By sisters
Магазин цветов и подарков
Арина Беликова
В восторге
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Персонал вежливый, доброжелательный. Оформляла заказ на букет, оперативно собрали и доставили получателю. Все прошло отлично. Рекомендую👍🏻
Максим Шеткьо
Не понравилось
Небольшой букет цветов ,на 2ой день уже все завяли ,жена сразу сказала они не очень ,но увы как мужчина не разбираюсь )
Саодат Ибрагимова
Лучшие в своем деле! Безупречный вкус, прекрасный сераис! Благодарю 🙏
E…
Elizaveta …
В восторге
Возвращаюсь второй раз и вернусь еще! Во-первых, могут сделать любой букет в указанную сумму, не превышают бюджет, как часто бывает. Во-вторых, букеты стильные и свежие!! Ну и не подвели ни разу по времени, что тоже очень приятно! Процветания!))
КД
Котов Дмитрий
В восторге
Всегда беру здесь букеты на мероприятия и просто жене. Девочки всегда приветливые, цены адекватные, соберут на любую сумму, букеты долго стоят. Советую
Вероника Саплевская
В восторге
Наша семья уже давно влюбилась в это место, каждый раз возвращаемся снова и снова, все покупки цветов только здесь💕 Поняла, что девочки помогали украсить все самые важные моменты нашей жизни, начиная от свадебного букета, заканчивая встречей сына из роддома, спасибо вам большое, что вы рядом уже больше пяти лет🙏🏽❤️
ИИ
Иван Иваныч
В восторге
В целом немного скептически отношусь к покупке живых цветов, в том числе из за стоимости и качества. Но в by sisters такого ощущения нет. Покупаю легко и с удовольствием
Дмитрий Пуршуков
Понравилось
все вроде хорошо, но за 12к можно было побольше сделать, провели опрос среди знакомых, все называли стоимость такого букета не больше 7к
Антон Нагибин
В восторге
Отличный салон цветов, в котором уже много лет нам делают прекрасные букеты
Екатерина Лаврова
В восторге
Любимое место рядом с домом, всегда отличный выбор букетов в наличии, у девочек подход с душой к своему делу, цены супер адекватные.
Н
Надежда
В восторге
Отличные сотрудники, вежливые, оперативные, учли все пожелания, скинули видео витрины и букетов, открыточку подписали, доставили - сервис на уровне. Именинница букетом довольна! Спасибо за вашу работу!
Сибирский Леший
В восторге
Магазин с очень большим ассортиментом. Вежливый персонал, всё делают профессионально, быстро, аккуратно.
Fen Liss
В восторге
Приятное место. Продавцы цветов - две хорошие девушки, помогли сделать небольшой букет-комплимент. Цены демократичные, всем довольная. Выбор цветов и букетов есть
Ольга Албычакова
В восторге
Замечательный магазин. Всегда подберут буке т с учетом того какой повод, возраст и бюджет. Причем можно заказать по ватсапу и приехать лично.
Juli
В восторге
Когда-то этот цветочный мне посоветовали на работе, теперь цветы покупаю только здесь. Всегда получаются красивые букеты, а девушки всегда помогут с выбором! Спасибо вам за хорошее настроение и невероятной красоты букеты!
Анастасия Ковалева
В восторге
Каждый год мы собираем здесь букет цветов на поздравление, и все 4 года букет был прекрасный, цветы долго стоят, цены справедливые, а девушки всегда помогут с выбором и всегда соберут хорошие букеты! Советую всем!
Я.
Яна .
В восторге
Замечательные девушки, всегда большой выбор и свежие цветы🌷
Анастасия Ж
В восторге
Всегда свежие цветы, аккуратное и красивое оформление 🥰 спасибо вам !
Алина С
В восторге
Всегда тут беру букеты, на мамин юбилей тоже взяла здесь) Все красиво, спасибо
ВЗ
Владимир Зенкин
В восторге
Потрясающий салон, шикарный сервис . Отдельное спасибо девушке по имени Кристина!)
Татьяна Николаева
В восторге
Берем здесь и роллы и пиццу. Всегда всё свежее и вкусное. Персонал вежлив, в помещении чисто, стоят столики, что удобно для тех, кто хочет перекусить на месте. И весомый плюс в том, что практически всегда есть готовые сеты на витрине! Очень выручает, когда спонтанно надумали😃👍
Лариса Малова
В восторге
Сегодня получила великолепный букет от самого лучшего салона цветов))) Спасибо вам девочки ! У вас самые свежие цветы ,самые внимательные флористы🙏🌺! Вы лучшие в городе
Светлана Яруллова
В восторге
Спасибо девушке Арине, оформила очень красивый и нежный букет. Дочери очень понравился.
DM
Daniel Moon
В восторге
Прекрасная цветочная мастерская! Девушки-флористы профессионалы своего дела) Всегда помогут с выбором, составят букет или композицию лишь по описанию, взятому из головы ☺ Самое главное, видно, что следят за свежестью цветов. Что попало не подсунут точно)
Аня Андрейченко
В восторге
у девушек собирающих букеты золотые руки❤️🩹
Анна Щапова
В восторге
Забрала букет все очень понравилось! Именниница в восторге! упаковали отлично, пережил и метро и автобус , все на высшем уровне
Юлия Турова
В восторге
Девушка составила шикарный букет под мой бюджет.
Сергей Бубырь
В восторге
Отличный сервис, букет получился очень красивый!!!
Елизавета Штерлецева
В восторге
Прекрасный цветочный! Всегда берём здесь букеты, очень нравится!
