Автомоечный комплекс по уходу за автомобилем
Чистка ковров
Алина А.
Замечательная автомойка, обслуживают быстро и качественно. Приветливые, воспитанные, симпатичные сотрудники, хорошо говорят по-русски. Есть тёплый зал ожидания. Летом можно приобрести вкусное мороженое, в холод - горячий, вкусный :) Рекомендую!
Вовчик Зубанов
Всем здравствуйте. Хочу порекомендовать всем данную мойку. Вежливый и отзывчивый владелец мойки. Ребята сотрудники (мойщики) знают как мыть автомобиль и справляются с этим прекрасно! Яркое освещение в боксах, что сильно влияет на качество выполненных работ. Стоимость услуг и время мойки приятно радует. Спасибо 🤝
РХ
Рахматиллохон Холмирзаев
Классная мойка. Цена как на самообслуживание. Достойное качество!
Михаил Скрипка
Отличный сервис, цены! Рекомендую!
Kiba 🤬
Неплохая мойка, молюсь не первый раз здесь , радуют цены,
ДР
Дарья Репина
Просто отличная мойка все очень быстро , и качественно, очередь живая но очереди редко бывают ! Езжу сюда уже 3 года ) рекомендую
ТМ
Татьяна Малыгина
Очень хорошее обслуживание. Езжу уже давно только сюда. Качество мойки отличное. Отношение к клиентам уважительное
Евгений Богомолов
Не рекомендую, безобразно помыли машину (комплекс )за 10 мин , мойщик на замечания стал хамить и угрожать, типо за 600р сам мой
PG
Piramida Giza
Это лучшая автомойка, на которой я был! Машина после неё выглядит как новая — настолько качественно всё сделано. Блестит буквально каждая деталь, даже в укромных уголках нет ни грязи, ни пыли. Сервис потрясающий: меня встретили с улыбкой, всё рассказали, предложили дополнительные услуги (но без навязчивости). А скорость работы просто удивила — сделали всё оперативно, я даже не ожидал. Однозначно пять звёзд и моя искренняя благодарность!
Илья Гусев
Моют очень быстро в целом, если заказываешь мойку по полной программе комплекс, то промывают неплохо, если заказываешь какой-нибудь маленький комплекс, или сбивку грязи, то Промывают не здорово.
Михаил Черных
Прекрасная мойка, не первый раз заезжаю! Быстро, качественно, демократичные цены! Советую.
Александр Артюх
Хорошая мойка
Владимир .
За свои деньги отличная мойка. Мою здесь только рабочие машины, надо понимать кто работает и какой подход. Две фазы, протирка, коврики, салон, багажника пылесос +- 1000 рублей. Гнать сюда свою машину комплекс честно говоря я бы не стал
Марина Черных
Моя любимая мойка ! Всегда мою свою машину у ребят . Достаточно быстро , качественно , чисто ! Рекомендую от души !
Sergey Uvarov
Хорошая мойка, цены демократичные, иногда бывает что остаются которые разводы на стекле, но за эту цену грех жаловаться
Andrey M
На этой мойке первый и последний раз. Мне поцарапали кузов, видимо, когда вытирали грязной тряпкой. Моют некачественно, колёсные арки вообще не вымывают, грязь остаётся. Никому не советую.
Анна Макарова
Классная мойка.
НУ
Наталья Ушева
Отвратительно помыли машину, вся в разводах. Салон как был грязный и в пыли, так и остался.
ЛГ
Людмила Гостева
Спасибо
Ужасно! Мало того что помыли плохо, еще и обрубили питание регистратора, провод обрезан! Вилка для прикуривателя скромно лежала на полу. Как это можно было сделать??? Никогда никого постороннего не подпускала к своему салону, коврики сама мыла и пылесосила. И вот зря доверила салон какому-то плоскомордому иностранцу 😡. Ни за что больше не приеду сюда и никому не советую! Позже дополню фото
Максим Антипов
Уже года четыре свои две машины мою только здесь. Качественно, быстро,недорого, без больших очередей. Осенью ещё мою ПВХ лодку, вообще мало кто берётся, а тут ещё и ценник адекватный. Хорошая,светлая комната ожидания, есть кофе как натуральный так и растворимый. Рекомендую
Алексей Полев
Отличная автомойка, 3 бокса по две машины каждый, моют быстро, качественно, не дорого. Уже год мою авто только здесь. Всем советую!!!! Даже если есть очередь ни когда не ждал больше 10 минут, очень оперативно работают. Рекомендую на 1000%
дщ
денис щапов
Нашел новую мойку, цена= качество. Рекомендую
НБ
Николай Березин
Мойка хорошая!каждый раз забираю чистый автомобиль!
я
я
Качество, не очень. Мягко говоря. Крыша пятнами, хотя машина не высокая. Разводы химии на стëклах. Колëса просто намочили. Совет: проверяйте на месте и пред\являйте. Цена низкая, моют бысторо.
