Агент pro
Агентство недвижимости
Юлия Дейнека
Огромная благодарность риэлтору Екатерине Ковалевой, всегда на связи, готова ответить на любые вопросы. Сделка купли-продажи прошла быстро и без вопросов. Также хочется отметить юриста Елену Владимировну Зиновенко, специалиста с большой буквы. Спасибо за квалифицированное сопровождение сделки!
Елена Езеева
Хотела бы сказать огромное спасибо за хорошую работу, с Екатериной прошло 2 сделки, специалист с большой буквы. Ответственная, коммуникабельная. Желаю процветания и успехов в работе 🙏Рекомендую Екатерину, как опытного и надежного риэлтора👍
Maksim Slizevich
Профессионально качественный сотрудник
ЯВ
Яна Высоцких
Спасибо большое риэлтору Екатерине )Работа выполнена на 100%Даже не раздумывая обращайтесь к ней)На все интересующие вопросы даст ответ и будет всегда на связи.Отдельное спасибо за советы.Желаю процветания и отзывчивых клиентов.
Viktoria Luzuk
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, огромное ей спасибо за работу. У нас была продажа и покупка, всё прошло на профессиональном уровне, четко, ясно и понятно. Таким людям можно доверять на 100%.
Вероника Агафонова
Покупали квартиру с Екатериной Столяровой, за что ей большое спасибо! Все прошло очень гладко, быстро, Екатерина поддерживала на всех этапах, всегда была на связи и предлагала помощь по всем возникшим вопросам!
ВБ
Валерия Б
Выражаю благодарность Екатерине Столяровой за помощь в покупке квартиры! Буквально за месяц мы нашли подходящий вариант и вышли на сделку. Обязательно обратимся снова!
Danila
Покупали квартиру. Сопровождала сделку Дарья К. Все прошло в ожидаемые сроки. Дарья всегда была на связи отвечала на возникающие вопросы. Консультировала по ипотеке. Помогла с заполнением ипотечной заявки. Спасибо за работу!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Спокойствие клиента - залог быстрой, успешной сделки!
Вонда Олеся
Благодарим юриста Коринец Дарью и риэлтора Коринец Александра за профессиональную, слаженную работу. Дарья грамотно организовала все этапы при покупке нами квартиры: подписание предварительного договора, проверка недвижимости, сделка. Александр показал себя знающим все тонкости в приобретении и страховании недвижимости. Сотрудники АгентПро были с нами на связи в любое время, к нашим вопросам и пожеланиям всегда подходили с пониманием, делали все от них зависящее. Рекомендуем специалистов Коринец Дарью и Александра, рекомендуем агенство недвижимости АгентПро.
Александр Поплавский
Огромное спасибо риелтору Александру и юристу Дарье. За быструю оперативную и качественную работу.
OA
Oksana Agnan
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Вячеславу и юристу Людмиле. С помощью этих замечательных людей приобрели 2 квартиры в г.Новосибирске. Сопровождали нас на протяжении всей сделки, от подписания предварительного договора до подачи документов в мфц для регистрации права собственности. Вечеслав -добропорядочный риелтор! Людмила -профессиональный юрист! В тандеме у них получается отличная работа! При необходимости будем обращаться только к ним и будем всем знакомым рекомендовать только их! Желаем им здоровья, счастья и процветания!
Ivan Ivanov
В объявлении о продаже квартиры в г.Калининграде Вами указаны неверные данные.Как оказалось квартира не готова к сделке,т.к. находится в залоге у банка и нужно сначала заплатить в счет стоимости ипотеку собственника т.к. сам он ее оплатить не может.И еще там нюансы с условиями договора купли-продажи,точнее с указанием стоимости.Так что не нужно давать объявления с недостоверными данными
9 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Мы всегда стараемся открыто предоставлять информацию о всех рекламируемых объект…
Maks Y
Хочу выразить большую благодарность Ангелине за оперативность и сопровождения сделки. Желаю Вашему агентству процветания и успехов, спасибо.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Фоменко
Регулярно обращаюсь, как с покупкой квартир, так и с ее продажей. Очень внимательное отношение к клиентам. Все оперативно организуют. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Светлана Светлана
Выражаю огромную благодарность Вячеславу Анатольевичу! Обращалась к его услугам по рекомендации,Вячеслав выполняет работу быстро и качественно! Рекомендую обращаться за услугами к нему! Спасибо Вам, Вячеслав Анатольевич!
