Зоотовары
Александра Полякова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГК
Галина Качулина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Л
Лариса3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина Залевская5 отзывов
Александр Миропольский15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Сарайкина7 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Альбертовна14 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤Очень рады, что Вы довольны качеством нашего магазина. Всегда рады видеть Вас снова!
Nadezhda Kuzmina2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Nadezhda! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Ольга Мачулина3 отзыва
Ольга Бабич76 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в наш магазин,с любовью Ваша Зоомания 🤝
Татьяна Виниченко15 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nikita B104 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленным отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Честный Критик78 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Вячеслав Ерёменко20 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей Пронин2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Пронин, спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Denis Sergunin2 отзыва
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Екатерина Новосёлова5 отзывов
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!!!Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С любовью Ваша Зоомания 54!!!
НП
Натали Петровна1 отзыв
9 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Натали!!!!Спасибо за оставленный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!С любовью Ваша "Зоомания 54"