Мария Мария
В восторге
Моя любимая мастерская! 🌸 Всегда свежие цветы, букеты стоят долго. Могут сделать композицию на любую стоимость и в любое время) Прикрепят обязательно открытку и состав для воды 💧 По готовности ещё отправляют фото, как снизу 👇🏼 Обожаю их и заказываю букеты только здесь! 🩷
Ирина Ирина
В восторге
Огромное спасибо за ваш шикарный букет! Каждая розочка одна к одной, свежая, плотная, красотища! Наша именинница была безмерно рада. СПАСИБО. Рекомендую без сомнений 🔥
P
Proroc054
Отличные цветы всегда!!!
ЛЕ
Лариса Евтушенко
В восторге
Покупаю здесь цветы не первый раз и всегда-красиво, свежо и безупречно!!! Для Вас соберут букет под любое Ваше настроение!!! Девочки, огромное Вам Спасибо🌷за то, что Вы приносите людям радость и делаете нам немножко счастливее!!!☀️🌷☘️
Владислав Быстров
В восторге
Вчера заказал букет для сегодняшней именинницы - моей Мамы. Наметили вариант букета, но попросил удивить меня. Сегодня забрал заказ и преподнёс Мамуле. Она была в приятном шоке! А уж ахи-охи её сестёр просто бальзам на сердце! Невероятного размера бутоны роз, потрясающие белоснежные шары хризантем, и сама композиция очень душевная! Особый респект за, казалось бы, маленькие "ништячки" вроде визиточки на прищепочке с поздравлением и пакетиком с добавкой в воду для букета 😁Спасибо вам большое!!!
РJ
Ричарелли J
Понравилось
Девочки, у вас хорошие цветы, красивые букеты. Но просьба руководителю женщине быть поласковее с клиентами. Мы ж не на рынке. Зачем так жестко отвечать- неприятно. При том такое впечатление сложилось не у меня одной. Мы же выбираем праздник, подарок-не надо его портить грубыми категоричными ответами.
ЕА
Евгения Авдеева
В восторге
Лучший цветочный салон . Девочки всегда помогут с выбором и сделают композицию под любой вкус и бюджет !
ИН
Ирина Носкова
В восторге
Это лучшая цветочная мастерская в городе. Работают Профессионалы, с большой буквы! Доверяю сборку всех букетов девочкам - и для семьи, и для подруг. В офис всем сотрудницам и Генеральному директору заказываем только здесь. Учитывают все пожелания: цветовую гамму, состав букета и бюджет. Довольна и рекомендую всем! С большой благодарностью и восторгом!
Имя Фамилия
В восторге
Без предварительного заказа забегала за цветами на День матери. Из уже собранных букетов выбрала один, все букеты очень красивые. Мама была очень рада, супер красивый букет из разных цветов и оформлен прекрасно. На месте можно выбрать небольшие открытки, а также различные мелочи, которыми можно дополнить подарок. Цветы простояли очень долго, радовали глаз. Спасибо!
ЮТ
Юлия Тихонова
В восторге
Всегда беру букеты только у них!!! Цветы всегда свежие, букеты стоят очень долго!!! Очень нравится стиль, в котором девочкам собирают букеты) очень рекомендую) и отношение к клиентам - всегда на высоте - очень душевное)
Ирина Нико
В восторге
Отличный цветочный магазин! Однажды нашла девочек и теперь только к ним за цветами. Букеты всегда оформлены стильно. На любой бюджет и вкус! Цветы всегда свежие и очень долго радуют.
Совсем не понравилось
Первый раз заказывала букет у данного цветочного магазина и очень сильно разочаровалась…. Заезжаю за букетом ко дню рождения и мне говорят: «Ваш будет забрал мужчина в такое-то время…» я стою в шоке!!! 🤬 В итоге новый букет мне собрали за 15 минут, которых у меня не было!! Бумага вся как из жопы, цветы разной высоты🤦🏽♀️ Мне не предложили сделать скидку или добавить пару цветочков в букет за их косяк… ВЫ КОГДА БЕРЕТЕ ЗАКАЗ, ТО НУЖНО СПРАШИВАТЬ НА КАКОЕ ИМЯ ХОТЯ БЫ ОН ☝🏽
Александр Александров
В восторге
Покупал букет на день рождение своей даме. Девушки цветочного проконсультировали, идеально подобрали композицию и очень быстро собрали букет. Цветы были свежие и приятно пахнущие, что в наше время встречается редко
Любовь Носова
В восторге
Узнала про данный цветочный по рекомендации. Приятные Девушки флористы. Быстро сформировали букет. Очень много готовых букетов и особенно хочется отметить огромный ассортимент сухоцветов
Роман Живоженко
В восторге
Лучший цветочный магазин в Новосибирске. Кто не согласен, тот в цветах не разбирается🙏🏻
Nikita Linetsky
В восторге
Все просто прекрасно. Собрали то, что хотел, но не смог нормально описать 😅 А ещё уютно здесь.
СГ
Сергей Горбунов
Отличный цветочный салон
Андрей Талалаев
В восторге
Лучшие флористы! Лучшие рекомендации!
Anastasia Talalaeva
В восторге
Девчонки - супер! Всегда такие стильные у них букеты и упаковка, когда выбираем сами (а у нас флорист требовательный, 4 года всё-таки) всегда подскажут, как лучше будет, но и не спорят, когда дитё стоит на своём 😃 И сегодня в такой сложный для них день очень выручили! Спасибо! Всегда выбираем только вас❤️
Nicolay Morozov
Лучшие цветы в городе!
АЧ
Андрей Чернаков
В восторге
Часто покупаю здесь, лучшие магазин цветов в городе! Цветы просто бомба💥 Оформление букетов крутое🔝 Девушки очень ответственно подходят к своей работе🙌 Рекомендую!