knitshop.ru
3.9
3.9
AB
Alina B
Была много раз в магазине и каждый раз без покупки не уходила. Но после последнего раза точно для себя решила, что больше никогда не пойду, лучше я буду переплачивать, ждать заказ, ошибаться с цветом пряжи, но сюда не вернусь. Ассортимент очень большой, хорошая, качественная пряжа, в нашем городе аналогичных магазинов может 1-2, месторасположение магазина на мой взгляд конечно так себе, но ради такого шикарного выбора можно потратить время и доехать. Это плюс. А вот продавцы отбивают всякое желание посещать магазин, они все как на подбор, полное отсутствие доброжелательности и клиентоориентированности. И тут даже вопрос не в том, что они не здороваются, а в способе подачи информации покупателям и интонации. Стою возле стеллажа с пряжей и слышу: «у вас там пряжа за спиной, смотрите не уроните». Так зачем вы ее туда поставили??? Дотронувшись рукой до пряжи - просто одно касание, слышу: «не надо трогать, Вы тут все трогаете, нитки выдергиваете, потом пропадает весь товарный вид». Так поставьте стекло, объявления напишите, что на вашу пряжу можно только смотреть. Прошу показать пряжу поближе, у продавца сразу находятся другие дела, в ответ цоканье и «щас». И тут я конечно не выдержала, сказала все что я думаю на этот счет, забрала покупку и ушла. Данная ситуация не единична как применительно ко мне, так и к другим посетителям, это подтверждают личные наблюдения и отзывы в 2ГИС. Была 07.12., примерно 13.30-14ч. Смотрите камеры, в моем отзыве нет ни капли преувеличения.
Jurla K
Не клиентоорентированы от слова "совсем". По закону должны были обменять не подошедший товар даже без чека. Но пофакту, очень недовольно сказали, что обменять нельзя, нужно писать заявление... А цены здесь не низкие. В итоге, деньги на ветер. Не пойду к ним больше
Ксю Х
А мне очень нравится этот магазин и менеджеры! Всегда подскажут и помогут с выбором! Еще и по вязанию посоветуют.
ЕД
Елена Дуплинская
Покупаю пряжу с 2023 года в этом магазине. Всегда было приятным событием посещение магазина. Выбор пряжи большой, помещение уютное, продавцы отзывчивы. К сожалению сменился состав сотрудников и теперь только недовольные взгляды и безразличие.
Александра Стрыгина
Отличный выбор как пряжи на бобинах, так в мотках. Хорошие составы, расцветки. Можно выбрать на любой вкус.
Екатерина Т
Не работает интернет и связь в принципе в районе магазина. Из-за этого не получилось оплатить покупки у нас и предыдущих покупателей. Хотели купить конкретный моток, который присмотрели на сайте. Его не было, только на складе 🤷 что он делает на складе, когда покупатели приходят в магазин - не понятно и почему на сайте не пишется наличие в магазине.. Учитывая, что интернет не работает, мы не смогли показать артикул товара. Одна девушка пыталась нам помочь и предлагала варианты, а вторая на любую просьбу отвечала взглядом "че тебе надо" и только разводила руками. Хотели накупить разных вариантов, были планы. А в итоге ушли с 300гр. И даже пакетик не предложили, в руках унесли.. В общем, впечатление от магазина: ничего тут нет, все на складе, персонал оставляет желать лучшего. Какой смысл ехать на окраину города 🤷♀️
ИП
Ирина Пономарева
Очень часто беру пряжу в интернет-магазине knitshop.ru. Все замечательно! Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шабалина
Прекрасный магазин. Отличный выбор пряжи и инструментов. Но вот незадача, когда приезжаешь и видишь Объявление о том , что смена графика работы. Хотя перед выездом зашла в 2гис и посмотрела расписание. Осадок огромен. Пожалейте время ваших покупателей, смените график работы в 2гис пожалуйста.
Наталья
Прекрасный, магазин, удобный сайт, обратите внимание,что режим работы изменился.Воскресенье и понедельник выходной.
Na
Nevskij angel, компания по производству и продаже снаряжения и инвентаря для ездового спорта
С 2019 года покупаю в этом магазине пряжу, всегда высокое качество товара и обслуживания! Спасибо Анне, за эксклюзивные составы и создание дружелюбного, творческого сообщества!
