Рассвет
Церковь Евангельских христиан-баптистов
Катюшка Шадрина
Церковь "Рассвет" – это место, где царит атмосфера любви, поддержки и духовного роста. Пасторы церкви – настоящие лидеры, которые вдохновляют и направляют своих прихожан на путь праведности. Их проповеди наполнены мудростью и искренностью, что помогает каждому найти ответы на свои вопросы и обрести внутреннюю гармонию. Братья и сестры во Христе в этой церкви – это большая и дружная семья. Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем, окруженным заботой и вниманием. Совместные молитвы, богослужения и мероприятия создают особую связь между всеми прихожанами, укрепляя их веру и единство. Церковь "Рассвет" – это не просто место для молитвы, это дом, где каждый может найти поддержку, утешение и духовное обновление. Здесь царит атмосфера тепла и любви, которая вдохновляет на служение Богу и ближним.
Михаил
Место где вы без сомнения найдете Бога, если вы его ищите!
13 января 2026, официальный ответ
Да, это наша цель так помочь любому человеку.
СШ
Сергей Школьников
Кто хочет узнать о Боге приходите сюда
3 января 2026, официальный ответ
:-)
Евгений Кирьянов
Люди любящие Бога, практической жизнью подтверждающие свою любовь, - послушанием Божьим заповедям. Несовершенные люди, стремящиеся к совершенству. Однозначно рекомендую к посещению, здесь вы точно узнаете о смысле жизни, узнаете о пути спасения и о восстановлении нарушенных взаимоотношений с истинным Богом.
Вячеслав Мирских
Церковь- это прежде всего семья, где во главе сам Бог, и Он никогда не оставит своих детей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аминь
Егор Шадрин
Кто хочет узнать о Истине? Вам сюда!
Мария Любимкина
Прекрасное место, где каждый человек может найти надежду. Внимательные и отзывчивые люди. Место, которое может изменить твою жизнь навсегда 💓
5 посещений
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Даниил Григорьев
Хорошая церковь, не чего плохого не могу сказать
5 посещений
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
им
игорь мехов
Место спасения душ человеческих
Кристина Зыкова
Моя любимая церковь! Люблю туда ходить
НЛ
Наталья Любимкина
Место, где любят Бога, проповедуют Евангелие и всегда рады гостям! 🫶
ВД
Вячеслав Дели
Очень хорошее место, такое место где хочется жить. Проводится очень много служений для разного возраста.
НР
Николай Рубан
Прекрасная Церковь.
Галина Журова
Хороший Дом молитвы , уютно тепло в нём , все люди добрые помогают во Славу Господу Иисусу Христу , я очень рада что я хожу именно в этот Дом Молитвы . Слава Господу Христу .
Ellen ✨
Лучшая церковь на районе 💕
Елена Елена
Я поставила 5 ⭐, только потому что рука не поднимается, а вот кто работает, на продаже свеч, принимает записки от нас , хочется достучаться до тех, кто их берет к себе служить. Я прихожу , поставить свечи за упокой родных, за здравие родных, со своими просьбами в житейской жизни. Эти женщины, как собаки, хамят, делают замечание, так страшно становится от таких служащих. Мы не все знаем, мы обычные мирские люди. Неужели в храме можно так себя вести. Сколько раз не приходила, ни разу не было , чтобы не нагрубили. Написала записку , начали грубить, да кто так пишет, а кто за вас будет имена писать и т д. Так просто объясните по доброму. Самый ближайший храм, а ноги туда больше не хотят идти. Мне в жизни хамство хватает на каждом углу. И здесь в святом месте , что за времена пришли. Как страшно все это.
LS
Lina Sweet
Хорошая Церковь, хорошие люди, встретят с теплом, ответят на вопросы, которые вас беспокоят. Рекомендую!
Егор Шадрин
Отличная Церковь благословенная Богом! Я туда хожу.
Михаил М
Каждый может прийти сюда, чтобы узнать о Христе и Пути к Нему.
СЗ
Сергей Заев
Божья Церковь с Божьими людьми. Рекомендую!
Алексей Шаньшин
Место, где люди серьёзно относятся к Божьему Слову. Место где совместно изучают Библию и стараются жить согласно Ее учению. Место куда может придти любой человек в своих личных поисках Бога..
Катерина Кулакова
Лучшее место, где принимают, не осуждают. Место, где вместе можно изучать Библию, молиться, петь, служить друг другу и Богу! Второй дом. Большая семья!
ИВ
Игорь Викторович Шелехов
Чтобы иметь верное суждение о чем-то, человеку нужно самому воочию убедиться в том, что говорят или пишут в комментариях. Поэтому приглашаю всех лично посетить церковь «Рассвет» и почувствовать всю полноту Божьей любви!
Алексей Машкин
Лучшая церковь для людей любящих Бога. Да и просто хорошее место.
Д1
Денис 1308
Много в комментариях написано про церковь, но это не церковь, а секта, к сожалению. Разберитесь пожалуйста в понятиях.
Татьяна Отрокова
Люблю эту Церковь! !
Наташа Любимкина
Рассвет для нашей семьи 2й дом. В воскресенье можно придти и погреться в Божьей любви, отдохнуть от забот и послушать объяснение библии, узнать о качествах Бога. Дети с удовольствием ходят в воскресную школу.
CC
Colin Cleaver
Здесь объясняют Библию и помогают людям строить отношения с Богом.
ВО
Вячеслав Остриков
Благословенная церковь.
МШ
Марина Швырёва
Совсем недавно стали ходить в эту Церковь с мужем с апреля 21 года. Очень вдохновлены, прекрасное место где глубоко изучается Библия . Также вдохновляет служение людей, которые проводят собрания - поклонения Богу и Иисусу Христу( пение, проповедь, хорошие новости об служении распространения Евангелия в малые народы, детские программы). Всё это даёт особую атмосферу праздника, воссоединение с Богом, понимание Его глобального плана для всего человечества... И покоя, который превыше человеческого ума... В Церкви домашняя атмосфера и каждый состоит в своём служение, и находит своё дело . Также есть реабилитационный центр для людей зависимых, который очень многим помог и вернул к новой жизни!!! Слава Богу и Господу Иисусу Христу!!!
Олег Ларионов
Моя родная и любимая Церковь! На понятном языке проповедуется Слово Божье. Красивое песнопение! Обязательно приходите к нам в гости, чтобы всë увидеть своими глазами!
Трезвый водитель
Не жалеем, что выбрали данную общину. Здесь глубоко изучают Писание, уважительно относятся друг ко другу. Иногда хватает детской проповеди, которая проходит в начале служения, чтобы задуматься над жизнью. Пасторы не занимаются политикой, не играют во власть, а реально служат людям. На базе общины также есть реабилитационный центр, который уже многим помог.
Альберт Зыков
Вам сложно читать Библию? Вы не понимаете что в ней написано? Тогда вам сюда.
Евгений Будачев
Великолепная церковь. Сейчас редко можно встретить церковь, которая твердо придерживается библии. Многие церкви находятся в отпадении от Иисуса Христа. Погрязли в традициях, психологии, впустили внутрь мирской образ жизни и ценности. Но здесь звучит настоящее Слово Бога и люди действительно изучают его глубоко и не отклоняются ни направо ни налево.