Сибирь
Наркологический центр
Олег Евгеньевич
Мне было очень нелегко после ряда неприятностей в жизни. Выпив, я забывал о своих проблемах, но на следующий день они только возрастали. Я решился и обратился в центр «Сибирь» за квалифицированной помощью, ведь с зависимостью нужно было как то справляться. Здесь мне помогли, научили справляться с проблемами без алкоголя. Проработали все мои мысли очень глубоко. Огромное спасибо!
ОЯ
Олеся Ястребова
Реабилитационный центр «Сибирь» стал настоящим спасением для моего сына и всей нашей семьи. Мы долго боролись с его алкоголизмом, и от каждого нового падения опускались руки. Однако, после реабилитации в центре, мы увидели положительный результат. Профессиональный подход и всесторонняя поддержка заслуживают похвалы. Теперь он не употребляет алкоголь совсем. Я благодарна всем сотрудникам за их плодотворный труд.
Владимир
Я прошёл курс лечения в центре реабилитации Сибирь и остался очень доволен результатом. Персонал центра настоящие профессионалы своего дела, чувствовал себя в надежных руках. Грамотный подход к лечению и поддержка были для меня неоценимыми. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и наставление на правильный путь! Рекомендую этот центр всем, кто ищет помощь!
АЛИК
Приветствую, в данном учреждении мне помогли вылечить гепатит с, не думала что это возможно. Пропила курс таблеток, врач Вячеслав все объяснил. Никаких побочных эффектов не наблюдала После лечения сразу побежала сдавать на антитела и тут расстроилась напрасно, нужно было сдать на нагрузку и увидела бы что она спала. Через 3 месяца сдала ещё раз, НЕ ОБНАРУЖЕНО. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Желаем вам здоровья!
codastallin
У меня была проблема, гепатит с. Обратился к этим ребятам. Общался с Вячеславом. Произвел впечатление опытного, и компетентного специалиста в этой области! Он на основании предоставленных мной анализов подобрал мне лекарства! Почти год без гепатита. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!Рады мы смогли вам помочь справиться с данной проблемой.
milovzzorova.yu
Огромное спасибо за помощь и поддержку! У мужа выявили гепатит с. Был удар ниже пояса. Не знала, что делать. В центре Сибирь работает Вячеслав! Это Человек с большой буквы! Он помог мне понять, принять эту проблему и решить её! Муж пропил курс 3-х месячный лекарств и наконец стал хорошо себя чувствовать. Гепатит ушёл! Ещё раз огромное спасибо!
AI
Aleksander Ivanoc
Удивительный наркологический центр, они понимающие и добрые, а врачи действительно талантливые
Олег Иванович
Хороший добрый персонал, приятный подход для каждого.
kat-42reg
Приобретала софосбувир/велтапасфир , через месяц была неопределяемая вирусная нагрузка. Уже как полгода пропила лекарства. Печень начала восстанавливаться. Вячеслав консультант вызвал доверие и я приняла решение о приобретении. Очень благодарна , вы делаете важное дело!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,kat-42reg! Спасибо вам за отзыв! Мы рады что у вас восстановилось здоровье. Желаем вам…
Vladislav Savostyanov
Центр помог во-первых вернул здравомыслие во вторых физически отъелся мысли совсем другое планы на жизднь изменились спасибо всем)))
dvig21
В данной организации мне помогли профессионально вылечить гепатит с! Прошёл курс Терапии 3 месяца и его не стало. Спасибо Сибири и его команде!