Бэби-клуб
Центр бережного развития интеллекта детей
Бережное развитие детей от 8 месяцев до 7 лет. Детский сад
Записаться на экскурсию
Анна Гайгерова
Выбран компанией
Сыну 1.8. Ходим 3 месяца, всё хорошо и прекрасно, сын ходит с удовольствием, всегда без слез и истерик. К каждому ребенку находят подход. Для нас уже сильный прогресс, что стал выполнять задания! Спасибо Екатерине и Дарье за профессионализм и доброе отношение как к малышам, так и к родителям!
ЕФ
Елизавета Фомушкина
Отличный детский клуб, ходим с малышом с 10 месяцев, ему уже полтора года. всегда идет с удовольствием, занятия интересные и разнообразные. Доброжелательные и внимательные педагоги) наш педагог Дарья, малышу очень нравится 😁
Елизавета Великанова
Добрый день,с горем пополам доходили месяц,на что мой ребенок в 2,6 любит все развивающие занятия,здесь не правильно разработана программа,педагоги не могут заинтересовать!Дети предоставлены сами себе ,и в итоге вытворяют там что хотят,в итоге из занятия 45 минут,40 минут они бегают((((На что ходим на Английский и там ребенок сидит,занимается и плюс еще успевают в тематике урока сделать поделку
Татьяна Безрукова
Прекрасное место, отличные педагоги. Сын 2г 6мес ходит на 4 часа с 1 сентября, очень нравится. Идёт с удовольствием. Даже вечером готов идти в детский сад) Педагог Мария, нашла подход к моему ребенку очень быстро поэтому и адаптация прошла незаметно. Огромная благодарность всему коллективу бэби клуба, успехов и процветания
ЕА
Елена А
Сын ходит в сад на 4 часа, очень все нравится, ребенок бежит, как на праздник, у нас педагог Мария, очень быстро находит подход к деткам, дети играют и развиваются
ОО
Ольга Очеретенко
Добрый день, очень рада что попали в бэби клуб! Еще летом я искала место для развития ребенка. Наткнулась на бэби клуб! Конечно выбирала поближе к дому и конечно отзывам! И вот вижу идет набор групп в телеграмм канале, почему-то начал высвечиваться контент! Решила написать. Мне ответила Екатерина, узнала все подробности, что очень мне понравилось и подобрала время удобное для ребенка. И вот наше первое занятие, ребенку очень понравилось, она сразу пошла играть, выполнять задания, и что удивительно для меня, ей совсем было не до мамы! Хотя с рук не слазит! Попали мы к Дарье, очень приятная девушка, детки к ней тянутся, занятия проходят интересно! Грамотно построен план занятий, можно и повеселиться, подвигаться и получить навыки! Уже на втором занятии ребенок мой пошла обнимать и целовать Дашу! Приходим всегда с позитивным настроением, а уходим еще и с поделками! Ребенку и мне очень нравится! Спасибо Екатерине и Дарье за сервис! ❤️
JO
Joly Oly
Марк- 11 месяцев, первое занятие прошло на ура, ребенок очень доволен) спасибо большое, будем с удовольствием ходить к Вам)
Татьяна Храмова
Хотела сказать огромное спасибо за это прекрасное место для детишек! Сначала Мы пришли в 1,5 года на занятия и до 1.9 занимались вместе, а потом я решила попробовать сад на 4 часа! Это очень здорово что ребенок играет с другими детьми, лепит, рисует, делает зарядку, что-то изучает! Отдельное спасибо Леночке и Марии❤️ Всегда ответят на сообщение как там доча, всегда расскажут, а смотреть каждый раз видео после занятий это отдельное удовольствие ❤️ Наташа Вам тоже огромное спасибо 😊 жаль что с июня мы идем в обычный садик!
