Badcat
Клуб единоборств
Daria S
Лучший тренер - Варос. И группа отличных девчонок.
Медовик По акции
Ходила на занятия к Анастасии, клуб супер
PL
Platon Lebedev
Данилко, ты прекращай детей избивать... Жаль что не добили тебя...
KL
Krosh Lacoste
Занимаюсь боксом все идеально, цена хорошая, тренер всё объясняет и подсказывает 👍
А К
Классное место👍
ГБ
Гоша Быстров
Клуб достойный. ММА группа. В зале есть все что надо. А Главное тренер Виктория и хороший коллектив. Тренировки с удовольствием.
Анастасия
Очень крутой клуб)))
НШ
Николай Шлома
Олеся , спасибо!!!!!!
Сергей Зебров
Много эмоций, место очень классное!!!. Дружественная атмосфера, тренеры🔥🔥🔥, помогают, рассказывают, причем ощущается, что они фанаты своего дела. Большая им благодарность!!!
Юрий Шешуков
Отличное месо для занятий единоборствами. Есть индивидуальные занятия и групповые. Метро в 7 минутах.
AR
Anna Rusanova
Хороший зал и тренера!
Yulia Evseeva
Очень крутой клуб! Ходим всей семьёй. Занимаюсь по направлению FitBoxing, тренер понятно объясняет, к каждому индивидуаный подход. Каждая тренеровка - заряд мотивацией, энергии и положительных эмоций!
Elena Reprinceva
Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости! Хочу выразить благодарность тренеру по групповым занятиям FitBoxing, Варос- ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе
Максимум признания тренера и его тренировок, когда едешь на них вечером с другого конца города😊😊 Варос💪💪💪
IB
Ivan Boyarov
Отличный спортивный клуб! Хожу на бокс к тренеру Евгению, тренировки проходят на профессиональном уровне! К каждому индивидуальный подход! 100% поставит провальную технику и хитростям ведения боя!
Саша Кротов
Посещаю, в данном клубе, групповые занятия по боксу. Хочу выразить благодарность тренеру Евгению за индивидуальный подход к каждому и крепкие нервы)
Илья
Тренируюсь ММА у тренера Данилы. Особый внимательный подход. Отработка по настоящему действенных техник и приемов. Прокачка физухи, выносливости и силы духа. Находит индивидуальный подход. Это не просто тренер, это настоящий наставник. Я горжусь, то что удалось попасть под руководство Данилы
Роман Сафронов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Виктории Кулинич, которая тренирует как новичков так и опытных бойцов. Качественно подходит к тренировкам, легко обьясняет как нужно делать, тренер и практик это много стоит. Поэтому если хотите заниматься ММА, то обязательно идите к ней она вас научит правильный вещам.
Ivan Filin
Посетил тренировку по ММА под руководством тренера Виктории Кулинич. Остался в полном восторге!Виктория внимательно относится ко всему тренировочному процессу,распределяет нагрузку по физической подготовке каждого ученика,подробно,поэтапно объясняет все элементы,при необходимости повторяет до появления результата и правильности исполнения,такое встретишь редко среди тренеров. Огромное спасибо Виктории за тренировки! Всем рекомендую этого тренера ,если вы пришли осознанно за результатом!
Валентин С
Живу в 10 минут хотьбы. Хожу на Кик уже несколько месяцев. Спасибо Сибуканову Александру за человеческое отношение, интенсивные тренировки и внимание к технике. Рад заниматься у мастера спорта, буду ходить дальше.
Роман Сафронов
Мой отзыв про тренировки с тренером Данил Шарган, даже если у вас есть проблемы по здоровью он найдёт к вам подход, при том что у меня проблема с коленом, тренер даёт рекомендации как делать упражнения чтобы не навредить себе. Тренер делает упор в начале на вашу физ подготовку а потом отработка техники. Поэтому если идти тренироваться ММА то надо идти к практику Данилу Шаргану, который участвует в различных боях и не даст вам просто так отдыхать на тренировке.
Igor Konradi
Я бы хотел рассказать о занятии по ножевому бою, которую индивидуально проводил наш инструктор с бесценными боевым опытом и знаниями - Данил Шарган. Во время тренировки он доходчиво объяснял и показывал значимость тех или иных движений в боевой стойке с ножом. Особенно хорошо инструктор объяснил пользу сбива удара противника с ножом, и позже я убедился в этом на практике. Практически на автомате выполнил это упражнение в спарринге с инструктором. В общем, я получил бесценный опыт и понял множество тонкостей ножевого боя. Я бы посоветовал вам посетить занятия с Данилом Шарганом, так как те знания и опыт, которые он даёт вы больше не найдёте и не увидете нигде!
