Ваш портной
Салон-ателье
Наталья Соколова
Нафига,простите,вы есть в 2гис,если расписание не совпадает!? Неслись к вам,успеть до 19 00...а вы до 18.00. Толку,что на дверь налепили?
З
Злата
Замечательный мастер Светлана! Заказывала ей пошив платьев и блузок с 2019г по 2024г. Жаль, теперь она не работает.
Иришка Казанцева
Самое хорошее ателье на золотой ниве👍 Женщины замечательные рукодельницы🙏🏻😊
Мария Жукова
Отдала штаны на пошив, думала, что может быть проще. Оказалось, что и с этим можно накосячить. Когда забирала, не стала мерить, так как спешила. Пришла домой и удивилась. Во-первых даже по обрезкам видно, что скосили. Во-вторых, специально делали так, чтобы они были прям до пола, в итоге ни одна штанина до него не достаёт. В-третьих, когда надеваешь их, то шов по краю (угол) сильно топорщится. Так сильно хотела эти штаны, а теперь они испорчены)
Евгений Д
Оперативно, качественно. Приятный персонал.
Галина Супрун
Отдавала брюки из Федерации подшить низ, нужно было именно на плоскошовке, все сделано было в срок и качественно. Спасибо большое.
Марина Л
Часто обращаюсь в это ателье,кнопки ставили отлично👍однажды ровняли длину брюк и все равно одна штанина получилась немного длиннее,в этот раз понадобилось пришить манжеты к рукавам куртки ,вышло 800 р,считаю что дорого прям,но нужно срочно,деваться некуда.
EK
Elena K
Заменили кнопку на пуховике очень аккуратно (кнопка потайная), как новый теперь. Спасибо огромное. Цена услуги более чем демократичная. В других ателье в этом же здании не брались.
Марина Венгер
Почему-то мало где вставляют кнопки, было много детских одежек где оторвались кнопки. В этом салоне поставили быстро и на месте, качественно и очень не дорого.
Елена Медведева
Обратилась в данное ателье за подшивом брюк к мастеру Светлане! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Олеся Назарова
Понравилось и отношение, и качество работы. Есть безнал, удобно. Теперь буду ходить только сюда.
Евгений Кузнецов
Быстро , не дорого, качественно!!!
Анна Кузьмина
Отличное ателье! Выполняют работу качественно.
Светлана Анатольевна
Неоднократно обращалась в ателье, работа всегда была выполнена на отлично👍 Меняла кнопки, устанавливала люверсы, всё сделано профессионально и на совесть. Большое Спасибо!💖
Асият Долгушина
Обращалась моя мама . Все сделали в короткие сроки и главное качественно . Огромное спасибо ☀️
Автолюбитель
Режим работы не соответствует. Указано до 20. В 19 закрыто уже
Марина Брокар
Замечательное ателье! ! Шьют. Ремонтируют. Устанавливают кнопки. Обращалась. Рекомендую.