Психоневрологический диспансер
Диспансеры
3.2
ГБУЗ Новосибирский областной детский клинический психоневрологический диспансер
3.2
саша иванова
создается ощущение что людей сюда брали работать с улицы. врачи совершенно никак не настроенны на то,что бы помогать подросткам,которые к ним приходят
Светлана Мунтянова
Были на приеме у Евлаковой О.А. У ребенка подростка очень большая и серьезная проблема. Врач с самого начала отнеслась скептически, сидела с улыбочкой. Сначала я хотела рассказать о проблеме, но меня попросили выйти. А я хотела сказать, что подобные вещи повторяются периодически и они влияют на здоровье сына. Сказать все при нем я не могла так как он начнет психовать. Врач так и проулыбалась весь прием, всем видом давая понять, что ничего страшного. Дома стало ещё хуже. Раз врач так спокойно к этому отнеслась то почему бы и нет. Через несколько дней мне перезвонили и спросили как прошел прием и т.д. На что я сказала, что после приема стало еще хуже. Мне предложили сводить сына к другому врачу. Да только он к врачу не пойдет больше. Я пришла за помощью, а оказалось, что стало ещё хуже.
Марина Рерих
Хороший диспансер, про всех врачей не знаю , могу сказать только про Евоакову Олесю Анатольевну, прекрасный врач , если не знаете к кому записаться смело записывайтесь к ней
Д.
Даниил .
Обращался к Евлаковой Олесе Анатольевне с тяжелой личной проблемой - депрессией. Начитавшись отзывов о данном учереждении, очень переживал за свой визит. Но мои переживания оказались напрасными. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, понимание и профессионализм врачу! Врач внимательно выслушала меня, ничего не обесценивая, и назначила лечение. После приема стало гораздо легче, появились силы бороться дальше. Спасибо вам за реальную помощь в трудный момент!
Ольга Карпенко
Мне звонили из регистратуры, я не смогла не успела ответить, пытаюсь перезвонить у меня результат что мол "неправильно набран номер", это как вообще, а как тогда связаться если с номера звонок поступает, но на него самой не перезвонить?!
ОС
Оксана Сазонова
Здравствуйте,ходим с детьми не первый год.Хочу выразить благодарность всем специалистам,врачи с большой буквы тут работают.Главный врач очень хороший специалист,зав отделением и так же весь персонал.Спасибо вам за ваше терпение и не лёгкий труд в вашей специальности.Не всё тут плохие врачи,но к сожалению люди забывают за частую,ставить себя на их место.В первую очередь врачи помогают детям нашим.Во вторых у всех врачей есть так же семья в которых тоже могут быть такие же детки как наши.Так же есть и дневной стационар,где тоже все вопросы решаются в экстремальных случаях. Ещё раз хочу сказать спасибо нашему доктору Соколовой.В.Я.
ЧС
Чинчи Саая
01.11.2025г. Пришла с ребенком в 4 кабинет по записи, врач не написал нам направление на реабилитацию просто перезаписал нас на 05.11 в 4 кабинет, сегодня пришла очереди много по записи в 10:30 в одно время записали двух клиентов. В 4 кабинете врач мне направление дала наконец-то. На вопросы не отвечает, свои дела делает сидит этот врач в 4 кабинете. Еле еле как напечатала направление нам.
KT
Kolya Tage
Сегодня посетили данный диспансер. Изначально, прочитав отзывы у меня были волосы дыбом. Как так можно. Посетив, я увидел обратную сторону нигатывного отзыва предидущих. Очень оперативный администратор. Направила к врачу, оформила быстро и оперативно. С небольшим задержанием по времени, нас принял врач. Меня как родителя и специалиста, обследование прошло очень лаяльно и профессионально. Справку мы получиди очень быстро и качественно. Данное учереждение выше всяких похвал.
