Misol
Магазин испанских кукол и пупсов
Анна
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень тактичный и вежливый продавец Елизавета,всегда поможет и подскажет! Очень приятное впечатление, спасибо!
Ю
Юлия
Молодая девушка продавец магазина мнит себя детским психологом и позволяет себе поучать родителей в каких покупках лучше не отказывать ребёнку и как с большей вероятностью поведет себя дома с игрушкой ребёнок, которого она видит в первый раз. Я просила озвучить только ассортимент магазина в определеную сумму. Не ожидала такого. В прошлый раз с другим продавцом общение сложилось намного удачней, со мной не переперались, а ребёнку ничего не навязывали.
Вячеслав Воевода
Покупал для мамы здесь куклу, она у меня коллекционер. Магазин большой, чистый, ассортимента в нем показалось больше, чем на сайте. Персонал вежливый. Проконсультировали и помогли отправить почтой, т.к с мамой находимся в разных городах. Спасибо за помощь! Процветания и всего наилучшего.
Елена Смирнова
Покупала кукол уже не первый раз! Продавец Елизавета, всегда хожу только к ней. Всегда приветливая, внимательная! Всегда предлагает на выбор несколько кукол. Если я с какой-то куклой незнакома, расскажет подробно. Благодарю такой прекрасный магазин и лично Елизавету!
ОС
Оксана С
Замечательный ассортимент магазина порадует не только детей, но и взрослых! Очень внимательный продавец Елизавета, всегда поможет с выбором и подскажет! Я живу в другом городе, благодаря помощи Лизоньки в моей коллекции появились две такие милашки!!!
Асель Байгазина
Первую куколку, Доченьке, я приобрела в магазине Misol❤️ На второе день рождение малышке, я уже начинаю присматривать новую подружку❤️ У вас супер вежливые и отзывчивые сотрудники❤️ От них веет такой любовью к своему делу 🫶🏻 грех не купить ❤️
Ольга Ситникова
Куколки шикарные. Не только для маленьких девочек, но и больших тетенек завораживает 🙏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой покупатель! Благодарим за столь теплый отзыв о нашем магазине, будем рады видеть Вас снова. До новых встреч!
U Mammy
Совершенно случайно нашла магазин в 2Гис. Я из другого города,много лет увлекаюсь Паолками и другими "испанками". И все- таки ,как же приятно увидеть такое количество кукол вживую! И аксессуаров,одежды большой выбор. Порадовала себя новой девочкой,теперь с удовольствием шью ей одежду. Сильно подозреваю,что теперь каждый мой визит в Новосиб будет включать посещение этого магазина)
27 мая 2025, официальный ответ
Яна М
Хороший магазин, всегда можно выбрать подарок для девочки. Выбор большой, качество отличное, куклам нет сноса, хватит на несколько поколений. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку магазина, очень приятно 😌 Буде…
ЕЗ
Елена Зенина
Прекрасный магазин! Атмосферный, уютный, волшебный!!! Обслуживание всегда на высшем уровне! Большая часть моей кукольной коллекции из магазина Мисоль. Если у Вас есть возможность посетить магазин Мисоль, обязательно слелайте это!
Марина Б
Я с другого региона, и как только состоится поездка в Новосибирск сразу посещаю Мисоль, отличный магазин с любимыми куколками! Хочется выразить огромную Благодарность Елизавете за приятное общение и улыбку на её лице, умничка, часто покупаю кукол в её смену и всегда остаются только хорошие впечатления! В этот магазин хочется возвращаться вновь и вновь!
ОР
Ольга Реймер
Спасибо,Лизе за самых лучших и красивых кукол в моей коллекции!)Помогает ненавязчиво в выборе,бронировала несколько раз кукол по фото, всё честно! Misol самый любимый магазин в городе!)
Е-
Елена -
Мы не первый раз покупаем, куколок в этом магазине, первую куклу Карлу купили в 2019 году. Постоянно на любой праздник своим девчонкам детям друзей, покупаем в этом магазине Во первых очень качественный товар Во-вторых девочки продавцы отличные, приветливые всегда расскажут о новинках всегда предложут что не будь, девочки всегда приветливые начиная с самой основательницы магазина, заходя в отдел всегда уютная атмосфера Тут просто прочла отзыв случайно, девушка видно очень обижена и не знала на кого вылить свою грязь с желчью, уж не знаю про кого продавца пишет она скверный отзыв , одно точно знаю девочки там отличные, основательница магазина к этому подходит очень трепетно. Очень жаль что девушка не оценила доброжелательность и вежливость, но такие люди не видят хорошего, для них все в негативном цвете одни они хорошие Я думаю от того что она пришла во второй раз возомнила о себе невесть что. С 2019 года мне в этом магазине не разу не нагрубили не нахомили. И это очень ребёнку нравится, что когда он приходит за своей игрушкой, с ним общаются 😊 и что то показывают А Елизавету знаю с того момента как она устроилась в этот магазин, очень прекрасная девочка, всегда всё расскажет, покажет, моя дочь к ней очень любит ходить за покупками, она очень добрая отзывчивая, и очень любит детей и куколок а это очень важно
MS
Mila Sokolenko
Очень уютный магазин, огромный выбор , Лиза фанат эти кукол🥰, столько всего от неё узнала о куклах,я была в приятном шоке. Очень советую этот магазин 👍🏻
Светлана Молодина
Вот уже много раз покупаю кукол в этом магазине!! Магазин отличный!!! Особенно хочется отметить продавца Елизавету!!!! Вежливая, отзывчивая,терпеливая( я то по себе знаю, какие мыкукольники дотошные )!!!Спасибо Вам большое!Радуйте нас дальше!!!!
