Шиномонтажная мастерская
Мж
Максим житель
Быстро, оперативно переобули колеса
А Ш
Работать не умеет,даже не понимает как нужно правильно поднимать машину
Константин Ткач
Ужасно, поменяли только два колеса, два не смогли. Поцарапали машину и взяли 1000 руб. На вопрос что делаем с царапинами, которые появились после вылета трубы одного из сотрудников, они сказали никакой царапины нет, и предложили отверткой поцарапать показать что это такое. Кто хочет испортить настроение и нервы, добро пожаловать
Илья Петров
Переобули быстро и качественно. Всё на высшем уровне!
Компетентный сотрудник, расскажет/покажет всё суть проблемы. Всем рекомендую, в случае чего вернусь в этот шиномонтаж.
Мастер на дешевые разводки . Работать не умеет , ничего не понимает . Талдычит одни и те же заученные фразы . Обходите , объезжайте стороной .
Илюша 🦼
Не работают
SB
Sava Baew
Не знают как правильно подымать машину для перебортовки колес.
аа
афган ахмедов
Все супер. работа отличная. 👌
Dimitri Prosolupov
Хочу предупредить владельцев своих авто чтоб проезжали мимо этого шиномонтажа. Приехал в данную мастерскую переобуть с зимней на лето,в итоги балансировка оказалась не качественно сделана, появилась вибрация. Снял он колесо и оно было не отбалансировано сделал и сказал что надо все колеса помыть мол все из-за пыли(в первые этот бред слышу) но поехал помыл машину с дисками хорошо, приехала обратно он сказал давай проедем, я ему продемонстрировал вибрацию он сказал что её там нету и сказал что переделывать не будет я поехал на другую шиномонтажку и там мне сделали балансировку и вибрация пропала. Больше туда не поеду и ни кому не рекомендую.
Д.
Ирина Шубина
Рекомендую шиномонтаж!
ТР
Татьяна Р.
Отвратительный сервис. Попросила поставить камеру, в результате за 1200 поставил старую б/у камеру в заплатках и порезах, через час езды колесо спущено в ноль. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБМАН
Мурат Доталов
👍👍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Денис Х
Я постоянно тут переобуваюсь проблем не было до настоящего времени, быстро делают вдвоём работают, конечно комфорта ноль но и цена не сильно большая. Так что тут надо выбирать либо быстро дешево либо дорого и в комфорте
Шм
Шиномонтажная мастерская
31 января 2025, официальный ответ
спасибо большое
Виталий Приходько
Отношение отвратительное. Приехал переобуться, повредили новую шину по бортовому кольцу при сборке и ничего не сказали. На ходу это колесо спустило по данному месту, т.к. колесо бескамерное. Пришлось ехать в ближайший шиномонтаж где всё и вскрылось. На следующий день приехал снова сюда и работник всячески отмазывается. В итоге поставили камеру не поставив никаких заплаток на место потертостей от того что пришлось немного проехаться на спущенном чтобы не создавать затор на дороге. Итог: испорчена новая резина и не известно сколько теперь это колесо прослужит с камерой так как оно не предназначено для езды с камерой.
Nyuta X
Уже несколько лет переобуваем здесь две машины, всегда работа выполняется качественно, и цены не взлетают как в других местах, а все недовольные Кати, Маши, Саши, пусть едут на шиномантж дилера, там им и прайс покажут, и чай нальют и очереди не будет, за хорошие деньги 😉
bezczelna kaczka
Даже 1 звезды жалко! Нужно было поменять местами 2 колёса, слева переднее перекинуть назад, а заднее соответственно вперед.Подьехала уточнила цену-200 рублей, ок, жду. Передо мной 5 машин, заняла очередь.Боже,как они медленно работают! Стоять,курить, болтать по телефону это вся работа! И пусть весь мир подождет! С горем пополам через 2,5 часа мою машину задомкратили,и уже называют цену 450 ре. Спрашиваю почему так ответа нет, прайса в свободном доступе нет. Т. е. они для каждого клиенты придумывают цены из головы, по машине наверное судят или по личному отношению не понятно. В итоге колёса не поменяла, жаль потраченного времени !
brauning_cos
Все годно, приехал и переобулся. По части комментариев других клиентов можете спросить у самого мастера, он не читает эти оценки, просто работяга, который делает свое дело. В процессе монтажа спросил о протяжки гаек, - протянули. Конечно же много мы где видели чтобы эти гайки протягивали динамометрическим ключом, я наверное только в ютубе. Вообщем все в порядке, решайте сами и не затягивайте с переходом на зимнюю резину. Пока!)
Ирина Попова
Спасибо, всё понравилось, быстро и качественно, был произведён ремонт колёса.
Юлия Огнева
Позвонила, приехала буквально через 2 минуты. Нашли проблему, поставили жгут, проверили и качнули все колеса. Очень благодарна за помощь!
Николай Левин
Очень дорого. 500р за снятие колеса, промазку герметиком и установка.
KM
Katy Maslakova
Записалась по времени. Приехала в назначенный час, а мне говорят, что я на полчаса опоздала. Хотя я приехала на 4 мин раньше, чем надо. В итоге сказал "жди полчаса, там другая машина перед тобой еще". Развернулась и уехала. Нафиг записывал тогда?! Не кому не советую туда ехать и сама не поеду больше
Екатерина Дорохова
Неверно указан график работы, в вс не работает, хотя написано, что ежедневно
Светлана Москаленко
Приехала поставить жгут на машину, колесо спускало, мне задрали ценник, 400 руб. Сделала, колесо, спасибо, никому не советую это место
Михаил Смирнов
Переобул здесь две машины, быстро, качественно, недорого!
ПН
Павел Новосибирских
Отличная работа , и не дорого