Аптеки
3.5
3.5
Buryatik Obladaet10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ОЖ
Оксана Жданова13 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НМ
Наталья Морланг3 отзыва
KR
Kamil Rema4 отзыва
Ольга Мартынюк( Воловик)48 отзывов
С тех пор как открылась эта аптека, начали ходить и продолжали до 6 сентября 2023 года покупать лекарства только в этой аптеке. Все фармацевиы до вчерашнего дня были привеилевы, грамотные,, всегда подскажут что и как. Вчера, 6 августа 2023 года зашли с воодушевлкнием в вашу аптеку. Стоял один человек, покупал лекарства. Вижу новый парень фармацевиы. До этого мы его здесь не аидео. Что то бубнит себе под нос. Покупатель его двадцать раз переспрашивпет. Пока его обсоудивпли отвлеклась на отдел оптики в этом же помещении. Покупатель отошёл мы уже стоим возле кошечка, готовы показать рецепт. Но... Парень ыармацевтпо фамилии Лавылрв(это я позже выяснмоа) на нас ноль эмоций и фунт презрения. Типа нас нет пошёл коажвыряться в витринах, чего то там складывать перекладывать. Ладно. Ждём.. Минут 7 он там ковювыряется. Я его оклмэикаб типа молодой человек вы подойдёте. Ноль эмоций то ли глухой то ли совсем тупой. Скорее второе. В отделе оптики консультант женщина тоже офигела от такого поведения вашего нового сотрудника. Опять окликаю. Ноль эмоций. Пошёл в подсобку какие то елробки таскал. Короче мне надоело. Разворачивается с сыном, чтобы уйти. Консультант - оптик уже тоже в раздражение типа люди ждут. Это. Ыармацевтпо нехотя вращвалочку(а он парень не маленький, еле за прлавок втисеулся) типа а чо случилось то? Я ему отвечаю что его надо увольнять за невнимательность и неуважение к покупателям. Короче увольте этого Давыдова к чёртовой матери. Судя как он бубнтл себе что-то под нос с предыдущим клиентом ыармацевтпо из него тоже не очень негра о ный. Нам такие кадры в нашей любимой аптеке не нужны. Жаль что все хорошие фармацевиы ушли в декрет. Но вы приняли ещё одного паонигку, не знаю фамилии, хуленький такой. Вот он замечательный специалист!! А Давыдова с вещами на выход! Если е уволит, то переведите на склад, пусть там копаетсятперебирает лекарства. Видимо, это его любимой занятие. Спасибо, если услышите своих постоянных покупатеоей🤗
Лариса Вараксина1 отзыв
Хочу поделиться хамским и не внимательным отношением фармацевта к людям, которые плохо видят без очков. Утром зашла за заказом (сегодня последний день получения, вечером могу не успеть с работы), а очки вчера забыла на работе. Попросила фармацевта прочитать номер заказа на телефоне, объяснив причину (почему сама не могу). На что получила словесный пендель от фармацевта: "Я тоже без очков не вижу". Пришлось развернуться и уйти. Придется менять аптеку, жаль, конечно, так как находится напротив моего дома. В продолжение этой истории. 03.12.2022 в 12 часов зашла в аптеку, чтобы написать жалобу. У фармацевта попросила "Книгу отзывов и предложений", на что получила множество откаряк (не хочет мне ее давать, не сможет найти, далеко лежит, долго искать и т.п.). В итоге образовалась очередь. Соответственно, фармацевт настроила всю очередь против меня. Через звонок в справочную службу я всё-таки добилась выдачи Книги. В процессе всей ситуации я сняла 2 видео. К сожалению, видео прикрепить не удалось. Но оно благополучно выложилось в Роспотребнадзор.
Галина Белецкая18 отзывов
В конце прошлой - начале этой недели зашла в данную аптеку. Что понравилось - расположение, цены. А теперь о том, что же заставило поставить столь низкую оценку. Девушка-фармацевт была явно больна: слезящиеся глаза, опухший нос, небольшое пошмыгивание, чихание и покашливание - в общем весь набор. Конечно, она была в маске, тут ничего не скажу. Я тоже натянула свою повыше, постаралась ничего лишнего не касаться, купила свое маслице и ушла. Еще посочувствовала девушке, которую такая напасть на рабочем месте застала. Дома, конечно, сразу помыла руки, лицо. А вот позавчера почувствовала, что простываю. Ну делать нечего, пошла с аптеку за лекарствами. Каково же было мое удивление, когда эта самая фармацевт снова стояла за прилавком! Правда, уже в лучшем состоянии, но все равно кашляя. Это что, аптека так себе клиентуру организовывает? Конечно, может быть, я и не в этом месте заразились, но осадочек, как говорится, остался. Тем более, что за последние пару недель не встречала ни одного человека с такими явными признаками ОРВИ. Или это реклама того, что ни одно лекарство не поможет? И что же это за организация такая, где явно больной человек вынужден выйти на работу, а не сидеть на больничном. Как-то к девушке даже особых претензий нет.
AP
Alex PV47 отзывов
Открылась у нас в районе новая аптека. Первыми потянулись бабушки пенсионерки. Это такая социальная разведка. Опытные пользователи разнообразных аптечных услуг про тестировали возможности новой структуры"Аптека 54". Опыт оказался весьма положительный. Ни для кого не секрет, что сегодня в аптеку идут, как раньше к участковому врачу. Излагают проблему и просят посоветовать лекарство. Надо отметить, что порой фармацевты злоупотребляют своим правом и навязывают дорогие препараты. Но, не здесь. В конкретно этой аптеке подобных "услуг" не предоставляют и запредельными ценами не отпугивают. Всё происходит быстро, что немаловажно, и профессионально. На вопрос посетителя: что посоветуете? Вам ответят: а что врач прописал? Вот она, та самая золотая середина! Цены здесь умеренные, сотрудники спокойные и доброжелательные. Всем рекомендую! Будьте здоровы уважаемые сибиряки!