ДХ
Дарья Хомченко
Боже, как я рада, что нашла этот сад 🙏 дочке было 1,9, когда начала поиски частного сада. Сходила в несколько у нас на районе, и все было не то. Пока не пришла сюда- любовь с первого взгляда! Очень добрые воспитатели. Мария и Елена прекрасно располагают к себе детей, проводят супер интересные занятия, много разговаривают, играют. Каждый день делают зарядку, творческие занятия. Приятная, отзывчивая администратор Наталья. Ответила на все мои вопросы. Само помещение чистое, красивое. К праздникам делают шикарные фотозоны. Дополнительно приглашают кукольный театр. Каждый день видео отчёт, очень интересно наблюдать, что ребёнок делает ☺️ Доча пошла с удовольствием, и ходит так уже 2 месяца, как на праздник. И, конечно, виден скачок в развитии, и новые слова, и новые умелки.
AD
Anna Dik
Отличный вариант садика на 4 часа. Прекрасные воспитатели. Всем деткам много внимания. Детей не много , для первого опыта это хорошо 🙂 Развивающие занятия ... Рекомендую
Алина Толмачева
Прекрасный центр развития! Сначала водила дочь на развивающие занятия, теперь ходим в детский сад) все сотрудники очень отзывчивые, с любовью подходят к своей работе. Огромную благодарность хочу выразить нашим действующим воспитателям Елене и Марии, просто прекрасные девушки , очень добрые, понимающие , заинтересованные в развитии деток🥰 А также спасибо воспитателю развивающих занятий с которых и начался наш путь в бэби клубе, Дарье ❤️ Спасибо вам!
Екатерина Олстейн
Хочу выразить всему коллективу и в особенности Дарье ( тк мы с ней больше всего коммуницировали) огромную благодарность, за такой вклад в деток! Нам очень нравилось к вам ходить на развивашки и всегда это было так приятно и тепло. Пришли мы к вам чуть больше 8-ми месячного возраста, казалось бы чем таких детей занимать😂 Но наш ребенок очень тянулся к детям и из-за этого я начала искать какие-либо центры и очень рада, что нашла вас! Сейчас мы решили попробовать ходить в детский сад, и вроде у нас там все хорошо складывается, поэтому думаем остаться там. И, в этом, непременно есть ваш вклад, т.к. Анютка уже многое умеет и понимает то, что они делают в саду, если это перекликается с вашими занятиями. Воспитатели иной раз сами удивляются, а нам всего почти год☺️ Хочу пожелать процветания вашему центру, как можно больше счастливых деток и довольных родителей, и крепкого здоровья всем вам!
Катя Токарева
Моим детям очень нравится ходить на занятия. Ходили со старшим, теперь младшая ходит с удовольствием
ЮК
Юлия Крылова
Очень очень очень жаль, что не знала раньше, о том, что здесь есть детский сад, две группы до обеда 4 часа или после обеда на выбор родителей, давно бы начала водить сына, в качестве развивашки не очень меня интересовало, т к дома с сыном занималась сама, за неполные 4 месяца ребенок стал любить петь и танцевать, чего раньше не замечала за ним, знает буквы почти все, пропевает алфавит, считает до 20 , знает обратный счет от 10,и все это в три года, вот уже два месяца мы в муниципальном саду, до сих пор вспоминает Кристину, что не сделает, говорит это меня Кристина научила😄 спасибо Кристина и Наталья, что то вы в моем сыне развили, чего не смогла я сама😄 желаю процветания вашему делу🌹
A2
Anjela 2
Прекрасное место для развития малышей. Сын ходит с апреля 24 года. Для нас преподаватель Даша стала родным человеком, хотя сын у меня очень осторожно относиться к чужым людям и не доверяет, но Даша сразу нашла к нему подход. Сын с удовольствием ходит на занятия. Атмосфера прекрасная, хочется возвращаться снова и снова. Хочется сказать огромное спасибо за все. И действительно лучше придти и почувствовать как здесь классно и деткам и родителям.
