Epiline
12+.
Записаться онлайн
ПК
Павел Кайманов
Отзывчивый персонал, удобное расположение. Остался доволен)
Маря Ваганова
Очень понравилась мне студия, и девушка Наталья я была готова её расцеловать очень приятная девушка 😇❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маря! Благодарим Вас за теплый отзыв о специалисте и студии. Очень приятно! С уважением, EPILINE.
ГМ
Галина Макаренко
Всё как всегда отлично, доброжелательный, внимательный специалист, уютная спокойная атмосфера и как всегда отличный результат. Ходила и буду ходить в эту студию лазерной эпиляции. Вы лучшие, оставайтесь всегда такими)))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень высоко ценим отзывчивость наших клиент…
КМ
Кристина Макаренко
Хожу сюда уже год. Результат более, чем устраивает, про существование бритвы уже забыла. Только грустно, что постоянно меняются мастера. Очень скучаю по Александре :( Но Юлия и Виктория тоже замечательные девушки
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Каждый новый сотрудник проходит контроль качества и…
Марго
Мне очень понравилось, безболезненная процедура
Анна Журавлева
Аппараты суперские! Меня просто диод не берет, а гибридный диод- александрит работает идеально. Мастер Юлия- чудесная, очень ответственная, внимательная, понимающая. Администраторы правда ужасные, было пару неприятных моментов при записи и переносе времени посещения. Ставлю в любом случае высокую оценку только благодаря Юленьке))
9607838111 .
Все отлично, уже второй год выбираю вашу студию, все на высоте, Но) с парковкой беда, всегда крудишь вокруг где б оставить машину....
НП
Наталья Пухова
Здравствуйте! Два раза была у специалиста Юлия Сергеевна Родина🤗 С первого раза Юлия подробно всё объяснила, что будет, какие ощущения, какие последствия. Бережно и легко провела процедуру, всегда спрашивала про мои ощущения 🙏🏾 Сложно доверить своё драгоценное абы кому 🤭 Я несколько лет не могла решиться на лазерную эпиляцию, боялась, что будет больно ( первый раз ходила в другую студию, там мне когда делали усики сильно прострелило в зубы и было больно). Благодарю, что мне попалась именно Юлия, очень чуткая, добрая и приятная девушка!💐
Анастасия Борисевич
Очень отличный мастер, буду ходить на процедуры с удовольствием!)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень высоко ценим отзывчивость наших кли…
Жанна Долгань
Была на приёме у Юлии 16 декабря. Спасибо за радушный приём, всё понравилось. Приятное общение, вся процедура прошла быстро и непринуждённо. Не разочаровали. Свою работу Юля выполняет качественно, несмотря на то, что постоянным клиентом не являюсь и была по акции.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста. Нам…
Инна-Г Ермоленко
Впервые воспользовалась услугами студии Epiline и осталась довольна результатом и доброжелательным обслуживанием! В студии чисто, комфортно и гостеприимно.Мастера деликатные, с профессиональным подходом, соблюдают мед.правила и прислушиваются к пожеланиям. Бонусы, скидки и абонементы предусмотрены. Благодарю Юлию Родину за приятные процедуры! Желаю студии процветания и развития! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста. Нам…
ИС
Ирина Сазонова
Всем здравствуйте. Бываю в эТом салоне регулярно, мастера очень милЫ и профессиональны. Рекомендую с радостью. Благодарю девочек за сердечность, доброжелательность.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за теплые слова о специалисте и рекомендацию. Мы очень высоко ценим д…
Мария
мастер Юлия Родина очень располагающая и приятная девушка! результат после первой процедуры был спустя полторы недели, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш теплый отзыв, доверие и рекомендацию. Нам очень приятно, что Вы д…
Екатерина Капленко
Мастер ссупер спасибо большое))).. И лазер тоже. Стараюсь только на этот лазер попасть ,пушка... Советую))) очень тёплый приём, тоже очень важно))) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺🌺☀☀❤❤☀☀
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв о специалисте, Ваш комфорт и результаты - для…
Екатерина Медведева
Это любовь с первого взгляда и с первого визита))) Бывает,что испытываешь дискомфорт и не конектишь с мастером,но не с мастером этой студии! Спасибо Вам за теплые и душевные приёмы. В компании с Вами время,как один миг!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста…
Анастасия Денисова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о работе мастера. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимание к деталям. Мастер не только отлично выполнил свою работу, но и проявил терпение, выслушал все мои пожелания и предложил свои рекомендации. Каждый этап работы был выполнен на высоком уровне, и я осталась довольна результатом. Видно, что мастер обладает большим опытом и настоящей страстью к своему делу.😀 Кроме того, атмосфера общения была очень приятной, что сделало процесс работы ещё более комфортным. Рекомендую Юлию как топ мастера!
Мария М.
Недавно первый раз посетила студия лазерной эпиляции, была у волшебного мастера Юлии,Юлия предельно тактичный, аккуратный ,чуткий мастер которая удовлетворить все мои требования и расположить меня к себе!!!!Обязательно вернусь и только к Юлии !!!!!!
