Ветеринарные клиники
Диагностика на приёме за 15 минут!*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Количество подарков ограничено.
ОЕ
Ольга Еленева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, желаем Жорику расти здоровым!
Lady A6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Мария Камаганцева1 отзыв
YD
Yuri Dyatlov5 отзывов
Татьяна Шекси10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Труфанова44 отзыва
Уже 7 лет я — счастливый владелец собаки 🐶 За это время не встречала более доброй, отзывчивой и внимательной ветклиники! Обращалась дважды — оба раза осталась в полном восторге 😍 📌 Первый раз — срочное УЗИ сердца перед операцией. Приняли быстро, всё внимательно посмотрели, подробно проконсультировали и дали рекомендации. Всё прошло отлично 👍🏻 Раньше на это уходило 2–3 минуты и быстрая отписка «всё нормально»… 📌 Сегодня пришли из-за плохого самочувствия собаки (она у меня уже в возрасте, и я сильно переживаю за любые изменения 😔). Позвонила — попросила срочно принять ‼️ Нас приняли, задержались ради нас, взяли анализы, сразу проверили кровь и озвучили результаты. Я была приятно удивлена 😧 Обычно ждёшь сутки и получаешь расшифровку только на повторном приёме… а тут — всё сразу! 💉 Обязательно ещё вернусь! Нам впереди прививки и УЗИ сердца раз в полгода, чтобы продлить жизнь моей любимой собачке ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Макаренко28 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
АЕ
Александра Евсеенко3 отзыва
Были на приёме 22.07.2025 с кошкой. Врач сейчас там молодой совсем парень Кирин Вячеслав, подозрения и опасения начали посещать когда во время УЗИ он не сразу нашёл мочевой пузырь сделал фото на телефон сказал отправит узистам проконсультируется, кровь нам даже не предложили взять,посмотреть что там по результатам. Ставят острый цистит выписывают лекарств на 2000 рублей,при чем с некоректной дозой на наш вес животного. Очень жаль, что ставят таких малоопытных врачей работать самостоятельно, три года назад нас принимала прекрасная женщина врач. А сейчас увы, я не советую туда привозить животных на приём потому что домой привозим, кошка не ест, пьёт постоянно, тошнит её, на следующий день едем в другую клинику, оставляем кошку на операцию, проблема вообще в матке, идут незначительные выделения гноя из влагалища, анализ крови сразу взяли, анализы конечно же плохие.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста кличку питомца. Свяжемся с вами для решения вопроса.
Ekaterina NEV76 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
СП
Светлана Посуконько4 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Компания АВГУСТ Феттер2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра Симоненко3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Токарев4 отзыва
Мария Романенко (Кузнецова)9 отзывов
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
КГ
Кирилл Гагарин503 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Марина Степанова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛЛ
Лариса Лосева2 отзыва
Хочу поблагодарить работников данного центра, а особенно врача Валерию Валерьевну Гараеву. Была второй раз в этом центре. В этот раз привело меня ужасное отчаяние. 1,5 месячный котенок самостоятельно не может ходить в туалет побольшому и как долго он этого не делал не известно. За два дня до этого я возила котенка в другую клинику, где ему сделали ретген, благодаря которому я увидела, что весь кишечник забит калловыми массами, а хирург-ортопед просто назначил прием дюфолака и посоветовал делать массаж живота. Естественно на скопившиеся за несколько дней массы такие манипуляции уже не эффективны. А в Зверополисе Врач провела чистку кишечника котенку. Сколько из котенка вышло кала, Вы даже не сможете представить. Врач дала нужные рекомендации по дальнейшему лечению и диагностике состояния здоровья "хвостика". Понятно, что всё ещё меня с котенком ждёт впереди и не ясно сможет ли он выздоровить полностью. Но уже через час после чистки он играл, бегал, прыгал и кушал. Сегодня котенок чувствует себя превосходно, ест с аппетитом. И я наконец-то за несколько дней смогла спокойно уснуть. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Богдан Сухотин3 отзыва
Спасибо, Богдан, за добрые слова. Всегда вам рады ❤