Наталья Сурмач
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего агенства Вячеславу за помощь и оперативность в решении нашего вопроса. Буквально через 3 часа после начала общения с Вячеславом был заключен договор об аренде квартиры ( а она была нужна очень срочно) и ключи были в руках. Внимательный, отзывчивый, компетентный! Спасибо за работу и доброе отношение к тем, кто нуждается в помощи.
20 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛК
Лена Козловская
Выражаю благодарность агентству недвижимости Агент PRO специалисту Закревской Ольге за проделанную работу ,внимательное отношение в помощи при покупки квартиры. Все этапы были проведены удачно. Ольга очень ответственный и профессиональный специалист своего дела с которым легко и приятно работать. Очень довольны. Большое спасибо. Отдельное спасибо юристке Елене в паре с Ольгой получилось быстро и безопасно! ЕЛЕНА
17 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы и обратную связь!!!
Артур Торосян
Неоднократно обращался в агент про по вопросам купли продажи недвижимости. Всегда все на высшем уровне, всегда ощущение полной уверенности что все под контролем, все идёт по плану. Быстрый и грамотный подбор недвижимости, грамотное юридическое сопровождение сделки. Спасибо Вячеслав!) Уверенность и спокойствие.. то что очень ценно в таких вопросах. Спасибо
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЗК
Зинаида Кадникова (Калиновская)
Хочу выразить благодарность Вячеславу за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Всё чётко, ясно и понятно! С Вами приятно работать. Успехов и процветания Вам!
Саша Варшал
Работала с риелтором Вячеславом, несколько раз сдавала квартиру через него. Оооочень быстро! И потом также быстро нашли покупателя квартиры и оформили сделку. Причем довольно сложную, т.к. продавали по доверенности. Не берут лишних денег, работают ОТКРЫТО. Это большой плюс. Потому что сталкивалась и совсем с другими риелторами(
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, обращайтесь еще!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Все четко и по делу. Провела с ребятами не одну сделку. Юрист Елена, агент Вячеслав. Рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
АХ
Александр Ходырев
Обращался в данное агенство для продажи имеющегося имущества и приобретения нового. Очень порядочные, добросовестные и ответственные люди. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо риэлтору Вячеславу и юристам Татьяне и Елене.
1 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЯК
Янина Кузьмина
Хочу отметить что работать с командой профи приятно и надежно. Закревская Ольга ты мой риэлтор 15 лет 9 сделок с тобой, все квартиры счастливые просто увеличенные в размерах!!! Спасибо вам Янина
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Янина, за отзыв, приходите ещё 🤗
Drachyova Julia
Хорошее агенство!!! Особенно хочется отметить риэлтера Вячеслава и юриста Татьяну. Помогали на всех этапах сделки. А сделка у нас была не простая) Так как наличие несовершеннолетних собственников с обоих сторон. Всегда чувствовалась поддержка. Они просто молодцы!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Леонид Сех
Хочу выразить благодарность риэлтору Вячеславу Куцыбину, за профессионализм, помог продать квартиру в кратчайшие сроки, это выгладило так: обратился, передал ключи, пришёл на сделку, получил деньги, никаких лишних звонков, пустых разговоров, все четко по делу и с уважением, в наше время и при огроменном выборе риэлторских компаний и риэлтеров, большая редкость найти добросовестного риэлтора который бонусом хочет содрать с клиента три шкуры за раздутые услуги. Вячеслав спасибо Вам большое за ваш труд.
30 января 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться!
ИТ
Ирина Талалаева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Куцыбину Вячеславу. Продал две мои квартиры. В Октябрьском и долгострой в Краснообске. Вячеслав специалист своего дела, хорошо разбирается в рынке недвижимости. Рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Чуйко
Здравствуйте! Вчера прошла сделка. Приобрели квартиру в Первомайском.Всё прошло легко. Хочу сказать огромное спасибо Дарье. Вы не просто отличный специалист в своем деле, но и прекрасный человек. С вами было работать супер!
27 января 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень рада, когда довол…
ИН
Игорь Нестеренко
Неоднократно обращался в это агентство. Во всех случаях услуги были оказаны качественно, в оптимальные сроки . Особо хочу отметить и выразить благодарность Куцыбину Вячеславу. Работает очень профессионально.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
НБ
Наталья Борзых
Благодарю Вячеслава за помощь при продаже квартиры. Профессионал своего дела. Не смотря на предновогоднюю суету, все прошло четко и быстро. Все вопросы с оформлением он взял на себя, а от меня потребовалось только внимательно прочитать документы, поставить подпись и забрать деньги)
19 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Аня Мендель
Оперативно продали квартиру, сделали все четко. Работают профессионалы своего дела!
