РыбноеМесто
Магазин разливного пива и свежей рыбы
3.8
3.8
ДД
Дмитрий Дмитрий
Висит большая вывеска «речная рыба» Заехал 15.09.2024г., купил замороженных Окуней 3 штуки для копчения (цена 350 рублей / кг) , а так же Терпуг, так же 3 штуки.К терпугу вопросов нет , с рыбой все в порядке. Сегодня когда рыба разморозилась , начал ее потрошить , а Окуни полные глистов. 3 из 3х Окуней с глистами. Собрал все обратно.И привез в магазин. Продавец без вопросов посмотрела на товар, который не должен был оказаться у конечного покупателя, но этот момент упустим и вернула деньги. На мое высказывание: Вам нужно проверить всех окуней , возможно они все с глистами.Где вы берете данную рыбу из нашей реки ? Ответ последовал: Я не знаю откуда нам их привозят. Итог: 2 звезды , только за решение вопроса на месте , без лишних разговоров , а так же за Терпуг. Покупать здесь рыбу или нет , решать только Вам. От себя не рекомендую брать речную рыбу , чтобы не разочароваться. Фото прилагаю ниже.Зрелище не самое приятное.
ИХ
Ирина Хасанова
Посетила магазин рыбное место , давно тут не была , магазин с новыми хозяевами заиграл новыми красками , пополнился ассортимент, пиво замечательное на любой вкус , рыбка свежая , закусок к пиву разнообразие , чистенько и уютно 👍
НН
Наиля Набиулина
Все вкусно! Рыбка хорошая! Спасибо, придём ещё👍🏼
ukp ik3
Сегодня 21.04.25 купил сыр косичку барс, срок годности стертый, при открытии пошёл неприятный запах (((
Людмила Позднякова
Продали тухлые щупальца кальмара! Пакет открыли и пошла ужасная вонь!
дг
дэн гамиров
На отлично даже пивко свое оболденное да и рыбка к пиву норм
Савелий
Рыба пиво просто бомба, всë свежее и много нового товара , детские сладости тоже в наличии. После смены начальства магазин прям преобразился👍
Никита Балок
Удобное расположение, пиво вкусное, рыба по хорошей цене
МХ
Матвей Хорошко
Хорошее пиво, свежая и вкусная рыба всем советую!
Отличное место, пиво всегда свежее
Настя Цепаева
Очень прекрасный магазин, хороший выбор закусок. Рекомендую
SB
Sava Baew
Тут единички даже много, запах отвратительный , продавец вечером пьяная , наливает просто пойло , не рекомендую губить свое здоровье.
НВ
Нонна Варваренко
Пиво свежее, всегда!!! И продавцы приветливые!
AR
Ant Ray
Продали не свежее пиво,оказалось кислым
Анна Дуплинская
Все точно противоположно предыдущим отзывам. Продавец очень приветливый, хотя вечер пятницы - уже наверняка устала. Пиво вкусное, свежее. Вообщем рекомендую.
makkly
Взяли сегодня пиво бутылочное, а оно оказалось просроченным уже как месяц почти😕 чек к сожалению не взяли
ПЧ
Павел Ч.
Вот кто пишет пиво не вкусное вы чего? Пиво огонь. Придёт парняга с аллергией на смородину ему много не наливайте - буйный.
Кирилл Кудряшов
Выбор пива - скудноват. Расположение - крайне неудобное. Хотя ладно, что касается расположения - может это только мне неудобно сюда заходить. Главное - продавцы, которые своего ассортимента не знает и с выбором помочь не в состоянии. Было бы из чего выбирать, конечно… В общем, не рекомендую это место.
МД
Михаил Дорофеев
Конечно на вкус и цвет.... как говорится, но пиво Омской (дешманской) пивоварни ни о чём.
Ad R
Хорошее пиво, классные продавцы. Если что то не свежее всегда скажут и посоветуют другое. Хожу только сюда и буду ходить!!!!