Светлана Калмыкова
Постоянно мою здесь машину. Работают хорошо,быстро. Вежливый администратор,всё держит под контролем. Отличные цены. Показатель-мойка всегда заполнена,хотя недостатка в автомойках в округе нет. Пробовала заезжать в другие мойки - то же самое делают за более высокую цену и отношение не сравнить.
Марина Кунгурцева
Быстро и на троечку. Машина промыта от грязи плохо; в стыках осталась грязь . Из плюсов -мыли 10 минут; недорого; но и качество соответственно
Роман Иванов
Очень хорошая и качественная автомойка, делаю комплекс на машине, отлично моют. Остался очень доволен. Администратор вежливый, ребята на мойке молодцы. Знают толк в своем деле. Всем рекомендую!!!
AB
Andy Brandy
Цена супер! Моют хорошо! С левого берега езжу только на эту мойку! Есть запись на автомойку чтобы не ждать!
Андрей Кузнецов
Моют неплохо, особо вопросов нет, но уже дважды ,,влетал в пень"с их незамерзайкой (не соответствует написанная -30, перемëрзла в-17)!
Алексей Резв
Моют отвратительно , не понимаю за что берут деньги, вообще не советую там мыть.
СР
Сергей Р
Обычная поверхностная мойка, цена/качество.
Александра Важенин
Худшая мойка. За 20 лет владения автомобиля
ТК
Татьяна Колыханова
Отличная автомойка, рекомендую.
Мойкой доволен, все отлично за приемлемый ценник)
Ваня Кривченко
Молодцы
Виталий Кусов
Сегодня "отлично" 👎 помыл машину. После того как подсохла двери по низу оказались в грязи, там даже тряпкой не удосужились пройтись, наверное чтобы разводов не было🤣. За 430 рублей помыли машину наполовину. Отвратительная мойка, скатились хуже не куда
Максим Бабушкин
Отличная мойка, соотношения цена-качества лучше не найти. Являюсь постоянным клиентом, ребята молодцы и стараются быть еще лучше.
Данил Крылов
Лучшая мойка, где мылся в Новосибирске, был опыт и дорогого и дешевого качества обслуживания, здесь было сделано все четко, и красиво
ВБ
Вячеслав Булдаков
Отличная автомойка ! Качественно и недорого помоют ваше авто !я постоянный клиент ! Рекомендую!
Алексей Алексей
Химия протирка, вот так моют а потом грязь растирают!
Вырубатя .
Хорошая мойка, цены адекватные!
Annet 2407
Это называется комплекс! Но судя по результату- это комплекс раздолбайства, пофигизма и наплевательского отношения к клиентам. Сфотографировала далеко не все грязные места и разводы. Таких косяков еще несколько по кузову и в салоне.
Анастасия К.
Ужасная мойка. Первый раз заказала комплекс, это громко сказано. Дома вокруг дотирала сама. Второй раз приехала на химию без протирки, но попросила помыть коврики и протереть салон. В итоге снаружи хоть как-то помыли а внутри меня ждали сюрпризы….фото прикладываю! Зас…рали мне все двери. Сердце кровью обливается, машина с салона, не за три копейки куплена. Салон даже не протерли! Сюда больше ни ногой!!!
СТ
Сауле Тогушаева
Мыла машину в прошлом году , отвратительно помыли, указала на все недоделки , сам мойщик надулся , администратор устранял все недостатки , год не ездила , ехала мимо , решила , что за год все таки изменилось отношение к работе ), ошиблась 😔все по- прежнему ((( заказала комплекс без багажника , внутри пропылесосили отвратительно , между сидениями вообще не пылесосил , на задних дверях , как была пыль , так и осталась , заднее стекло вообще не протиралось , пороги грязные , под крылом вообще не отмыли , все поверхностно ((( Администрация вообще не реагирует по моему , клиентоориентированность на нуле ((((
Ак
Автомоечный комплекс по уходу за автомобилем
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь
Андрей Кравченко
Хорошо моет. Цена и качество)
СР
Серге Руденко
Хорошо моют, цена низкая. Уютный зал ожидания.
КВ
Константин Вдовин
Помыл в первый раз, отношение цена качество хорошее. Буду приезжать
ЛЧ
Любовь Ч
Я сегодня огорчилась тем что они своих пропускают без очереди, а мы должны дальше стоять и ждать, больше не поеду, какое то неуважение к людям. Пол часа простояла и наконец то моя очередь подошла, как какой то человек на газели приехал, поговорил с мойщиком на своем языке и тот его пропустил вперед, у меня между прочим не выходной день чтобы стоять тут и пропускать всех подряд.
СТ
Света Трифонова
Хорошая мойка машин. Моют хорошо и быстро. Не дорого по сравнению с другими. На ресепшене встречают с доброй улыбкой. Четыре года сюда езжу. Рекомендую.