Maxim Zhukov
Безмерная благодарность тренеру - Данилу. Каждая тренировка - это преодоление себя. Но, несмотря на это, со временем желание ходить на тренировки не увядает ни капли. До этого тренировался в нескольких залах, поэтому знаю о чем говорю. Данил, пожалуй, один из немногих тренеров, которые хотят научить именно БОЮ, искусству защищать себя и близких, а не просто отработать деньги
Nikolay Mayorov
Заниматься у Данилы Владимировича - одно удовольствие! Хороший зал в купе с тренером-профессионалом, это то что запускает процесс работы над собой. А уникальная методика обучения вообще не оставляет шансов на поражение.
Lyubov Shaprova
Когда-то моему сыну из-за компрессионного перелома позвоночника в прошлом, было отказано во многих спортивных секциях. Данил не побоялся ответственности, он Тренер-ПРОФЕССИОНАЛ , что большая редкость. То, что тренировочный процесс на все 100%, это дорогого стоит. Сын занимается с 12 лет, 4-й год , что мы получили за это время: здоровье, крепкое физическое тело, выносливость и самодисциплина, Рекомендую на все 200% ( хотела написать 100, а случайно получилось 200...)
Максон
Три сотни приседаний. Комбинации ударов и уклонов Основы и тонкости борьбы. Минут 2 кг за тренировку. Лысые коленки. Это то за чем я прихожу к Данилу Шаргану. Всегда найдёт время объяснить, если не получается. Обратит внимание если делаешь неправильно. Функционал растёт от занятия к занятию. Наработанные навыки не удаётся забыть спустя года. Возвращаешься и очень быстро все вспоминаешь. Возможность работать в адекватных спаррингах. Никакого однообразия-только проверенные опытом упражнения. Самое тяжёлое в конце тренировки подняться по лестнице из зала...а самое интересное будет завтра,когда останутся мышцы. "-Данил,ну мышцы же привыкнут и не будет так тяжело? -Привыкнут, я дам больше нагрузки, не переживай."с.
showtekfreaks
Если вы хотите привести себя в форму и научиться единоборствам, смело идите сюда. Тренер Данил сделает из вас человека и бойца :)
Александр Гук
"Старая школа- молодая кровь" Здесь есть все, и нет ничего, что будет вас отвлекать. Сойдет три пота, похрустят все кости, а ты все равно доползешь до конца тренировки. Секрет в тренере. Данил - человек с огромным боевым и тренерским опытом, не играет в садиста и знает, когда сказать "стоп, хватит, молодец!". Результат чувствую каждую тренировку: на один подход больше, чем вчера, на одно усилие больше, чем вчера. Здесь нет фантазий, кто пашет - тот и жнет. Не думай - приходи.
Nadia Stanislavovna
Добрый вечер! В целом все отлично в данном зале. Поставила одну звезду лишь по той причине что очень грязно. При принятии душа заметила в сливном отверстии волосы из-за этого вода не уходила. Так же на снарядах была кровь, при упражнениях все коленки остались черными. Конечно все понимаю господа владельцы, но это не очень хорошо. Хочу Вас попросить заняться этим вопрос, все таки занимаются дети.
Roman Fartusov
Тренироваться здесь начал совсем недавно. Нормальный рабочий зал в котором есть самое необходимое! Рад, что попал к тренеру Данилу - прекрасно понимает как работать с пришедшими под его опеку спортсменами, явно чувствуется опыт, а это очень важно!
Maxim Chuvilkin
Всем доброго времени суток! Посетил пробную тренировку у тренера по Мма Данила Шаргана. Хочу сказать, что это было то, что мне нужно в первую очередь. Мне нужна была работа в зале и я её увидел. Ребята действительно работают, пот льётся ручьём. Также хочу отметить, то что тренировался в других клубах, и могу с уверенностью сказать, что они уступают Bad Cat с таким тренером😎 Пробуйте, дерзайте ✊🏻
Maxim Zhukov
Из всех спортивных залов в Новосибирске, BadCat, пожалуй, один из лучших. С порога было понятно, что в этом зале лёгких тренировок явно не будет. В отличае от остальных, в которых единоборства пересекаются с фитнесом, здесь воспитывают именно бойцов. Убедился в этом я на своем опыте - с первой же тренировки Данил дал серьезную нагрузку, что чувствовалось сразу с разминки. Что касается технических моментов, Данил подходит к каждому индивидуально - все подробно рассказывает и показывает на своем примере. Чувствуется, что он полностью вовлечён в процесс.