Мария Петянина
Девочки этой фирмы очень лояльны и добры к своим клиентам. Приходите, не пожалейте. Процедура абсолютно комфотрна и безболезненна.
Мария Петянина
Виктория Михайловна
Была первый раз в этой студии, да и в принципе на лазере, была зона бикини, очень было не по себе раздеваться 🙈, но с мастером Юлией Сергеевной забыла про стеснение) очень рада, что первый раз был с ней)))), очень приятная, тактичная девушка, я даже не заметила как пролетел час, ответила на миллион моих вопросов, спасибо вам большое, за хорошо сделанную работу и приятно проведенное время) Обязательно приду еще раз) 💐🫂
Екатерина Соколова
Очень хорошая студия. Мастер приятная девушка, все рассказала и показала )
Александра Потехина
Это мое первое посещение данной процедуры, и я в восторге от мастера Юлии, планирую и дальше посещать данную студию и мастера
Ника Васильева
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной клинике! Все на высшем уровне! Спасибо, огромное Юлий Сергеевне Бельевой 🤍
МТ
Мария Тихомирова
Очень нравится студия на Титова, раньше было удобно прям напротив жила и ходила, теперь выбираю время чтоб приехать.. Благодарю мастера Александру за профессионализм и легкую и непринужденную обстановку, буду и дальше посещать вас.
Надежда Ростова
Все отлично, хожу на комплекс глубокого бикини с подмышками, уже посетила 3 сеанса, вижу результаты! Хожу к мастерице Александре— чудесная девушка, которая любит свою работу и клиентов❤️
Олеся Козьмина
Приятное место, хожу к мастеру Александре, очень довольна результатом. Всем рекомендую!!!
Parvana Mustafaeva
Так то не плохо … хорошая локация и норм. Только вот в день по 10 раз сообщение прям надоели …у них видимо маркетинг такой . В итоге я заблокировала их
23 мая 2024, официальный ответ
Парвана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, для нас важна обратная связь. Сообщения в Whatsapp п…
Ольга Фамилия
Результат после процедуры в другой клинике и результат от процедуры в этой клинике сильно отличается, здесь его просто можно сказать нет. Девушка Александра, приятный человек. А вот её коллега делала процедуру моей знакомой и потратила почти все время посещения на лекцию, очнулась, когда у неё осталось 15 минут. Сожгла ей всю кожу, к ощущениям не прислушивалась. В результате у неё ожоги в эпилируемых зонах. Про себя скажу , что воспалений, ожогов нет, но я делала у другого мастера, но так же нет и результата. Предполагаю. Что это совсем не тот аппарат, который якобы мощнее диода и александрита, а какая-то приблуда типо фотоэпилятора. После александрита в другой клинике кожа была гладкой длительное время. Здесь же, как будто ничего и не делали вовсе.
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам не было известно о реакции кожи, мы приносим свои извинения за некачественн…
Александр Хорев
Был в первый раз, всё понравилось. Девушка доброжелательная, всё подробно рассказала, вела себя заботливо
Алиса Фэст
Прошла курс . Пока ходила раз в месяц- было всё хорошо. Волос практически не рос. Сделала перерыв 1.5 месяца и волосы опять начали расти!!! Всё вернулось как было!!!!! Ужас. Я в шоке. Зря деньги потратила!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, доброго вам дня. Количество процедур для оптимального, удовлетворительного результата для каж…
Танюша Шаповалова
Была первый раз на лазерной эпиляции, всё очень понравилось, максимально безболезненно, всё рассказали, показали, вежливый персонал
Татьяна Климачева
Очень долго искала профессиональные услуги по лазерной эпиляции, нашла. Уютно, чистенько, приветливый персонал) Особую благодарность хочу выразить Александре!Отличный специалист❤️
IG
Irina Guskova
Была первый раз на лазерной эпиляции, раньше делала шугаринг… девушка мастер Александра очень милая, все рассказала, объяснила… после первой процедуры сказать что я довольна это ничего не сказать - я просто в восторге через 10 дней волоски начали выпадать и поверхность тела просто идеальная практически для первого раза это просто супер!!! Я честно не ожидала даже такого эффекта… сразу скажу сравнивать не с чем но даже по сравнению с шугарингом эффект просто потрясающий! Была в салоне на Титова, спасибо огромное 🩷
Марина Подоскина
Была сегодня первый раз!у специалиста Екатерины Левиной!получилось так,что приехала раньше времени.Екатерина приняла без проблем!спасибо огромное!Всё объяснила,показала,рассказала!!!! Рекомендую!!!!!
ЕЗ
Евгения Зубкова
Быстрое и качественное проведение процедуры, хожу не первый раз, рекомендую!
ЕТ
Евгения Т
Обслуживание хорошее, хочется отметить внимательность и чуткость к пожеланиям специалиста Юлии
Анастасия Баранчикова
Посещала салон Epiline 26.12.2023, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии!!! Атмосфера, качество все на высшем уровне! Делала эпиляцию на разных аппаратах, где то было болезненно, после некотрых оставались ожоги. НО на аппаратте Epiline, болезненных ощущений не возникло, кожа после лазера гладкая и приятная на ощупь. Думаю, что и результат будет такой же. Мастер Юлия на меня потратила практически 2 часа, и каждый участок проходила по нескоолько раз.
