Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
NVA 2810
Кто был на кассе 07/01/26 в период 19:30-19:35, девушка с рыжими волосами в очках, спасибо тебе за апельсиновый ягермейстер, 5 звёзд больше девушке, а не магазину 🤗🤗🤗
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
MaxTehnoCom Plus
Отличный магазинчик с хорошими акциями и ценами очень хорошая доставка и хорошие продавцы вежливые и отзывчивые хожу туда часто спасибо продавцам
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
~ ~
темно вам?…
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
Иван Колоколов
Магазин рядом с домом. Очень удобно!
21 октября 2025, официальный ответ
Валера Клюс
Написано круглосуточный супермаркет приехал в 00:00 магазин закрыт. Сотрудники ходят по магазину но не открывают.
14 сентября 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всём…
Лилия Лебонтова
Магазин отличный, еда прекрасная) но нету пантусов для колясок🥲 и причем давно. Пожалуйста, поставьте пантус, он не так дорого стоит🥹
20 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам нравится магазин. Приносим извинени…
ТБ
Тимофей Б.
Покупкой полностью доволен. Качество соответствует описанию. Продавец проявил внимательность к деталям. Рекомендую товар и магазин!
Денис Бочкарёв
Магазин хороший, есть все товары, товар всегда на полках и найти всегда можно быстро
МН
Михаил Нет
Хороший магазин, выбор товара достойный, рекомендую к посещению, лично постоянно в этот магазин хожу, удобно расположен.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Алексеева
Хороший магазин, покупками осталась довольна ассортимент хороший, а продавцы отзывчивые и вежливые!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
M_
Maik __________
Отличный магазин, очень доброжелательный персонал! Быстро помогли найти все необходимые продукты, цены класс! Очень радует, что магазин круглосуточный, очень выручает!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ГZ
Город Z
Магазин очень хороший, всё доступно
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дэвид Авдыш
Работа персонала оставляет желать лучшего!!! Не в первый раз прихожу на кассу и узнаю что у товара другая цена!!! Персонал не может ответить когда цена успела измениться и почему не поменяли ценник!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Андрей Минаев
Круглосуточно
14 июля 2025, официальный ответ
Максим
Микроволновки нет
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Передали информацию о микроволновке коллегам…
Артем Дудин
Спас в нужный момент
Артём
Всё круто!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Колян Ильин
Вполне приятный магазин. Выбор товара широкий. Все свежее, сотрудники вполне вежливые и не зря получают свою зарплату. Руководство в лице Никиты и Людмилы очень компентентны в своей работе
23 мая 2025, официальный ответ
Максим Буркин
Одна касса, кассы самообслуживания не работают.
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Усилий контроль за работой касс…
Владимир К.
Хороший магазин
Артем Кашталап
Хороший магазин. Приятное обслуживание.
18 марта 2025, официальный ответ
Максим Морозов
Удобный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Арина Мишина
Компания Магнит! Отреагируйте уже на работу ваших сотрудников, будете терять выручку из за кассиров которые рот не закрывают на кассе и спорят с покупателями, не выдали чек!!!! Плюс ко всему начали еще с коллегой выяснять и хаять меня в открытую!!! Разберитесь !!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
E
Evgen
Хорошо что они работают 24 часа, но минус в том что ценики соответствуют действительности
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Чистый и приятный магазин.
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Z
Со временем магазин улучшил сервис, появились кассы самообслуживания, продавцы вежливые, быстро работают. Довольно большой выбор продуктов, но не всегда они, как оказалось правильно хранятся. Нам не повезло с мороженым. Купили детям мороженое в ведерке Баскин робинс фисташковое, на зубах как песок, обидно что и стоит оно не дёшево, пришлось выкинуть, так как есть невозможно, видимо размораживалось не один раз. Мороженное Гроспирон с грецким орехом и карамелью не содержит ни того ни другого, обычное крем-брюле, в других магазинах покупали все нормально, видимо в эту партию, что продается в Магните не положили.
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
Anatoliy Ponomarev
Отличный магазин, пожалуй лучший на районе (расположен очень удачно на ключевой транспортной развязке) Огромный выбор, хорошие цены. Никаких лишних "понтов". Если за продуктами на районе-то точно сюда! Если голоден, то можно зайти за хлебушком, да так... Что багажник ели закроешь или руки оторвёшь унося пакеты со вкусняшками. Молодцы руководство и кассиры. И самое главное, что и днем и ночью порядок. Парковка удобная, пешеходные дорожки нормальные. Сам захаживаю и всем советую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Александр Д.
Рад покупкам
Алена Т.
Хороший магазин, но такая же история,что и с Мария-ра,пахнет неприятно от холодильников
Ф
Федор
Хороший выбор товаров.
28 июля 2024, официальный ответ
Yura B
Большой и боле мене порядок
ЛГ
Лариса Г.
С ценниками проблемы всегда
ЮС
Юрий С.
Отличный магазин, приветливый персонал...
ДР
Дмитрий Р.
Магазин в хорошем состояние по ценам и товарам как по мне на полках есть все необходимое для вкусный трапизы
Никита К.
Отличный магазин с хорошимы ценами и адекватнвми продовцами которые всегда рады помочь, несколько раз просили поставить телефоо на зарядку и нам не отказали в чем очень благодарен, также на учительской есть магнит который работает 24/7 и если гуляешь ночью можно купить попить или поесть.
Катерина Юрьева
Расстановка продуктов, Какая-то не правильная. Ходишь туда-сюда, чтоб что-то найти
NA
Nika A
Хожу в этот магазин достаточно давно, всегда большой выбор продуктов по сравнению с другими магазинами, постоянные скидки и приятные бонусы. Также хочется отдельно выделить персонал - очень отзывчивые и внимательные люди, всегда помогут. Единственное, не всегда на всех товарах есть ценники, но это быстро исправляется и проблем не возникает :) С удовольствием хожу туда и рекомендую остальным, просто потому что там действительно широкий ассортимент.
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья Копп
Магазин супер. Все продавцы приветливые. Удобно, что работает круглосуточно. Привезите побольше фруктов
ВВ
Вера ВВ
Нашла для себя хороший,чистый магазин.приезжаю сюда из другого района.у нас такого нет.широкий ассортимент,всегда актуальные ценники,большой выбор акций,свежие фрукты и овощи.отдельно хочу отметить персонал магазина!продавцы приветливые,опрятные,всегда подскажут,помогут с выбором.великолепная администрация,никогда не было ни одного конфликта.очень позитивный магазин,приятно сюда ходить.привезите огурцов,не хватило сегодня!
СБ
Станислав Брызгалов
Отзывчивые продавцы,удобный график работы магазина, всё нравится
СГ
Соня Гречишникова
Здравствуйте, очень хороший и чистый магазин, приятно зайти! Очень вежливый персонал, приятные цены. Рекомендую этот магазин.
РЛ
Рмо Лимо
Чистый магазин, всегда есть выбор 👍
А.
Анфиса .
Живу рядом, хожу в этот магазин каждый день.Всегда чисто, персонал приветливый. Большой ассортимент товара, всем довольна
Александр Д.
Просто бомба магнит все нравится
Д
Даша
Посещаю данный магазин уже давно, и хотела бы поделится своим мнением. Магазин хороший, для дома всё есть, в любой момент можно зайти и купить, и игрушки и продукты. Персонал вежливый, всё покажут и скажут цену. советую.
2 апреля 2024, официальный ответ