Авалон
Автосервис
ООО Авалон
Службы
Анна С
Спасибо за работу. Не работали стоп сигналы. Сделали. Чистый бокс, приятный в общении Евгений. Обратимся ещё.
Vit RBN
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Евгению, ответственность на высшем уровне, человек слова, сказал, сделал, таких бы побольше мастеров, честных. Евгений жму вам руку🤝
Владимир Д
Спасибо,что помогли разобраться с вопросом по устранению течи из патрубка антифриза. Быстро,оперативно сработано. В вечернее время после 8-ми когда все станции были уже закрыты, а ехать нужно было. Созвонились,приехал,устранили неполадку.
Светлана Кертнер
До этой СТО была в двух, где мне не смогли помочь с моей проблемой. Позвонила в Авалон и уже через 30 минут после звонка была на месте. Выражаю огромную благодарность Евгению за оперативность замены замка багажника! Так же хочу отменить, что по стоимости вполне приемлемо. Удачи и процветания!
wiper2008
Потребовалось снять номера: прежние пришли в негодность. Болты и гайки, конечно, прикипели ржавчиной. Надо спиливать, а так как гаража своего нет... Морока. Приехал в автосервис - отказали. Вежливо. Я понял: работа на копейки и для этого заморачиваться не для них. Эта СТО, АВАЛОН, была второй куда я позвонил. Не отказали, хотя работа была. Хозяин взялся обстоятельно, через 7 минут все болты срезаны аккуратно. Что импонировало - порядок. Ничего не брошено, всему свое место: мусору в мусорке, инструмент к инструменту. Цена вопроса копейки, но почувствовалось к себе уважительное отношение как к клиенту. Советую однозначно.
Андрей
Хороший сервис с приемлимыми ценами отзывчивыми сотрудниками. Обслуживаю свою машину не первый раз здесь и всегда всё отлично. Кто-то поставил одну звезду, видно отличный рейтинг не даёт покоя... Обращайтесь, всё сделают на высшем уровне..
Евгений Балуев
Обратился в данный сервис, мастер Евгений сделал всё быстро и чётко! Чистотой сервиса был поражён!!! Рекомендую!
Ксюшенька Рамазанова
И вот когда моя проблема полностью решена я могу выдохнуть и оставить своё впечатление о данном сервисе, честно говоря мне стоило задуматься сразу после слов мастера "я посмотрю как меняется трос и потом назначу цену " То есть я пошла к человеку, который по сути никогда не менял трос именно на моей модели, вопрос один зачем вообще было браться если некомпетентен, есть очень хорошая пословица по этому поводу, но я умолчу все и так её прекрасно знают. Итог был предсказуем трос был порван. Лючок багажник не открывается не закрывается, деньги уплачены, но тут отдельно называлась одна цена которая по итогу увеличилась без согласования. На мой вопрос что мне делать теперь, Евгений откровенно ответил что это не его проблемы трос он поставил и не важно что он сломан работу по сути сделал, но как то не понятно, одно радует что деньги всё таки вернулись, видимо лишь бы не слушать мой гундешь, хотя я считаю что я права, нет качественной услуги нет денег. Кстати Евгений, если вы читаете трос мне сделали попала к грамотным специалистам, слава богу мне не пришлось покупать новый, трос оказался разборный, мастера поменяли всё в течении часа, взяли кстати в три раза меньше чем вы, присутствовала на замене сделали всё быстро и легко, единственное что-то с лючком вы там нахимичили, что я так и не поняла, но слава богу всё в порядке. Люди будьте осторожнее в выборе сервиса, не ведитесь как я на хорошие отзывы, вам Евгений желаю удачи, возможно как мастер кузова вы лучше, и дам вам совет не беритесь за то чего не знаете, в погоне за лёгкими деньгами рискуете потерять доверие
Максим Чусовитин
Самый честный автосервис в Новосибирске, потому что здесь работает великолепный мастер своего дела Евгений Душкин. Я на разных своих автомобилях приезжаю к Евгению на техобслуживание уже много лет. Он сам всё спросит, подскажет, покажет и отремонтирует своими золотыми руками. Сразу же видно, что Евгений любит машины и то дело, которым с такой огромной любовью много лет занимается. У него в гараже всегда чисто, тепло, комфортно и по домашнему уютно. Всегда предложит чай, кофе и различные вкусняшки, пока ожидаю автомобиль с ремонта. Здесь действительно работает мастер своего дела, которого смело вам рекомендую. Вы точно получите высший уровень качества сервиса в работе, по самым приемлемым и доступным ценам в нашем городе. Так что смело можете приезжать к Евгению на техобслуживание. Только сначала ему позвоните, потому что у него всегда есть машины в гараже, которые он обслуживает. По времени и ценам по запчастям и за работу, Евгений сразу предварительно ориентирует каждого человека. Чтобы люди быстро, вовремя и качественно получили высокий сервис в обслуживании автомобилей. Благодарю вас Евгений за ваш профессионализм, высокий уровень качества вашей работы и доступные цены, которые с удовольствием мы вам оплачиваем за вашу превосходную работу. Браво!
