Galina Kolmakova
Студия красоты
FF
F F
Дарья — супер мастер! Сделала красивый аккуратный маникюр, работой очень довольна. 😊 Спасибо 🙏🏼
Регина .
Я очень довольна работой Дарьи! 😻Она настоящий профессионал своего дела — тщательно подходит к каждому клиенту, использует качественные материалы и учитывает все мои пожелания. Маникюр получился аккуратным, красивым. Я влюбилась в эти ноготочки 💅 Общение с Дарьей — приятное и легкое, она создала комфортную атмосферу во время процедуры. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать её всем знакомым!
Анна Шварц
Была у мастера Дарья, на ноготочках, все прошло великолепно, результат просто супер, работа выполнена быстро и качественно, достроила на всех пальчиках архитектуру(это уже включено в прайс). Однозначно рекомендую!
Алина Дремина
Безумно рада, что попала к Наталье! Долго не могла найти своего мастера, который сделает мне то, что я хочу, и вот я нашла эту прекрасную девушку. Ресницы получились именно такими, как я и хотела ухоженными, естественными, но в то же время очень выразительными. Процедура суперкомфортная, результат восторг! Держатся идеально. У Натальи золотые руки! Всем рекомендую!😍
Вера Шелягина
Мастер Наталья аккуратно и очень красиво нарастила реснички, я в полном восторге 😍 Обошла кучу мастеров и поняла, что она самая лучшая!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
k🩶
k 🩶
Наталья , лучший мастер! Работа выполнена качественно, комфортно и быстро. Если вы хотите получить удовольствие от процедуры и желаемый результат- то вам только к ней! 😇
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми ресничками 😉
Дарья Конюшина
Мастер Наташа самая лучшая, теплая и милая девушка, всегда довольна результатом, работу свою делает качественно и быстро, порой даже встречу с ней на ресничках жду больше , чем новые реснички. Очень хороший мастер своего дела! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
викс 🫰🏻
Мастер Наталья мой фаворит,делает все для комфорта своих клиентов,только у нее мои ресницы держаться полтора месяца,рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, викс, за отзыв. Ждём вас вновь 😁
MS
Maria Soboleva
Делала ресницы у мастера Натальи Самая комфортная процедура в моей жизни и самые красивые ресницы! Наталья просто супер! Рекомендую
Maria, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НП
Наина Панкратова
Делала наращивание ногтей... сделали ужасно... ногти вышли толстющими, очень много геля, плюс ко всему они ещё и кривые были... я не сразу поняла, что ьак быть не должно, т.к. маникюр делала впервые.. подруга сказала, чтоб я больше сюда не ходила и шла к другому мастеру... и о, да, оказывается многие мастера делают намного лучше наращивание чем здесь... Отношение девушки было отвратительное, поле завершения процедуры она просто ушла к другому мастеру поболтать, даже ничего не сказала, ни стоимость, ни как оплатить.. отвратительный сервис и качество предоставляемой услуги по наращиванию... сюда больше ни ногой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста когда был ваш визит и четыре последние цифры вашего телефона
Анастасия Горбунова
Второй раз уже прихожу к Ольге- отличный мастер, профессионал своего дела, сделала всё так как мне хотелось, аккуратно и качественно. Я очень довольна выполненной работой, теперь только к вам😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ИГ
Ирина Гринченко
Хороший салон. Уютно. Делала реснички у мастера Натальи - качество на высоте!!! Спасибо большое!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Sol Solo
Была у Натальи на ламинирование бровей комплекс, осталась в полном восторге! Мастер аккуратный, выполняет любое пожелание, очень естественно и красиво 🥹✨
ЕЗ
Елизавета Злоказова
Мастер маникюра Ольга, очень грубая женщина. Пришла на 13 минут раньше, заглянула в кабинет, дословно "здравствуйте, я на 16:00" На что она нахмурилась, "чего?? " Я повторила, и получила ответ с таким же хмурым лицом "рано ещё" Ни здравствуйте, никакой вежливости. Ушла, на запись не вернусь, если работаете с людьми поучитесь клиентоориентированности.
Анастасия Горбунова
Спасибо большое мастеру Наталье за реснички, наконец-то мне сделали то что я хотела. Теперь, ваш постоянный клиент.
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Альмухамедова
Ногтям 4 дня, делала 27го вечером. Почему так? В предыдущий раз покрытие все поднялось через 1,5 недели. Пошла к другому мастеру, но результат не лучше.