Снежана Владимировна
В 30градусную жару походкой от бедра я двинулась в этот магазин, чтобы купить хлопка для моих потрепанных нервов. Но вот незадача, он не только в воскресенье не работает ( как указано в предыдущем отзыве), но и в понедельник тоже. Уважаемые владельцы, ваш интернет магазин прекрасен, и мне очень приятно, что мне сейчас рекомендовано купить все там. Но было бы неплохо менять режим работы в 2гис, чтобы не вводить потенциальных покупателей в заблуждение
ЕА
Елена Александрова
Приехала в воскресенье, а магазин закрыт. Хотя в 2гисе не указано, что в выходные дни не работают. Очень обидно. Ехала из далека.
ИП
Ирина Пронь
Впервые посетила сегодня этот магазин, всё очень понравилось ☺️ Большой выбор на любой вкус, вежливые продавцы. Помогли определиться с выбором, подробно рассказали про составы и свойства пряжи😌 Ушла с двумя конусами превосходного состава пряжи и крючком. Большое спасибо, надеюсь, буду посещать вас чаще)
vorona
Ассортимент у магазина отличный. Правда, не факт, что всё, что понравилось вам в интернет-магазине вы сможете увидеть/потрогать в офлайн-магазине. Многое находится на складе, и придется либо повторно ехать за уже собранным товаром, либо заказывать доставку через СДЭК. Общение с консультантами у меня складывается через раз. Жаль, что редко попадаю в смену одной доброжелательной девушки-продавца. На всё можно закрыть глаза и подстроиться, но на складе работают некомпетентные сотрудники. То не ту толщину отмотают, то намотают с чудовищным количеством обрывов. Мне попалась бобина со 100 г пряжи, в которой было больше 15 обрывов. Причем узел не сделан, края пряжи сложены внахлест и чуть потерты. Подстава в том, что такое "соединение" можно легко пропустить при вязании, и оно проявит себя уже дыркой в изделии(( В общем, два балла, чтобы те, кто управляет бизнесом, обратили внимание на этот возмутительный факт.
Елена Седых
Сегодня опять забежала в любимый магазин, и, наконец то пишу отзыв. Как мне повезло, что поблизости есть такой замечательный магазин пряжи и всего такого замечательного! Огромный плюс магазина, кроме хорошего выбора пряжи и аксессуаров, замечательных менеджеров, сайт магазина, где всегда можно поискать и найти нужные товары! Спасибо огромное всем менеджерам за профессионализм и внимание к покупателям, а директору - за огромный выбор достойной пряжи и аксессуаров! Удачи и процветания на долгие годы!
ОС
Ольга Сорокина
Самый лучший магазин пряжи, покупаю в нем и только в нем с 2020г, начинала с магазина на проспекте Дзержинского, потом эти же прекрасные девочки переехали на Б.Хмельницкого. Продавцы всегда готовы помочь, подсказать ( по количеству пряжи на изделие, по составу) , очень дружелюбны. Спасибо вам за ваш труд! Успехов и процветания!
Мария К.
Как всегда, самый лучший магазин прекрасной пряжи с самыми лучшими менеджерами, которые 100% подберут то что нужно!!!!!! Я вас обожаю, процветания и щедрых клиентов вашему чудесному магазину!!!!
Darya Vinogradova
Персонал магазина относится несколько высокомерно, считая себя жительницами Олимпа вязания, пряжа дорогая, ценников почти нет, нужно все спрашивать. Спрашиваешь, а тебе так снисходительно отвечают, что ничего уже и не хочется. Знаете, не все хотят такого отношения и пряжа по 1000 рублей за 100 гр не всем нужна! Я ушла, ничего не купив,только зря приехала. Отзывы нужно было прочесть, там действительно правда написана и про отношение, и про обман, про тесноте пространство, про отсутствие ценников, про 'избранное' отношение.
КМ
Кристина М
Почитав предыдущие отзывы шла в магазин с большой настроженностью, в том числе, и потому что на эти отзывы сама компания никак не реагирует. Но, по итогу, осталась довольна посещением и отношением. На все мои вопросы ответили, помощь в выборе предложили.Так что я в итоге ушла с покупкой😊 Также одновременно со мной была другая покупательница и девушка, действительно, старалась ей помочь.
Avgustina Gor
После очередного посещения магазина на Б. Хмельницкого совсем пропало желание сюда приходить. Пожалуйста, вы же с людьми работаете. Ну, совсем уж до покупателя нет дела, даже обычной любезности нет.
Александра Дайбова
Оплата Сбер
Людмила Костромина
Общение на надрыве, даже истеричное какое-то. А я всего-то попросила ответить в комментарии какое кодовое слово на скидку. Но на меня наехали, что я не читаю их посты и не смотрю видео со звуком. Консультировать тоже не хотят, хотя говорят, что всегда все разжовывают и фото высылают, но после того как я показала скрин, в котором мне отказали в консультации, меня заблокировали. Некоторые комментарии удалили. Уважаемые сотрудники, вместо того, чтобы всем коллективом с разных аккаунтов накидываться на меня в комментариях, лучше написали бы промокод. И продажа бы была и клиента не потеряли, и репутацию сохранили. Но вы превзошли себя и после всего опубликовали пост с обращением к клиентам словами ДЛЯ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ. Надо ли говорить, что так обращаться к клиентам очень неуважительно? Попросили подтвердить клиент ли. Да, клиент, нашла как просили подтверждение. Но как видите из еще приложенных фото сделок больше не состоялось)))
ТБ
Татьяна Беляева
Замечательный магазин. Любимый. Огромный выбор качественной пряжи. Коллектив профессиональный: помогут, подскажут, найдут. Знают своих постоянных клиентов, и новичков без внимания не оставят, проконсультируют. Очень добросовестные и ответственные. Уважаю их нелегкий труд.
Анна Шнайдер
Добрый день! Большой выбор пряжи и всего, что нужно для вязания. Достаточно приветливый и ориентированный на клиентов персонал. Очень демократичные цены по некоторым категориям товара.
Анна Гапон
Удивляюсь, как с таким сервисом вообще магазин держится на плаву. Что такое Клиентоориентированность , вообще, не знают. К сожалению, стала жертвой обмана этого магазина, мне продали меринос по цене кашемира. А когда я прислала фото артикула и доказательства, что продан меринос, сразу заблокировали в телеграм-канале и удалили мой личный кабинет на сайте. При чем по новой системе лояльности у меня максимальная скидка 10%. Т е обороты магазину я делала приличные. Очень ужасное отношение менеджеров и руководителя Анны к своим постоянным покупателям. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации и предложить обменять товар и признать пересортицу пряжи, мне несколько раз предложили сделать Правильно ВТО. Якобы при стирке меринос волшебным образом превратится в кашемир. Просто ужас. Такое хамское обслуживание. А когда это идёт от руководителя бизнеса, это просто ужас. Какой руководитель - такой и персонал.
Ирина Нагорная
Менеджмент магазина и сайта может сколько угодно размещать восторженные отзывы о магазине, у реального покупателя мнение иное: недоброжелательный персонал, тесное пространство, бобины без надписей состава, цен, артикулов, продажа поддельной пряжи: купила меринос с кашемиром, после размотки оказалось на 100 гр пряжи 10 связанных узлами разрывов. Это признак фальсификата. Никому не рекомендую.
Di Diana
Самый ужасный магазин, не ходите туда. Клиентоориентированности 0, как было , так и осталось. Ничего не поменялось. Приходишь с хорошим настроением за красивой пряжей, уходишь с испорченным настроением. Консультанты магазина считают себя королевами мира вязания, по другому как это сказать. Смотрят на тебя свысока, неохотно общаются. Поэтому и пустой магазин. Каждый раз прихожу, никого там нет. А так магазин классный, ассортимент большой. Больше не пойду.
NS
Natasha Sidorova
Ассортимент!
ТГ
Татьяна Глушенкова
Отличный магазин! Покупаю здесь итальянскую пряжу на бобинах с самого открытия. Большой выбор пряжи, есть удобный сайт, где можно подробно рассмотреть пряжу, прочитать информацию и сделать заказ в любое удобное время, а забрать в магазине. Любезные девушки продавцы, всегда помогают мне подобрать пряжу к очередному проекту. С большим удовольствием прихожу сюда. Спасибо вам за доброе отношение к своим клиентам!
Аня Михайлова
Мой любимый магазин пряжи ))) именно с него началось мое вязание, хочется сказать огромное спасибо за большой выбор пряжи. Да, не всегда пряжа есть в розничном магазине, но есть очень удобный интернет-магазин. Часто приходу с ребенком, так и ему есть чем заняться пока выбираю пряжу -на диванчике всегда есть игрушки которыми ребенок может немного поиграть))) Также огромное спасибо продавцам -всегда ответят на вопросы и покажут всю пряжу, которую попросишь,даже если она стоит высоко.
Мария Михайлова
Срочно потребовалась пряжа, нашла в интернете нужную в этом магазине. Утром следующего дня приехала, и уже сидя в машине возле магазина заглянула в отзывы и испугалась. Много отзывов об отвратительном сервисе... Честно говоря, испугалась, ведь мне как раз надо было выбрать из нескольких видов пряжи из которых я ранее не вязала. Думаю, похоже зря приехала, никто мне ничего тут не подскажет. Но, делать нечего, не зря же ехала с Пединститута на Богдашку. Зашла, продавцы поздоровались, в магазине были ещё покупатели, которых консультировали продавцы. Освободившись, девушка тут же подошла ко мне, спросила чем помочь. Ответили на все мои вопросы, показали всю пряжу, которую я попросила. Прекрасный сервис, вежливые продавцы и отличный ассортимент по адекватным ценам! В общем, не зря съездила и открыла для себя новый магазинчик с пряжей в нашем городе)
ТБ
Татьяна Белова
Хороший выбор пряжи
Татьяна Синдеева
Лучший магазин премиальной пряжи ! Высокое качество ,как товаров ,так и обслуживания ! Желаю процветания !😊
Светлана К.
Осталось неприятное чувство после посещения этого магазина. Почувствовала себя главной героиней фильма Красотка , на которую смотрели продавцы свысока и не захотели обслуживать. Заехала в другой магазин пряжи, набрала кучу всего и вышла с прекрасным настроением. Контраст был очевиден, хорошо , что магазинов в городе много и в большинстве из них персонал очень доброжелателен !
Виктория Романченко
Отличный магазин. Большой выбор пряжи для ручной и машинной вязки. Еще больше выбор на складе, можно оформить интернет-заказ с выдачей в магазине. Очень удобно. Грамотные, доброжелательные консультанты. Делала покупки уже раз 5. Весьма довольна. Рекомендую
Лиля Каратаева
Отличный магазин, лучший выбор бобинной пряжи в городе. Хорошо, что есть такие места, где бобинную пряжу перед покупкой можно поглядеть глазами и пощупать руками.
Анна Лейба
Купила в этом интернет-магазине пряжу меринос/кашемир по цене 860р/100 гр В посылке пришла обычная колючая шерсть. Я сразу же написала им об этом на что мне ответили - мы пряжу не производим, а продаем то, что указано на этикетке. С руководством менеджеры не связывают, в вотсапе шлют отписки - типа передали вашу претензию руководству, на электронные письма по претензии не отвечают, в телеграме забанили Если вы заказываете пряжу из другого города и не можете её потрогать и рассмотреть, то 1000 раз подумайте - готовы ли вы рисковать. Тут вопрос даже не том, что я в цвет не попала, а просто абсолютно не тот состав продали. Это нежелание идти на контакт и общаться с покупателем по проблеме очень нехороший звоночек. Им нужны только восторженные отзывы в соцсетях
sasha mikhaylova
Какой крутой ассортимент у магазина и какое низкое качество сервиса. Люди, ау, 21 век на дворе.. читаю отзывы за 2020й и смотрю, мало что поменялось.. зашла купить набор спиц, которые все составлены под семью замками возле кассы, естественно набор хочется посмотреть перед покупкой, в итоге, было ощущение , что я уговариваю двух продавцов показать мне наборы, «перегораживаю проход» и тд. Стоит задуматься как организовать торговое пространство , чтобы клиент имел возможность посмотреть и не мешать вашим процессам. Взяла двое спиц, еще всякую мелочь типа бирок и стопперов на спицы, заплатила почти 4000 и ушла с испорченным настроением. Набор так и не выбрала, «не продали», коннекта не случилось! Да уж..желаю магазину развития , с вашим ассортиментом вы можете лучше!
ВЛ
Валентина Лисицкая
Добрый день. Продавцы абсолютно не тактичны, заходила ровно три раза и два из них меня оскорбили. Один раз забирала онлайн заказ, который мне оформили в подарок, продавец спросила: «за что мне такой дорогой подарок?». Причем с таким выражением лица, что больше вообще не хочется пользоваться услугами магазина
Rebro Adama
Классный магазинчик с пряжей 👌
Андрей Дудаков
Нашёл что искал
Евгения Конопацкая
Отличный выбор пряжи. Грамотные консультанты.
