Берри
Спортивный клуб
Юлиана Мусиенко
У нас два ребёнка занимаются, и скидка на абонемент для второго — очень приятный бонус! Главное, что обе девочки в восторге и постоянно ждут тренировки.
Олечка Малых
Привели дочь в 4 года, и теперь она бежит на тренировку к Алане Евгеньевне впереди всех! Для малышей занятия проходят в игровой форме, но при этом уже закладываются азы хореографии и гимнастики. Идеальный старт!
Мирон Волошедов
Не ожидал, что чир спорт настолько многогранен. В «Берри» дети осваивают и силовую акробатику, и тонкости хореографии, и работу с предметом (помпоны)
Марина Лобанова
Спасибо Спартаку Муратовичу за хип-хоп! Дочка никогда раньше не любила уличные танцы, а теперь дома крутит связки и просит включать музыку.
Варвара Тихонова
Нравится, что здесь нет лишней конкуренции. Девочки дружные, поддерживают друг друга, даже старшие помогают младшим. Атмосфера семьи.
Мария Герасимова
Регулярные отчетные концерты - это гордость для детей и праздник для родителей. Видишь, как растет твой ребенок от выступления к выступлению. Великолепная организация и прекрасная традиция!
Татьяна М
Замечательный клуб Дочь ходит с большим удовольствие Отношение рендеров и руководства к спортсменам радует Видны прогрессы и развитие у детей
ВГ
Вера Галишева
Клуб «Берри» — это команда чемпионов 💪 Мы с гордостью болеем за девчонок на соревнованиях. Дочь заряжается, и дома всё время тренируется.
МГ
Марина Галеева
В клубе реально строгий, но справедливый подход. Это мне очень нравится. Ребёнок учится дисциплине, и дома тоже стал более собранным.
ЭН
Элина Наганова
Я сначала сомневалась, что такое чир спорт… Думала, просто танцы. Но нет! Это и сила, и растяжка, и акробатика. Дочь теперь сама с утра делает зарядку.
Люба Пахоменко
Очень крутая атмосфера! У дочки появилось много подруг, они даже вне тренировок встречаются. А мы, родители, подружились на пикнике клуба — спасибо за такие мероприятия!
ИТ
Ирина Тихомирова
Дочка ходит с удовольствием на занятия, могу рекомендовать
ГК
Галина Князева
Записались сюда в прошлом году, за этот период есть уже хорошие результаты. Занятия очень интересные и насыщенные, организация учебного и соревновательного процесса всегда на высшем уровне, всë чëтко.
Лилия Назаренко
Хороший спортивный клуб, прекрасный тренерский состав, дисциплина. Дочь с удовольствием занимается.
ИМ
Ирина Матвиенко
Это был мой первый опыт в чир спорте, и сразу понравилась чёткая организация занятий и внимание к деталям. Программа действительно разносторонняя, ребёнок развивается и в танцах, и в акробатике. Уже вижу, что спортивная атмосфера помогает ему расти увереннее. Буду продолжать!
РД
Рената Д
Отличная школа танцев!! дочь ходит уже 1,5 года, она очень довольна)) Преподаватели супер, тренировочный зал хороший, организация на высшем уровне!👍
SM
Svetlana Myasnikova
Очень рада, что дочка попала именно в эту школу чирлидинга! Они постоянно участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. Сейчас дочка даже в кандидаты в сборную области попала, для нас это очень круто!
КП
Клара Пороник
Тут и хореография, и акробатика! Дочка довольна, всестороннее развитие, и не надо никуда больше водить. И праздники классные!
ЛЯ
Леонова Яна
Моя дочь занимается чир спортом в этой секции уже полгода. Программа действительно очень насыщенная, ребенок успевает и танцевать, и акробатику осваивать, и силовую подготовку проходить. Видно, что тренер старается, всесторонне развивает детей. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Прогресс тоже заметен, выступления стали более уверенными. Очень удобно, что все занятия в одном месте, не нужно искать дополнительные секции.
Евгения Салагина
Признаюсь, сначала сомневалась, хватит ли программы для всестороннего развития. Но занятия оказались насыщенными и интересными, с акробатикой и хореографией вместе. Теперь уверена, что здесь действительно можно всерьёз заниматься и видеть результаты.
НР
Нина Рогова
Рада что записала дочь в этот спортивный клуб. Ребенок в восторге,на тренировку как на праздник. Тренеры настоящие профессионалы. Безумно интересно. Рекомендую всем
Анастасия Сизых
отличное место, тренеры и педагоги настоящие профессионалы своего дела, команда с которой ты тренируешься и выступаешь на соревнованиях становится настоящей семьёй, в залах всегда приятная рабочая атмосфера❤️
СА
Светлана Антонова
Очень рада, что выбрала спортивный клуб «Берри» для ребёнка. Здесь продуманная программа: хореография, акробатика, ОФП и постановки — всё в одном месте. Тренировки интересные и результативные, дочка ходит с удовольствием. Чир спорт — это полноценный официальный вид спорта, и здесь дают отличные возможности для развития. Рекомендую однозначно!
