Арсенал
Клуб смешанных единоборств
МШ
Марк Шоба
Отлично выгнули душку, очки стали лучше сидеть. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы перепутали сайт у нас клуб единоборств.
Екатерина
Хороший клуб, тренера классные! Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! ЖдёМ ВАС всегда на тренирвках❤
Алексей Стребайло
Ходит сын, очень нравится. Отличный тренер (с точки зрения борьбы не могу оценить, нет знаний), а с точки педагогичности, воспитания и отношения к детям отлично. Отдельная благодарность администрации за летний лагерь, ребенок в восторге. Продуманы мероприятия, расписание, тренировки
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и слова благодарности, мы всегда с ответственностью подходим к тренировкам…
Егор Нарывашев
Этот клуб единоборств - отличное место для тех, кто хочет попробовать разные виды боевых искусств. Здесь есть группы для начинающих и продвинутых, тренировки по ММА, борьбе, и другим дисциплинам. Благодаря грамотному подходу тренеров и интенсивным тренировкам, я смог значительно улучшить свою физическую форму, выносливость и технику. Занимаюсь у Дмитрия Вадимовича Грэпплингом 5 месяцев. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее и увереннее в себе!
Егор. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в клубе💛
С1
Сашка 12
Тренера чёткие, мастера своего дела,заинтересованы в спортивном будущем детей,зал оборудован всем чем надо для спорта,занимаюсь 4 год у тренера Дмитрия Вадимовича, добился больших успехов в спорте.
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Азиза Нургалеева
Искали спортивный клуб для сына почти 4х лет, не далеко от дома. После пробной тренировки не было сомнений в дальнейшем посещении занятий. Чисто, просторно, прекрасный тренерский состав. Ходим к Александру Геннадиевичу , и мы и ребенок очень довольны, большое спасибо за вашу работу 🙂
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза! Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, всегда ждем вас в клубе🤝
Мария Скомарова
Отличный клуб. Сын ходит не первый год. Тренера небезразличные, заинтересованные. Летом организуют лагерь и дневного пребывания, и с выездом на базу.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ГИ
Гордей Ильин
Мне всё понравилось, всё очень круто
ЛС
Любовь Стасюк
Хочется выразить благодарность тренерскому составу Арсенал в организации и проведении спортивного лагеря! Вы создаёте домашнюю атмосферу и в тоже время даёте возможность мальчишкам стать сильнее, самостоятельнее , учите как постоять за себя и научиться новому как в спорте, так и в жизни! Арсенал, вы ЛУЧШИЕ!)))
ИД
Ирина Долматова
Ездил сын в летний лагерь ! Доволен, понравилось! Теперь хочет записаться в секцию!
Дария Новгородцева
Добрый день! Ходим в Арсенал уже 2 года, сыну очень нравится 👍💪
ЕВ
Елена Вязигина
Добрый день! Ходим в Арсенал уже три года , посещаем летние лагеря и тренировки , очень нравится . Отношение очень хорошее к детям и между детьми . Никогда не возникало ни каких проблем . Спасибо большое за такой уровень и отношение к детям 👍 Дмитрий Вадимович спасибо 🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Begemot
Отличный клуб! Привел сына 3 года назад сюда попробовать, так как до этого была уже попытка отдать в подобный клуб, но провалилась. Там не захотел заниматься категорически. А в Арсенале зашло, тренировки сам не пропускает, все нравится, парни с тренировки общаются между собой, что немаловажно. Тренер, Леонид Сергеевич, без вопросов! Выкладывается с ними на каждой тренировке! Возит на соревнования, устраивает дополнительные занятия для желающих. Тренер с большой буквы "Т"! Кроме того и среди тренеров города, да и не только, его знают и уважают! В общем приходите, не пожалеете!
Sergey Kirillov
Отличный зал для детей и подростков. Леонид Сергеевич хороший тренер!
БС
Борис Скок
Хороший зал, всё есть, удобно заниматься, Роман отличный тренер
Засоня
Сын больше года занимается грэпплингом у Дмитрия Вадимовича Пыхалова, очень доволен и бежит на тренеровки с удовольствием. Коллектив очень дружный, прямая связь тренера с родителями, индивидуальный подход к каждому ребенку не зависимо от его возраста. Можете быть уверены,в этот клуб ваш ребенок будет ходить не просто "для галочки",как он взрослеет и совершенствуется вы увидите. Свои знания и навыки он покажет на соревнованиях.Очень благодарны за такое отношение к деткам и внимание
ДД
Даниил Долгов
Хороший клуб с лучшими тренерами и спортсменами одним словом 5 звезд
Мария Скрябикова
Сыну (5 лет) очень нравится здесь заниматься, особенно хочу отметить тренера Александра Геннадьевича - находит подход к каждому ребенку!
ЛГ
Людмила Громова
Я очень рад, что посетил это место! Мне очень нравится тут заниматься и я хочу продолжать это делать. Отличные тренера, которые всегда помогут и научат всему, что необходимо, интересные тренировки и комфортные залы, я счастлив!