Анастасия Платонова
Наша любимая Даша ❤️ Обожаю этого преподавателя 🙌🏽 Всегда с супер настроением, позитивная и доброжелательная. Нашла с сыном общий язык с первого занятия) Даша, спасибо за Вас 💜
Софья Третьяченко
Хочу сказать огромное спасибо нашему любимому бэби-клубу! ❤️ Бэби-клуб - самое уютное и теплое место в мире для развития ребенка. Педагоги замечательные, добрые и отзывчивые люди. Свою дочку, я могу доверить только вам! Отдельное спасибо нашему педагогу Дарье. 🤗 Благодарю вас за терпение, огромную любовь и заботу к каждому малышу. С удовольствием продолжим занятия в вашем клубе, планируем пойти в бэби-сад. Нам все очень нравится. В клубе всегда чисто, комфортно и безопасно. От всей души благодарю вас и рекомендую вас всем родителям 🙏 ☺️🔥👍❤️
Наталья Сафонова
Хочу выразить благодарность бейби клубу за такое тёплое и доброе отношение к детям. Дочка ходила на 4-х часовой формат. Хочу сказать спасибо девочкам Кристине, Карине и администратору Наталье, благодаря вам и вашему заботливому отношению к детям дочка ходила с удовольствием. Очень интересная программа, дети изучали страны, их традиции, животных, которые там обитают и многое другое. Каждый день дочка приносила поделки и мы вешали их дома и любовались. После окончания занятий приходило виде о том, что делали ребята сегодня. Это бесценно, все храню в телефоне. Хоть дочка проходила всего 1.5 месяца, но за это время она научилась считать до 10, хорошо знает алфавит и поет дома много песенок, речь стала четче, словарный запас увеличился. Даже зарядку утром стала делать!) Вспоминаем время, проведённое в садике с любовью и теплотой, спасибо вам! Привет от Арины!
Алёна
Наш любимый бэби-сад ❤️ Здесь так здорово, тепло и уютно! И родители, и дети чувствуют эту атмосферу. Педагоги нашли подход к ребенку и расположили его к себе, хотя сын у меня «как хвостик» всегда и везде со мной)) здесь он спокойно стал оставаться на 4 часа без меня, забираю его довольного и полного впечатлений! Небольшая группа, много внимания уделяется каждому ребенку, проводятся интересные развивающие занятия. Оставляю ребенка с Кристиной со спокойной душой).
Татьяна Стефаненко
Огромная благодарность Бэби клубу, воспитателям Кристине и Карине! Нам нужно было устроить ребенка хотя бы на полдня на время вынужденного переезда на лето. Я переживала, что будут трудности, потому что дочь уже привыкла к своему детскому саду. Но она так легко с первого дня стала ходить в Бэби клуб, просилась туда каждый день, до сих пор поет песенки с занятий😀 в саду чисто, светло, с детками действительно много и интересно занимаются, мы от всей души рекомендуем это место, если ищете сад в этом районе. Ну а мы в сентябре возвращаемся в свой родной садик) спасибо❤️
SHERIF☆ Х
Мы пришли в бэби-сад на лето и остались в диком восторге от его посещения☺️ Атмосфера, детки, педагог Кристина все это в совокупности оставляет приятные впечатления! Благодаря педагогу, который занимался с детьми мы видим результат, чему несомненно рады! Всем советуем сад на 4 часа и педагога Кристину🤍
Анна Анна
Не верьте восторженным отзывам! Нужно самим придти и увидеть как тепло здесь относятся к детям! Мой ребёнок за два года жизни только с папой оставался 2 раза по 4 часа. Прям тяжёлый случай. Сама запустила. Но с удовольствием идёт всегда к Даше на занятие. И уже может 45 минут провести без мамы и не вспоминать. И это только за месяц занятий. (теперь спокойно и с бабушкой остаётся на долго). Вся концепция заслуживает только наивысшей похвалы. Ходили именно за социализацией, подготовкой к дет саду. Идём сюда всегда с удовольствием! И играем дома в "развивашку" с кубиками и песнями. Очень счастлива, что попали сюда. Процветания вам!!! Хотелось бы ещё отметить Дарью, Наталью и Кристину - необыкновенные! ⭐
Алина Левчук
Сыну было 9 месяцев когда мы пришли на занятие к Даше, сейчас нам уже год и каждый раз сын ходит с удовольствием! Идеальное место для развития ребенка и налаживание коммуникации !