RM
Ruslan Minadarov
На днях обратился в данный сервис с проблемой отопителя салона. Также дополнительно произвели работы по замене масла двигателя,замена помпы и всех фильтров. Все работы сделали быстро и качественно. Цены адекватные,не завышенные. Отдельно хочется сказать спасибо,за такое внимательное отношение к клиентам. Объяснили все понятно и держали в курсе на каждом этапе ремонта. Искренне рекомендую и сам еще обращусь не раз!
- -
Была проблема, в автомобиле что-то звенело при езде, приехал в данный автосервис по совету друзей, проблему нашли и сразу устранили. Всем рекомендую. Спасибо!)
Мария Смирнова
Мы из другого города. Что-то брякало в машине. Ответили на звонок быстро, спасибо за диагностику мастеру 🤞🙏🙏🙏 (ничего критичного) Очень важно когда понимают ситуацию!!!! Другие сто не отвечали в радиусе 1км.
ЕИ
Евгения Ильиных
Просто 5 с плюсом! Евгений не оставил в беде, даже не смотря на занятость. За 5 мин решил мою проблему с колесом! Очень благодарна. Теперь только сюда!
Данил Полей
Евгений настоящий мастер своего дела, выполнил все оперативно и качественно. После этого все наглядно показал и объяснил, сталкиваюсь с таким отношением на автосервисах впервые. Езжу только к нему теперь
SU
Sberid User
Очень хороший сервис, приемлимые цены и отличное качество по выполнению работ . На сервисе всё очень чисто и аккуратно. Хороший отзывчивый коллектив . Так держать....!!!!
ДЖ
Дмитрий Ж
Теперь только здесь буду проводить ТО авто)) Все расскажут, без лишней суеты!!!
Pavel Shmidt
Крутые специалисты, решили проблему с КЗ за считанные минуты, очень добрые и отзывчивые, приятно было пообщаться!
Сегодня побывал у мастера Евгения, менял кнопку и замок багажника, приехал к нему узнать в чем причина и почему багажник не закрывается хорошо и кнопка не реагировала, сразу сказал что проблема в кнопке, так как у меня нету ключей для разбора и сбора замка с кнопкой, то Евгений оперативно мне все поменял и объяснил как на морозе правильно эксплуатировать, поэтому однозначно рекомендую 👌
Денис Тарасов
Приятно общаться с профессионалом!
Дмитрий Маяковский
Данный автосервис и мастера Евгения можно смело рекомендовать как надёжного профессионала. Обращаюсь не первый раз и результат всегда радует. Если в машине что-то Вас беспокоит, Евгений всегда подскажет что надо делать. Таких мест сейчас мало.
ИЛ
Ирина Лапотникова
Загорелся чек в машине, Время 20.00.Прозвонив множество СТО в округе, все отказали, запись, поздно. Здесь же мастер принял, быстро нашёл проблему, свозил за зап частями и всё поменял. Огромная благодарность!
