Контрактные автозапчасти
Продавец отказался возвращать деньги за товар, на следующий день после приобретения. Потребителям желаю бдительности🤝
Alex Gusstavson
Все отлично,помогли подобрать нужную запчасть Рекомендую!
Павел Озольс
Нормальный авто разбор
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Д3
Данил 33
Приехал за проводкой для фар, написано работают до 18:00, стоит на улице, показалось не трезвый, и сказал не буду искать у меня день короткий, все бы ничего ехал с другого города
Наталья ———-
Большой ассортимент, вежливый персонал
Андрей С
супер сервис у ребят! помогли подобрать запчасть, проконсультировали по всем вопросам, крайне советую 👍🏻
Дмитрий Качурин
Доброго дня, брал рычаги на порш кайен состояние отличное, цена супер, персонал доброжелательный, буду обращаться только сюда, и всем советую. Хорошего всем настроения😉
СЦ
Саша Царь
Отличный разбор, всегда в наличии запчасти, которых нет у других в городе. Всегда помогут подобрать нужные детали. Успехов и процветания вам!
Сергей С
Очень много запчастей и все детали в идеале. Коллектив вежливый и приветливый
ТД
Татьяна Дуванская
Ребята отличные, все четко и оперативно. Быстро подобрали необходимые детали и проконсультировали по обслуживанию автомобиля. Просто супер подход к клиенту !
Владислав Шаройкин
Адекватные ребята! Хорошие цены и ассортимент, сотрудничеством доволен!
Павел Ивашкевич
Хорошая фирма. Ребята приятные по общению. Купил несколько позиций. Все как в описании. Сделали скидку, рассчитали удобным для меня способом. Рекомендую.
Дан Нико
Честно скажу , соответствует все описанию, пока проблем не было!
Андрей Фреер
Абсолютное безразличие к клиентам, хамят.
Павел Меринов
Огромный выбор запчастей в наличии!
Батя Батя
Хорошая, честная контора.
A T
Покупала запчасти на Porsche Cayenne в хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Все подсказали, рассказали и доставку смогли довольно быстро организовать. После установки проблем никаких нет. При необходимости буду обращаться, и товаром и сервисом я осталась очень довольна!
ДН
Дмитрий Никонов
На звонок отвечают Хамы запчасти не соответствуют цене. В общем никому не рекомендую данную шарашкину конторку
Тс
Тот самый Саня
Покупал у ребят двигатель на Porsche Pamamera 4,8, двс в отличном сотсооянии по сравнению с моим старым - задранным, всем доволен, обращался к ребятам еще когда ездил на туареге, контора надежная. В наше время это редкость
ОШ
Олег Шевченко
Очень срочно нужен был шланг на туарег , нашёл его на дроме у данного продавца , перед покупкой спросил он целый , на что он мне ответил что все норм , в итоге пришёл шланг дырявый , отправил фото ему , времени совсем не было, пришлось колхозить . Предъявив ему притензию он дал заднию. Не советую , магазин может и нормальный но продавец бездарный
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, таких непробиваемых клиентов ещё поискать надо. Повторюсь ещё раз - возврат денежных с…
Р
Роман
Отличное место и приемлемые цены
Denis
Купил форсунку. Все отлично! Попросил сделать доставку, все организовали. Доволен, Так держдать!!
DAVY JONES
Доброго времени всем читающим, эта организация 100%не разбор помоек, которые побегали по нашей Родине, всё чисто, аккуратно, товар соответствует фото. Хорошее общение как в переписке, так и по телефону. Цены более чем адекватные.
pawel.metall
Запчасти хорошего качества , у персонала клиентоориентированность очень хорошая . Разбираются в автомобилях и могут подобрать запчасти . Покупал задний замок на Таурег , все понравилось .
p_mihai
Спасибо большое. Купил мотор в офигенном состояние езжу уже пол года на нем. Масла не ест работает идеально. Так же брал фару, раздатку, блок абс, подъёмник Стекла, коврик в багажник и кучу ещё всяких запчастей. Ни с одной деталью не было проблем. Парни молодцы. Всегда в первую очередь в случае нужды звоню им.
2 января 2021, официальный ответ
Александр Королев
Покупал у ребят запчасти на Porsche Cayenne, все подсказали и рассказали, цены приятные, то чего не было в наличии, быстро привезли под заказ, огромное спасибо!
2 января 2021, официальный ответ