ПРОФСЕЙФ
Торговая компания
Лучшая цена — ниже средней! Сравнили рынок — выбрали лучшее.
ООО ПРОФСЕЙФ
ООО «Профсейф», Москва, ОГРН 5147746371966.
Выбрать оборудование
ООО ПРОФСЕЙФ
ПГ
Павел Галицкий
Владивосток быстро организовали отправку и покупку сейфа личная благодарность Евгении (новосибирск)
СИ
Светлана Ивашко
Сейф каким-то чудом получилось купить максимально не заинтересованная продавец, каждое слово просто выпрашиваешь, чтобы сказала. Бесконечно повторяет, что это очень просто - ключевой посыл, что как будто покупатель полностью не умный и не понимает простейших вещей. Когда попросила проверить комплектность сейфа, развернулась и ушла
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение, разберём ситуацию и постараемся улучшить сервис.
ЕИ
Елена Игнатьева
Установила на балконе стеллаж металлический Практик MS Strong 200/100x50/4 от компании ПРОФСЕЙФ (Новосибирск). Понравился сам стеллаж (без брака), комплектность соответствовала заявленной. Понравилось обслуживание: работа диспетчера, быстрая готовность заказа, доставка, сборка и установка под ключ. Спасибо!! Рекомендую.
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Демин
Не в первый раз покупаю здесь металлические стеллажи. Менеджер все подробно объяснил, дал скидку за кол-во. В добавок, помог вызвать самый дешевый вариант доставки. Однозначно рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ДВ
Динара Вишневская
Хорошая компания.Нашла то что необходимо, всё объяснили.Заксзывала стеллаж,полная комплектация,приемлемые цены.Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
gena sann
Подсказали, объяснили, по рекомендовали всё отлично, приятно удивили цены! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Самушкин
Великолепные сейфы!
1 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Александр Алексеевич
Сегодня купил сейф Aiko T-250 KL. Девушка грамотно объяснила разница между электронным и обычным замком, описала плюсы и минусы как есть, ничего не изменилось навязывая. Сделала скидку. Следующий сейф однозначно беру у вас))
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Казанцев
Сегодня посетил данное место, присматриваю сейф. Сейфы в наличии, можно оформить доставку, цены не завышены.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Lв
Lilianna вэй
Покупали сейф, консультант не вмешивался никуда, вопросов не задавал. Сами смотрели, думали, гуглили отзывы о моделях. В комплекте купленного сейфа, крепеж не оказалось. Но, выбор, скажу так- отличный. Есть на все случаи жизни
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Крепеж для крепления сейфа подбирается в зависимости от места крепления . Поэтому в ста…
Игорь ---
Пришёл, увидел, купил. Всё простоит доступно. Цены адекватные
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Горбунов
Купил сейф под оружие. Пожалуй самый хороший выбор сейфов, которые в наличии, при этом ценник или средний по городу или ниже. Консультант на все вопросы ответила, все подсказала. Спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам! Нам очень приятно 🤝
АЗ
Александр Захожий
Выбор хороший и за это три звезды. Сервис минус две звезды, с точки зрения оплаты по терминалу. То есть терминалы якобы не работают и оплатить можно только наличными Или переводом. Со слов продавца. В магазине был 18.02
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем ваше пожелание. Да к сожалению в эту дату у нас произошел технический сбой для…
Андрей Попов
Все на высоком уровне! Покупал стеллажи. Особенно выделяются в сравнении с другими профильными компаниями Новосибирска. Все оперативно и профессионально. Менеджеры более чем компетентны, очень вежливые и приветливые. Особенно понравилось общение с Евгенией. Оперативно отвечают на сообщения. При звонке быстро понимают потребности клиента, предлагают разные варианты в т.ч. предлагают совместимые между собой элементы разных линеек продукции под требования клиента. Четко и детально понимают особенности конструкции и технические характеристики. И самое главное - пунктуальность, если сказали, что перезвонят, то обязательно перезвонят в оговоренное время. Спасибо за профессионализм! Приятно обращаться в такие клиентоориентированными компаниями! Для такой компании и не лень потратить время на отзыв! (Дублирую отзыв, оставленный мной в Авито)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Ivan Popov
В декабре купил сейф под длинноствол. Цены одни из самых приятных в городе, если не самые приятные. Девушки милые, сейф радует.
23 января 2023, официальный ответ
Ivan, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Марина Логинова (Федурина)
Отличное обслуживание. Консультант компетентная девушка.