1 января 2025, официальный ответ
Виктория добрый вечер , спасибо за обратную связь . Мы выясним причину почему у вас не держется покр…
Екатерина Сергеева
Лучший салон, лучшие мастера, выполняют свою работу быстро и качественно. Очень удобные кресла для наращивания, даже при длительном наращивание ничего не затекает. Очень красивая и уютная студия❤️🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Наталья Бутузова
Здесь лучшее место для красоты!Не первый год пользуюсь услугой наращивание ресниц именно в этой студии !Мой мастер Галина ресничная фея ♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Дарья Ковалёва
Огромное спасибо мастеру Наталье за качественную работу , она сделала все по поим предпочтениям, полная клиентоориентированность 😍☺️ Приятная беседа и работа , результат видно на фото
ПМ
Полина Медведева
Была у мастера Натальи,несмотря на то что мастер только начинает свой путь,работы просто «ах» и это не только внешни,но и держались реснички у меня 1,5 месяца Наталья,спасибо вам за ваш профессионализм 🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещ…
Алена Красникова
Мастер ногтевого сервиса, Ольга! Благодарю вас за прекрасную работу, все деликатно и красиво, я очень давно не видела в таком состоянии свои ногти Галина, у вас лучшие мастера, огромное спасибо🔥❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
ял
яна лушникова
Очень хороший салон , и прекрасные мастера , все пожелания учитывают , получается все шикарно , быстро , качественно , спасибо вам большое Галина за ваш салон , и прекрасных мастеров 💐💐💐
6 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Светлана Тюхменева
Я с Галиной почти год, для меня найти мастера для наращивания ресниц было краааайне проблематично, поскольку важны любые мелочи. Здесь мне комфортно, ресницы носятся прекрасно, хоть и сплю лицом в подушку😄🫣 (да простит меня Галина😄). Для меня проблема только одна - записи расхватывают как горячие пирожки😄
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Дарья Бокша
Прекрасная и уютная студия, всегда приветливый персонал, поможет и подскажет. Отдельная благодарность мастеру по ресницам Галине, квалифицированный мастер, качество и скорость на высоте. За ресничками только сюда)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Sweet Ledi
Спасибо большое мастеру Галине за потрясающие ресницы! Очень люблю вашу студию, у вас очень комфортно и уютно😍 Наращивают быстро, для меня это важно, носкость хорошая. Когда наращивала у предыдущих мастеров, после наращивания всегда были красные глаза, которые слезились, раздражение на патчи, огромный плюс, что здесь пользуются скотчем, который не вызывает раздражения на глаза. И даже не смотря, на то, что переехала на другой берег, все равно буду ездить за ресничками только к Галине.
Виктория Валерьевна
Была пару месяцев назад на наращивании ресниц у двух разных мастеров подряд ( решила попробовать новое место по рекомендации). Не понравилось, в сравнении с моим постоянным мастером ( решила попробовать нового, потому что к моей не записаться просто). Здесь мне делали ресницы 3 часа, это очень сложно столько лежать, начинающие мастера так делают обычно по времени. Ладно время, вторая мастер залила мне ремувером все глаза, не могла снять ресницы после первого вашего мастера, дергала их, соответственно, глаза открывались и попадало ещё больше ремувера, еле вытерпела всю эту процедуру и вышла с очень красными глазами,которые болели,слезились ещё дня 2-3. Простите, больше не ногой, повышайте квалификации ваших мастеров👎🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Вы не могли написать дату посещения или последним цифры номера телефона ?
ЕИ
Елена Иващенко
Стала наращивать ресницы год назад. Посоветовали мастера Галина, очень аккуратно делает, воплощает все идеи. Без нарощенных ресниц теперь не могу. Мастер Галина просто супер. Записывайте сь к ней и не пожалеете🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Светлана Моргуненко
Хожу к мастеру по маникюру Дарье! Она творческий и позитивный человек. Маникюр делает аккуратно, чинит поломки, ногти выглядят ухоженными. Отдельно хочу отметить, что Дарья мастер рисующий. Не каждого опытного мастера заставишь рисовать, а Дарья делает это с удовольствием, помогает выбрать дизайн и цвет. Всем рекомендую Дарью! Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
НЗ
Надежда Забелич
Уже пол года делаю маникюр тут, у мастера Ольги. Мастер Ольга очень внимательна, аккуратна, учитывает пожелания. Маникюр ношу почти месяц. Покрытие держится хорошо, не скалывается, не отслаивается. Летом даже пережило ремонтные работы в квартире, и совершенно не пострадало. Идеальное сочетание цены и качества в шаговой доступности от дома.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Мария Батанова-Столярова
Была на ресничках 20.07 у Александры, она просто волшебница, руки как пушинка, и не пришлось пользоваться каплями для глаз, это у меня впервые, так что советую Александру мастер молодец!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 ждем вас снова
Кристина Савельева
Была на маникюре и ресничках. Все очень понравилось😍 мастера классные😁все сделали качественно и быстро, спасибо💗
30 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Наталья Леушина
Дочь сходила на маникюр, мастер Ольга, ей срезали всю кутикулу до крови, пальцы все воспалились, ужасно... На фото - прошло 4дня, до сих пор болит.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , у нас была клиент с именем Ксения
Мадина Мусаева
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!Ужасное отношение мастера,который делает так как ему хочется,а не так как просит его клиент.тебе сделают все по другому так ещё и виноватой делают тебя самой,мастер не признает свой косяк, сказала мастеру что хотела другой результат,а она начала давай выделоваться,наглая высокомерная мастерица,когда она поняла что косяк ее то тут начались УГРОЗЫ по отношению ко мне,что она позовет охрану и меня поволокут за дверь и вышвырнут.поведение у нее совсем не профисианальное ...НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ПОТОМ РАБОТАЙ Тебе ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!Чуть дело не дошло до охраны Больше ни нагой к такому мастеру, научитесь с начала обращаться с клиентами потом только работайте!!
