Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Алексей И.
Неплохой магазин у дома. Выбор приемлемый
Татьяна С
Если хотите свернуть себе шею добро пожаловать в магазин "Красное белое". Пошли с ребёнком за сладостями и очень пожалели! Навернулись на площадке при входе в магазин. Как итог у ребенка разбитая губа, у меня колени. Ни один из сотрудников не вышел (ребенок очень сильно плакал) с вопросом чем помочь и живы ли! Когда продавцу сказала что на лестнице убились даже элементарных слов извинений не услышала. Только тихое мычание что лестница, не магазина и не парикмахерской. Интересно, покупатели наверное по воздуху залетать в магазин должны!?? Самое интересное ожидало после выхода из магазина, одна лестница перекрыта, на той по которой надо спуститься вниз посередине металлические прутья для колясок и маленькие куски лестницы с огромным слоем липкого снега комком. Спасибо грузчику который помог спустить ребенка, потому что свернуть шею можно с легкостью!!!! Уважаемое руководство, жду от Вас реакции, т.к буду обращаться в соответствующие органы.
Анна Черкасова
Товар не соответствует цене, продавец отказалась продать по этой цене! Для меня это первый магазин который нарушает Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей"
Александр Талалаев
Народу немерено, места мало.
Елизавета Кравцова
Продавцы не ознакомлены с правилами отпуска безалкогольной продукции, в частности безалкогольного пива. Запрет распространяется исключительно на алкогольную продукцию, под которой понимается пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5% объема готовой продукции за исключением пищевой продукции в соответствии с перечнем, установленным Правительством РФ (в п. 7 ст. 2 Закона об обороте алкогольной продукции). Согласно Распоряжению Правительства РФ от 29.12.2020 N 3650-р напитки брожения, квасы и напитки с содержанием этилового спирта от 0,5 до 1,2% включительно не относятся к алкогольной продукции. В соответствии с п. 13.1 ст. 2 Закона об обороте алкогольной продукции, п. п. 1, 2 ГОСТ Р 53358-2009 "Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты пивоварения. Термины и определения", пиво с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции относится к алкогольной продукции, тогда как безалкогольным пивом является пиво с объемной долей этилового спирта не более 0,5%. Содержание этилового спирта устанавливается по сведениям, указанным на этикетке, исходя из технологических условий изготовления. Поскольку безалкогольное пиво не обладает признаками, предусмотренными п. 7 ст. 2 Закона об обороте алкогольной продукции, на него не распространяются ограничения, установленные в ст. 16 Закона об обороте алкогольной продукции, ст. 21 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Таким образом, безалкогольное пиво, т.е. пиво с содержанием этилового спирта не более 0,5% объема готовой продукции, может быть реализовано без ограничений по возрасту покупателя. Мотивировка продавца о том, что энергетики отпускаются с 18 лет, является не состоятельной, поскольку ограничения реализации обусловлены иными причинами. Прошу провести с продавцами ликбез по отпуску данной продукции
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин, есть все и по хорошей цене, хороший персонал. Магазин супер.
Константин Ж
Подавец с бородой Чынгиз, стоя на кассе всем своим видом, показывает, что он очень чем то занят. И вместо просьбы перейти на другую кассу, кидает указательным пальцем мне направление, идите на ту кассу. На моё замечание, что может не стОит людям пальцами тыкать куда идти, сказал, что он сам знает кому куда идти и кому показывать пальцем! Подумал, что ослышался, ещё раз переспросил, опять то же говорит, я знаю кому можно пальцем показывать!! А есть же в ваших магазинах, какой то регламент общения с покупателями? Или сразу с овощной палатки и за прилавок??!!
ТР
Татьяна Р.
Цены вне конкуренции. Супер!
Александр Сутырин
В субботу и воскресенье прилавки пустые, плохо шевелятся продавцы. Раньше заходил почти каждый день, теперь стараюсь заехать в другой магазин. Ассортимент уменьшился, цены приподнялись, плюс выставлять товар ленятся.