18 января 2022, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Серега Павленко
Вячеслав сдал квартиру на длительный срок при этом не сказал что Квартира будет продаваться через 6-7 месяцев. Но он об этом знал. Разговаривал с другими сотрудниками данной компании, которые обещали помочь а в окантовке сказали что у них нет такой возможности. Категорически не советую данную компанию.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы как могли пытались урегулировать ситуацию. При заключении договора арен…
Татьяна Сайфимилюкова (Халикова)
Хочу поблагодарить риелтора агентства недвижимости Агент PRO Куцыбина Вячеслава за ответственное и добросовестное отношение к продаже нашей квартиры, постоянно находился с нами на связи, квартира продалась за короткий срок. Также спасибо юристу Елене Владимировне.Были некоторые нюансы в документах, за что мы волновались, однако она успокоила и грамотно подготовила необходимые документы. Всем спасибо. УСПЕХОВ !
17 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Кузнецов
Все оформили быстро и по приемлемым ценам!
Спасибо за отзыв!
Тамара Ерусланова
Очень рекомендуем специалиста Агент PRO Вячеслава. Квалифицированная, быстрая работа. Индивидуальный подход и приятное общение Гарантированы. Спасибо большое, мы очень довольны вашей работой. Обратимся ещё не раз.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕВ
Елена Виноградова
Огромная благодарность фирме «АгентПРО», в особенности Александровой Марине за проделанную работу. Провели межрегиональную сделку по продаже моей квартиры в Новосибирске, я в этот момент находилась в Норильске, также провели межрегиональную сделку по покупке недвижимости в Питере. Мариночка очень быстро и грамотно решает любые вопросы- профи в своём деле👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 Очень рада, что обратилась именно к вам☺️
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮС
Юлия С
Огромное спасибо Дарье, Татьяне и Александру👍👍👍 1) Продали квартиру в ультракороткие сроки! (Думала что будем продавать очень долго, так как место расположение не самое лучшее Первомайский район улица Твардовского) 2) Помогли с оформлением ипотеки по самым низким процентам и самый комфортный платеж! ( отправила фото документов Татьяне и всё!!!!!! Через три дня получили решение банка💃💃💃) 3) И теперь у нас есть квартира мечты!!!Так получилось что у нас в это время выпал отпуск, пока мы загорали и наслаждались морем дела все шли только вперёд!!! По времени вся сделка заняла полтора месяца ( не забываем что в это время у нас был отпуск)))))) Процветания, благополучия и по больше клиентов! Спасибо 🙏💕 вам огромное!!!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 💛 Особенно, что вы уже наш…
ТК
Татьяна Киселева
Хочу искренне поблагодарить агента по недвижимости Вячеслава за отличную, профессионально проделанную работу. Сталкиваюсь с ним второй раз - компетентный, деловой, порядочный. Чётко выполняет взятые на себя обязательства. Быстро нашёл арендатора по всем нашим критериям. Сделку заключили. Всё отлично! Советую обращаться к нему.
25 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Нам очень важно получать обратную связь про нашу работу!
Kris23
Хочется также «поблагодарить» сотрудников данного агентства. Сделка прошла в конце апреля, в июле выяснилось, что на адрес по услугам связи взята рассрочка на приобретение оборудования (видимо кредит) предыдущим жильцом на 24 месяца, о которой в ходе сделке не было сообщено. По лицевому счету образовалось задолженность. Долг еще будет числиться 15 месяцев, жилец досрочно гасить его не готов (да и регулярные платежи вносит через раз), агентство в решении проблемы никого участия не принимает. Вместе с квартирой новый собственник приобрел долг постороннего человека. Рекомендую при сделках проверять счета по адресу на наличие долгов самостоятельно, т.к. видимо для агентства это услуга за пределами их возможностей.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина Александровна! Сообщаем, что при проведении сделки наши специалисты всегда пр…
Маргарита Витт
Хочу поблагодарить риелтора Вячеслава за прекрасную работу. Человек на своём месте. Очень порядочный и трудолюбивый. Быстро нашёл покупателя, на протяжении всей сделки помогал с сбором нужных документов, юридическая поддержка. Так же быстро помог подобрать новую квартиру по всем нашим критериям. Всем рекомендую именно Вячеслава, очень ответственно подходит к делу!
