Угона.нет
Торгово-установочный центр
ВЛ
Владимир Ляховко
Очень хорошая компания, установщик Александр подобрал охранную систему, и установил без захоронения второго ключа, после чего объяснили как пользоваться, когда другие мастера убеждали что на мою субару не реально поставить сигнализацию. Рекомендую обращаться в эту компанию. С этого момента установка сигнализации только здесь.
И
Илья
Пока всё хорошо
Алексей Черный
Благодаря вашим видео, мне больше не надо работать! Спасибо ребята! Уважаю!)
ФК
Федор Коротков
работают давно, одни и те же мастера, кроме работы с сигнализациями качественный ремонт электрики
ЮМ
Юрий М
Угона Нет, классный сервис, установили сигналку качественно, как и положено, всё разъяснили, рассказали, показали, теперь я спокоен за авто.
Александр Ремезов
Если вам нужно защитить автомобиль? Вам сюда. Да даже если вам нужен просто прогрев в холодное время года? Вам тоже сюда. Всегда расскажут, покажут, объеснят.
Владимир
Был скол от камня на лобовом стекле примерно в 10мм, сделали ремонт быстро и качественно, рекомендую это место 👍
Денис Чурбанов
Профессиональная защита от угона.
Михаил Романовский
Скорость и качество работ. Человеческий подход.
Даниил Домашенко
Сделали очень быстро и качественно по очень адекватной цене! Всем советую дали рекомендации по использованию сигналки.
АЕ
Артём Ермоленко
Лучший сервис где я был, все мастера настоящие профессионалы
Вячеслав Тимошенко
Все хорошо, ребята молодцы, остановили трещину на лобовом стекле, быстро и оперативно.
Ксения Асадчая
Очень хороший сервис. Полетела кнопка на пульте сигнализации Пандора. Парни сначала пытались разобраться с причинами, чтоб впустую не заниматься ненужным ремонтом (видимо, вдруг я как девушка не то нажимаю и не туда 😅). При этом нажимают - работает. Я тут же беру пульт, нажимаю - не работает. Мистика 😂 потом уже и у парней в руках перестал работать. Тут же заменили кнопку, дали рекомендации, как сохранить долгую работоспособность. Сделали быстро. Молодцы :)
Сергей Котов
Грамотные ребята, и руки от-туда растут! Рекомендую!
Денис Иванов
Устанавливал тут противоугонный комплекс и «вибасту». Оборудование конечно прижилось не сразу (это нормально, электронная техника может капризничать). Но многого стоит отношение ребят к последующему сопровождению. Всегда подскажут, расскажут, и если нужно будет что-то подрегулировать всегда найдут время, несмотря на то что клиентов очень много.
Павел Поротников
Давно обслуживаю машины своей семьи. Большая благодарность за качество и сам сервис в целом. Что в сложной ситуации даёте консуцию по телефону, что помогло решить проблему.
Андрей Усенко
Познакомимся с этой мастерской еще в 2012 году. Установили сигнализацию и мех замок на КПП, плюс решили не стандартную задачу. За эти годы несколько раз к ним обращался, как и сегодня, всегда получал качественную работу. Спасибо мастерам Андрею и Денису.
Дмитрий Щербаков
Обращался сюда неоднократно, но столкнулся с проблемой. Установить сигнализацию - всегда пожалуйста! Но если возникли какие-то проблемы, в моем случае - сменить номер телефона в блоке сигналки, то у нас нет времени, звоните потом, записать на определенное время не можем, ну или можем, но через месяц, перезванивать мы вам тоже не будем. Ребят не интересуют мелкие работы и просто начинают динамить. Учитывайте, что после установки сигнализации в этом месте, обслуживать вам ее откажутся или "записывайтесь через месяц". Потом будете сами бегать по другим сервисам и искать того, кто вам будет её обслуживать.
Ут
Угона.нет, торгово-установочный центр
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Щербаков! Благодарны Вам за обратную связь! Мы внимательно изучили В…
Михаил Овсянников
Приятно иметь дело с людьми! Быстро и качественно!
Константин Иванов
Лучше нет.
Алексей Рахманин
Если в крацее:быстро, аккуратно, качественно, профессионально.