Антон
Адекватный ассортимент, нормальные цены. Уже накопил 8% скидона с покупок. Хороший выбор вин, не профессиональный, но так если чисто на вечер к ужину - самое то. Расстраивает только разительно сократившийся выбор пива((
👍👍
👍 👍
Продавец не заинтересован в продажах, попросила пакет чтоб набрать мороженое ( беру всегда много, штук по 15-20), в ответ услышала что пакет мне дадут только на кассе при оплате, ничего покупать не стала, буду обходить стороной данный магазин, при нынешней конкуренции на рынке очень странное поведение.
Natasha Mostovaya
Вчера, 2 января 2025 наступившего года, я была в магазине по адресу 25 лет Октября, 8. Перед входом в магазин образовался ледяной ком, я очень сильно поскользнулась и упала бы, если бы не мужчина, выходивший из магазина, он меня поддержал и не дал упасть, а падение бы было ооочень травматичным и сказал, что тоже тут поскользнулся. Зайдя в магазин, я попросила продавца обратить внимание на этот ледяной ком у хода, девочка только улыбалась.... дальше был ужасный прецедент, один из покупателей, пьяный просто в хлам, начал меня оскорблять матом, что я вообще обнаглела, видите королеву, не убрали перед ее приходом....это было ужасно, меня так никто никогда не обзывал матом....в это время из подсобного помещения вышел работник, молодой человек, я обратилась к нему с просьбой убрать наледь перед магазином, на что получила ответ, что он работник магазина и не обязан выполнять функции дворника... В общем, я ушла в ужасном настроении, с растянутыми связками (благо не очень растянула, спасибо выходившему мужчине).... Обращаюсь к руководству магазина - крыльцо - это тоже территория магазина! И его тоже нужно содержать в надлежащем виде! Вот если на этой наледи кто-нибудь расшибется, то судебного разбирательства вам не избежать, жалко будет человека, получившего увечье! И в отношении ваших покупателей- сотрудники отвечают за порядок в магазине, никто этому хаму даже слова не сказал, за меня вступилась женщина, стоявшая позади меня в очереди, сотрудники стояли и улыбались, это кошмар! Они продали алкоголи вдрызг пьяному мужчине и не вступились за пожилую женщину, которая пришла купить молоко....Вы тогда оставьте в своем магазине только алкоголь, чтобы ваши сотрудники общались только с теми, кто именно за ним и пришел... А то идешь в магазин, который рядом с домом и в котором еще и самое необходимое можно купить, а получаешь хамство посетителей, полное безразличие персонала и травматичную ситуацию...
Отлично
Ассортимент
Анастасия М.
Раньше обслуживания было лучше
Ассотимент
Все очень классно
Валентина
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Рядом с домом. Все отлично
Рядом. Все отлично
Антон Н.
Кб есть Кб:)
Евгений П.
Всегда тесно и белых ценников не осталось! А я только недавно накопил на максимальную скидку!) но за выбор импортного пива всегда спасибо.
Алексей Р.
Отличный магазин, нормальные цены, вежливые продавцы.
Понравилось обслуживание
ПД
Полина Д.
Очень крутой магазин
Татьяна Л.
Магазин не плохой. Но цены округляют не в пользу покупателей, как было раньше. Сдачу не дают при этом
Андрей М.
Всегда выручает по пятницам и не только))
Екатерина Сергеевна
Улыбчивый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.💯💥
МШ
Марина Ш.
Находиться рядом с домом. Маленький, но ассортемент отличный.Вежливые продавцы и приятная отмасфера.
Николай Грацких
Хороший магазин с неплохим выбором вина. Очередей нет, цены плюс-минус, иногда здесь чуть дешевле. Ребята продавцы часто меняются, но с обслуживанием проблем не видел.
Наташа Субботина
Хороший магазин. Продавцы вежливые,отзывчивые. Всегда чисто и аккуратно.
