран и оперативно наклеили защитное стекло. Телефон как новый. Рекомендую этот сервис 👌
VP
Valery Pavlov
Убедился, что здесь работают толковые мастера,Быстро устранили несправность моего смартфона и недорого за оригинальные дктали
Saliu Abiola
The timely deliverer of my iPhone problem. Truthful and understanding company.