Тема Монарх
Спасибо руководству клуба, а особенно моему тренеру Дмитрию Вадимовичу т.к. он вкладывает в нас душу. Иду на тренировку с удовольствием, с желанием развиваться духовно и физически. Советую посетить этот клуб, вы не останетесь равнодушным.
А1
Артём 1
Всем рекомендую данное место. Отлично все обустроено, удобные души, раздевалки. Красивое оформление помещения. Оснащенный спортивным инвентарем зал. Отзывчивые и добрые тренера, которые имеют индивидуальный подход к каждому! Всем советую это место!
Е🙈
Есения 🙈
Отличный спортивный клуб, тренера профессионалы своего дела! Ходим на тренировки всей семьей, всем довольны! Занимаемся у Мороза Александра Геннадьевича.
Ekaterina Derevtsova
Отличный клуб!Сыночек ходит с удовольствием к Дмитрию Вадимовичу Пыхалову на грэплинг 🔥 Дмитрий Вадимович не просто тренирует детей, но и воспитывает мужские качества и взращивает моральные ценности!
БИ
Борис Иванов
Уже давно занимаюсь вольной борьбой в клубе «Арсенал» под руководством Александра Геннадьевича. Тренировки проходят на высшем уровне, очень доволен своими результатами и тем, с каким энтузиазмом работает тренер. В моем быстром ритме жизни для меня вольная борьба как глоток свежего воздуха. Желаю «Арсеналу» большого процветания
Вячеслав Смирнов
Хочу порекомендовать секцию вольной борьбы и тренера Александра Геннадьевича, который предан всем сердцем своему делу. От тренировок получаю массу положительных эмоций и постепенно улучшаю свои результаты в спорте, надеюсь буду заниматься вольной борьбой до глубокой старости.
Никита Киселев
Отличное место, тренер высший класс! Хожу и радуюсь!
Тимофей Лаптев
Отличное место , тренировки и тренера на высшем уровне
ОП
Оптимус Прайм
Занимаюсь и я рад, что занимаюсь именно тут. Хорошо обустроенные залы, комфортные раздевалки с туалетом, душом. Удобное место для разувания. Отличные тренера, занимаюсь у Александра Геннадьевича и хочу сказать, что у него личный подход к каждому, что не может не радовать. Оснащенные залы, есть все, что нужно для занятия!
Дарья Манина
Хороший клуб, ребёнок ходит на тренировки с удовольствие и уже видны результаты, тренер Леонид Сергеевич - профессионал своего дела!
Алексей Кузнецов
Хожу в Арсенал на вольную борьбу к Александру Геннадьевичу, очень доволен своим результатом, который смог достичь с того момента как стал заниматься вольной борьбой благодаря тренеру. Очень сильно рад, что нашёл данный спортивный клуб и теперь провожу своё свободное время с большим удовольствием и пользой для себя
Алексей Морозов
Отличный клуб, занимаюсь у 2х тренеров, с каждой неделей прогрессирую все лучше и лучше, в следующем году хочу поехать на соревнования по вольной борьбе, всем очень рекомендую данный спортивный клуб
ИШ
Игорь Шевчук
В спортивном клубе «Арсенал» занимаюсь вольной борьбой, очень нравится ходить на тренировки. Всем, кто хочет развить силу и закалить характер, рекомендую «Арсенал», здесь под руководством опытных тренеров вы сможете стать лучшей версией себя.
Наталья Яременко ( Ничитайло)
Спасибо тренерскому составу за отлично проведённое время в лагере дневного пребывания. Моему сыну очень понравилось. Каждый день были различные мероприятия: занимались спортом на свежем воздухе, проводили турниры, посещали различные экскурсии. Было хорошее питание. Хочу ещё отметить, что тренера ведут работу с родителями по поводу поведения или ещё каких-то моментов касающихся детей, для меня это важно-обратная связь. Чувствуется педагогический подход тренеров. В клубе чистота и уют, что очень приятно, нам есть с чем сравнить.
Отличный зал, оснащенный разнообразным инвентарем. Интересные тренировки, направленные как на освоение боевых искусств, так и на получение хорошей физической подготовки. Отличные тренера с личным подходом к каждому
ТС
Татьяна Середина
Замечательное место! Водим сынишку с 4 лет к Александру Геннадьевичу на ОФП, вот уже год. Это его первый опыт спортивных занятий, сыну нравится, мы довольны! Особенно хочу отметить атмосферу в клубе - это именно клуб единомышленников, где общение тренера и ученика не заканчивается с окончанием занятия. Я бы сказала, что тренер выступает также наставником. Видя общение тренера и ребят, обращаешь внимание на незаметное, вроде между делом, но воспитание молодых людей в духе традиционных ценностей - уважение к товарищу, партнеру, к старшим, девушкам (которые, к слову, тоже тренируются и занимают призовые места), здоровый образ жизни, ценность образования. И воспитывается именно мужской дух, мужское начало. Желаю клубу процветания, побед и замечательных учеников !!!