xxstellar
В целом хороший зал. Комфортное покрытие, от контакта с ним на коленях и локтях не стирается кожа. Симпатичный ремонт, был несколько удивлен, когда впервые вошел в зал. Достаточный набор оборудования и снарядов для тренировок: мешки, гантели, гири, разные турники и т.д. Присутствует душ. Но, к сожалению, очень сильно впечатление испортилось о зале, после того как пришлось потренироваться в зале на полу. Огромное количество мелкого мусора, который, видимо, не убирается на протяжении долгого времени. В зале, в котором занимаются различными единоборствами, такое, разумеется, недопустимо. Одно дело, если такой грязный пол на, например, футбольном поле, другое дело на татами... Занимаюсь MMA у Данила. Замечательный тренер. Несмотря на строгость, совершенно адекватно оценивает физическую подготовку и ментальную готовность спортсмена, профессионально подбирает упражнения, нагрузки и соперников. Тренировки - не прогулка - очень серьезные нагрузки, но тем не менее не приходится заставлять себя приходить на следующую тренировку. Данил - настоящий пример для молодого поколения, производит неизгладимое отличное впечатление. Всем, кто интересуется ММА, но не может решиться на новые начинания, советую!
vorongo
Занимаюсь в этом зале с февраля. Здесь все четко и оборудование и тренерский состав. Даже есть душ )))) Покрытие пола офигенное. НО! Господа владельцы клуба, его нужно мыть, а не просто пылесосить. С тренирующихся пот льётся ручьём, некоторые упражнения делаются лёжа (пресс, отжимания, кувырки и т.д.). И все это остаётся на полу. Что происходит на микроскопическом уровне в тепличных условиях думаю объяснять не надо. Со временем вероятность подцепить какую-нибудь заразу резко увеличивается... У вас тренируются дети... за грязь ставлю жирный минус... надеюсь исправите в ближайшее время.
Вадим Вороной
Konstantin Trapeznikov
Уже давно было желание пойти на тренировки по боксу или ММА. Позвонил, в несколько секций, решил остановиться на СК «BADCAT». После первой тренироки понял, что ходить буду именно туда. Хорошая атмосфера, отличный тренер Данил Шарган всё грамотно объясняет, уделяет время каждому даже в группе. Рекомендую всем!
Sergey Kupavtsev
Отличный атмосферный зал, есть всё, что нужно для тренировок. Отдельное спасибо тренеру Данилу Шарган, я занимался во многих клубах НСК, но в итоге именно у Данила решил заниматься. Он уделяет внимание каждому ученику, на тренировках мотивирует добиваться больших результатов, не лениться. Благодаря Данилу, побеждал на открытых рингах по боксу, мма. А так же под его руководством смог выйти на новый уровень и одержать победу на профессиональном турнире JMFC. Советую всем, кто ищет тренировки с "душой", кто хочет заняться собой идти к тренеру Данилу в BadCat, не зависимо от возраста и уровня подготовки.
Ilya Stalin
Вчера был на тренировке у своего товарища Данил по прозвищу старый викинг ,я остался под большим впечатлением давно я так не умирал на тренировках во первых Данил это хороший тренер и человек четко выполняет свою работу находит к каждому человеку свой подход .Во вторых именно с ним можно проработать до совершенства вашу функционалку силу выносливость взрывную мощь 💪💪💪💪.Всем рекомендую записаться к нему на тренировку если хочешь стать чемпионом тренируйся с чемпионами 🔥🔥🔥👊
Georgy Rumyantsev
Атмосферный зал,хорошая обстановка.Данил отличный тренер, который мотивирует и заставляет работать над собой
pippa
Очередной раз убеждаюсь в том, что очень многое зависит именно от атмосферы в зале. А ее создают люди, которые любят свое дело. И здесь именно так. За 8 месяцев тренировок я убедилась, что это именно то, что я искала: зал, тренерский состав, общение, формат тренировок и, безусловно, результат от них. Да, вначале были сомнения, так как это не совсем традиционный "женский" спорт, но в том то и дело - что в момент тренировок гендерные стереотипы уходят на второй план. Есть только ты и цель победить самого себя, научиться новому, узнать на что ты способен.