Елизавета Шадрина
Довольна мастером Александрой Очень хорошая студия 😌
Ольга Владимировна
Первый раз пришла на лазерную эпиляцию, сильно переживала, боялась. Мастер Юлия перед началом процедуры все рассказала, объяснила. Сама процедура прошла безболезненно. Я осталась очень довольна. Буду ждать результата 🌸
ВЮ
Виктория Юлаева
Сегодня была у Юлии. Прекрасно и тщательно сделала свою работу. Спасибо.
Анастасия Костина
Замечательная студия ,я безусловно вернусь еще не один раз ,Александра ,очень приятная девушка ,мастер своего дела ♥️
А.
Аня .
Была вчера у мастера Александры , все очень понравилось☺️все рассказали очень подробно 😊 Будем ждать результата 😻
Мария Кулеш
Всё прекрасно! Удаление волос без боли. Ну практически без боли) Александра - мастер своего дела 😁 сегодня была 3 процедура. Ну что ж, по поводу роста волос- подмышки практически лысые, бикини на 80 % , ноги на 60 % . Результатом довольна, продолжаем наводить чистоту 😄 Раньше приходилось практически каждый день бриться, сейчас достаточно раза в неделю. Волос растёт очень медленно и совсем тонкий.
Полина Маркелова
Очень понравилась мастер, внимательная и приятная. Цены хорошие
ЕГ
Екатерина Г
Хожу в этот салон на «процедуру», все нравится! Мастер Александра очень аккуратна и приятная девушка. Все делает быстро и качественно
МЖ
Местный Житель
Сегодня была на процедуре, по адресу Титова 10/1. По результату пока ничего не могу сказать, но мастер очень понравился, все объяснила, была очень приветливой, все было без болезненно! Александра, Вы мастер своего дела! Обязательно приду ещё!
Анна
Почему-то во всех отзывах пишут о мастерах, но ничего о результатах. Я напишу о своих. Ходила в Студию эпиляции Epiline (филиал на Титова) больше года, соблюдала интервалы и все рекомендации между процедурами и ожидала результата. Говорили, что волосы между процедурами должны выпадать до 80 процентов. Каждый раз спрашивали выпадают ли волосы, но волосы не выпадали. Только на последней (15-й) процедуре я отметила выпадение волос. На этой процедуре увеличили мощность. То есть получается, что 14 процедур мне ставили малую мощность или дело вообще не в мощности?! Может лазер вовсе не лазер, а фотоэпилятор?! Ну да ладно теперь уже неважно. Я попросила показать лицензию на оборудование и лицензию на осуществление медицинской деятельности (лазерная эпиляция является медицинской процедурой и должна осуществляться по лицензии). Медицинскую лицензию мне так и не показали. Что касается оборудования, предоставили копии сертификатов на аппарат 1S Pro производителя Innovatione. На сайте производителя Innovatione есть фотографии и видео аппарата 1S Pro. Также на их сайте в открытом доступе есть такие же документы, которые показали мне. В студии стоит не такой аппарат! Даже не подобный, а совершенно не похожий без опознавательных знаков. Следовательно, мне предоставили заведомо ложную информацию об аппарате и производителе аппарата. Хочу обратить внимание девушек, которые выбирают студию! Уделите внимание таким важным моментам. Я прошла по 15(!) процедур на двух зонах. В одной из двух - я отметила частичное уменьшение количества волос, но во второй зоне волосы остались такими же как были. Я доверилась и надеялась на порядочность, но в итоге зря потраченные деньги и время. Мне предлагали продолжить ходить и ждать результата. После того, как я сказала, что не буду ходить к ним в студию, мне сказали, что это индивидуальные особенности и рекомендовали александритовый лазер. Не рекомендую Студию эпиляции Epiline.
ЕХ
Елизавета Харламова
Не знаю почему все так хвалят эту Александру, возможно в день когда я пришла у нее было плохое настроение, но из-за ее хамского отношения, я отказалась от процедуры. Считаю что не только процедура должна быть комфортной, но и прибываете в студии. А с таким отношением , конечно, к ним я больше не пойду.
5 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за оставленную обратную связь и возможность исправить недочет…
Алиса Кул
Прекрасное место!!!!! Всем советую.
Мария Андреева
Добрый день! Хочу поделиться с теми кто решил побаловать себя, любимую, посетив студию где оказывают услуги лазерной эпиляции. Девочки, вот уже 1,5 года я хожу в студию EPILINE на Титова, в которой мне делают лазерную эпиляцию. Хочу обратить ваше внимание, что отношения мастеров салона к клиентам-это много значит! Моего мастера зовут Александра. Она очень внимательная, добродушная, аккуратная, тактичная. Может всегда дать правильный совет. Просто в наше время очень много салонов и мастеров, а сделать свой правильный выбор сложно! Это я пишу для тех кто в поиске своего салона и Мастера. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому помогла в выборе салона и мастера!