ЕЛ
Евгения Лихачева
Признаюсь, сомневалась, что чир спорт – это серьезно. Но дочка в восторге, тренировки интересные, а результаты на соревнованиях впечатляют!
Ангелина Предигер
BERRY- это не просто команда, это целая семья где каждому найдется место! Я там сама уже пять лет тренируюсь, мы ездили на соревнования в разные города, устраивали праздники. Всем советую, приходите в BERRY и занимайтесь чир спортом вместе с нами!👍
ОА
Ольга Анилуд
Очень жаль, что про чир спорт знают мало людей, и не особо понимают про что это! в голове только помпоны и девочки из группы поддержки. Дочка занимается уже два года, на ребенка обращают внимание,видно, что занимается спортом, осанка, пресс, где есть более менее ровная поверхность,постоянно крутит колеса, прыгает рандат, и прочую акробатику, спрашивают чем занимается, гимнастика? Говоришь Чир спорт, и тут наступает пауза, занимаемся просвещением) Любим наш клуб, тренеров, если ищите спортивную секцию, рекомендую!
Юлия Цивис
Хочется, чтобы больше родителей узнали про этот вид спорта, и привели девчонок в наш клуб. Пусть будет больше красивых спортсменок, с сильным подтянутым телом, растяжкой (без излишеств), крутыми умениями в акробатике, которыми наша дочь так гордится и всюду демонстрирует)) Это не просто танцы, и не гимнастика, и не просто акробатика, это очень эффектный и зрелищный командный спорт. В нашем клубе преподают его направление «чир фристайл», и в городе мы точно самые сильные! Занимаемся в клубе уже 4 года, и стена увешана медалями, а за плечами большой опыт выступлений и побед на междугородных, областных, Всероссийский соревнованиях. Это тоже важно, так как видно, как заряжает спортсменок на труд. А он не простой, это не кружок у дома. Здесь дисциплина, ответственность, труд, умение быть единой командой, что также важно развивать в ребенке. А еще у нас нет конкуренции и интриг внутри клуба, все девочки очень дружные, старшие опекают младших, младшие тянутся за старшими 💚
Аи
Арина играю В роблокс
Клуб очень классный тренера добрые и всегда помогают если что-то не получается иногда дают мастер классы по разным видам танцев
Елена Ерина
В СК Berry научат танцевать всех!!! Мы тренируемся у Маньянова Спартака Муратовича уже 4 года, лучший тренер по Хип-хопу!!!
Критик @
Отличный клуб с хорошей дисциплиной, в котором прививают детям правильные ценности. Сильные ,требовательные тренеры . Дети выступают на соревнованиях разного уровня. В группах отличный сплоченный коллектив,т.к. не заинтересованные и не увлеченнные дети попросту уходят. До того,как поспасть в этот клуб ,ребенок 5 лет занимался в нескольких танцевальных студиях ,здесь другой более серьезный подход во всем ,это уже не хобби,а настоящий спорт.
Юлия Диркс
Когда мы пришли заниматься в клуб, у меня было убеждение, что это просто танцы) Но нет, это гораздо круче, чем танцы! Ровно 1 год ребёнок 8 лет занимается в клубе, физическая подготовка, выносливость и навыки прогрессируют с большой скоростью, ребёнок занимается с огромным удовольствием и больше всего любит занятия по акробатике!) Спорт красивый, командный, выработал у всей семьи дисциплину)В клубе проводят интересные праздники для детей и семейные выезды на природу, девочки в команде дружат и здорово общаются и за пределами стен клуба Пришли сюда после гимнастики, рады, что сделали такой выбор Благодарим тренеров и руководство клуба!
Евгения К.
Отличный клуб для развития ребенка. Старшая наша дочка занимается третий год, все нравится, результаты работы тренерского состава подтверждают первые места не только на уровне НСО, но и во всероссийских соревнованиях! С этого года уже обе дочки тренируются в Берри. Спасибо нашим тренерам!
Виктория Княжева
Лучшее место для развития вашего ребёнка – здесь становятся настоящими спортсменами с дисциплиной, ответственностью и любовью к тренировкам. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела!
t
tatiana.kononeko.87
Нереальное место для детей! С самого основания ходим к нашим любимым тренерам! С огромной любовью всегда бежит к Сандре Тагировне, Артёму Владимировичу и Спартаку Муратовичу❤️ Очень сильные тренера! Клуб достойный! Работает на результат! Вкладывают и душу и сердце в своё любимое дело! В НОВОСИБИРСКЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛУБ ПО ПОМУ!
Ульяна Хороших
Самый лучший спортивный клуб
Бс
Берри, спортивный клуб
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку . С любовью , спортивный клуб Берри.