Всё будет гладко
Эпиляция
ТА
Татьяна Алёхина
Лучший мастер в городе! Все быстро, со знанием дела! В студии всегда очень чисто, уютно! Благодарю Марину за роскошный результат, который с каждым приемом только радует!
Елизавета Мамонтова
Хожу к Марине уже 1,5 года, все очень нравится. Начала с подмышек, уже можно сказать, с ними закончили) Марина делает все аккуратно. Всегда дает рекомендации после сеанса и если требуется, всегда можно написать ей с вопросом. Езжу даже с другого конца города)
Mariya Bes
Хочу поделиться положительным отзывом. О том как постепенно избавилась от комплексов , которые были на протяжении с подросткового возраста и до лет 30 . Именно во столько я пришла к Марине на электроэпиляцию и забыла о большой проблеме под названием - вросшие волосы , раздражение , и вечные колючки в зоне подмышек и бикини ( чтоб лучше понять мою боль скажу так ,это постоянно кофты футболки не каких маяк и закрытые купальники по максимому ) . Все что существует в этой сфере я испробовала на себе - воск сахар и лазер на который отдала очень большие деньги , который не помог ( только убрал вросшие волосы и раздражение ) , а волосы после беременности и родов вернулись в том же количестве . Это было лучшее решение -электроэпиляция , лично для меня . К Марине сейчас езжу редко волос практически нет в зоне бикини и подмышек , нет комплексов и прлблем . Очень советую данного мастера👍 . Марина с медицинским образованием , что для меня было не мало важно ☝🏻А еще важно то что это навсегда !
МД
Мария Д
Марина профессионал своего дела! Все качественно, стерильно, внимательно, четко и комфортно. Боли во время процедуры практически нет, а после кожа отлично себя чувствует. Результат есть, но я еще вначале курса. Прекрасный кабинет, чисто и уютно. Все есть для удобства клиентов. После процедуры мастер всегда предлагает чай или кофе, приятно :)
НБ
Наталья Б.
С электроэпиляцией познакомилась в мае 2023 года, на тот момент процедура мне не понравилась - было больно, долго заживали ранки от электрода. Второй раз решилась уже с трудом, но мне очень рекомендовали Марину. Впервые я к ней пришла на пробный сеанс осенью 2023 г (осень - идеальное время для начала курса электроэпиляции), была удивлена, что она сказала, что мне анестезия не нужна. Доверилась ей. И действительно, Марина настолько профессионально проводит процедуру и на качественном аппарате, что боли практически не чувствуешь. Уже два года я с Мариной. Сначала сделала подмышки, потом перешла на другие зоны. Кожа идеальная. Всем рекомендую Марину!
Лилия Иванова
Искала студию рядом с домом. Отзывов здесь было не много, но решила рискнуть. И не пожалела! Очень комфортная студия, аккуратная, уютная, продуманная до мелочей и мастер понравилась, все сделала аккуратно и быстро!
Ольга Иванова
Я давно хотела перейти с лазера на электро, но было много страхов и опасений. И какого было мое удивление и разочарование: почему я не пошла на эту процедуру раньше! Столько бы денег и нервов сэкономила. Ежемесячные процедуры больше не требуются, дохаживаю курс (1,5 года) с периодичностью раз в два три месяца по 1 часу всего, и почти не осталось волосков в 2х самых востребованных зонах) я очень рада, спасибо Марине☺️ прекрасное место, атмосфера и конечно мастер! Руки золотые и профессионализм - на лицо. Всегда кофе, конфетку предложит, расскажет как избежать боли во время процедуры и по уходу после поможет. Никаких вросших волос и корочек(как говорят те, кому попадались плохие места). Вообщем много уже написала, но это от души:)
gorbacheva.marina310788
Марина - настоящий мастер с большой буквы!!!! Профессиональное отношение к делу чувствуется во всем: от идеальной чистоты в мастерской до отточенных движений! Процедуры проходят максимально быстро и комфортно! Я настолько в восторге от ее работы, что даже не могу найти хоть каких то минусов! Мне кажется все моменты, которые можно было продумать для максимального удобства посещения ее мастерской, она заботливо продумала. Всегда все объясняет по уходу за кожей, грамотно отвечает на вопросы, поможет, подскажет, в общем она просто фея)))))
Ksenia
Пришла в эту студию по совету подруги и осталась в восторге)! Марина очень открытая,общительная,время процедур пролетает незаметно) В зоне ожидания можно угоститься вкусным чаем или кофе абсолютно бесплатно;) Так же она очень хороший мастер! Боли практически не чувствуешь)) Всегда интересуется,не беспокоило ли что-нибудь после процедур и может ответить на все твои вопросы,и дать дельные советы!) Так что если ты впервые собираешься пойти на депиляцию и не знаешь какого же мастера выбрать,то тебе точно к Марине!;)
Anastasia Butorina
Раздражение после бритья встречается достаточно часто, именно с этим я и пришла однажды к Марине. Наверное стоит сказать, что это в принципе мой первый мастер по депиляции, но теперь идти к кому-то новому совсем не хочется. С проблемой мне помогли, также решили вопрос с сухостью кожи. Но одна из самых важных проблем в моем случае - особо чувствительная кожа при сахарном диабете. И здесь для меня не мало важно, что Марина имеет и медицинское образование тоже! Видимо по этому критерию и было не так страшно идти к ней в первый раз. Каждое посещение проходит очень комфортно: уютная студия, грамотная работа мастера и приятное общение дают о себе знать)
Олеся Михалёва
Моя кожа вредная, были проблемы. Благодаря Марине решили все! Начинали с депиляции, а сейчас частично перешли на электро! Я очень довольна! Невероятно счастлива от того, что нашла Своего Мастера!