И
Ирина
Ну что сказать, Вы лучшие!!! Пришли в Беби-клуб в феврале, ребёнку было 11 месяцев, кроме папы,мамы и бабушки никого не подпускала, да и не знала. Про мужчин посторонних отдельная тема, как видела, губы тряслись. В общем пришли с целью адаптации, социализации, привить тягу к знаниям.Ну и подготовиться к саду. Ни дня не пожалела, так как выполнены все поставленные задачи, теперь всем рекомендую Ваш клуб! Отдельная благодарность педагогу Даше, такой заряд энергии, нежности, заботы к деткам! Каждого обнимет, приласкает, каждому уделит должное внимание!!! Побольше таких педагогов!!! p.s. Уютно у Вас, как дома! Спасибо Вам Огромное!
Ольга К
С дочкой ходили полгода в клуб к Даше. И обе довольны! Для ребенка интересные занятия, общение с другими ребятами , а для меня важно что подготовка ребенка к саду. Осенью в сад, и отлично получилось адаптироваться - заниматься без мамы. Очень рекомендую занятия.
Ирина Николаевна
Потрясающее место для всестороннего развития малыша! Ребёнок всегда с удовольствием спешит в наш бэби - сад) чуткие и внимательные к каждому ребёнку воспитатели, особенно Кристина - профессионал своего дела с огромным сердцем, полным доброты и ласки 🫶 Хочется пожелать этому прекрасному клубу процветания и дальнейшего развития! 🌸 Благодаря вашей любви и заботе наши крохи растут счастливыми, познают мир, узнают много нового и интересного🤗
КЕ
Кристина Е
Очень любим наш бэби сад! Все воспитатели нам нравятся, особенно Кристина) всегда доброжелательная атмосфера, образовательные игры, занятия! Каждому ребенку индивидуальный подход , что для меня немаловажно! Мы очень довольны всем🤍
Евгения Пермякова
Самое чудесное место для детей!!! Безумно счастливы, что попали сюда! Очень внимательный персонал, отзывчивые воспитатели! Наша воспитатель Кристина самая лучшая! Забираю из садика счастливого ребенка полного восторженных эмоций! Спасибо огромное за ваш труд😍
ОП
Ольга Першина
Не смотря на то, что моя дочь ходит в садик, мы хотели получать дополнительное образование. И здесь мы его получаем в полное мере, ооочень интересная программа, затрагивает все грани развития ребенка. Ну а педагог Даша это вообще находка! Мы обе влюбились в нее с первого дня! Сразу чувствуется профессиональный подход плюс личностные качества. Приходите в этот прекрасный клуб, не пожалеете!
