Skytransfer
Трансферная компания
Хочу поблагодарить компанию skytransfer за высокий сервис, вежливые и тактичные сотрудники. Заказывала трансфер и встречу в аэропорту для мамы от аэропорта до центра мешалкина. Делали предзаказ за несколько дней. Во-первых не пришлось напомнить и узнавать детали заказа, водитель встретил во время, очень вежливый и тактичный сотрудник, помог донести сумки до машины, доставил до центра к назначенному времени, доставил не просто до места а до двери центра и опять же помог занести сумки! Огромное вам спасибо еще раз за ваш сервис и прекрасных сотрудников! Процветания вам !!!
ТБ
Тимур Бакиев
Заказали микроавтобус на 7 человек. Водитель приехал на Honda Stepwgn с просторным салоном. Ехали из аэропорта Толмачево в Горно-Алтайск на отдых. Поездка прошла комфортно, чувствовали себя как в премиум-классе.
МГ
Максим Грушев
Воспользовались услугой трансфера из Новосибирска в Шерегеш. Приехала чистая и новая Hyundai Sonata. Водитель вел машину аккуратно. Дорога, несмотря на пробки, заняла меньше времени, чем я ожидал. Однозначно буду пользоваться этим сервисом.
Андрей Беликов
Заказывал трансфер до Ярового из Новосибирска. Поездка прошла спокойно. Машина чистая, водитель аккуратный. Доехали без проблем.
Д. Ильчибакиев
После отдыха в Шерегеше нужно было вернуться компанией в Новосибирск. Забронировали 7-местный микроавтобус. Машина ждала нас у дома, водитель помог погрузить вещи. По приезде чек был отправлен на почту для отчетности.
СЧ
Слава Чуриков
Собрались компанией из Новосибирска в Шерегеш на микроавтобусе. Со Sky Transfer заранее согласовали место и время посадки, весь багаж поместился без проблем. В салоне чисто и тепло. Все доехали в хорошем настроении, без происшествий.
Владимир Чуканов
Заказывали трансфер из Новосибирска в Алтай и обратно. Поездки прошли отлично, машины чистые и комфортные, водители вежливые. Останавливались везде по нашей просьбе 👍 с разговорами не борщили. Рекомендую данного перевозчика! Персоналу спасибо за комфортное путешествие!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
ГА
Гена Азаров
Ехали из Новосибирска в Барнаул на Mercedes E-класса. Выбор автомобиля оправдал ожидания. Поездка прошла в комфортных условиях, без тряски. Водитель помог с багажем. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гена! Спасибо 🤝 за положительный отзыв о работе водителя и рекомендации)).
ФК
Филипп Касаткин
Заказывали трансфер из Новосибирска в Яровое, ехали на 7-местном микроавтобусе. Салон чистый, для семьи с детьми пространства хватило. Водитель приехал согласно времени.
Екатерина Маркина
Хочу сказать спасибо skytransfer! Всё четко и по графику. Машины чистые и комфортные, водители приятные люди. Ездила из Новосибирска в Томск и обратно. За 15 минут до назначенного времени машина уже ожидала. Очень удобно, без волнений и дёрганий. В следующую поездку обращусь именно к вам. В общем, молодцы!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв) 🌹🌹🌹
СМ
Саша Морозов
Заказывал такси бизнес-класса Новосибирск-Пенза на 3 человека. Водитель выдал чек, что важно для командировки. Поездка прошла по плану, без задержек. Сервис на уровне.
