Ремесленная мастерская
Лазерная резка неметаллов
ИС
Иван Смирнягин
Иван отличный мастер, заказывал у него мерч для своих курсов по 3д печати, а также большие коробы под покраску и шлифовку. Всё внимательно выслушает, поможет спроектировать макет и подобрать оптимальный материал.
ЕА
Евгения Артемьева
Очень довольны работой! Иван мастер своего дела! Очень красиво, качественно, с душой! Рекомендую!!! Учтены все рекомендации и пожелания, даже подарочки получили, большое спасибо за Ваш труд!
Евгений Казаков
От моей идеи до исполнения мастера меньше 24 часов 30-31 декабря. Накидал эскиз на бумаге(каляки-маляки). Уже через час мастер прислал правильные лекала, предложил улучшение. Отправил предоплату и уже на следующий день 50 изделий было готово. Все хорошо склеено, обработано от заноз. Получилось лучше я предполагал. Так же скидывал видео с процесса производства. Удалось посмотреть процесс и вживую. Теперь надо придумать, чтобы сделать из дерева еще, чтобы обратиться вновь)
Рм
Роман Иванов
Мастер своего дела!!!
КС
Кирилл Степанов
Хотел сделать красивые номера для декора. Нашел эту мастерскую. Спасибо большое Ивану сделал все быстро и качественно. Самое главное цена приемлемая и не далеко. Будут висеть и радовать глаз
СР
Светлана Ранюк
Спасибо за оперативность и качественную работу! Делали оформление магазина (надпись и накладки на полки красно-белые). Получилось здорово! Будем обращаться ещё 🔥🔥🔥
Валентина
Срочно нужна была табличка в выходной день. Мастер всё сделал быстро, качественно! Большое спасибо за работу! Рекомендую!
A
ARTckechBOOK
Очень хороший и опытным продавец, сделал всё быстро и главное качественно!) спасибо большое)
Вика Парфенова
Покупала здесь изделия в качестве подарка,мне очень понравились изделия и человеку,которому дарила.Качество хорошее,проделана каждая деталь изделия.По изделию можно сделать вывод,что мастер очень сильно любит свою работу.Благодарна вам.Думаю не раз ещё загляну)
Shshhhttt Hh
Работа была выполнена качественно, спасибо мастеру!
Кирилл Чемковский
Приехал к мастеру со своим бумажным чертежом, за 5 минут вместе перенесли его в программу, проверили все размеры. Сделали приборную панель для моей дипломной работы за 10 минут. Готовую деталь проверили на месте, все подошло. Всем советую. P.s.: Ах да, это был выходной день, обзвонив несколько компаний в городе услышал, что на изготовление этой детали уйдет не один день, что нужно отдать чертеж технологу, ждать утверждений и т.д. и т.п, а здесь было потрачено 10 минут в приятной, дружественной обстановке.
Александр Голубятников
Всё круто остался доволен.