Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
3.2
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.2
Ногтевая студия Леднева
Невозможно оплатить массаж на ваших креслах измените приложение!
タチヤーナ 有江波
Спасибо Татьяне за помощь в выборе массажного кресла, все толково и понятно рассказала, обратила внимание на особенности каждого кресла, а они очень разные. Спасибо!
Антон Сергеев
Железяки не качественные
АS
Андрей S
Купил кресло в 22 году, пользовались от силы раз в неделю. Как только закончилась гарантия начало все подряд ломаться. В сервис обращаться судя по отзывам смысла нет. Деньги на ветер.
АХ
Алексей Харитоненко
Отдал в сервис центр подушку массажную на диагностику 14 января . Четыре недели ждал результата диагностики , лопнуло терпения приехал в салон . Менеджер по продажам связалась с сервис центром . Сказали не дорого какой-то шнурок заменить надо . Сегодня 10 февраля наконец позвонили и сервис центра сказали что надо менять шнурок еще и плату и аккумуляторы . Просто какой-то развод на ремонт . Подушка в идеальном состоянии пользовались очень редко . Не рекомендую обращаться в сервис центр Yamaguchi да и желания покупать товары которые через 2 года выходят и строя больше нет .
Анастасия Каракозова
Очень понравилось общение с продавцом Артемом. Все нам рассказал, показал, обьяснил. Был вежлив и доброжелателен, ушли с покупкой и хотим вернуться еще! Под впечатлением от качества самой продукции: опробовала массажер для ног и сразу ощутила легкость в ногах! Процветания Вашему филиалу!
Зарина Кошелева
Шикарный массажер🥰 Продавец молодой человек, просто замечательный 🤗 Все подсказал и показал, купили два массажера, хотя ехали за одним) спасибо за помощь🍀
Ruslan MAN
На листочке написано «ОБЕД» а время обеда кто будет писать? И в целом конечно не серьезно!
Екатерина Абросимова
Мы приехали в магазин в Большой медведице. Медведица работает до 21.00, магазин должен тоже - так указано в 2гис. 20.45 - магазин закрыт. Не закрывается, а уже совсем закрыт. Крайне недовольны, нарушение правил работы. Отзыв пишу сразу, выйдя из магазина и дойдя до машины. И еще нет 21.00.
Алена Ред
Очень довольны остались этим филиалом. В отличии от Ройял парка, где продавца пришлось ждать непонятно сколько чтоб просто купить массажер и вызванивать через горячую линию. Здесь же порадовали и продавцы и сервис. Покупали массажный стул для босса. Боссу он не подошел и нам без проблем и доплат за доставку поменяли на массажер для ног. Спасибо вам за ваш сервис! Начальник доволен, мы тем более) Сама продукция всегда выше всех похвал!
Константин Корчагин
Пока заинтересованы в продаже своего товара, любезны и общительны, когда надо напомнят о скидке. Как вышло из строя изделие, так отзывчивость пропала, и все только обещания по ремонту.
Константин Н.
Спасибо за помощь в выборе!
a.tarnovski
Продукцией Yamaguchi пользуюсь давно, приходилось обращаться и в сервисную службу. Претензий не было – ни к салонам, ни к сервису, всё на высшем уровне. Но перед самым Новым годом захрустел мой массажёр Crown Gray, и я после консультаций отнёс его в салон на Светлановской для передачи в сервис. Праздники, каникулы – на быстрый ремонт рассчитывать не приходилось. После небольших препирательств по поводу отсутствия информации на связь со мною вышел представитель кампании по имени Андрей, как я узнал позже – начальник. Он подробно проинформировал меня о характере неисправности, сроках и стоимости ремонта. Наконец 26 января мне предложили забрать отремонтированный массажёр. Однако, в салоне я увидел, что в процессе ремонта массажёр получил повреждение корпуса – небольшой скол пластика на фасаде. Принять поврежденный массажёр я отказался. Андрей позвонил и предложил забрать массажёр в таком виде при условии, что за ремонт с меня денег не возьмут. От этого предложения я также отказался, предложив выполнить ремонт корпуса за счет виновного в повреждении. В процессе общения с Андреем я посоветовал ему усовершенствовать порядок приёмки в сервис таким образом, чтобы исключить впоследствии необоснованные претензии сторон при наличии внешних повреждений, предложил конкретный механизм, и он отреагировал положительно. В конечном итоге спустя полтора месяца я получил совершенно новый массажёр, оплатив, как полагается, ремонт. Андрей в телефонном разговоре уведомил меня, что работы по изменению порядка приёмки уже идут в том направлении, которое мы обсуждали. Таким образом, можно отметить, что руководство компании в лице Андрея с честью вышло из непростой ситуации, а потенциальный конфликт с клиентом вылился в плодотворное сотрудничество. Надеюсь, что и в дальнейшем компания сохранит высокий уровень обслуживания и работы в интересах клиента. Спасибо!
NB
NV B
С продавцом прошла покупка хорошо, компетентно объяснил, показал, оформил. По доставке беговой дорожки нареканий нет, доставили в обозначенный срок. Распаковали, рассказали. Приятное настроение вмиг улетучилось, как только увидела повреждение, глубокую царапину. Это надо было постараться её сделать. Либо первичный брак. Заплатила не 48р., поэтому в этот магазин больше не вернусь!!!
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Скажите, а вы обращались в магазин на предмет замены, вам…
Летний Дождь
Классные кресла ! Рекомендую