София Дьяконская
Дозвониться в регистратуру невозможно, звонила 5 раз для записи, никто мне не ответил. Когда делала запрос для прохождения комиссии на водительские права, девушка в регистратуре сказала что записала на приём, чтобы после звонка я сразу могла подойти, когда пришёл ответ на запрос мне позвонили и спросили нужно ли записать меня на приём, я говорю нет т. к. уже записана, сказала в какой день и на какое время, на что мне ответили что я не записана и на это время вообще другой человек, пришлось перезаписываться. Также по звонку мне дали одну информацию, в регистратуре совершенно другую. Пока сидела в коридоре, из кабинета было слышно как один врач кричал на другого. Из плюсов - нет очереди, не нужно сидеть и выжидать.
Азамат
Мы уже лечимся три года искренне благодарность.Судакова Яна Сергеевна,Медсестра профессионал свое дело,Очень хорошая ответственная,всегда можно положиться когда на прием едим сын всегда спрашивает Медсестра будет он очень любит огромный спасибо за вашу работу труд Медсестру Судакова Яна Сергеевна.
людмила п
Сегодня с сыном посетила врача Ерлакову Олесю. У сына инвалидность. Пожаловалась, что ритуалы и навязчивости мешают учиться и сосредоточиться на выполнении рабочих задач. На что мне было сказано- а что вы от меня хотите? Это не лечится. Зачем я тогда трачу время и силы, чтобы записаться, приехать на приём? Для того, чтобы врач получила зарплату за моё посещение? Сказать что я в шоке, ничего сказать.
Анастасия Шушара
Начитавшись отзывов, ехали с большой опаской, нам нужно было заключение для водительской комиссии (ребенку 17 лет, соответственно присутствие взрослого обязательно) .. но никакие опасения не подтвердились. Начиная с регистратуры нас максимально вежливо встретили, помогли заполнить документы, врач тоже была дружелюбна, мы приехали почти за час до приема, при этом нас не заставили ждать, а приняли раньше положенного времени.
Вера Садовская
Были на приёме 22.08.25. Ровно по времени пришли, никакой очереди, записалась за неделю до приёма без проблем. Врач Керцман молодец, быстро все сделала. Только положительные впечатления, так как с моим тяжело больным ребёнком даже минута ожидания в очереди настоящая пытка. Спасибо за позитивные улучшения, за 16 лет обращений прогресс величайший.
Екатерина Шабарова-Сибирякова
Пришли записаться к психологу и логопеду для прохождения МСЭ. Сказали: запись открывается по средам, мы вам позвоним. Ок. Ждём... Прошло ТРИ недели - никто не позвонил. Приехали снова - записали! Поехали записаться на ВК. Сказали: мы вам позвоним, как запишем, возможно на следующей неделе. Ок, ждём... Прошло три недели! Никто не звонит. Ну что? Опять ехать... До регистратуры не дозвониться. Езжу с ребенком-инвалидом (оставить не с кем) с другого конца города. На запись надо приезжать по два раза. Чё, дурдом. Другого и не нужно ожидать от такого места.
ОС
Ольга Сафронова
Были у Алашпаевой на приёме, худший врач которого я видела! Рассказала какие проблемы есть у ребенка, ответила что у неё точно такие же! Вам нужно самой обратиться тогда за лечением, а не детей лечить. На последующих приёмах была очень грубой! Когда теперь записываюсь, прошу к ней не записывать больше!
Мария В
Не реально дозвониться ( самый большой минус этого заведения! Как то думаю надо с вами по-другому , чтобы вы научились отвечать на звонки.
Елизавета Бананчик🍌♥️
Пошла в ноябре на приём к Гулевичу Эдуарду, в итоге довёл до слез,обманул и вызвал скорую,месяц пролежала в долбанной психушке. В феврале опять к нему записалась он смеялся над моими проблемами в итоге перешла к другому психиатору ей спасибо добрая понимающая,но когда она уходит в отпуск или на больничный,опять же отправляют к Гулевичу вот недавняя ситуация опять произошла стал угрожать что вызовет скорую,довёл до слёз и издевался как я поняла намёк я в его виде неблагодарная девка, и часто говорил что хочет есть именно когда приём со мной то есть я ему поесть не даю. Так охото ему сказать чтоб он в цирк клоуном пошёл лучше работать.Остальным врачам всем спасибо очень добрые.