НЛ
Наталья Ларионова
Покупала у Елизаветы несколько раз кукол и все отлично, приятная в общении , быстро договаривались обо всем, мои наилучшие рекомендации 😊🌸🌸🌸
Д*
Даша *
Дорогой Misol! Это наша третья куколка от вас! Доверие в качестве и красоте куклы 100%. Последний раз сделала заказ просто выбрав куколку на сайте и списавшись по вотсап. Мне собрали куколку учтя все предпочтения и пожелания и через несколько часов эта красота была у меня в руках! Спасибо вам большое за оперативность, отзывчивость и качество работы! ♥️
Елена Стрельникова
Очень рада,что открыла для себя этот чудесный магазин.Просто сказка для детей и взрослых! Отдельнвя благодарность персоналу ,персональный подход к покупателю.Теперь за подарками ,только к вам.Процветания и всех благ!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим за высокую оценку нашего магазина, а также красивые фотографии с ваши…
Ксения Тер
Рай для девочек!!! Без обновок для куклы невозможно выйти) Цены адекватные. Качество одежды, обуви и аксессуаров на высоте! Одежда продумана до мельчайших подробностей. Спасибо за радость для детей!!!!
СД
Светлана Данилова
Хороший магазин. Вежливый персонал. Заезжаю частенько за куколками Паола Рейна.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!
ИЮ
Игорь Юрьевич
Лучшее место для девочек, дочь отсюда без покупки не вытащить. Такого выбора эксклюзивного товара в городе точно нет. Постоянно покупаем одежду для кукол которые уже покупали ранее.
Татьяна Терешкова
Очень чудное место. Сказка не только для детей ,но и для взрослых. Не первый раз покупаем куклу. Качество отличное и огромный выбор. Спасибо что Вы есть.
Александр Метелев
Спасибо за лучшую куклу для ребёнка! РЕКОМЕНДУЮ от души данный магазин.
Семья Киселевых
Замечательные куклы в нашем городе! Не ожидали увидеть большой ассортимент нарядов для них. Вернёмся снова😻
ОФ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас снова 💛
Tatiana 💃🏼 Follow the world
Волшебные куколки готовы к Новому Году 🎄✨
Ульяна Лузянина
Магазин-мечта каждой маленькой девочки и ее мамы. Узнала о вас из популярной соц сети. И как только дочки чуть подросли, пришла за подарком для них. Сервис и выкладка куколок очень порадовали. Также что в подарок была соска и подарочная коробка.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Благодарим за обратную связь, с радостью ждем Вас снова и снова;) С Уважением…
Мария Суркова
Потрясающий магазин и великолепные куклы☺️ уже не первый раз там делаем покупки и всегда довольны. Куклы очень красивые, качественные, а аромат ванили останется на долгие годы. Рекомендую)
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за обратную связь, с радостью ждем Вас снова и снова;) С Уважением, м…
Наталья Блак
Очень понравился магазин🥰,большой выбор кукол, как для маленьких так и для больших девочек.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть Вас снова ;) С Уважением, магазин испанских кукол MISOL'
Валентин Суменко
Отличное место, отличное руководство, отличные продавцы все нравится, но пришлось покинуть этот магазин так как решил идти дальше и идти по карьерной лестнице выше, этот магазин и руководство мне помогли дали определённый опыт, стимул, и теперь я иду вперёд. Спасибо Вам за всё. 🤗
К Т
Отличное место, продавец, ассортимент. Покупала куклу племяшке, посмотрим поезде ее реакцию
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Елена Смирнова
Была в магазине впервые, хотя коллекционирую кукол Паола Рейна. Не ожидала, что меня можно чем-то удивить! Но это полный восторг! Ассортимент большой и чудесная атмосфера! Аромат ванили в воздухе, чистота, там так уютно! Представлены все куклы из новой коллекции, пупсы, одежда, обувь.... Приветливая девушка консультант, рассказала все подробно, мне было очень приятно там находиться! Ничего не планировала покупать, а ушла с новой куклой! Спасибо вам за такое чудесное место!
