Психоневрологический диспансер

Диспансеры
3.1
ГБУЗ Новосибирский областной детский клинический психоневрологический диспансер
3.1
Альфия К·10 отзывов
Не понравилось
СМ
Светлана Мунтянова·1 отзыв
NN
Natali Natali·2 отзыва
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Алашпаевой Найле Муратовне, за ее доброту, внимательность и чуткость! Хороший врач, она очень мне помогла с ребенком в трудный момент жизни, спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательность! А те кто пишет плохие отзывы, не обращайте на них внимания. Ещё хочу выразить огромную благодарность психологу- Белоногову Владимиру Игоревичу! Молодой, но опытный специалист. Мы с дочкой прошли много разных психологов, но ни к кому она не хотела ходить, к нему она ходит с удовольствием. Владимир Игор. всегда может подбодрить, где-то подшутить, у него на приеме интересно, говорит четко и по факту, именно по той проблеме, кот. беспокоит. После его приема, всегда уходим в хорошем настроении и на позитиве! Спасибо вам за вашу работу, доброту и заботу о наших детях! Вы профессионал своего дела! Побольше бы было таких специалистов!!!Читать целиком
Артём Лапачёв·9 отзывов
Алексей Кочнев·5 отзывов
Совсем не понравилось
Записали нас на приём к Алашпаевой, хотя до этого 6 лет ребенок наблюдался у другого психиатра, но попав к Алашпаевой мы каким то чудесным образом исцелились без лечения,половина документов обследований потеряли, даже справку которую они же сами давали до этого не смогли отыскать, хорошо что у меня на руках осталась копия заключения (есть с чем добиваться), но больше всего поразило то, что сам заведующий отделения вместо того, чтобы разобраться в ситуации и посмотреть на историю болезни ребёнка, обсуждал с этим так называемым доктором в кабинете при открытых дверях не стесняясь вырожаться, как ей лучше можно прикрыть свою некомпетентность и недопустить, чтобы жалоба ушла выше в министерство. Сразу стало понятно, кто позволяет Алашпаевой так себя вести с пациэнтами и не нести ответственности за своё поведение.Читать целиком
Marina Kot·79 отзывов
В восторге
Проходим медкомиссию для поступления в детский садик. В 122 сказали, что нужно звонить на прямую в данный диспансер, но выяснив, какие вообще диспансеры принимают, решила самостоятельно записаться через госуслуги. Почему-то в тот день у меня сбоила электронная регистратура, через которую я стараюсь самостоятельно везде записывать ребёнка, поэтому пошла на госуслуги, выбрала время и врача удобное для нас (на Инскую записи не было, поэтому искали время на Романова). Хорошо, что были здесь свободные окошки к специалистам. Записала ребёнка к Островской Нине Александровне. Потом решила почитать отзывы о данном диспансере и начала переживать о том, как всё таки пройдёт приём у нас. Приехали по раньше, так как приём впервые у нас будет проходить и понимание было, что нужно будет по любому заполнять какие-нибудь анкеты и согласия. Так и было. Зашли в диспансер, прошли к стойке регистратуры, отдали документы, запись была с госуслуг видна и подтверждена. Дали нам документы для заполнения, всё заполнили и пошли к кабинету, где принимает наш врач. До приёма было минут 30, но наверное так как было пустое окошко, нас приняли по раньше. Переживала, что дорога с левого берега на автобусе, плюс прививка и приём педиатра может сказаться. Но дочь на приёме вела себя хорошо, рассматривала картинки, болтала. Хотя бывает и такое что может постесняться. Но видимо мы были всё таки в хорошем настроении а после приёма ещё поиграли в конструктор, который находится в холле. Еле ушли, потому что понравились игрушки😁 Хотя дома своих навалом🤣 Сам приём врача прошёл легко и спокойно. Спасибо👍🏻 Запись была на 22.05. 15:30.Читать целиком
надя надевна·47 отзывов
ИГ