Car Wash
Комплекс по уходу за автомобилем
4.3
В здании
4.3
Kiba 🤬
Неплохая мойка, молюсь не первый раз здесь , радуют цены,
CopyrRight Travel
Испортились в последнее время. По кузову остаются пятна не промытые, не говоря уже о дисках и нижней части. Жаль.
CW
Car Wash, комплекс по уходу за автомобилем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, будем работать над качеством и дальше. Рад будем вас видеть снова, чтобы компенсировать эту мойку.
Andrey M
На этой мойке первый и последний раз. Мне поцарапали кузов, видимо, когда вытирали грязной тряпкой. Моют некачественно, колёсные арки вообще не вымывают, грязь остаётся. Никому не советую.
ЛГ
Людмила Гостева
Спасибо
Михаил Черных
Прекрасная мойка, не первый раз заезжаю! Быстро, качественно, демократичные цены! Советую.
Владимир .
За свои деньги отличная мойка. Мою здесь только рабочие машины, надо понимать кто работает и какой подход. Две фазы, протирка, коврики, салон, багажника пылесос +- 1000 рублей. Гнать сюда свою машину комплекс честно говоря я бы не стал
Анна Макарова
Классная мойка.
Марина Черных
Моя любимая мойка ! Всегда мою свою машину у ребят . Достаточно быстро , качественно , чисто ! Рекомендую от души !
Sergey Uvarov
Хорошая мойка, цены демократичные, иногда бывает что остаются которые разводы на стекле, но за эту цену грех жаловаться
Dina Bkva 🩵
Дно!!! Мойка полный комплекс, легче самой по мыть, хотя бы нервы сбережете. Уехала через 3-5 минут вернулась, вежливо попросила нормально убраться и пропылесосить там где все так же лежит, каким лицом мне это сделал мойщик 😡 сплошное разочарование, и то он ныл и не чего в принципе не убрал с этим пылесосом, а нервно пару раз тыкнул им. На что я даже не стала дальше тратить нервы и уехала. Он что то бормочил про то «за каких 600р и т д, я даже не расслышала, дорогой тебя что то не устраивает, так не работай там, в чем проблема?! Админу спасибо, за то что он взял тряпку и попытался решить проблему а так не советую это место.
Ужасно! Мало того что помыли плохо, еще и обрубили питание регистратора, провод обрезан! Вилка для прикуривателя скромно лежала на полу. Как это можно было сделать??? Никогда никого постороннего не подпускала к своему салону, коврики сама мыла и пылесосила. И вот зря доверила салон какому-то плоскомордому иностранцу 😡. Ни за что больше не приеду сюда и никому не советую! Позже дополню фото
дщ
денис щапов
Нашел новую мойку, цена= качество. Рекомендую
КВ
Константин Вдовин
Помыл в первый раз, отношение цена качество хорошее. Буду приезжать
НБ
Николай Березин
Мойка хорошая!каждый раз забираю чистый автомобиль!
ПП
Павел Павлов
Отвратительно помыли, заказал комплекс со стёклами. На стёклах разводы, кузов не промыт, местами грязь, по низу бамперов и порогов грязь. Не тратьте время и деньги.
СТ
Сауле Тогушаева
Мыла машину в прошлом году , отвратительно помыли, указала на все недоделки , сам мойщик надулся , администратор устранял все недостатки , год не ездила , ехала мимо , решила , что за год все таки изменилось отношение к работе ), ошиблась 😔все по- прежнему ((( заказала комплекс без багажника , внутри пропылесосили отвратительно , между сидениями вообще не пылесосил , на задних дверях , как была пыль , так и осталась , заднее стекло вообще не протиралось , пороги грязные , под крылом вообще не отмыли , все поверхностно ((( Администрация вообще не реагирует по моему , клиентоориентированность на нуле ((((
CW
Car Wash, комплекс по уходу за автомобилем
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь
НУ
Наталья Ушева
Отвратительно помыли машину, вся в разводах. Салон как был грязный и в пыли, так и остался.
ЛЧ
Любовь Ч
Я сегодня огорчилась тем что они своих пропускают без очереди, а мы должны дальше стоять и ждать, больше не поеду, какое то неуважение к людям. Пол часа простояла и наконец то моя очередь подошла, как какой то человек на газели приехал, поговорил с мойщиком на своем языке и тот его пропустил вперед, у меня между прочим не выходной день чтобы стоять тут и пропускать всех подряд.
СР
Сергей Р
Обычная поверхностная мойка, цена/качество.
