АВАНГАРД
Компания по монтажу вентиляции, систем кондиционирования и восстановлению здорового климата
Подключаем к кислороду!
Задать вопрос
Oliviya 1
Недавно воспользовались услугами компании по установке вентиляции в нашем помещении. Остались довольны работой профессионалов буквально на каждом этапе сотрудничества! ✅ Качество работ: выполнено аккуратно и оперативно. Все было сделано точно в указанный срок. ✅ Консультация: специалисты подробно разъяснили каждый этап процесса, ответили на все наши вопросы доступно и понятно. ✅ Стоимость услуг: приятно удивила доступностью цен, особенно учитывая высокий уровень качества выполненных работ. Безусловно рекомендуем компанию для решения вопросов монтажа вентиляции. Отличная работа и сервис на высшем уровне!
АВАНГАРД, компания по монтажу вентиляции, систем кондиционирования и восстановлению здорового климата
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим, что выбрали н…
КР
Карина Рахманова
Хорошая ответственная организацию, предоставляют все документы, приезжают проверять и делают подробные инструкции
Евгений Бритик
Отличная компания. Сработали быстро, в срок. Вентиляция работает на 5. Советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ОТ
Олег Тоцкий
Отличные специалисты. Вентиляция в частном доме спроектирована и установлена качественно. Приятные в общении сотрудники. Рекомендую
Олег, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Отличная компания! Спасибо за оперативность
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Андрей Краснухин
Спроектировали вентиляцию при строительстве коттеджа. При встрече обсудили все технические решения, специалист был грамотный и тонкости в организации такой важной вещи как вентиляция помещения знает хорошо. После согласования решения сделали монтаж: просверлили отверстия, установили вент.клапаны, провели воздуховоды и вывели через крышные проходы на улицу. В доме теперь хороший воздухообмен -всегда есть поступление свежего воздуха. Спасибо компании и лично Дмитрию! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Ксения Ковригина
Ребята молодцы,подобрали кондиционер по мощности, быстро смонтировали,настроили. За собой все убрали. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🌸
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь к нам почаще ❤
Анна Подъякова
Спасибо за то, что теперь у нас в клинике стоит прекрасная система вентиляции! Все сделано четко, быстро, профессионально)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤На связи 24/7/365
va.miheev
Обратились в эту компанию , так как остро встала нужда в монтаже вентиляции под ключ. Имеем цех по ремонту крупногабаритной шины на территории угледобывающей компании .Во время разработки повреждений шин в воздухе скапливалось большое количество вредных веществ ( пыли , жженой резины и прочего) , естественная вентиляция не справлялась , из-за чего и было принято решение обратиться в эту компанию. Приехали ребята , все замерили отфоткали и приступили к проекту вентиляционной системы конкретно под наше помещение . После изготовления компонентов ( не более недели заняло) приехали и за полтора дня все это смонтировали и испытали . Все работает великолепно . Сотрудники " Авангарда" знают свое дело и делают на совесть , рекомендуем
Юлия Молчанова
Хочу поблагодарить Дмитрия за работу, Работаю с компанией не первый год, была необходимость провести диагностику системы вентилирования в помещении, оперативно выехали к нам на объект, сделали необходимые замеры все зафиксировали, сделали выводы по текущему состоянию оборудования, что нам и нужно было!всем кто ищет грамотных специалистов в своей области -это сюда!процветания вам и довольных клиентов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Олег Вахитов
Выражаю благодарность данной компании за многолетнее сотрудничество и за качественные решения всех задач. Давно знаю этих ребят и сейчас приглашаю постоянно их на объекты. Парни профи. Всегда и везде их рекомендую. Не разу не подвели, всегда в срок, за собой убирают. Если ищите кто вам выполнит или решит задачу, любой сложности, то это к ним. РЕКОМЕНДУЮ.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое 🙏
Елена Жила
Моя хрущоба протухла... Любящие соседи захламили и заблокиловали вентиляционную шахту... Пластиковые окна добили ситуацию своей герметичностью (спаибо БФК, качествнные окна и монтаж). В недрах интернета, искала решение проблемы. Случайно вышла на Авангард. Интуиция не подвела. Вышли на связь в тот же день, договорились о встрече. Обсудили обьем работы. Решили делать автономную вентиляцию. На следующий день прислали калькуляцию и проект договора. Выезд на замер бесплатно. Работали два дня. После себя все пропылесосели и вынесли мусор. Дышать стало легче. Сон улучшился. Спасибо ребятам! PS: собака влюбилась в мастеров, а она врать не будет.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Приятно было с вами работать, а мы влюбились в вашу собаку - настоящий друг, и с…
Светлана Кузнецова
Обращались в данную компанию не первый раз. Несколько компаний до этого обзванивали и приглашали. Цены космос, сроки нереальные, то приезжали не вовремя, то телефон не брали. На АВАНГАРД вышли по рекомендации знакомых и сразу зашел разговор о качестве, сроках и ценах. Было предложено несколько вариантов. Сроки и цены не менялись не разу. Показалось что немного дольше, но по договору в срок, главное качество. Несколько лет, несколько объектов разного назначения от квартиры и дома, до офиса и производства. Все работает, парни всегда на связи.