Kris .
Все прекрасно, шикарное, уютное место. Была у мастера маникюра Дарья, очень хорошая девушка, маникюр прекрасный. Спасибо ей большое. Советую ее всем ❤️❤️❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы старались 😉
Diana Reznichenko
Дарья сделала мне лучший маникюр,при этом очень быстро. Я впервые ушла от мастера без ран
30 мая 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Сайбаталова
Хожу второй год в эту студию.Всем довольна. Дарья- отличный мастер маникюра!Советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим!!! Мы всегда вам рады 🌸
Мехрангез Азимова
Записалась на маникюр к мастеру Дарья! Приятный мастер,все быстро и качественно! Советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Мехрангез, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валентина Шевченко
Шикарное место. Отличные мастера. Кушетки очень классные. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады вам всегда 🌹
Валерия V
Уже больше года делаю тут реснички и ногти ☺️❤️ не изменяю своим мастерам Александре и Дарье☺️ качество работы всегда на высшем уровне. А сама студия такая уютная , всегда приятно к вам заходить. Сервис лучший 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Ольга Андреева
Делаю ноготки у мастера Дарьи. Очень приятная девочка, всегда приветлива, отзывчива🤗. Работа качественная, без проблем дохаживаю до следующего посещения 👍. Каждый раз с удовольствием посещаю салон. Спасибо, девочки💐
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады.
ВЗ
Виктория Зотова
Была у мастера Дарьи. Приятная улыбчивая девушка, хорошо оказывает услугу, качественно. Мне все понравилось, помещение чистое, атмосфера приятная. Клиентоориентированность у студии на хорошем уровне: предлагают чай, кофе, уважительно относятся к клиентам. Довольна! Вернусь еще!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Полина Калинина
Делаю тут реснички больше года,все супер,сервис,мастера,уютная студия 🙃 Результатом всегда довольна,носится все отлично, спасибо большое 🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Мария Анохина
Отличная и уютная студия! Девчонки мастера своего дела! Профессионально делают свою работу! Хотела выразить огромную благодарность мастеру Александре, делаю у нее реснички, всегда довольна её результатом работы, реснички всегда шикарные, хожу всегда более 1,5 месяца с ними и это говорит о том, что работа мастера выполнена профессионально! Лучший мастер для меня!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Анна Рыбалко
Дарья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Только с ней смогла отрастить свои ногти. Могу месяц спокойно проходить без единого скола. Всем рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ES
Ekaterina Sereda
Хороший директор Алексей, уважает своих клиентов и оперативно решает проблемы с клиентом возникшие при записи в студию.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, огромное спасибо, хорошего вечера!
Евгения Пикулина
Если вы в поисках хорошего салона, то вам в #ресницы_ногти_тут. В этот салон, я хожу не первый год. Тут я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Тут ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом, всегда предлагают чай/кофе. Удобный способ записи, возможность сделать 2 процедуры одновременно, что экономит время. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Галине и Дарье. От вас я всегда ухожу довольная, как слон и с полным спокойствием и уверенностью возвращаюсь к вам, потому что знаю, что всё пройдёт на высшем уровне.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Александра Сергеевна
Виктория, Вы настоящий профессионал своего дела! Вы очень аккуратная, душевная, позитивная. Я почти не чувствую движения Ваших рук, настолько все аккуратно и нежно делаете в процессе работы. Я даже засыпаю во время наращивания. Результат Вашей работы всегда радует меня и хожу я с ресничками всегда больше месяца. Мне всегда тяжело найти своего мастера и вот я нашла свою фею ❤️
Была у мастера Александры, в целом работа неплохая, но у мастера плохо проработана реснитчатая линия, большой отступ, из-за чего провисали ресницы. Была перед новым годом, хотелось бы от мастера позитива, а человек был не заинтересован в клиентоориентированность, даже не поздаровалась😅. Место в целом симпатичное и удобные кресла.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузяль, большое спасибо за обратную связь ! Мы рады что вам понравилось у нас ) с маст…
Tatyna Pushkareva
Добрый вечер, хочу оставить отзыв мастеру Александре 🌹 За хорошее быстрое качественное обслуживание 👍
14 января 2024, официальный ответ
Tatyna. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Missis Mini
Хожу к Галине уже полгода, и очень довольна. Я очень придирчива и мне тяжело найти мастера, также была очень важна скорость, чистота, аккуратность, качество материалов. Здесь я нашла все,что мне нужно. Галина - спокойная, вежливая, всегда хорошо и опрятно выглядит - к такому мастеру всегда хочется прийти. Ресницы очень красивые, ношу с удовольствием, сплю как мне удобно,спокойно умываюсь. Также, только в этой студии мне смогли подобрать эффект, который я давно хотела. Сама студия очень чистая,уютная,стильная. Реклайнеры супер! Много разных деталей, которые дополняют интерьер. Есть кулер, пледы, кондиционер, музыка. В общем - полный комфорт. Благодарю Галину за такую студию, желаю развития и процветания!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Missis! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