Александр Андреевич
Ходу на эту секцию не так долго, но мне всё нравится, спортсмены здесь с уважение относятся к новичкам, тренер Александр Геннадьевич очень хороший тренер.
Вячеслав Смирнов
Занимаюсь вольной борьбой в клубе «Арсенал» в течение месяца, получаю большое удовольствие от тренировок, тренер Мороз Александр Геннадьевич – профессионал своего дела, очень ответственно относится к своей работе, за месяц у меня появился ощутимый прогресс в тренировках и это мотивирует тренироваться дальше и совершенствоваться под руководством такого прекрасного тренера вместе с остальными спортсменами, которые стали мне друзьями.
ДГ
Даша Глу
Часто отвожу младшего брата в Арсенал на тренировки в секцию ОФП, к тренеру Александру Геннадьевичу. Брату нравится, ему это интересно, на тренировки идет с радостью, с рвением. Клуб находится близко к метро и недалеко от дома. Внимательный тренер и отзывчивая администрация. Есть место для ожидания детей. Подмечу есть аптечка. Хороший клуб, всем советую!
Kseniya
Хочу поделиться отзывом о клубе смешанных единоборств "Арсенал". Клуб "Арсенал" - это настоящий семейный клуб! Здесь могут найти занятия по душе мамы и папы, дедушки и бабушки, ну и, конечно же, дети. Занятия проводятся с учетом возрастных особенностей. Кто-то даже принимает участие в городских, региональных, российских соревнованиях, есть свои победители, которыми клуб очень гордится, да и для малышей это живые примеры и стимул к работе над собой! Руководство клуба внимательно следит за своими подопечными, организует проведение различных праздников (новый год, 23 февраля, 8 марта...) и спортивных мероприятий (веселые старты) с наградами и подарками! Летом организует выезд в лагеря со спортивной направленностью. Все тренеры - настоящие профессионалы, максимально вовлеченные в свою работу, отдающие себя на все 100%! Дети это чувствуют и с огромным удовольствием бегут на тренировки. Кроме того, клуб "Арсенал" оснащен современным, новым оборудованием необходимым для занятий. Мы всей семьей полюбили это место и хотим пожелать клубу процветания, новых побед и чемпионов!!!
ИС
Иван Смирнов
Хожу на вольную борьбу к тренеру Александру Геннадьевичу. Мне очень сильно нравится и я всем рекомендую. Очень интересные и эффективные тренировки🤝💪🤼♂️ Безумно рад, что нашёл для себя такой крутой спортивный клуб🤝
Алексей Романюк
Сын занимается в этом клубе у Александра Геннадьевича, всем доволен, есть спортивные результаты. Клуб рекомендую!
КХ
Ксения Харитонова
Здравствуйте! Занимаюсь в клубе Арсенал бодифлексом уже полгода, тренер Марина Зоричева. Марина очень тактичная, вежливая, внимательная, профессионально подбирает не сложные и эффективные упражнения, следит за техникой дыхания. Мне очень нравятся наши тренировки! За 6 месяцев перестала болеть спина, потянулась кожа (особенно в области рук), немного похудела 😊. После тренировок чувствую себя полной сил и энергии. Огромное спасибо Марине за профессиональное сопровождение, с удовольствием буду заниматься и дальше!!! 👍👍👍
ЛК
Лариса Косых
Хороший детский клуб.Ходит внук уже целый год. Всегда хорошо отзывается о занятиях. Клуб расположен очень удобно,недалеко от метро. Вежливый персонал,хороший тренер.В общем внуку нравится.
??
?????? ????????
очень хорошее место,замечательный тренер,найдёт подход к каждому, объяснит, поможет и всё с добром и позитивом. каждому советую клуб арсенал
Алёна А
Хочу посоветовать посетить клуб смешанных единоборств"Арсенал"!Очень хороший тренерский состав, профессионалы своего дела. Моему ребёнку очень нравится. С удовольствием ходит на тренировки. Занятия ОФП на высшем уровне для деток 4-5 лет, все очень грамотно продумано. Современный, безопасный зал с мягким покрытием. Занятия 3 раза в неделю.Приятная система льгот и скидок.
Михаил Дедов
Замечательный спортивный клуб! Большое разнообразие различных направлений для детей. Тренеры - профессионалы своего дела, умеют найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. В качестве бонуса - спортивные группы для взрослых. Отличное место для семейного посещения!
Елена Шульман
Отличный клуб! Профессиональные тренеры!
ТД
Таисия Дорохова
Живём недалеко от цирка, и когда сын подрос, начали искать секцию для занятий спортом для него. Обратили внимание, что рядом с нашим домом есть клуб спортивных единоборств "Арсенал". Решили сходить на пробное занятие, и ребёнку всё понравилось. Занимаемся три раза в неделю по приемлемой цене. Тренер легко находит подход к детям. Свежий ремонт, залы безопасные, с мягким покрытием. В общем, нам нравится!!!
Геран Дан
Отличный клуб, дружная команда, удобное расположение✊
Алла Кряжевская
Все очень нравится,ходила бы туда каждый день