AD
Alina Dii
Всем привет! Запланировали поездку Томск-Санкт-Петербург, так как поездка была длительная еще и с питомцем, подходили к выбору компании ответственно и сравнивали варианты. Цены были разные от 70 до 170 тысяч за такое расстояние. Исходя из общей оценки и прочтения нескольких отзывов остановились на данной компании. Цена также подошла по нашему бюджету. Изначально все было хорошо, отвечали на все вопросы. Назвали фиксированную цену в 120 тысяч за компактвен. Несколько раз уточняла нужно ли нам будет за что то доплачивать, на что получила ответ, что только фиксированная цена, ни за что доплачивать не нужно. Также утвердили сроки поездки, так как она была экстренная мне было это очень важно. Сроки обговорили 3.5 дня. Мои вопросы про договор отклонили и сказали, что работают без договора. НО после 2 дней пути мы подъехали к платной дороге водитель нам сказал оплачивать, на что я удивилась, ведь нам было сказано, что цена фиксированная. Водитель тоже удивился, что с нами это не согласовали. Я связалась с менеджером на что получила ответ, что все пассажиры оплачивают платную дорогу сами. Нас об этом не предупредили и назвали сроки с учетом платной дороги, на мои вопросы и замечания, менеджер начал язвить и отправлять скобочки)))) а также несколько раз повторил мне кому эти дороги принадлежат и это не расходы транспортной компании и вообще они не знают сколько будет стоить платная дорога заранее, хотя на любой карте это написано, менеджер посоветовал выбрать бесплатную дорого на что водитель сказал, что по бесплатной будет на 8 часов дольше, еще раз напомню, что сроки нам были ОЧЕНЬ важны. Менеджер никак не решил наш вопрос и нам пришлось оплачивать платку, чтобы успеть в срок. В общем, водителю и машине 5 звезд, компании 0, абсолютное неумение решать спорные вопросы и предоставлять соотвествующий сервис, если в дороге готовы выложить еще +10к и получить нулевой сервис от менеджеров, то обращайтесь к этим ребятам
* *
Брали трансфер из Барнаула в аэропорт НСК и обратно. Туда вез водитель Андрей 89937453833. А обратно Иван 89231593399. Машины повышенной комфортности, капитанские кресла, на 5 12000. Первый если честно мне не очень понравился, при попытке перекусить он сказал что нельзя и остановил машину, ели на дороге. Второй вообще был очень услужливый, остановил, купили самсу , воды и поели в машине. Мы едим аккуратно, я понимаю что чистить обивку никому неохота. Ели и держали в пакете. Подали вовремя.
Егор Б
Заказывал VIP трансфер микроавтобус Mercedes V-Class из Новосибирска в Горно-Алтайск. Поездка прошла комфортно, доехали быстро и с удобством.
СН
Софья Николаева
Заказывали бизнес-такси Красноярск - Кемерово для трёх человек. Водитель предоставил чек, поездкой остались довольны.
Никита Фокин
Бронировал трансфер из аэропорта Толмачево в Белокуриху на Hyundai Solaris. Водитель приехал вовремя, встретил нас в аэропорту и помог с багажом.
ИТ
Игнат Тюленев
Ехал на Camry из Томска в Новосибирск. Всё прошло чётко: машина комфортная, водитель пунктуальный. Доехали быстро, без задержек.
МД
Макс Дронов
Поездка на бизнес-такси из Новосибирска в Сибирскую монету на автомобиле Тойота Камри. Водитель приехали точно к назначенному времени. Сервис Sky-Transfer оправдал цену.
ГХ
Гуля Халикова
Заказывали поездку из Новосибирска в Соузга на хендай стария для 5 человек. Водитель делал плановые остановки. Фиксированная стоимость, несмотря на расстояние.
РГ
Роман Глушко
Выбрали недорогой вариант для компании из трёх человек для поездки из Новосибирска в Белокуриху. Багажник автомобиля Фольксваген Поло вместил все наши вещи.Поездка прошла с комфортом для всех.
РТ
Руслан Тартыжкин
Брал бизнес-такси из Новосибирска в Манжерок. Приехала Тойота Камри. Поездка обошлась в 12 000 рублей, что нормально для такого расстояния. Комфорт и безопасность на высоте.
ЭС
Эдуард Семенов
Заказывал трансфер Хендай Солярис из Новосибирска в Барнаул. Машина в хорошем состоянии, салон чистый. Водитель хороший, вежливый. Рекомендую!