11 января 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за долгое, плодотворное сотрудничество. Пользуйтесь с удовольствием. Привет семье…
ЛЛ
Лола Лола
Спешу выразить благодарность данной компании. Несмотря на праздники и всеобщие выходные парни работали и все выполнили раньше срока. Исправили ошибки проекта, сумели организовать доставку вовремя. Цена не разу не поменялась от начала до конца работ, хотя были дополнением учтены все мои хотелки. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 января 2024, официальный ответ
Лола! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Шепураев
Спасибо за профессионально выполненную работу. Компанию рекомендую 👍🏻
Олеся Куркина
Отличная компания, хочется сказать огромное спасибо. Ребята не просто выполнили професионально свою работ, но и посторались исправить погрешности застройщика. И сказать, что у них всё отлично получилось, не сказать ни чего🙂 Молодцы, знают, что делают и умеют. Если кто ещё в поиске своей вентиляции, вам однозначно сюда. Будем и дальше вашими клиентами. Успехов и процветания вам!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Александра Минина
Спасибо большое компании АВАНГАРД за оперативную работу по монтажу вентиляции. Ребята доброжелательные, всё объяснили, показали. Ещё очень порадовала цена, рассматривала несколько фирм и очень рада что остановилась именно на этой. Буду всем вас рекомендовать .
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости с…
Аркадий Газаров
Спасибо вашим специалистам за качественный монтаж системы вентиляции. Обращались в компанию в декабре. Понравились также и ваши тарифы, реально адекватные. Компанию советуем!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Фёдор Давыдов
Произвели монтаж вентиляции. Выполнили работы качественно и в срок согласно техническому заданию. Спасибо за профессионализм!
2 февраля 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству. Телефон сантехникам отправил - ждите звонка.
Максим Голубцев
Рекомендую Авангард . Здесь можно спроектировать и установить энергосберегающую и комфортную вентиляцию, без задержек и каких-либо проблем
Максим, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария Панина
Очень хорошая фирма, мастера оперативно и качественно выполнили свою работу. Буду ещё обращаться к вам.
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Найман
Хороший выбор вентиляционных систем. Грамотные монтажники. Доволен.
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
KP
Kuzma Petrov-Vodkin
Ребята делали нам вентиляцию в двух квартирах по совету знакомых. Всё отлично сделали. Таких порядочных и отзывчивых подрядчиков я даавно не встречал. Особенная благодарность руководителю Дмитрию.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь к нам ещё 😉
Евгений Козлов
Довольны монтажом приточно-вытяжной вентиляции от Авангард! Очень быстро, чётко, слаженно работают! Доброжелательные, отзывчивые, обо всём доходчиво расскажут! Очень рады, что обратились именно сюда! Обязательно будем рекомендовать! Большое спасибо!)))
