Кокетка
Ателье
Лиза Азил
Сделали качественный подшив джинс за минут 30 За такое время, так ещё и сладкую цену, не просто 5*, а все 10!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь своим профессиональным умением.
Татьяна Комарова
Приносила на шубку. Сделали все быстро и качественно
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. С удовольствием помогу вам с ремонтом одежды в следующий раз.
Антон Сучков
Ателье хорошее и не дорого
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада вновь помочь вам с ремонтом одежды.
Яна Почивалова
Подшили джинсы за 20 минут 🔥 Елена, спасибо большое :) вы очень приятная! Работа выполнена качественно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С вами комфортно было работать.
Р. Margarita
Аккуратная швея. Подшивала несколько вещей со сложным краем. Довольна результатом
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова, когда вам понадобятся мои услуги.
Dobriy RUS
Несколько раз обращался в данное ателье, ценами и качеством остался доволен
Юлия Соломахина
Подшивала здесь медицинские брюки, все сделали быстро и качественно, осталась довольна. Спасибо)
МХ
Марина Холодова
Спасибо огромное мастеру Елене. Всё выполненно качественно.Мастер очень внимательная, выполняет свою работу на высшим уровне!Обращаюсь к Елене уже как два года.Рекомендую.
Алина Карпова
Отличное ателье. Сдавала юбку, сделали всё аккуратно и профессионально. Цены невысокие. Рекомендую.
Яна Руднева
Обращалась в это ателье неоднократно. Мастер очень внимательный, делает работу аккуратно, цены не высокие.
Ирина Почтарёва
Отдавала в это убогое "ателье "дорогое свадебное платье , обрезать и подшить!!! ☝️при примерки на месте было всё обговорено, но " швея "как оказалось отняслась халатно и не учла каблук на туфлях и обрезала платье не ровно!!! Всвязи с чем спереди платье оказалось длиннее чем сзади!На мною заданные вопросы отвечала так: "Делайте, что хотите🤨" При этом швея начала смеяться и говорить, что я пришла не за платьем, а за деньгами 😳после закрылась и отказалась общаться!!!!! Выяснив далее, пришла к выводу, что элементорно, у этого "Ателье "нет уголка потребителя, Нет ИП....Не советую!!!!! Женщина неадекватна, не корректна...впечатление просто ужас!!! Вскоре будет ревизия и надеюсь будут приняты меры!!!
John Noksvil
Демократичные цены, быстро, качественно. Не знаю что больше написать. Спасибо, что вы есть!!!!!