НГ
Наталья Григорьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Алашпаевой Найле Муратовне, за ее доброту, внимательность и чуткость! Хороший врач, она очень мне помогла с ребенком в трудный момент жизни, спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательность! А те кто пишет плохие отзывы, не обращайте на них внимания. Ещё хочу выразить огромную благодарность психологу- Белоногову Владимиру Игоревичу! Молодой, но опытный специалист. Мы с дочкой прошли много разных психологов, но ни к кому она не хотела ходить, к нему она ходит с удовольствием. Владимир Игор. всегда может подбодрить, где-то подшутить, у него на приеме интересно, говорит четко и по факту, именно по той проблеме, кот. беспокоит. После его приема, всегда уходим в хорошем настроении и на позитиве! Спасибо вам за вашу работу, доброту и заботу о наших детях! Вы профессионал своего дела! Побольше бы было таких специалистов!!!
Артём Лапачёв
звоню сбрасывается
Алексей Кочнев
Записали нас на приём к Алашпаевой, хотя до этого 6 лет ребенок наблюдался у другого психиатра, но попав к Алашпаевой мы каким то чудесным образом исцелились без лечения,половина документов обследований потеряли, даже справку которую они же сами давали до этого не смогли отыскать, хорошо что у меня на руках осталась копия заключения (есть с чем добиваться), но больше всего поразило то, что сам заведующий отделения вместо того, чтобы разобраться в ситуации и посмотреть на историю болезни ребёнка, обсуждал с этим так называемым доктором в кабинете при открытых дверях не стесняясь вырожаться, как ей лучше можно прикрыть свою некомпетентность и недопустить, чтобы жалоба ушла выше в министерство. Сразу стало понятно, кто позволяет Алашпаевой так себя вести с пациэнтами и не нести ответственности за своё поведение.
Люся Патисон
Была 2 раза на приёме у Алашпаевой. С бомжом будет приятней общаться чем с этой шарлатанкой. Отношение ко мне было ужасное(судя по отзывам я не одна такая), вместо помощи угрожали что вызовут пнд, что до гола раздевать меня будут чтобы я порезы показывала, лапают чуть ли не до подмышек. Для чего всё это? Чтобы помочь? Да по барабану там всем, им лишь бы детей в психушку загребсти и выписать непонятно какие таблетки (от которых кстати мне становилось только хуже). После приёма было мерзко, страшно и намного хуже чем до посещения этого отвратительного места.
Жанна Багаева
Алашпаева отвратительная врач. Зачем вообще занимает место, неизвестно. Участковая врач не может нормально оценить ситуацию, назначить ребёнку лечение. Мало того, взгляд из-под лобья, нежелание нормально выслушать.
Squirrell Red
Были на приёме у Островской Н.А. для комиссии, очень хороший врач. С ребёнком разговаривала спокойно, вежливо. Даже в платных клиниках не было такого отношения. Рекомендую! Очень позитивный и добрый человек.