Алла Литвинова
Ездили компанией из Новосибирска в Белокуриху на микроавтобусе на 7 мест. Водитель опытный, доехали быстро. Цена 15 000₽ - вполне обоснованная за такой комфорт. Спасибо!
Рита Тумакова
Заказывала такси из аэропорта Толмачево в Томск. Всё отлично: доехали быстро и комфортно, водитель вежливый, цена устроила.
КЗ
Кирилл Здравников
Заказывали микроавтобус Мерседес Спринтер, нужно было доехать на матч ночной хоккейной лиги. Остались очень довольны! Машина чистая, комфортная, вместительная – все наши клюшки и сумки поместились без проблем. Водитель приехал вовремя, был вежлив. Доехали быстро.
Антон Лунев
Заказывал поездку из аэропорта Толмачево в Томск. Водитель встретил меня с улыбкой и помог с багажом. Машина была в отличном состоянии, чистая. К тому же, по дороге мы приятно поболтали с водителем. Рекомендую!
МД
Михаил Дзидзадзе
Решили с женой заказать бизнес такси для поездки из Новосибирска в Манжерок. При заказе выбрали Toyota Camry и попросили бокс для снаряжения. Водитель прибыл вовремя и аккуратно вел. Цена соответствовала бизнес-классу и она оправдана.
Влад Черненко
Заказывали Хендай Солярис с дополнительным боксом для снаряжения. Хорошая организация трансфера из Новосибирска в Шерегеш, водитель помог загрузить лыжи. Сервис был на высшем уровне, такси прибыло вовремя, и сам путь прошёл без задержек.
Вадим Чижов
Добирались на такси из Томска в аэропорт Толмачево. Поездка вышла в 9000 рублей, с учетом расстояния и качеством обслуживания, считаю это приемлемой ценой. Машина была новой Toyota Camry. Водитель помог с багажом. Рекомендую!
ГТ
Георгий Ткач
Воспользовался услугой трансфера из Новосибирска в Междуреченск на OMODA C5. Машина была чистой и ухоженной. Водитель был пунктуальный и вежливый. По времени все прошло так, как и планировалось, без задержек.
ЕХ
Елена Хоменко
Поездка в минивэне из Новосибирска в Артыбаш для пяти человек была весьма комфортабельной. Мы все разместились с удобством, и путь был довольно быстрым благодаря опытному водителю. Выбор минивэна был удачным, учитывая количество пассажиров и багажа.
С.
Сергей .
Пользовался такси из Новосибирска в Белокуриху на Тойоте Камри. Сервис на высшем уровне. Автомобиль оказался чистым и удобным, а поездка прошла без задержек. Стоимость полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Подобные поездки от компании Sky Transfer могу смело рекомендовать.
Дмитрий Хохлов
Ездили семьей в Шерегеш с данной компанией, все полностью устроило. Чистый ухоженный авто, детское кресло, опрятный вежливый водитель, для комфортного трансфера больше ничего и не нужно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Карл Старый
Удобный сервис, заказывал трансфер до Бийска. Чистый ухоженный Камри, водитель внимательный, вежливый. Весь путь прошел без нареканий, однозначно буду дальше пользоваться их услугами
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для вас!
К.
Кирилл .
Воспользовался такси из аэропорта Новосибирска в Чемал на Хёндай Солярис. Водитель встретил меня с табличкой. Поездка прошла быстро и без лишних остановок. Автомобиль был чистым. Впечатления только положительные, обязательно воспользуюсь услугами снова.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
СГ
Сергей Горный
Я недавно пользовался услугой трансфера Новосибирск – Барнаул на Тойоте Камри. Автомобиль был в отличном состоянии, водитель вежливый. В пути чувствовал себя комфортно, а время в дороге пролетело незаметно. Очень рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь снова, мы рады стараться для вас…
ТБ
Таня Бледнова
Заказали микроавтобус из аэропорта Толмачево до Бийска за 12.000₽. Вместимость на 7 человек позволила нам всем разместиться без проблем. Водитель был пунктуален, а сам микроавтобус очень комфортным и вместительным. Цена вполне адекватная за такой уровень обслуживания.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку, нам очень приятно! Мы рады ст…
Иван Петров
Пользовался услугой данной компании, когда заказывал трансфер из Новосибирска до Томска. Очень комфортное авто, вежливый и внимательный водитель, по цене очень даже приемлемо
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо вам за обратную связь! Рады стараться для вас, обращайтесь еще!