Елена Манохина
Бережное отношение, по-настоящему индивидуальный подход к каждому малышу, очень интересная программа занятий. Добрые педагоги, к которым ребенок бежит с удовольствием Пришли на пробное занятие к Даше и остались)
ВЧ
Валентина Чурусова
Замечательное место для деток, замечательный доброжелательный персонал, большое сожаление что нет мест на полный день, ни на кого бы не променяли вас 🌹🌹🌹
ОП
Оксана Позднякова
Мы с дочерью в восторге от сада 4х часового. Жалею только об одном, что раньше не начали посещать беби-сад. Хочется отметить преподавателя- Кристину! Замечательная! Видно, что занятия проводит с теплом и любовью. К каждому ребенку свой подход. Доча идет с большим удовольствием в сад. Адаптация прошла на ура🤗 Каждый сотрудник центра приветлив, всегда встречают с улыбкой и родителей и детей ❤ Нравится, что группы небольшие, по 8 человек, и каждому уделяется достаточно времени. Это не просто сад- это находка! С заботой ко всем детям. Всегда получаю обратную связь. Преподавали с восторгом рассказывают об успехах ребенка за день🤗
КВ
Ксения Воронько
Поставлю пять звёзд, за то что очень важно какие люди работают в тех местах, где мы бываем!! Место может быть восхитительным, но если там не приветливый персонал- всё испорчено! Тут работают хорошие и отзывчивые девочки! Занятия проходят интересно, да так что сын не хочет уходить😅
Инна А
Мы ходили с дочкой в разные центры подготовки и этот центр нам понравился больше всего!Атмосфера, интересные занятия и подход к детям! Ребенок с удовольствием бежит на занятия - для меня это важный момент. Не приходится уговаривать вообще. От педагога Дарьи мы обе в восторге! Спасибо вам ❤️
Анна Багирова
Ходили с дочкой в этот клуб, до переезда, и всем довольны) Добрые педагоги и приятная атмосфера) Ходили бы еще, но стало очень далеко ездить.
ВП
Вера Парфенова
Хороший детский центр. Ребенок ходит в сад, но вечером всегда с удовольствием бежит на занятие к Даше и Кристине, а после с восторженным взглядом рассказывает как прошло занятие и что она узнала. Всегда на связи - если возникает вопрос, то ответ получаю оперативно. Спасибо всем сотрудникам клуба!
Ирина Смирнова
Не первый месяц вожу сына на занятия в клуб. Доброе отношение, интересные занятия и огромная радость сына от посещения клуба - хочется отметить в первую очередь. Ходим на занятие к Дарье, все прекрасно! Каждый раз сын ходит с удовольствием и желанием. А любовь сына к кубикам и алфавиту - покоряет сердце нашей бабушки)))
Алена Коновалова
Очень большой сервис услуг! Понравилось место расположения.
Анна Миракина
Ходим с сыном в бэби клуб 2 месяца. Все очень нравится, всегда на позитиве встречают преподаватели. Каждому ребенку на занятиях уделяется должное внимание, но при этом ни кто через силу ни чего делать не заставляет, а находят к каждому подход что бы заинтересовать малыша. Результат от занятий есть, что очень радует. Спасибо нашим преподавателям Даше и Кристине🫶 и всему коллективу)
Daria 1
Вожу сына с 10 месяцев (3 месяца) на развивашку. За это время вижу результаты. Занятия интересные, педагоги хорошо идут на контакт с ребятами. Дети прям тянутся к ним) Клуб проводит тематические праздники, новогоднее шоу было в том числе) Успехов Вам и процветания! Отдельное спасибо Дарье за наши занятия! От всей души рекомендую данный клуб :)
Алексей Галин
Вежливые сотрудники, уютное и чистое помещение, обстановка домашняя. Ребёнок посещает занятия с удовольствием.
К В
Посетили три занятия с малышом. Просто в восторге!👏🏼 Девочки-преподаватели чудесные! Конечно же и дальше остаёмся развиваться!☺️
КМ
Катюша Малахова
Отличный центр развития детей. Занятия интересные и веселые, ребенку очень нравится ходить. Во время занятий происходит смена деятельности, то танцы, то счет, то развивающие игры, то поделки. Это очень важно, так как ребенку не надоедает одно и тоже. Внимательный и отзывчивый персонал, всегда теплая и добрая атмосфера. Кроме занятий проводятся спектакли и праздники. Новый год прошел просто отлично!!! Спасибо центру и всему персоналу за отличную работу.