Евгений, добрый день. Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству 🤝
Анна Котович
Хочу выразить благодарность компании в лице Дмитрия и его команды. 7 лет мы работали без вентиляции, было очень тяжело мастерам и клиентам, но всегда не могла найти лишних средств на вентиляцию и в этом году решила сделать. Искала по дубль ГИС у кого есть платная реклама (значит они вкладывают деньги в неё и ждут отдачи). В компании привлек слоган: "Подключаем к кислороду!" Это было то что нам было необходимо. Хочу отметить выдержку парней в процессе монтажа системы. С моей стороны произошло недопонимание и я сказала менять проект - в ответ все спокойно решили, без конфликта, хотя видно было,что парни в шоке. Это очень важный момент,что не было споров кто виноват и что мы это не будем делать. Сделали всё в лучшем виде. Молодцы 👍🔥 Олег Петрович на телефоне всегда ответит на возникшие вопросы и выезжал в выходные дни по первому запросу. Дмитрий отвечает даже в вечернее время Спасибо огромное Вам С наступающим новым годом! желаю крепкого здоровья и побольше клиентов
24 декабря 2022, официальный ответ
Анна здравствуйте. Да, уж. И попался в период монтажа ретроградный меркурий и не только он. Любая пр…
Филипп Логинов
Адекватная компания, люди без гонора, обстоятельно ответили на мои, не совсем профессиональные вопросы по вентиляции, вникли в проблему, подсказали, как её лучше решить. При этом оставляя свободу выбора, не навязывая свою компанию для решения. Большой респект
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Филипп. Здорово что удалось договориться. Любая задача, которая на первый взгляд кажетс…
LZ
Linda Zaichenko
Хочу от всей души поблагодарить Дмитрия и его команду за проделанную работу по установке приточно-вытяжной вентиляции в моем доме. Ребята работали быстро и качественно. Все доступно объяснили, показали. Всегда на связи, если возникают вопросы. Через год приехали, все проверили. Своих клиентов не бросают. От общения с вами, на душе тепло и спокойно. Больше года наслаждаюсь комфортом!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Linda. Спасибо, что выбрали нас, благодарим за доверие. Всё у нас на ладилось сразу. Очень быстро по…
Александра Мельникова
Отличная кампания, очень хорошо советуют по поводу вентиляции, много оборудования в наличии. Грамотные специалисты. Занимаются не только продажей но и установкой.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤ При точку нужно ставить…
Стефания Мальцева
Дмитрий вы коронку у нас оставили. Спасибо за отлично проделанную работу. Уже нескольким друзьям ваши контакты отдал. Они сказали обязательно только к вам. Но а мы кайфуем. Помимо того что в доме сделали, так ещё и в мангальной зоне убрали вентилятор и сделали собственную тягу, до сих пор мангал всем хвалю. Ещё раз спасибо.
28 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас. Чистим раз в полгода трубы…
Анжела Липина
Не считаю что я чего то не понимаю, но когда разные приезжали у меня просто пухла голова. Я даже в отпуск от этих разговоров тока так отдохнула. А потом выдыхнула, ну надо делать. Друзья подсказали, спасибо, но вызвала несколько. Слушала, смотрела, потом опять голова. Ну ладно дело к холодам, да и стройку пора заканчивать. Муж на меня всё свалил говорит сама начала сама заканчивай. Я сначала хотела отказаться слишком просто они про это расказали. Дмитрий как будто это сам придумал. Потом они с мужем долго говорили. Муж сказал давай его. Компания молодцы быстро делают и акуратно. А у нас ещё и ремонт уже тогда кончился. Они по чистому я даже не хотела смотреть уходила или уезжала в мегу. Но парни молодцы. Главное потом даже спать легко и тихо. А я боялась что будет громко но не слышно. Рекомендуем. Муж ещё на работе с ними потом работал и там тоже всё сделали отлично мы довольны.
