Магазин кондитерских изделий
Кондитерские изделия
Лиана Романовна
Прекрасный отдел ,с очень низкими ценами и большим ассортиментом ,и свежей продукцией ,отзывчивые продавцы -всегда подскажут с выбором ❤️
Всегда свежая и вкусная продукция. Советую!
а
андрей
Вкусная и свежая продукцию. Эклеры просто бомба)) советую
ЛМ
Людмила Мамашева
Не первый раз покупаю эклеры и очень довольна, мне очень нравиться ваш отдел
Светлана Анатольевна
Хороший отдел, большой ассортимент, продукция всегда свежая и цены нормальные, незаоблачные. Кольца с белковым кремом-моя любовь, очень вкусные👍 Заказывайте их почаще.
Марина S.
Девушка продавец очень приветливая! Все всегда подскажет, ну а продукция у Вас самая лучшая!!!
Дарья Андреева
Девушка чудесная! Обожаю её улыбку и приятный голос. Только из-за неё готова ходить сюда каждый день (и ради наполеона иногда)🫶
Ольга Павлова
Всегда всё свежее, кольца с белковым кремом просто обожаю 🥰 жаль редко их застаю
Ольга Труханова
Бомбический отдел!!!всегда все свежее и ассортимент на любой вкус😍продавцы очень вежливые и всегда посоветуют и помогут в выборе вкусняшек! А также для тематических праздников в наличии всегда есть тортики,что очень удобно!
Nastya Zlobina
Хороший ассортимент, всегда все вкусное и свежее!❤️
Елена Каньшина
Хороший отдел, всегда всё свежее,большой ассортимент. Продавцы вежливые, всегда посоветуют, что взять. Рекомендую.
Анастасия Л
Всегда посещаю данный кондитерский отдел! Эклеры с кремом и пирожные всегда все свежее! Печенье хрустящее и ароматное. Очень большой выбор ассортимента! Обслуживание на высоте: сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем сладкоежкам!
Надежда Муратова
Хороший отдел, всё свежее, цены доступные. Просто мечта сладкоежки😋
МД
Мария Дьяченко
печенья и пироженые всегда свежие и вкусные
ЯМ
Яна Минакова
В последнее время покупаю печенье только тут, всегда все свежее и вкусное.
Александр Захарченко
Всегда свежая продукция,рекомендую этот отдел,низкие цены
Anna Alberti
Шикарный отдел. Эклеры бесподобные! Всегда к вам!
Анна Анна
Отличный отдел! Всегда все свежее, вкусное и по очень низким ценам!
Александр Жуков
Всегда все очень свежее , очень большой ассортимент , вежливые продавцы
Александра Ц.
Отличный отдел с приятным продавцом. Особенно нравятся эклеры с разнообразными начинками. Всегда всё свежее и быстро разбирается. А при расчете за наличку еще и скидку делают;)
Александр
Всегда свежий товар, вкусный, цены доступные
Ольга Абышева
Как всегда свежие вкусные конфеты 🤤 Замечательные вежливые продавцы😊