сС
сергей Сергеев
Прекрасный магазин!!! Сотрудники умнички!!!
Вячеслав К.
Магазин очень хороший цены ниже обычных и есть прикольные продукты
НМ
Наталья М.
Красное и белое всегда радует не только товарами для взрослых, но и для детей. Всегда там какие-то жмякалки. Собачки, машинки. Дети любят заходить в этот магазин.
ГЭ
Галина Эдуардовна
Отличный персонал, всегда вежливый, доброжелательный и отзывчивый, помогают при необходимости. Широкий ассортимент товара! Вот действительно приятное место. А так же, хочу поблагодарить руководство магазина за хороших сотрудников!! И то что магазин у дома,это очень удобно! Процветаний вам КБ!
МД
Мария Дубасова
Отличный магазин, хороший ассортимент, по выбору вина, и напитков, всем советую
Екатерина Витальевна
Хороший магазин, часто хожу в него. Приятный персонал и адекватные цены. Продавцы всегда улыбчивы и помогут с выбором. Заходили за вином, подсказали какое лучше выбрать, полностью остались довольны😃
Milky Way
Заходил вчера за алкоголем на праздник.Администратор помог мне в выборе. Спасибо большое!
аф
алексей филатов
Самый плохой магазин. Из за обслуживания. Был 01 марта, стоял на кассе, касса зависла, ну есть ещё одна, ну давайте обслуживать по очереди. Нет она сначала всех своих корефанов видимо с пивком, кто туда стоял ближе обслужила, потом уже меня, хотя по очереди я был первым. проходы заставлены, какие то люди стоят внутри толпятся, как на базаре. Сарай сараем
Дарья Григорьева
Адекватные сотрудники , помогут и подскажут по товару Знают свой ассортимент
Елена П.
Приятные цены и в целом все отлично
ВД
Владимир Доманов
День добрый! Видимо руководству этого магазина настолько нас рать на своих покупателей, что понятия СЕРВИС, ОРИЕНТИР на КЛИЕНТА, ДЕНЬГИ ВАМ ПРИНОСИТ ПОКУПАТЕЛЬ - исключены в этом магазине напрочь. Вам продадут пакет, но упаковать в него покупки - "это не входит в обязанности". Эта фраза из уст персонала звучит чётко, внятно, хлёстко, быстро. Как ТОСТ, как выстрел, как молотком по крышке гроба. И приезжаешь в другой магазин этой сети, чуть дальше от городской черты - и персонал другой и ориентир на покупателя, как на человека. И помощь предложат. И коробки принесут. И в пакет упакуют. И туда обязательно возвращаешься. В другой магазин. НЕ В ВАШ на 25 лет Октября, 8.
СР
Сергей Р.
Хороший товар
НЧ
Наталья Ч.
Очень хороший магазин,часто в нем бываю
ТР
Татьяна Р.
Цены постоянно мониторятся, что позволяет магазину держать цены ниже, чем у близлежащих конкурентов.
К F
Сарай какой то. постоянно всё заставлено, не пройти. На кассе кассирши дичь какая то, ни здрасти ни до свидания. Пакет нужен не нужен? Зато следом за мной пропитый с пивком стоял, так ему чуть ли не в ноги покланялись. Видимо карефан их. Какой контингент, такие и работники. Раньше девочки были нормальные, а потом поехало... полная была такая вот, сейчас рыжая там такая же
СГ
Сергей Г.
Магаз нравится. Не редко даже еду (консервы, сыр, колбаса) покупаю. Спиртное нужное всегда находится.
Оксана Андреевна
Добрый день. Купила сегодня у вас игрушку гусеница "мягкая и милая". Воняет растворителем или чем то таким. Не открывается. Пришлось выкинуть
ВЛ
Валерия Л.
Не хватает некоторых сортов пива, которое было, но в общем и целом как магазин у дома вполне себе
Alexander Shorban
Южный магазин понравился больше всех остальных, обслужили на ура! Подсказали, продали дополнительно полезную штучкк