Marina Kot
Проходим медкомиссию для поступления в детский садик. В 122 сказали, что нужно звонить на прямую в данный диспансер, но выяснив, какие вообще диспансеры принимают, решила самостоятельно записаться через госуслуги. Почему-то в тот день у меня сбоила электронная регистратура, через которую я стараюсь самостоятельно везде записывать ребёнка, поэтому пошла на госуслуги, выбрала время и врача удобное для нас (на Инскую записи не было, поэтому искали время на Романова). Хорошо, что были здесь свободные окошки к специалистам. Записала ребёнка к Островской Нине Александровне. Потом решила почитать отзывы о данном диспансере и начала переживать о том, как всё таки пройдёт приём у нас. Приехали по раньше, так как приём впервые у нас будет проходить и понимание было, что нужно будет по любому заполнять какие-нибудь анкеты и согласия. Так и было. Зашли в диспансер, прошли к стойке регистратуры, отдали документы, запись была с госуслуг видна и подтверждена. Дали нам документы для заполнения, всё заполнили и пошли к кабинету, где принимает наш врач. До приёма было минут 30, но наверное так как было пустое окошко, нас приняли по раньше. Переживала, что дорога с левого берега на автобусе, плюс прививка и приём педиатра может сказаться. Но дочь на приёме вела себя хорошо, рассматривала картинки, болтала. Хотя бывает и такое что может постесняться. Но видимо мы были всё таки в хорошем настроении а после приёма ещё поиграли в конструктор, который находится в холле. Еле ушли, потому что понравились игрушки😁 Хотя дома своих навалом🤣 Сам приём врача прошёл легко и спокойно. Спасибо👍🏻 Запись была на 22.05. 15:30.
Катерина Мальцева
Для чего указывать телефон регистратуры если вы все равно трубки не берёте? Игнорируете звонки? Уже час пытаюсь дозвонится и бесполезно!
надя надевна
Регистратура это что-то с чем-то. После получаса прослушивания их совдеповской музыки трубку на том конце провода взяла какая-то принцесса. Не меньше. Начала мне, как по бумажке, рассказать как записаться на приём. Я хотела сразу уточнить, почему в данный момент нет вообще не одного врача. Принцесса резко сменила тон "ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ!...", на просьбу не повышать на меня тон повесила трубку. Видимо ей уже тоже нужен психиатр, устала она с людьми работать. А вообще, если основная её работа заключается в проговаривание одного и того же текста поставьте лучше автомат. Автомату пофиг, перебивают его или нет. А вот если останутся вопросы- вот тогда пусть с принцессой соединяет. Ибо какой тогда толк, что "для улучшения качества обслуживания, каждый разговор записывается"
Елена Орлова
Проходим с ребенком комиссию для зачисления в логопедическую группу в детском саду. Записаться в диспансер было очень трудно: окон для записи мало, их надо «вылавливать». Зато врач-психиатр Алашпаева Н.М. мне очень понравилась: улыбчивая, внимательная и добрая к детям и родителям. Сложно работать в такой системе: большое счастье встретить здесь хорошего человека.
ИГ
Инесса Гладышева
Всё хорошо. Нормально работают, человеческое отношение
Шамиль Калинников
В психушках все стабильно, записалась девушка на 13:30 чисто штамп получить 2 минуты и все, пришла, сказали живая очередь, сидели 3 часа, врач бегает чай себе делает, ему вообще плевать, не рекомендую
TV
Tom Valetov
Регистратура специально телефон не кладут на место как в старые добрые времена 😂😂😂 а потом с удивленными глазами смотрят на всех. Думают что народ ничего не понимает а они короли им все должны
Мария Кремлева
Трубку в регистратуре похоже принципиально не берут! Связаться с врачом невозможно
Вадим C
За работу регистратуры 1 Не берут трубку.
ЕЮ
Елена Юдина
Сегодня были на приеме у Алашпаевой для прохождения кмпк. Нормальный специалист. Начиталась отзывов плохих и переживала. Но нет, очень доброжелательная, даже несколько советов дала. Ребенок на половину вопросов не ответила, потом вышли из кабинета, словесный понос начался, сказала не хотела отвечать на вопросы))) ужасного диагноза не поставили, все точно также как невролог и логопед описали.
Ю
Юлия
Безобразное заведение , попадаешь на 1,5 позже записи. Ребёнок вымотанный , от дороги, сидения в очередях . Как грамотно можно оценить состояние двух летнего ребёнка в упадке сил. Контакта с ребёнком не ищут от слова совсем! Как ребёнок должен выполнять просьбы чужой тети?!