Антон Аратов
Отвратительная мойка, сюда больше не поеду и вам не советую(((
я
я
Качество, не очень. Мягко говоря. Крыша пятнами, хотя машина не высокая. Разводы химии на стëклах. Колëса просто намочили. Совет: проверяйте на месте и пред\являйте. Цена низкая, моют бысторо.
СТ
Света Трифонова
Хорошая мойка машин. Моют хорошо и быстро. Не дорого по сравнению с другими. На ресепшене встречают с доброй улыбкой. Четыре года сюда езжу. Рекомендую.
Александра Важенин
Худшая мойка. За 20 лет владения автомобиля
Дмитрий Дмитрий
Отвратительно моют Тряпки поласкают на бетоне и протирают автомобиль! Все хорошие отзывы накручены!! Видно же что отзыв написан для поднятия рейтинга Вообщем место это объезжайте!!
Алексей Резв
Моют отвратительно , не понимаю за что берут деньги, вообще не советую там мыть.
Максим Антипов
Уже года четыре свои две машины мою только здесь. Качественно, быстро,недорого, без больших очередей. Осенью ещё мою ПВХ лодку, вообще мало кто берётся, а тут ещё и ценник адекватный. Хорошая,светлая комната ожидания, есть кофе как натуральный так и растворимый. Рекомендую
Андрей Киричек
Отличная автомойка. Быстро, качественно и недорого. Ребята знают своё дело.
ВБ
Вячеслав Булдаков
Отличная автомойка ! Качественно и недорого помоют ваше авто !я постоянный клиент ! Рекомендую!
ТК
Татьяна Колыханова
Отличная автомойка, рекомендую.
Светлана Калмыкова
Постоянно мою здесь машину. Работают хорошо,быстро. Вежливый администратор,всё держит под контролем. Отличные цены. Показатель-мойка всегда заполнена,хотя недостатка в автомойках в округе нет. Пробовала заезжать в другие мойки - то же самое делают за более высокую цену и отношение не сравнить.
Алексей Алексей
Химия протирка, вот так моют а потом грязь растирают!
Марина Кунгурцева
Быстро и на троечку. Машина промыта от грязи плохо; в стыках осталась грязь . Из плюсов -мыли 10 минут; недорого; но и качество соответственно
Виталий Кусов
Сегодня "отлично" 👎 помыл машину. После того как подсохла двери по низу оказались в грязи, там даже тряпкой не удосужились пройтись, наверное чтобы разводов не было🤣. За 430 рублей помыли машину наполовину. Отвратительная мойка, скатились хуже не куда
Ваня Кривченко
Молодцы
Моют отвратительно, несколько раз мыл машину она подсыхает и проявляются разводы грязи по порогам, по бамперам, колёсные диски вообще не моются химией высыхают и остаются грязными какие и были, платишь за комплекс под ковриками песок пылесос даже не включают, такое впечатление что положительные отзывы им пишут одни таксисты которым до звезды как их помыли главное быстро
н
никита
Отличная мойка, обслуживание на высоте, всегда чисто моют и хорошо протирают насуха.
Максим Бабушкин
Отличная мойка, соотношения цена-качества лучше не найти. Являюсь постоянным клиентом, ребята молодцы и стараются быть еще лучше.
Алексей Полев
Отличная автомойка, 3 бокса по две машины каждый, моют быстро, качественно, не дорого. Уже год мою авто только здесь. Всем советую!!!! Даже если есть очередь ни когда не ждал больше 10 минут, очень оперативно работают. Рекомендую на 1000%
ОД
Олег Дербенцев
Хорошо моют, недорого, качество достойное. Спасибо за вашу работу !
Михаил Кудряшов
Моют быстро и качественно, цена разумная!
Александр Курочкин
Моют быстро, хорошо и не дорого. Вежливый администратор.
Роман Иванов
Очень хорошая и качественная автомойка, делаю комплекс на машине, отлично моют. Остался очень доволен. Администратор вежливый, ребята на мойке молодцы. Знают толк в своем деле. Всем рекомендую!!!
Данил Крылов
Лучшая мойка, где мылся в Новосибирске, был опыт и дорогого и дешевого качества обслуживания, здесь было сделано все четко, и красиво
Мойкой доволен, все отлично за приемлемый ценник)
Роман Наумченко
В боксе света нет , протирают ужасно.
Вадим Костромитин
Приятные цены,все хорошо моют
SH
Sole Hard
Езжу только сюда, цена радует
Диверсивный
Быстро, качественно и без разводов👍
Вырубатя .
Хорошая мойка, цены адекватные!
Annet 2407
Это называется комплекс! Но судя по результату- это комплекс раздолбайства, пофигизма и наплевательского отношения к клиентам. Сфотографировала далеко не все грязные места и разводы. Таких косяков еще несколько по кузову и в салоне.