30 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Саша Колесников Березовская
Здравствуйте. Отличная компания. Нужен был стеллаж металлический. Подобрали, что нужно и не дорого. Скидочку сделали. Рекомендую. Спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Влад Столбинский
Здравствуйте. Очень хороший магазин. И очень приемлемые цены. Покупал сейф на подарок, сделали очень большую скидку. Я доволен. Прийдут ещё за покупкой. Советую всем. Продавец Евгения очень приятна и добра 👌🤝
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Башмаков
Отличный магазин и выбор!
29 августа 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
М Б
Отличная компания,купил верстак гараж сет 2 дешевле чем у всех. Приятная девушка на телефоне.Собирал в районе часа. Качественный. Для моего маленького гаража то что надо.
29 августа 2022, официальный ответ
Кее, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Ренат Саттаров
Очень хороший магазин! Хорошие цены и много выбора не только сейфов но и шкафчиков! Большое спасибо за сейф!)
29 августа 2022, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Никита Лосев
Спешу поделиться объективным мнением про данный магазин. Ставлю непредвзятую твёрдую 5! Работаю с магазином довольно таки давно, на все свои предприятия покупаю сейфы только здесь. Штук 10 уже купил точно, знаю о чем говорю. Продавцы всё рассказывают, подбирают сейф под конкретный цели и пожелания клиента! Рекомендую от души! Эти ребята знают свою работу и профессионалы на рынке! Сегодня вот прикупил ещё один сейф😌 И опять доволен покупкой. Спасибо вам!
29 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
Александр Кирвас
Отличный магазин. Отличный выбор
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Батняева
Большой выбор. Менеджер Алена всё подробно рассказала и помогла выбрать сейф под наши пожелания. Рекомендую к покупке в этом магазине
29 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Сергей Стефанишин
Отличный сейф!
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Антон Сорокин
Очень понравился магазин. Выбор огромный. Купил себе для ружья
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерий Комаров
Очень приятные продавцы, все расскажут и во всем помогут. Очень большой выбор, быстро выбрал сейф по приятной цене. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ПН
Павел Начаров
Все отлично. Большой выбор. Отличные цены
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Альсина Габитова
Отличный выбор и качество сейфов!!! Рекомендую!!!
Спасибо большое за ваш
ЕФ
Евгений Фирсов
Большой выбор, грамотные консультанты. Приобретением остался доволен.
23 июля 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Наталья Кириленко
Понравился магазин, хороший ассортимент и приятные цены, вежливый персонал.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Анатолий Сидоров
Были взяли два сейфа !!! Отличный магазин рекомендую 👍
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Максим Петров
Отличный магазин, сделали большую скидку, всем советую!
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Николай Кропачев
Отличный магазин. Цены самые низкие в городе. Спасибо!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
***100
Магазин в самом центре , да еще и широкий ассортимент сейфов именно в наличии. Цены - самые низкие из увиденных в городе (они , в том числе, оптовики, работающие напрямую с производителями). Сейф отдали не с витрины, а в упаковке. В тех же охотничьих магазинах такие оружейные сейфы только по одному выставочному образцу и все. Приветливая сотрудница , все показала-рассказала. Работают каждый день кроме воскресенья , имеется доставка. На сейфы дается гарантия .
goryainova_tl
Если у вас есть возможность не работать с этой компанией, воспользуйтесь ей!!! Менеджеры компании врут на ВЫСОКОМ профессиональном уровне!!! Закаказли шкаф с доставкой и сборкой: оказалось, что менеджер забыла предупредить, что разгрузка еще платная -то есть доставили и собрали прямо в кузове машины ( ну раз разгрузка не оплачена), то есть не умеют девочки собрать в один заказ потребности клиента! А теперь о главном - о ВРАНЬЕ: ЖДЕМ СБОРКУ СО ВТОРНИКА, А СЕГОДНЯ СУББОТА. Каждый день, заливаясь соловьем, мне расказывают, что сборщики уже выехали, а тем временем шкаф весом 105 кг лежит в коридоре медицинского центра. И менеджеры разбирались со сборщиками, и "заявочки делали", а толку-то? Нервы хорошо бы беречь, но общаясь с этой компанией, у вас не получится...
Михаил Дубинин
Ужасный магазин, управляющая Алёна, занимается самодурством, выставляя на сайте одну цену за сейф, а в магазине ценник в два раза выше. Такое чувство, что вся ценовая политика взяты с потолка. Не стоит ехать в данный магазин, напрасно тратя свое время
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению это было старое объявления 2020 года ( периода когда мы тестировали различн…
Ivan E
Отличный выбор оружейных сейфов, приятное обслуживание.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Олег Спеш
Отлично. Много и недорого.
29 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Никитина
Много разных сейфов. Доставка по городу бесплатно. Работают быстро и четко