ОД
Оксана Давыдова
Мной был оформлен заказ на сайте, заказ не подтвердили, звонила и сама уточняла по отправке. Дали ошибочный трек, по которому пыталась получить чужой заказ, естественно его не отдали. Сотрудники не дали адрес для отправки заказного письма с уведомлением о решении досудебного урегулирования вопроса по возврату денежных средств. Заказ был оформлен 2.07.23 г, по нему начали работать после моего звонка, в итоге нарушили сроки отправки. Прошу руководителя организовать процесс работы, а также проинформировать своих сотрудников, что адрес всегда можно найти, а игнорирование вопросов клиента и не предоставление информации об адресе является не допустимым. Не рекомендую магазин, сотрудники работают плохо
7 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Вами был оформлен заказ №1122346900 от 02.07.2023 года в 21:34 по Новосибирск…
Наталья Селезнева
Нужна была срочно кукла к празднику ребёнка, доставил курьер за час, уже готовый упакованный подарок, ребёнок счастлив) спасибо выручили! И ещё очень понравился вежливый продавец, помогла в выбором. Однозначно рекомендации ❤
Наталья Королёва
Очень хороший магазин, вежливое, приятное отношение к покупателю! Качественные, очень классные куколки и наряды!! Рекомендую!!
Sonya Olenkova
Покупала куклу в подарок,очень порадовал ассортимент магазина и качество игрушки)Не сразу нашла нужный магазин,но девушка по телефону очень подробно объяснила,как пройти, и практически проводила меня до самого магазина)В самом магазине девушка-консультант помогла с выбором)Очень приятно столкнуться с таким высоким сервисом)Ребёнок подарком остался доволен,аромат от куклы просто бесподобный😍Спасибо вам огромное и побольше довольных клиентов)
Elena I
Покупала здесь несколько раз аксессуары для куколки, пупса на подарок . Хороший магазинчик, глаза разбегаются от ассортимента,вежливые продавцы. Думаю ещё не раз сюда загляну)
Евгения Проскурина
Очень классные куклы! Дочь очень любит их, и дарит всем своим подружкам на день рождения! Это любовь 😻 Волосы, аромат, одежда, аксессуары♥️♥️♥️
Алексей Крупкин
Качество и ассортимент кукол и пупсов.
Яна
Великолепная кукла! Чудесные волосы, платье, потрясающий запах ванили! Нам очень нравится! От магазина красивая упаковка и сменный комплект одежды (майка и шортики). Отличный подарок для девочек всех возрастов!
О.
Ольга ..
Здравствуйте! Купили прекрасную и красивую куколку! Дочь в восторге! Качество кукол отличное.🤗
СШ
Светлана Шмидт
Покупала куколку в подарок. Я в восторге! Шикарные волосы, а эти глазки 😍😍😍 огромный выбор одежды для этих конфеток. Всё такое стильное! Себе такую одежду захотела 🤣 Эксклюзивная обувь, видно что делали аккуратно и с любовью. Обязательно вернусь сюда ещё за покупками 🥰 и спасибо за помощь в выборе куколки и наряда! 🌷 А то я больше часа у вас была
Светлана Бойчук
Доставка через яндекс такси моментально. Продавец отвечал на вопросы в не рабочее время без проблем. Замечательные красивые куколки! Деткам радость. Цены адекватные.
5 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕЧ
Евгения Чепасова
Покупала куколок дважды. Очень благодарна за помощь в выборе, приятно у вас находиться!)
2 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Рады видеть вас в нашем магазине.
Екатерина Колчанова
Спасибо большое персоналу магазина! Нашу красавицу мы выбрали в Инстаграм, там же договорились о времени, когда мы можем посетить магазин и забрать куколку. К назначенному часу наш заказ уже был полностью собран и упакован в качественный и красивый фирменный пакет, даже не пришлось покупать подарочную упаковку. Качество куклы отличное, фирменная печать присутствует, одежда и аксессуары замечательные. Ассортимент в магазине достойный, персонал вежливый. Рекомендую!
25 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасные фото и теплые слова. Рады видеть вас в нашем магазине.
Наталья Тур
Очень классный магазин, большой выбор пупсиков и кукол☺️дочка очень рада, спасибо большое 🥰
25 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ЕД
Елена Долгова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о куколках! Теперь это лучшие подружки моих девочек! С ними в сад, в ванну, спать и тд. Запах держится. Волосы переживала, что за путаются как обычно у кукол в мочалку, но нет опыты 5 и 3 летних хозяек выдержили на 5) была потеря нескольких волос, но после все на месте. Уже приобрели малышка обновку и чудо бутылочки! Все счастливы
25 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасные фото малышек и теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Виктория Шендрик
Здравствуйте, у меня дочечки нет, но как то раз проходя мимо магазина моя внутренняя девчонка не могла не зайти в этот магазин. Уютно, чисто, выбор хороший, ни одна девочка не устоит перед такими куклами. Рекомендую
25 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Скутова
Прекрасный магазин с шикарным выбором! неоднократно оформляли заказы через Инстаграм, персонал всегда вежливый и отзывчивый, помогали определиться с выбором и терпеливо отвечали на все наши многочисленные вопросы) от всей души рекомендуем магазин, это просто сказка для девочек и их мам)
25 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые пожелания. Ждем вас снова.