Гравировка
Гравировка лазером на любых материалах! От 10 минут до 1 дня
Перейти на сайт
НЛ
Настя Лукьянченко
Мы восторге получилось то что мы хотели
Алина Малюткина
Все сделали быстро, качественно. Все вопросы обсудили, при необходимости обращусь обязательно только сюда)
Wzikovka Винниченко
Мастер своего дела. Благодарю за работу. Рекомендую.
ПА
Павел А
Быстро и качественно, ответственный подход.
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный мастер, профессионал, подробно проконсультировал, все объяснил и быстро выполнил заказ, получилось даже лучше, чем я могла представить!!! Спасибо!
Yana Igorevna
Несколько раз обращались в данную мастерскую, сначала за адресником для собаки, потом и для кота, причем когда они терялись в процессе эксплуатации - снова заказывали))) сотрудник терпеливо помогал подобрать тип, цвет, размер жетона, а так же его содержание и оформление. А когда мы не смогли приехать и забрать изделие, сотрудник пошел нам на встречу и завез его на работу, чему мы были очень рады!) Рекомендуем!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yana Igorevna. Очень рады получить от вас такой подробный и положительный отзыв, спасиб…
Наст Я
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Уже не первый раз обращаюсь. А сегодня вошёл в положение и сделал очень срочный заказ! Обещаю в следующий раз буду с запасом времени подходить)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительную оценку нашей работы. Сейчас очень большая загруженность п…
Dmitry Osipov
Приятный в общении мужчина. Сделал отличную гравировку на Mac 💻, как завод. Рекомендую!
Екатерина Прохорова
Супер! Спасибо большое за клиент-ориентированность и отзывчивость 🙏 Срочно нужно было придумать подарок — написала поздно вечером, и только здесь сразу ответили, всё уточнили, применили мои шрифты и даже открылись раньше, чтобы я успела подарить. Всё сделали идеально — быстро, качественно и с душой! Отличное изготовление, быстрая доставка и очень приятное общение ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно. Ваш заказ был не сло…
OE
Olga Erifeeva
Заказывала оригинальный адресник для песика, ему год исполняется. Так классно сделали, я в полном восторге! Мастер очень приветливый, все подробно обьяснил, подсказал. Работу выполнил на высшем уровне!!! Я в полном восхищении!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам все понравилось. Мы стараемся делать всё, чтобы выполнить заказ…
Надежда Панова
Всем рекомендую данное место и мастера! Очень оперативно помогли сделать жетон. Если в других местах, этот занимает 1 сутки и более, здесь мастер сделал за несколько часов. Всё идеально! Все параметры заказа обговариваются до тончайших деталей и Вам высылается макет. Ребята мастера своего дела! Очень советую! Мой Рекомендасьон! Ребята, так держать!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь, старались!
Анастасия П
Отзывы пишу редко, но …Делала гравировку на шкатулку, нужно было срочно. От всей души советую данное место) Мастер с большой буквы, профессионал своего дела, приятный в общении, сделал все быстро, а самое главное, то что я хотела. Перед началом работы уточнил все параметры и сделал эскиз. Советую!👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте еще раз! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Взаимно, бы…
КБ
К Б
Сделали за 20 минут гравировку для макбука. Все сделано качественно и просто идеально,сам не ожидал,спасибо огромное))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе и предоставленное фото. Были рады выполнить ваш заказ.
СБ
Светлана Бах
Обратилась к мастеру с деревянным изделием на котором нужно было выполнить гравировку по кругу. Материал сложный, другие мастера не взялись делать. Здесь же мастер взялся за работу и выполнил на отлично. Гравировка на деревянной кружке удалась! Спасибо мастеру! Рекомендую обращаться, даже если другие мастера уже отказали))
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень рады получить от вас отзыв. Кружка 🔥, отличный подарок будет! Ждём вас сно…
Николай Николай
Отличный мастер, очень детально все рассказал и расспросил по гравировке клавиатуры на маке! Сделал за 20 минут! Прям рекомендую! Цена/скорость/качество 🔥
Mr Shurik
Не успел заметить как принес ноутбук, а уже все готово. Все выглядит как родное с завода) спасибо!
IK
Inna Korshunova
Мастер отлично сделал сложную гравировку на подстаканнике! Быстро и красиво ! Рекомендую !
Наталья Ковалёва
Заказывала гравировку на брелки. Работа выполнена качественно и в срок. Я осталась очень довольна. Можно не боясь обращаться. Теперь я точно знаю куда я буду обращаться повторно. Спасибо за проделанную работу.
НН
Никита Нечепуренко
Хороший мастер, уделяет время деталям, подсказывает как лучше сделать, гравировка качественная. Рекомендую!
НХ
Николай Хаблов
Мастер уделяет достаточно много внимания деталям, не безразличное отношение к конечном результату. Все проговаривает и показывает что и как получится. Ещё один плюс это готовность выполнить работу оперативно. Однозначно рекомендую!
Андрей Баранов
Уже не первый раз делаю работу у мастера. Все выполняет быстро и качественно и оказывает помочь в деталях по проекту. Главное понимать что ты хочешь, представлять это, в таком случае реализация будет идеальной😉 Большое спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ещё раз, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Просто прекрасные у вас и…
ИФ
Ирина Франц
Быстро и качественно! Спасибо.