Анастасия Акимова
Делали диагностику ходовой,все четко сделали и посмотрели,объяснили. Деньги не дерут и не смотрят на то что девушка ничего не понимает,надо обязательно в уши что-то вкрутить.
Сергей Федоров
Ремонтировал машину в данном автосервисе, нареканий нет, ездить теперь стало одно удовольствие! Все сделали буквально за один день, хотя работы на мой взгляд было много, хороший автосервис, доступные цены, рекомендую
Анастасия Шайдулина
Отличное СТО, мастер Евгений прекрасно справился с проблемой,не смотря на то что в процессе работы выявились ещё нюансы он со всем разобрался,всё со мной согласовал,заказал доп.запчасти и довёл работу до конца,всё отлично работает!Цены за работу приемлемы.Обращусь ещё к нему же если появится необходимость.
Олеся Довыденко
Случайно оказалась на данном СТО. Евгений сделал все качественно,быстро и недорого. Теперь буду знать куда ехать и другим обязательно посоветую) Спасибо ещё раз)
Артём Бояндин
Уважаемые автолюбители, не можете определиться на какую станцию обратиться по поводу ремонта вашего автомобиля или по другим вопросам, советую данное СТО, Мастер ( с большой буквы в прямом смысле), найдёт проблему и сделает на высшем уровне, подскажет, посоветует как лучше, ценны во много раз меньше по сравнению с другими СТО, сам обслуживаю свой автомобиль в данном СТО на протяжении нескольких лет, заезжайте не пожалеете!
ОД
Ольга Душкина
С большим удовольствием порекомендую данного мастера. Все профессионально,очень приемлемые цены,отличное качество выполняемых работ.
Дианочка Шубина
Были приятно удивлены ,что рядом с домом есть такое СТО.Евгений мастер своего дела ,быстро разобрались с проблемой и качественно ее устранили .Спасибо огромное ,будем всем знакомым рекомендовать !)
Дмитрий Лямкин
Редко найдешь такого хорошего мастера, добрый и вежливый. Доволен работой на все 200%. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем)
Алёна Туголукова
Мастер на все руки, узнал проблему и быстро её исправил. Ему я спокойно доверю свою машину. Однозначно 10/10.
Дарья Казакова
Сегодня была на данной станции! Была не долго, буквально 5 минут! Нужно было понять почему не работает стеклоподъёмник,так вот Евгений без лишних вопросов понял в чем дело и устранил неполадку! И когда я задала вопрос о стоимости услуги, Евгений улыбнулся как то по доброму и сказал НИЧЕГО НЕ НУЖНО! очень вежливый,приятный мужчина! Мастер своего дела!
Ксения Ситенкова
Стопроцентные пять баллов! 🔥 Приехали менять помпу на стареньком Ниссане, заменили ремень и залили свежий антифриз. Поразила чистота, ни на одном СТО я не видела такого порядка. Евгений Геннадьевич все подсказал, довольно быстро произвёл ремонт. Цены очень даже приемлемые. Без накруток, лишнего. Через неделю поедем менять масло в двигателе.
a
arpn
Очень хороший сервис с доступными ценами и качественным ремонтом.
Я Р
Быстро, профессионально
Людмила Прокофьевна
Отличный сервис !была первый раз ,осталась очень довольна ,в гараже очень чисто ,видно что Евгений мастер своего дела .спасибо
Анна Шелепова
Мастер моей мечты!
Андрей Нарожный
Все понравилось. Чисто, аккуратно, грамотно, подсказал что да как. Остались только положительные эмоции
ИС
Иван Скосарев
Был сегодня в данном месте. сказать что мне понравилось это нечего не сказать. Все аккуратно,культурно а самое главное вежливо объяснили посоветовали. Очень понравилось обслуживание в данном сто. Процветания вам и по больше адекватных клиентов.👍👍👍👍