КГ
Кристина Головина
Давно искала для себя спортивный клуб по кикбоксингу и нашла клуб «badcat” в котором есть фитбоксинг, группа только для девушек, там и силовая и кардио и удары отрабатываешь, в общем мечта для меня и +к этому тренер 🔥
Юрий Игоревич
Бывает два вида спортивных залов! Первый вид это большие сетевые залы, в такой зал тренер приходит на работу это почти всегда хороший тренер но он на работе( Второй вид к которым и относится BADCAT это не большие но очень уютные спортивные залы туда Тренер приходит Домой, именно из таких спортивных залов выходят Чемпионы, именно туда тренер вкладывает свою душу ! Так вот BadCat это "дом" очень хороших людей и профессиональных тренеров!
Аля Але
Тренируюсь в этом клубе уже больше полугода, все очень нравится) Тренер Варос, лучший! Внимательный, требовательный и веселый) Фитбоксинг, это лучшая кардионагрузка, которую только можно придумать. Прорабатывается все тело, и очень хорошо худеется, кг на 10 похудеть вполне реально) Рекомендую однозначно!
Yulya Perfilyeva
Хожу с лета и собираюсь ходить и дальше! Всегда хотела попробовать себя в боксе, но стеснялась, а здесь есть именно женская группа! Отличный тренерский состав! Месторасположение очень удачное, прям в пяти минутах от метро!
schegolk95
Обожаю тренировки и атмосферу в Badcat! Очень компетентные и внимательные тренеры, идвивидуальный подход к каждому клиенту и приятные цены. Рекомендую!
Анастасия Жуйкова
Профессиональный подход тренера к каждому, кто тренируется. Отдельная благодарность к тренеру по фитбоксингу Варосу, который может найти подход к каждой девушке в тренировчном процессе.
aurum19
Доьрый день. Хожу в этот клуб относительно недавно , месторасположение отличное 5 минут от метро. Также для тех кто на авто есть парковка прям возле клуба! Что касаемо самого зала могу сказать , что все чисто, удобная раздевалка с душем , туалет тоесть все необходимые удобства. Даже если вы едете на тренировку перед работой вы всегда можете помыться и ехать работать или делать свои дела. В зале есть все необходимое для тренировок это хорошее покрытие пола по которому комфортно передвигаться даже босиком. Кайфовые груши для отработки ударов, настенные подушки для отработки более жестких ударов, хороший ринг для спаррингов итакдалее... В частности выражаю Огромную благодарность тренеру Шаргану Данилу , этот человек не просто тренер который поможет привести в порядок вашу физическую подготовку но и поэтапно в зависимости от вашей подготовки будет учить вас боевым искусствам , так чтобы в экстремальной ситуации вы могли среагировать быстро и четко ( не дай бог конечно) А может вы захотите и сами выступить в каких либо соревнованиях ... Так что Данил говорю тебе спасибо и желаю новых побед на твоих соревнованиях ну и побольше целеустремлённых учеников))))
Vyacheslav Kargapolov
Данил Шарган отличный тренер. Я тренировался во многих клубах НСК, но всегда возвращаюсь к старому Викингу. Профессионализм, мастерство и индивидуальный подход- это все о нем. Новый клуб тоже впечатлил. Дизайн, инвентарь на высшем.
Vitaly Karachev
Занимался единоборствами под чутким руководством опытного тренера Шарган Данила с 2009 по 2013гг, до его переезда в Новосибирск. Он ставит хорошую базу как борца, так и ударника. Тренировки проходили всегда в максимальном режиме, но с индивидуальным подходом к каждому бойцу и отличались разнообразием и продуктивностью. На соревнованиях его ученики всегда показывали высокие результаты, а некоторые побеждали даже мастеров спорта. В спортивном зале помимо физической подготовки Данила ещё заряжает своей энергией своё окружение и придаёт уверенность в себе и своих силах. Я очень благодарен Старому Викингу, благодаря ему я добился высоких результатов.
Vadim Borisenko
Долгое время следил за деятельностью команды "VIKINGS" и никак не мог решиться на первый шаг. Отличные выступления ребят, высокий профессионализм тренера Данила Шаргана и их боевой дух сделали свое дело. Я поднял свое огромное, после карантинных мероприятий, туловище и пошел заниматься. Мои ожидания были оправданы, были получены яркие эмоции от тренировок, давно так не приходилось выкладываться, как здесь. Уже к вечеру тело сказало мне до свидания, но удовольствие от прошедшей тренировки только увеличивало мою мотивацию на дальнейшие тренировки. Данил имеет персональный подход к каждому бойцу, даже если тренировка проходит в групповом режиме. В течении тренировки он демонстрирует все упражнения, а также подмечает ошибки каждого бойца. Если кто-то ещё сомневается в своих намерениях, то это напрасно. Позже вы поймете, что приходить нужно было уже вчера.