Техстком
ООО Техстком
Вакансии
3.9
Лидия Ивановна К
Производ. фактор регулируется мотивациями работников. Развивитие индустрии 🏆 достигается минимизир. издержек обращения⬇️, и достижением эффектив. использ. результата труда⬆️ путём премир. на основе-КПД💸. Личн. рост сотрудника напрямую сопоставим с развитием компании📈 Мнение извне-шанс увидеть свои слепые зоны. Где ДИ, лестница подчинения, доска почета лучших работников. Лозунги мотив."Кто хорошо работает- так же отдыхает..." Коректир. внести необходимо. ✍️ Мой поиск: Ближе¹⁵👟, Выше⁸⁰💵, Быстрее⁵🗓️❗ Вопросы: ¹фитнес,льготы,скидки на услуги у работников есть? ²ХВОСТЫ- передача дел, косяки предыдущих работников (надо доделывать) на аутсорсе? ³курсы повыш. квалиф. (семинары,тренинги) изменен. закон-ва компенс, часть затрат💰? ⁴Обедаете где,столовая есть? ларьки, кафе?
Правда и только правда
Позвонил 05.09.2025 по сотрудничеству, нужно было мне изготовит металические профиля для монтажных систем, ответ убил: со всеми своими предложениями по сотрудничеству отправляйте запрос на общую почту, если начальство заинтересует перезвонят. Я в шоке! Вы кто? Работать не хотите? Я крайне не рекомендую эту шарашкину контору!
МУ
Михаил Ушаков
Понравилось всё! Устроился по своей специальности на работу!
СЕ
Сергей Еврасов
Прекрасный завод! Образцовый! Очень качественные изделия и толковый персонал!
андрей чертков
Высокотехнологичное производство
К
Котяра
Хорошие возможности по металообработке. Лазерная резка. Токаррый участок.
Мой Господин
Адекватная динамично развивающаяся Производственная компания. Весьма внушительный и современный станочный парк. Технические возможности на высоком уровне.
Антон Гаврилов
Отвратительная клиентоориентированность. Обработка вашего запроса может затянуться на недели, а может и затеряться навсегда. Менеджеры или делают вид, что работают, или действительно не получают обратной связи от технологов, поэтому не могут внятно дать никакую информацию по стоимости и срокам изготовления, а затем просто пропадают, как сделала менеджер Валентина. Такое ощущение, что нужно упрашивать их всех выполнять свою работу. Видимо компании не нужны ни деньги ни преданные довольные клиенты
АФ
Александр Фельде
Изготавливали деталь из зеркальной нержавейки. На стадии проектирования всё было хорошо. На стадии изготовления начались проблемы. Сначала вырезали лазером из поцарапанного куска, хотя я оплатил новый целый лист. Но остатков от листа не оказалось)) Разобрались, но время было потрачено зря. Далее-вырезали из моего листа, всё ок, я свозил деталь на гравировку и вернул на гибку. После недели раздумий мне сказали что они боятся гнуть!) Я приехал в на данное предприятие, меня провели на производство, где мы с гибщиками обсудили всё возможные варианты. При мне они согнули пробную деталь (та что исцарапана), получилось идеально. Договорились что мою деталь согнут и я её заберу позже. В итоге деталь согнули как попало. Улы перегнули, в линии гиба не попали, из за чего гравировка оказалась на линиях гиба. Жалко потраченных денег, кучи времени. Теперь всё надо начинать сначала, а это десятки тысяч рублей и не один месяц.
Андрей Полежаев
Много могут
Sasha Dyomin
Обращались от завода с крупным заказом. У директора были сомнения. Менеджер пригласил на производство, что бы всё сами посмотрели. Понравилось то что, производство не в гаража, а реальный парк станков (ангаров больше, чем в 2гисе указано) По итогу исполнения заказом остались довольны.
Павел Косачев
Все отлично, быстро сделали
evgen tor
Оперативно считают и выдают заказы согласно озвученных сроков. Обращался несколько раз и по лазерной резке и покраске все супер !!!
Олег Олег
Обратился к данной компании порезать трубу. Сказали посчитают, заказ в очереди! Прошёл почти месяц так не кто и не позвонил. Нашёл более ответственную компанию которая посчитала в день обращения и на следующий день изготовила нужные детали. Не советую данную организацию!!!
Tapaz VP
Так себе место
Николай Степанов
Новый станочный парк, широкие возможности по обработке металла.