Арион
Магазин эзотерических товаров
Olivia Roberts
Пришла в воскресенье, в 13:10 к сожалению в магазин попасть не удалось, закрыто, номера телефонов были указаны(их было 2), никто трубку не поднял. Обидно( указано что время работы ежедневно с 10-21 без обеда это если по гису)
ЕХ
Евгения Хайруллина
Отличный магазин. Обслуживание на высоте. Очень выручили меня с колодой и свечами❤️
Диана Меньшикова
Не нашла того, что хотела, но вернусь. Очень атмосферно и богатый выбор всего, что может пригодиться
Камилла Киселева
Замечательный, дружелюбный персонал,все подскажут,если нужно😊
ОЛ
Ольга Лайф
Сегодня открыла для себя этот волшебный центр обучения и практики. Жаль мало было времени. Очень интересное энергетическисветлое место. Приятная доброжелательная атмосфера.... Планирую ближайшее время снова посетить.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Иван Петроченко
Отличный магазин. Хороший ассортимент и большой выбор эзотерический товаров. Консультация от практикующих эзотериков – это вообще класс!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы у вас все получалось!
Thomas
Магазин, в котором мне комфортно
Алла Сорокина
Очень люблю это место и ребят. Просто о сложном. Процветания
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Екатерина Белкина
Любимое место в городе. Спасибо, ребята, что вы есть. Работа, которую вы проводите, очень ценна и уникальна. И моя благодарность Андрею безгранична за преображение моей жизни ♥️ Талантливых учеников тебе и надёжных спутников. Магазину и Университету от души желаю процветания и развития.
Andrey Vesnin
Приятная атмосфера . Много всевозможных принадлежностей для медитации, магии и пр.. Не мало важно и наличие помещения где проводятся семинары и обучения . Очень интересное и познавательное место . Любителям эзотерики именно туда
Andrew Vesnin
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую оценку и приятную рекомендацию😊
Антон Ощепков
Очень хороший магазин, бывал ни один раз. Большой выбор, а главное приятные и чуткие работники. Всегда подскажут что лучше подойдёт для разных ситуаций, ассортимент большой и можно часами проводить время в этом прекрасном месте!)
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь теюёплую оценку и всегда Вам рады!
РД
Ростислав Дернов
Очень хороший и атмосферный магазин, работают профессионалы. Ответили на все интересующие вопросы. Всё супер 👍 Процветания вам. Буду приезжать по возможности
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и будем рады Вам снова!
Egor Pershaev
Очень атмосферное и приятное место, магия и волшебство будто заполняют магазин изнутри. Очень приятный коллектив, который всегда поможет, поддержит и ответит на все вопросы. Так же нельзя не заметить то, что ценны в "Арионе", относительно других подобных магазинов в городе, очень приятные. В этом магазине можно найти все что нужно любому эзотерику: камни и амулеты, книги и обереги, алтарные скатерти и восковые свечи - и это лишь малая часть того, что есть в "Арионе". Кроме качественных товаров, центр "Арион" радует предоставлением качественных и проверенных магических услуг и проведением различных курсов. "Арион" - волшебное место, в которое хочется приходить вновь и вновь!
Елена Компанеец
Подобного магазина нет в городе. Волшебное и магическое место, где большой выбор товаров порадует не только тех, кто увлекается эзотерикой, там есть и поющие чаши, и украшения, и хорошие, редкие книги.... Я люблю это место еще и из за атмосферы, которую создают люди, которые там работают и творят💖
21 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Екатерина Л
Хочу отметить этот магазин! Очень большой выбор эзотерических товаров и удобное расположение. В магазине покупала свечи, статуэтки славянских Богов, благовония, камни... даже всего и не вспомню. На базе магазина располагается школа, интересный и полезный материал для саморазвития. Это дало мне большой рывок в жизни. У Екатерины и Андрея проходила чистку. Я очень благодарна, что знакома с этим волшебным местом!
21 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес нашего магического пространства. Прихо…