19 августа 2022, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤ и супругу. Получилось здорово, несмотря на рем…
Данил Бойченков
Я просто рад, что теперь я имею кондиционер. В квартире очень жарко, поэтому решил ставить сейчас, спасибо за то можно сказать компании, что я ничего не понимал, как где, куда и зачем ставить. Просто пришел и сказал нужен кондей, жарко, окей, все выполнили , относительно недорого! Спасибо)
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Не забудьте реши…
Никита Крайнов
Установил кондиционер у себя в квартире)) Как говорится, к лету готов, хоть и уже август :D Спасибо за хорошее общение и помощь в подборе кондея!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Георгий Андреев
Все отлично! На замер приехали быстро. В офисе быстро девочки все подготовили, оплатил, через день пришли установили монтажники. Чисто аккуратно, без каких-либо проблем!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игнатий. Да, отдельное спасибо девочкам, видно что не только руководитель был заинтерес…
ЮМ
Юлия Молчанова
хотим выразить свою благодарность компании "Авангард". Являемся клиентами с основания спортивного клуба "Сталь In Град". Сделали нам полностью систему вентиляции, спроектировали, установили. все с открытия работает исправно, обслуживание происходит во время!!Клиенты довольны, всем очень комфортно заниматься. Все очень нравится и по другим объектам обращаемся только Сюда.Спасибо за вашу работу!
6 июля 2022, официальный ответ
Юлия благодарю за отзыв. Действительно пришлось попотеть чтобы правильно сделать расчёт по воздухооб…
OB
Ostap Bender
Была сильная вибрация и шум от наружного блока кондиционера, мастер наладил все очень быстро - причина была в избыточном давление фриона! Очень благодарен ребятам! Настоятельно рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Приветствую Ostap. Благодарю за отзыв. Не забудьте поменять автомат.
Богдан Беляев
Рекомендую данную компанию!!! Сделано качественно очень чисто. Руководитель, как и его бригада работников отличаются пунктуальностью, высочайшим качеством выполненных работ. В наше время настолько достойное отношение к клиенту по совокупности цена - качество очень проблематично найти. Желаю этой компании всегда оставаться на достойном, как сегодня уровне! Мой отзыв 5+!!!! Рекомендую всем!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Огромное спасибо, что выбираете нас! Напоминаю - замена фильтра сентябрь!!!
Александр Архипов
Установили систему вентиляции в частном доме. Ситуация изменилась заметно, понравилось использование клапанов для притока Аэрэко. Работа выполнена очень хорошо!
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв. Здорово всё получилось. Благодарю, что выбрали нашу компанию. Процветани…
Светлана Зыкова
Хочу поблагодарить компанию!!! Заказывала демонтаж вентиляции в старом помещении и монтаж в новом помещении. Сделали все качественно и в срок!!! Еще порадовали цены. Спасибо
17 июля 2020, официальный ответ
Желаем Вашему бизнесу процветание. Спасибо за то что выбрали нашу компанию. Не забываем о профилакти…
LANA BANANA
Хотим сказать огромное спасибо! Заказывали вентиляцию в квартиру. Сделали всё оперативно, быстро, а главное - качественно! Если раньше часто беспокоила повышенная влажность в квартире и духота, то в данный момент, благодаря компании Авангард, мы уже забыли об этом :) Всем рекомендуем👍🏼
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Было приятно у Вас работать. Даже не хотелось заканчивать. Как будто работали у…
Женя Rusmen
Было очень душно в помещении, позвонили, приехал мастер, все посчитал, согласовали день, приехали, все сделали, и проблема ушла! Спасибо и низкий поклон Вам
15 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Евгений за доверие! Вам установлена приточно вытяжная система в минимальном комплекте: 1…
Андрей Савельев
Хотелось бы выразить благодарность за качественно выполненную работу по установке приточных клапанов. Все сделано быстро и красиво! Спасибо.
11 апреля 2020, официальный ответ
Андрей благодарим за то что выбрали нашу компанию. Напоминаю, приточные клапана в максимально закрыт…
Aндрей Волчуков
Спасибо ребятам! Приехали всё объяснили, замерели, установили. Быстро и качественно. Доволен сотрудничеством) Рекомендую! Кстати, устанавливали приточную вентиляцию на окна у себя в квартире и в квартире у родственников. Претензий нет, родня довольна!))
4 апреля 2020, официальный ответ
Андрей приветствую. Благодарим за доверие. В панельном доме очень хорошо работают оконные приточные…