Oleg Barsykov
Записался на госуслугах, приехали. Администратор или не знаю кто, женщина сидит при входе слева, говорит, что наша запись аннулирована, а госуслуги показывает, что запись активна. Женщина так с нами и спорила, как я понимаю их данные более правильные чем госуслуги. Но четыре звёзды, за то что нас всё же приняли и мы сделали даже больше чем планировали))). Посещали участкового и делали справку для ВУ.
василий петров
Странные рекомендации у 2 Гис😅
Виктория Белых
Были на приеме у Гуляева Эдуарда , Решилась оставить негативный отзыв на вас !!! Почему вы ребенку ставите диагнозы и говорите о диагнозах увидев его один раз !!! Еще и при ребенке, ей 15 лет . Она мнительная . После того как вы сказали что у нее шизоаффектвное расстройство ребенок до сих пор смотрит ролики и примеряет на себя диагноз !!! У вас все в порядке заведующий ?! Такое не говорится при детях !!! Я к вам лично не посоветую никого на прием !!! Это полная не компетентность !!! Такое чувство что для психиатров мы все больные ну либо недолеченные. А я считаю что у вас проблема с головой раз такое сказали !!!
ЛУ
Лариса Улезько
Были сегодня на приёме у Алошпаевой Н. Ужас просидели 3 часа, приём ведёт очень долго, зашли на приём выгнала с кабинета потому что запись без времени и принимать вас не буду. Тут же заходят платные без времени она принимает. Нет слов потеряла кучу времени. Хорошо хоть главный врач принял.
Валентина Немцева
В прошлый четверг были на приеме у психолога Волковой Екатерины. Очень понравился прием, все спросила, выслушала, дала рекомендации. Профессионал своего дела и просто приятная девушка🌸🌸🌸 Поддержала, похвалила. Вселила надежду, что все будет хорошо🩷 Побольше бы таких врачей 🩷🙏🏻✨
Екатерина Карпачева
Не клиентоориетированный персонал, время ожидания в коридоре составило более часа, врач ушла пить чай после приема очередного пациента.
Екатерина .
Самые лучшие специалисты тут это врач психиатр Соколова, Усачева и психолог Прокопьеф. Это действительно специалисты, которые знают своё дело и найдут подход даже к самому трудному подростку. СПАСИБО вам большое!
ЛК
Любовь К
Алашпаева Найля Муратовна и Волкова Екатерина спасибо, что вы есть! Прекрасные профессиональные Врачи. Всегда ответят на все вопросы, полный контакт с ребенком, а не в компьютер, понятно, что надо бумаги заполнять, но всегда поговорят с ребенком. Поитересуются. Я многих врачей видела за 6 лет и с Инской и с Романова, но такого отношения ни разу Найля Муратовна и Екатерина вы лучшие ❤️
Анна Степанцова
Откуда у вас такие милые женщины в регистратуре на телефонах? Очень приятные, молодцы Кажется ничего такого, но в учереждениях муниципальных-это редкость
Галя Маркова
Мой ребёнок наблюдается в данном учреждении третий год. Прикрепились мы сюда, так как живём поблизости, однако из-за того что регистрация в другом районе постоянно возникают проблемы с регистраторами. При КАЖДОМ посещении требуют наличие ВСЕХ документов, заполнять массу бумаг, даже если уже приём начался и ребёнок сидит в кабинете, карточку не выдают пока не заполнишь все необходимые бумаги, при каждом посещении регистраторы высказывают недовольства тем, что мы должны наблюдаться на Инской, и вообще нас не обязаны здесь принимать, а делают одолжение, осуществляя приём именно на Романова. Особенно отличается регистратор Мусалон Наталья Викторовна. И по телефону и лично она позволяет себе хамский тон, регулярно высказывает претензии, то неверно заполнила бланк, то не во время показала документы, то прошла мимо регистратуры, как я смела, ведь сначала нужно к ней на поклон идти. Каждый раз отчитывает за любую мелочь. Ставлю 3 балла ТОЛЬКО за работу специалистов, были у разных врачей, у психолога были много раз и платно, и по направлению, в данный момент наблюдаемся у Керц, к работе специалистов претензий нет, нареканий нет. Как говорится, театр начинается с вешалки, так вот после общения с хамоватыми регистраторами портится общее впечатление об учреждении, к сожалению.
