Triangle
Интернет-магазин грузовых шин
3.9
3.9
Дважды брал здесь колёса. Оба раза долго мучил продавца с выбором. Хотелось, как обычно, получше и подешевле. Получилось. Естественно, в третий тоже приеду к нему.
Viktor S
Все быстро, качественно. Ребята грамотно проконсультировали по выбору резины, помогли загрузить комплект колес в автомобиль. Молодцы!
BrEd
Данный сайт с фирменным названием производителя китайских шин Triangle.su не имеет никакого отношения к данному производителю. Шинами торгуют, но не являются ни представителем, ни дистребьютером данного производителя. Просто используют имя производителя в своих рекламных целях, чем вводят покупателей в заблуждение и явно осуществляют недобросовестную рекламу используя имя производителя в названии своего сайта. У них нет прямых поставок от производителя, нет ассортимента, нет нормальных цен. Я месяц не мог добиться сроков очередного поступления шин, ассортимента и их стоимости.
Я.
Ян .
Купил резину 165r14,все прошло как и договорились
Александр Валерьевич
Самая странная покупка в жизни у меня была именно в этом магазине. Но,по итогу,продавец не обманул ни разу. Даже с датой выпуска шин не промахнулся перед заказом шин. Очень доволен ценой,по которой успел взять шины в феврале 2022. Продавец адекватный, общительный,но все по делу. Рекомендую продавца.
Николай Чаусов
Отличная компания, уже третий раз обращаюсь к ним за шинами на грузовики. После обращения (звонка по телефону) выставили счёт в течении 20 минут, я в два часа его оплатил и вот уже в четыре часа шины доставили ко мне на склад! Всем рекомендую обращаться к ним: самые приятные цены, очень быстрый и качественный сервис!!!
denis trofimov
Контора тухлая связываться не советую. Оформил заказ на автошину, прождал неделю счета нет. Когда сам позвонил мне сказали знаем видели заказ но им одну шину продавать не интересно. Сообщить о своем решении они не удосужились, вывод на клиентов они навалили. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТУХЛЯКОМ