Вояж-Нск
3.4
Вакансии
3.4
Ирина *
На какое-то время осталась без автомобиля, выбор пал на аренду, обратилась в данную организацию, устроили условия и цены, машинка в отличном техническом состоянии, чистая. Рекомендую!
Сергей Кручинов
Не был принят на работу в сферу пассажирских перевозок в должности водителя .
Все отлично
ЮТ
Юлия Томских
Брала автомобиль в аренду и осталась очень довольна! Тех.состояние автомобиля отличное, цена аренды адекватная и поддержка парка 24/7! Рекомендую!
О
Олег
Ребята будет внимательны это шараш контора которая хочет всю ответственность переложить на водителя даже за свои косяки особенно их директор Макс рассказывает хорошо но потом все плохо получаеться, брал я уних машинку в аренду сразу же в первый день не докрученный генератор и как выяснилось клемма на аккоме хотя этот Макс мне говорил что машина в поряде, да и деньгами даже твоими заведует этот Макс сам вывести не можешь снимает и выкручиваеться как будто он прав, делает всё потихому. Вообщем смотрите ребята это истистенная шараш контора