Вероника Неклюдова
Очень долго искали центр для развития для нашей дочки !Ни разу не пожалели,что выбрали именно Бэби Клуб!В данном центре работают профессионалы своего дела Заботливые, отзывчивые преподаватели!Наши занятия проводит Кристина ей отдельное спасибо за её профессионализм и внимание к детям!Уже побывали на праздновании Хэллоуина интересные локации и квесты для детей!) Ещё раз спасибо огромное Кристине😘🌺
Софья Покасова
Проходили в этот клуб 3мес, остались только положительные впечатления. Начали ходить, когда дочке было 1.11. Занятия проходят всегда интересно, каждому ребенку уделяется внимание и к каждому находят свой подход:) за это время дочка научилась считать до 5, выучила несколько букв, стала более контактной. В клуб всегда шла с большим желанием и каждый день спрашивала, когда пойдем снова) ходили бы с удовольствием и дальше, но решили попробовать сад. Очень рекомендуем, спасибо всем педагогам и организатору за вашу работу:)
Ирина Ходунова
Мы с сыном первый раз познакомились с Бэби клубом, когда ему было около 2. Таким образом, я хотела его подготовить к гос. саду. И с помощью замечательных воспитателей Бэби клуба ребенок быстро адаптировался у них, а затем и в гос саду, хотя по натуре очень застенчивый. Мы отходили в гос сад год, сын ужасно часто болел, да и вся семья вместе с ним. Летом мы решили вернуться в Бэби клуб, но уже в формат 4-х часового садика. И о чудо, ребенок не болеет! Кроме того, стал более разговорчивым с воспитателями, стал взаимодействовать с ребятишками и с радостью идет в сад. В гос саду со всем этим были проблемы(( Спасибо за это каждому сотруднику Бэби клуба!
Наталья Баломутова
Отличный клуб! В саду всегда уютная и веселая атмосфера, очень интересные занятия, невероятная чуткость и любовь к деткам, мы пробыли в саду почти полгода и все это время каждое утро бежали с огромным удовольствием 🥰 очень полюбили наших воспитателей Ирину, Алину и Наталью❤️желаем успехов и процветания Бэби-Клубу❤️
Ольга Федянина
Пришли в бэби-клуб когда ребенку было полтора года и ходим уже 4 месяца, за это время ребенок обрёл много очень полезных навыков, научился ждать своей очереди, делиться с другими детками, уступать, выполнять задания и просто большое многообразие очень интересных дел для развития. Занятия проходят с индивидуальным подходом к каждому ребенку, группы небольшие до 6 человек с двумя воспитателями, поэтому внимание уделяется в большой мере, никто не останется в стороне))) Всё продумано до мелочей, для детей все условия. Отдельное спасибо, Кристине, за любовь к детям и отношение к своей работе с душой❤️
Татьяна Карбовская
Катерина - наша любовь❤️ с первого дня нашего появления в Бэби-клубе. Наша - это нами всеми в семье любимая- родителями и конечно Родионом (сыном). На всех занятиях Родиончик держал за руку Катю как родную, а после пропусков занятий бежал соскучившись в объятия. А ведь это о многом говорит: о любви к деткам, об искреннем к ним отношении, об их понимании, об умении слышать, даже если малыш пока не говорит. Очень рада, что попали сюда и не ошиблись. Наталья и Катерина оставляют только положительные впечатления, с безусловным желанием возвращаться сюда снова и снова. Очень вас любим ❤️❤️❤️
Анна Грановская
Хочу поделиться своим опытом с бэби клубом. Прекрасное место для ребятишек, педагоги просто чудо. Всегда вежливые, спросят:" как дела ? "Не только у мамы, но и у ребятишек, а уж они, на своём отвечают. Забавно, мило Мой ребёнок стал с большим удовольствием сюда ходить. Мы ходим не так давно, а результаты уже есть. Ребёнок, в свой небольшой возраст столько стал уметь, так быстро вырос, мы даже не заметили. Такой большой скачок развития. Катюша, Кристина - девочки просто умницы Столько тепла и доброты. Была бы возможность, поставила бы 10 ⭐