10 января 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Марина !
Хочется выразить слова благодарности Дарье за оказание помощи в покупке квартиры. А также отметить работу Дарьи как грамотного, вежливого и квалифицированного специалиста, умеющий расположить к себе людей, внимательно выслушает и подскажет правильные действия. Сделка произошла быстро, впечатление осталось хорошее. Большое спасибо за хорошую работу!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно всегда получать обратную связь!
maxmix5555
замечательная организация!!! Дарья и И Татьяна великолепно провели сделку по покупке квартиры. комиссия не большая . значительно меньше чем в других конторах. отношение ооочень адекватное. всегда ответят на все вопросы . сопровождение шло до самой регистрации. очень понравилось! обращайтесь! покупайте! или продавайте у них!
Спасибо за доверие!
НЛ
Наталия Л
Человек, который разбил существовавший во мне стереотип: риэлтор - лишнее звено в цепочке покупатель-продавец. С удовольствием хочу оставить отзыв о Вячеславе. Очень профессионально, грамотно, деликатно. Прекрасная работа! Вячеслав взял на себя все сложности в работе с покупателем и его слишком навязчивым риэлтором. Он оградил нас от всех ненужных встреч, разговоров, нервотрепок. Он стоял на нашей стороне до самого финиша, хотя с нашей стороны было несколько серьёзных заморочек, возникших по вине регистрирующего органа. Очень довольны работой и отношением к делу Вячеслава. От всей души рекомендую обращаться именно к нему!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
Яна Яночка
Очень хотелось оставить отзыв о специалисте по недвижимости Вячеславе. Проводили сделку по продаже апартаментов. Вячеслав в короткие сроки нашёл покупателя, быстро вышли на задаток и на сделку. Были учтены и интересы покупателя и продавца. Очень грамотный, вежливый и дипломатичный человек. После сделки порадовал нас презентами лично от себя!!! Очень приятно! Сопровождение было от начала до конца! Спасибо
Анна Котрехова
Обращалась к агенту Вячеславу для купли квартиры. Замечательно выполняет свою работу, доброжелательный и грамотный человек, спасибо!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Vyacheslav Kutsybin
Работаю в этом агентстве. Дружный коллектив, грамотные юристы и ипотечный менеджер, прекрасный руководитель.
Александр
Продавал квартиру в Новосибирске. Мой риэлтор Куцыбин Вячеслав оказался настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно был на связи со мной, помогал ценными советами, а юрист Елена Зиновенко качественно сопроводила сделку. Квартира продалась быстро. Рекомендую данное Агенство всем потенциальным клиентам.
Максим Зинченко
Хочу поблагодарить реэлтора Вечеслава! Профессионал своего дела и работы! Неоднократно помог и решил не простые жилищные вопросы. Большое человеческое спасибо! И успехов в работе .
ВЛ
Владимир Лобанков
Уже несколько раз обращался к Вячеславу за риэлторской помощью. Сначала продавал квартиру, потом еще одну, потом продал дом. Вячеслав все объекты продал быстро и выгодно. Я полностью. доверял процесс Вячеславу, отдавал ему ключи, он сам показывал квартиру (заранее предупреждая о просмотре), и за несколько месяцев объекты были проданы. Цены продажи меня всегда устраивали. Юрсопровождение сделки, походы в мфц, все организовано на отлично. Я доволен работой Вячеслава, и буду обращаться к нему еще по необходимости. Рекомендую!
Елена Кисельникова
Хочу поблагодарить Вячеслава. Он по настоящему погонает и заботится о трм, чтоб клиенту было комфортно. Продавала свою квартиру, будучи в другом городе, Вячеслав всегда был на связи, очень подробно обьяснчл в е шаги и заботился об удобстве моей мамы, которая по доверенности совершала сделку . Покупателей нашли в нужный срок и по той цене, которую хотели. Благодарю
Валерий Янченко
Очень хочу поблагодарить Вячеслава Куцыбина.Год назад искали квартиру и сроки поджимали , просмотры были у нас очень поздно так как время наше позволяло только поздно вечером смотреть. Вячеслав подстраивался под наше время и с пониманием к этому отнёсся. И нашёл нам подходящий вариант . Нам очень понравилась его работа как специалиста и проведение сделки прошло просто на ура. Рекомендую его своим знакомым. Спасибо Вам Вячеслав . В покупке следующий недвижимости обязательно только к Вам. p.s так же порадовала стоимость его услуги!!!