Полина Павловская
Поехали с семьёй на свадьбу в соседний город. Нас было шестеро, и водителю удалось нас всех комфортно разместить. Машина просторная, никто не жаловался на тесноту. Всё прошло нормально, поездка понравилась.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за теплые слова и выбор компании Skytransfer! Будем рады видеть…
Almira Karataeva
Ехали с друзьями на свадьбу в соседний город. Нас было шестеро, переживали, что не уместимся. Всё прошло без проблем, водитель знал дорогу, в пути было комфортно. Приехали вовремя, свадьбу не пропустили))
24 сентября 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас! 🌸
ВШ
Вячеслав Шарманов
Ехали сегодня из отеля в Новосибирске домой в Новокузнецк с ребёнком 3,5 года. Поездка прошла замечательно! Водитель Роман настоящий профи, хороший собеседник, машину держит в чистоте. Приехал в срок и быстро домчал до места. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь, обращайтесь снова!
Виктор Кравченко
Поездка на Хёндай Соната из Новосибирска в Манжерок прошла отлично. Водитель оказался внимательным и общительным, что сделало нашу поездку максимально комфортной. Мы наслаждались каждым моментом нашей поездки.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь к нам снова!
Р.
Руслан .
Заказывали такси из аэропорта Толмачево в Бийск на микроавтобусе Хонда Степ Вагон. За 14.000₽ мы получили просторный автомобиль, который идеально подошел для нашей компании. Водитель сразу установил дружескую атмосферу и помог разместить весь наш багаж. Путешествие прошло быстро и с комфортом, рекомендуем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады работать для вас!
ЛА
Линиза Адашева
Воспользовались услугами трансфера из Новосибирска в Горно-Алтайск на автомобиле Киа К5. Автомобиль был в отличном состоянии, с комфортными сиденьями и хорошим климат-контролем. Водитель приехал вовремя. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
Антон Суханов
Часто пользуюсь такси для деловых поездок между городами. Машины нормальные, водители всегда разные, но адекватные. Удобно, что можно заказать трансфер заранее и не думать о транспорте.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Софья Жданова
Заказывала такси до аэропорта, так как рейс был рано утром. Водитель подъехал точно по времени, я не нервничала. Всё прошло без задержек, на место добрались быстро и без приключений.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Кирилл Сухов
Ехали с друзьями на свадьбу в соседний город. Нас было шестеро, переживали, что не уместимся. Всё прошло без проблем, водитель знал дорогу, в пути было комфортно. Приехали вовремя, свадьбу не пропустили.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Андрей Вязин
Поездка из Новосибирска в Шерегеш на Киа Рио превзошла все наши ожидания. Очень удобный и чистый автомобиль. Водитель учел все наши пожелания. Поездка вышла 15 000 рублей, что оказалось гораздо дешевле, чем я ожидал. Доехали быстро.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
НМ
Настя Мезина
Воспользовались бизнес такси для поездки в парк Чепош. Ехали на Toyota Camry. Поездка обошлась всего в 15 000 рублей. Мы остались довольны сервисом и обязательно воспользуемся услугами Sky-Transfer снова.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Марк Дмитриев
Компания хорошая, заказываю такси не первый раз. Нравится, что можно выбрать машину и водителя. Водители всегда профессионалы, без лишних разговоров. Можно спокойно доверить дорогу, не переживая.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.