Маргоша ❤️
Прекрасная работа,выполнена в срок👍🏼
Надежда Сергеевна
Вечером позвонила описала примерные пожелания к заказу. Заказ нужен был как всегда бывает: еще вчера. Оперативно предложили варианты шрифта и расположение. К обеду следующего дня бокал был готов. Что особенно понравилось,бокал хорошего качества, тонкое стекло и работа на нем идеальная! Рекомендую! Качество, скорость и отзывчивость на высоте! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда добрый день. Рады, что вам все понравилось, спасибо за этот подробный позитивный отзыв и пол…
Анастасия Студия вышивки и пошива
Обратилась за гравировкой на серебряную ложечку . Мастер сделал быстрее заявленного времени 🔥 была маленькая площадь и думали , что будет шрифт мелкий . Всё читаемо . Работа выполнена аккуратно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова.
Mikhail Tkachev
Гравировка на клавиатуре получилась отличной. Вежливый мужчина всё объяснил риски проблемы. Но получилось всё хорошо.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь, спасибо за предоставленное фото. Согласны с…
Елена Панкратова
Очень понравилась выполненная работа, гравировка по стеклу. Не могла определиться с рисунком, мастер предложил свой вариант. Выполнил быстро и качественно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам…
Л*
Лиза ***
Быстрая, качественная работа. Чистое исполнение. Лучшая гравировка на стекле, из тех что встречала. Видно, что мастер с душой относится к своему делу. С готовым макетом, мне изготовили два сувенирный бокала за 1 рабочий день! Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Лиза добрый день. Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Отличный макет вы предоставили для гравиро…
Анастасия Биленко
Обратилась за гравировкой на ноже, сделали за минут 20, перед этим скинули макет на одобрение и после корректировки все было шикарно🥰Обращайтесь, не пожалеете👌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте. Рады были принять учатие в вашем проекте и сделать ваш подарок уникальным. С…
СФ
Софья Фролова
Наша мастерская изделий из кожи «Сова» получила заказ на браслетик с гравировкой. Мы легко нашли это место в дубль гисе. Мастер все сделал очень быстро за 10 минут. Результат отличный. Теперь будем сотрудничать.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Софья. Спасибо за добрые слова о нашей работе и положительную оценку. Приятно было с вам…
ОА
Ольга Андриянова
Огромные спасибо мастеру! Настоящий профессионал. Сделал очень сложную работу на камне, структуру которого очень сложно гравировать👍🏼 очень быстро, качественно и в короткие сроки.Очень довольны результатом!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Заказ был не простой, но очень интересный. И самое интересное и необычное то что…
Никита Михайлов
Быстро, качественно! Работой остался доволен.
ОТ
Олег Тельнов
Заказывал для сына гравировку. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую мастера!
18 июля 2025, официальный ответ
Олег Владиславович, здравствуйте еще раз. Были рады сделать вам гравировку на термо-кружке и спасибо за рекомендации. Обращайтесь, будем вам рады!
ОД
Оксана Домковская
Сделали быстро и качественно. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, рады получать от вас обратную связь! Ждём вас вновь.
ТП
Татьяна Петрова
Осталась очень довольно! Качественно , красиво, быстро. Обязательно буду рекомендовать делать гравировка именно здесь. Спасибо за мастерство
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Мы очень рады что вы остались довольны и огромное спасибо за ваш отзыв.
Мария Полетаева
Заказывали гравировку в подарок на первое специальное звание, оперативно подготовили. Дали рекомендации, рекомендую!!!
ольга дылевская
Спасибо большое мастеру за быстрое выполнение заказа. Работает с удовольствием, общается с улыбкой и добротой. Остались довольны, рекомендуем
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время написали отзыв и спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ТБ
Тимофей Бородин
Спасибо огромное, сделали быстро и качественно, рекомендую всем большой выбор
TP
Tatiana Perfileva
Быстро, качественно, недорого 👍🏻
Анастасия Будниченко
Очень довольна работой мастера! Адресник выполнен качественно и аккуратно. Специалист учитывает все пожелания и помогает с выбором эскиза. Рекомендую всем, кто хочет надежный и стильный адресник для своего питомца!
Александр Брыков
Сделали гравировку на кольцо в данной организации и нисколько не пожалели! Помогли с выбором шрифта и все объяснили от и до! Одназначно буду рекомендовать знакомым!
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте ещё раз. Благодарим вас рекомендации и позитивный отзыв, спасибо! Будем рады…
ДБ
Дмитрий Бобров
Все просто супер! Все рассказали и подсказали! Очень быстро и качественно сделали!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
ИВ
Иван Викторович Подвигин
Быстро и качественно! Очень понравилось.
Светлана Сергеевна
Все отлично , делала гравировку на 2х ручках , великолепно сделано и главное быстро , рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что потратили время, оставили отзыв и высокую оценку нашей мастерской ❤ Будем вас ждать еще)
Анатолий Новичук
Делал гравировку на ножах, сделано быстро и качественно. Мастер-профессионал. Рекомендую однозначно. Всем добра.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за положительную оценку нашей мастерской и что не забыли оставить отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юрич +
Профессионально. Рекомендую!
Александр Романов
Мастер отлично справился с задачей, сделал всё за короткий срок и приятную цену. Большое спасибо!
Shahzoda M
Мастер идеально делает свою работу, рекомендую
Сергей Мальцев
Сделали все четко быстро Очень доволен
ДГ
Денис Глухов
Мастер идеально сделал работу, всем вас понравилось, гравировка сделана на 11/10, всем кому необходимо сделать гравировку, смело обращайтесь!
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо огромное вам за высокую оценку и предоставленное фото. Полностью с вами…