Юлия Беседина
Хороший выбор, тут нет претензий. Были с мамой в магазине бабинной пряжи впервые, ничего в этом не понимаем. 1. Консультанты плохо ориентируется в ассортименте. Подсказать какую пряжу для чего взять не могут. А ты впервые, ты теряешься в названиях и ассортименте. 2. Мотают только от 100гр, почему? В чем проблема мотать от 50? Это ведь удобство для клиента. 3. Цен на бабинах нет,названий цветов и состава тоже. Печаль. Вот мы купили, а потом забыли что купили - то ли кашемир,то ли меринос. На вид опередять не умеем, так как новички. Неужели трудно подписать что мы купили на бабинах? Будет приятно и удобно. В общем есть над чем подумать и с чем работать. Не знаю вернусь ли снова Если вам не нужна помощь и вы во всем сами разбираетесь, то вам сюда.
Alena Lomonosova
Самый лучший выбор моточной и бобиной пряжи в нашем городе. На сайте есть бесплатные описания под пряжу и различные акции и скидки. Идеально!
EE
Emm Emm
Очаровательный продавцы-эксперты своего дела. Ассортимент на 5+.
Ирина Сидоровнина
мне продали полбобины пряжи после употребления! Видно, что пряжа была распущена! Привязано всё это "великолепие" было узлами!!! То есть в бобине, которую мне продали в этом магазине (заказывала он-лайн), было несколько узлов!!! похоже, кто-то распустил своё изделие и продали мне, расправив нитку как получилось (нитка настолько растянута, что даже тактильно и визуально тоньше!!!), намотав со всей силы на бобину... На фото два узла. Впоследствии ещё нашла...
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Я вспомнила почему я 2 года ничего не покупала в этом магазине. Это их "клиентоориентированность". Дамы, если вы не можете нанять персонал, который умеет корректно разговаривать с людьми, без хамства, и знающих готя бы азы законв о защите прав потребителей - зачем вы открыли оффлайн магазины? Собирали бы посылки на складе без докучливых покупашек. И собственно к делу. Я оформила через сайт заказ на 80 г пряжи , цена которой составляет 23000 руб./кг. Покупка была оформлена, оплачена онлайн, сформирован номер заказа. Когда я заехала справиться о судьбе заказа на Б.Хмельницкого 45 (опустим возможности сайта) , нервная черноволосая дама, оторвавшись от сбора посылки, сообщила мне, что 80 г мне отматывать не захотят, и заказ аннулируют. В смысле??!! Если вы при оформлении на сайте не ставите нижний порог заказ на отмот, и принимаете оплату, вы обязаны продать столько сколько заказали! И не надо мне рассказывать , что невозможно на сайте ограничить минимальный отмот технически, это делается в настройках в несколько кликов. Если вам лень это делать - извольте исполнять публичную оферту. В противном случае я не поленюсь довести эту ситуацию до Роспотребнадзора.
Егор Сальников
Лучший магазин ,качественной итальянской пряжи. Никогда никаких нареканий! И подскажут и посоветуют . Лучший магазин пряжи и всего всего для вязания!👍
Alisiya Valentinovna
Была на днях в магазине , приобрела спицы 3 разных комплекта. Не на маленькую сумму ! Приехав домой обнаружила что одни из них не того размера , чек выбросила , позвонила в магазин объяснила ситуацию на что мне отказали в обмене или в возврате денег без чека ! По закону имею право вернуть товар без чека. В этот магазин больше не приду 🤷🏻♀️
Andarna Gold
По началу я радовалась знакомству с этим магазином. Там огромный выбор пряжи и инструментов, ездила именно в этот магазин из Кольцово. Всё было здорово, пока я не решила приехать в свой др после работы за определённой пряжей. Успела забежать перед самым закрытием магазина, с порога на меня устремились косые взгляды. В итоге пряжи, которую я хотела купить не оказалось, а аналог предложить мне не потрудились. Не хотелось уходить без покупки и я решила подобрать спицы и случайно наступила кончиком ботинка на весы. На меня крикнули. В магазине. В мой день рождения. Просто испортили самый важный день в году. В итоге из за этого я ничего не купила и ушла от туда как можно скорее в слезах. Почему, интересно, в магазинах турецкого бюджета с покупателями обходятся куда вежливее и более заинтересованы тем, чтоб покупатель остался доволен, а в магазине более люксового сегмента у продавцов чсв зашкаливает до безобразия?