Светлана Зотова
Сегодня были на приёме у Алашпаевой Нейля Муратовны,от неё были в шоке и я мой ребёнок подросток, настроение с утра испорчено, да я наслышана о ней негативно относится к людям, хочется нормального отношения и профессионализма, но здесь именно с Алашпаевой невозможно, не советую к ней ходить никому!К вам люди приходят за помощью, а что делаете вы... угрожаете ПДН и другими органами, вынуждаете писать отказ!У подростка после приёма такого специалиста случился криз вот это помощь!!! Всем Здравия! Кузнецова Екатерина Евгеньевна самая лучшая внимательная с большой буквы Доктор! К сожалению прием здесь сейчас не ведёт.
Юля Пашнина
Врачу ставлю 3, как врач Керцман В.Я. мне понравилась, всё подробно объяснила. Но когда я спросила в какие нибудь органы сообщать будет больница при госпитализации ребёнка, она ответила что нет, а это не правда. И в школу и в ПДН сообщили, ещё ПДН сказали что могут в следственные органы сообщить. Так что лечите своих детей инкогнито, если не хотите чтоб все узнали
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному и очень компетентному доктору Усачевой Анне Алексеевне! Моя дочь около двух лет наблюдалась у Анны Алексеевны, доктор сразу нашла подход к подростку и установила доверительное отношение с ребёнком. Она также очень внимательно и неравнодушно относиться к родителям своих пациентов, выслушивая и давая рекомендации, которые помогают в дальнейшем в воспитании и общении с ребёнком в непростом подростковом возрасте. Также хотела бы поблагодарить сотрудников регистратуры, которые сопровождают запись в WhatsApp, они напомнят о том, что пора записаться на прием и подберут удобное время для посещения. Спасибо огромное за заботу и внимание!
Мария Иванова
Чудесный врач и просто приятная девушка Волкова Екатерина, одно удовольствие от приема у меня и у ребенка. Желаю Екатерине Валерьевне успехов во всех делах!
Ольга Дихтеренко
Дочери 17 лет, учится в автошколе, соответственно нужна медицинская справка. Записались на 10.40, живём в пригороде, выехали за 2 часа, с учётом пробок должны были успеть. Как бы не каждый день ездим к психиатру, знали бы, что везде ремонт дороги выехали бы за 3 часа. Приехали, опоздали на 7 минут. Парковок НЕТ совсем, встать не где, говорю 'беги, я поищу где встать". В машине грудной ребёнок 6 месяцев, начала кружить по всей округе, бесполезно. Дочь звонит, гоаорит, что через 10 минут врач уезжает мне надо быстрее бежать. Кое как воткнула машину, схватила ребёнка побежала, забегаю, говорят" всё не надо, врач примет". Я обратно в машину, заблокировала проезд другим машинам. Выходит дочь в слёзах. Ростовцева в прямом смысле ее там начала унижать. "ты что, в Москве живёшь? Надо было значит в 5 утра вставать и ехать на электричке. Зачем тебе права? Зачем тебе машина? Может не надо? "и всё это в агрессивной форме. У меня вопрос: какое право имеет врач так разговаривать с пациентами? Ребёнок не виноват, что опоздал. Так выговаривать уж можно было мне, а никак ни ей. Всякое бывает. Аварии на дорогах, ремонтные работы. Мы в город практически не ездим и не смогли предположить, что будем ехать больше 2 часов. Человеческое отношение то должно быть. Лучше бы вообще не приняли, чем доводить ребёнка, который при всем желании не мог повлиять на ситуацию! А вообще если вы работаете с людьми и они вас так бесят, может нужно сменить профессию?
Alena Ivanova
Очень удобная запись, зашла в госуслуги, выбрала нашего участкового врача и уже через неделю была на плановом осмотре!