Полиграфия
НЧ
Наталья Чигорева
Огромное спасибо менеджерам и производству Дигит про. Смогли в кратчайшие сроки подготовить макет и выпустить меню для ресторана. Благодаря Вашей работе мы успели открыть летний сезон во всеоружии. Ваша скорость работы и умение реагировать на непредвиденные обстоятельства позволяют сохранить веру в то, что есть настоящие профессионалы в своей области!
16 июня 2025, официальный ответ
Наташа ,большое спасибо за отзыв! мы очень старались вас выручить! обращайтесь , будем рады помочь в…
ВИ
Вероника Иванова
Очень благодарна Татьяне за работу. Спасли в последний момент. Оперативно и качественно. Общение с душой. Однозначно рекомендую! :)
20 декабря 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! очень хорошо, что все успели! Надеюсь подарки пришлись по душе вашим коллегам!
Big Mac
Оперативно и качественно помогли с печатью фото. Отличное место, когда нужны фото день в день.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! 🤗 Ждём вас снова 💛
Алексей Шикунов
Они лучшие! И точка!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! мы очень стараемся радовать вас!
Денис Глазунов
Отличная печать, быстро, есть хороший выбор
амлет нот
На протяжении 8ми лет работаем с компанией Дигит про! Клиентоориентированность на высочайшем уровне!! Всегда идут навстречу, заказы сдают в срок. Качество выполненных работ не вызывает вопросов. Широкий ассортимент сувенирной продукции позволяет подобрать подходящий вариант для любого случая! Мы работаем непосредственно с Григорием и Татьяной. Всегда приятно с ними общаться) Ответят на любые вопросы, помогут с выбором. Мы рады сотрудничеству с Дигит про!