Сибирский Христианский Центр
Религиозные организации
НП
Наталья Першина
Это Церковь, официально зарегистрированная, признанная на уровне государства, внесенная в реестр министерства юстиции! И законом преследуются подобные заявления, кис ♥️! Лучше тебе удалить написанное. Прекрасное место, замечательные люди!
Аня Никитина
Прекрасное место🫶🏼
Кис ❤️
Секта.
Персик UwU
Здесь я начал новую жизнь 😌
Ирина Калинникова
Место очень хорошее, атмосферное, нашла ответы на свои вопросы и духовную поддержку, конечно же не без духовного наставника 🥰💒
Николай Поляков
Это то место где я нашёл новых друзей у которых моральные качества на высшем уровне. Это собрание людей которые помогут в трудную минуту и протянут руку помощи. Рекомендую каждому человеку 👍👍✨️🙏
П
Павел
В этом месте любой человек может получить помощь духовную, так и моральную. Найти себя, друзей, разрешить многие свои трудности, проблемы в любых своих жизненных сферах. Это то место, где человек "перерождаеться" - заново. Сердцем, разумом, и душой!!!💯 Рекомендую каждому Сиберяку и не только!!!
Олег Миронов
Замечательная церковь , приветлевые люди. Место где можно получить ответы на волнующие вопросы , о жизни , семье, воспитании детей. Завести новых хороших, добрых друзей. Люблю это место и советую ...
Анастасия Анастасия
Рекомендую это место. Местная церковь. Можно побывать не только в воскресенье. Да и дружить с людьми, встречаться тоже не только по праздникам. Люблю здесь быть. 💒 Хорошее и доступное обучение, служба проходит на простом и понятном языке, можно сидеть, переживаю Божественную атмосферу, и в дополнение вкусный кофе. ))
Иван Калинников
Отличная церковь, в которой люди меняются и обретают смысл жизни 🙏🏻 Так же много творческих и добрых людей, советую всем посетить данную церковь 😉👍🏻
Алексей Мальцев
Хорошее место, приятная атмосфера, добродушные люди. Рекомендую посетите обязательно.
Елизавета Павловская
В Церкви всегда хорошо, уютно и красиво 🙏🏼 Самое важное, конечно, это проповедь, которая звучит каждое воскресенье - нигде такое больше не услышишь 🔥 Спасибо служителям за молитвы и чудеса в моей жизни 🕊️
Артем Перминов
Очень хорошее место 👍
Александр Акопян
Прекрасное место Очень атмосферно Лично мне встретились очень добрые люди
МП
Маргарита Перминова
Прекрасная церковь 💒 и прекрасные люди ❤️ , рады каждому 🙌🏻
Людмила Смирнова (Рогожинская)
Место где действительно могут помочь людям!