Новосибфуд
Кейтеринговая служба
ООО Новосибфуд
ОС
Ольга Сергеева
Сисиема не дала раместить новый отзыв поэтому дописывпю здесь. Это отзыв 2024 года. В очередной раз были поражены качеством заказного торта. Оригинальное исполнение и просто невероятно вкусный! Всегда заказываем торты только здесь. Этот назывался "Молочная девочка". Рекомендую от души! Пользуемся услугами Новосибфуд уже не первый год. Всегда на высоте как качество бизнес-ланчей, так и фуршетного ассортимента. Очень вкусные у них и сладкие и не сладкие пироги. В этом году решили заказать большой торт для сотрудников. Выбрали "Клубничный пломбир".Он был просто бомба! Наинежнейший бисквит, крем со сливочным сыром,фрукты. Не приторный , сочный , очень эффектный визуально- просто восторг! И что немаловажно, компания всегда прислушивается к клиенту,идёт на встречу пожеланиями. Работать с ними одно удовольствие! Спасибо вам огромное, Новосибфуд за наши праздники и будни! Дополню отзыв нашим пирогом 2025. Не успела сфотографировать в разрезе-"ушел" на "ура". Очень вкусный с толстенный прослрйкой мясной начинки!наыинки
Оксана Колесникова
Хочу поблагодарить Новосибфуд кейтеринг и лично Павла за оперативную доставку наших обедов и ужинов. Рады сотрудничеству! Успехов вам в вашем нелёгком труде!
ВР
Вероника Р.
Выражаю огромную благодарность НовосибФуд Кейтеринг за профессионализм, четкость, слаженность, пунктуальность и изумительно вкусную еду! Весь сервис на высшем уровне. Спасибо!!!
Татьяна Владимирова
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией "Новосибфуд" . Приглашаем и на корпоративные мероприятия, и на дни рождения наших детей . Всегда очень вкусно ! Будь то обычная пицца или мясное/рыбное блюдо- всегда на высоте! Детское меню тоже очень разнообразное. На корпоративные праздники приглашаем с обслуживанием. Официанты всегда опрятные , вежливые и не "тормозят" . Отдельного внимания заслуживает подход к накрытию и сервировке стола! Просто эстетическое наслаждение ☺ Менеджеры всегда подскажут и направят , когда не можем определиться с выбором! Профессионалы своего дела!
Анастасия Кулакова
Мы с коллективом устали от готовки сами и решили воспользоваться доставкой обедов в офис. И нам приглянулась эта компания и мы еще ни разу не пожалели. Очень нравится. Всегда во время, вкусно, сытно и учитывают наше пожелание ПП рациона. В общем просто супер - рекомендую!
Иван Иванов
Отличный Кейтиринг, заказывали 1 раз на детское д.р. Разнообразное меню как детское так и взрослое , качественные ингредиенты. Я считаю что хорошо когда есть такие организации где можно заказать готовую и вкусную еду под ключ. Благодарим администратора за помощь в составлении меню. Всем советую этот кейтиринг! Удачи...
Инна Карпенко
Заказывала закуски на детское день рождение, ребята были в восторге, все оказалось вкусно и празднично!
Анастасия Саливончик
Спасибо большое за чудесные закуски, которые были не просто вкусные а еще и восхитительно красивые! Мой перфекционист ликует!
Лена Каргина
Заказывала закуски на проведение мастер класса, все было красиво и вкусно, как я люблю. Спасибо!
Софья Ковалева
Хочется выразить огромную благодарность за организацию праздничного банкета в честь юбилея мамы. Все было на высшем уровне: Оформление столов, вкусная еда, очень красивая подача блюд, гости были в восторге, чудесное обслуживание. По ходу мероприятия никаких вопросов к персоналу не возникало. Все было четко и во время! Ребята профессионалы своего дела!
Наталья Новикова
Сделала заказ на мероприятие, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, обратили внимание на тонкости, которые я не знала. Очень все вкусно и эстетично , что мне было очень важно. Понимаю, что я Ваш постоянный клиент) Спасибо, что Вы есть.
Анастасия Левина
Здравствуйте! Обращались в компанию для проведения свадьбы. Все прошло очень круто. Отличная кухня. Все красиво и качественно подаётся на стол. Во время подготовки Павел давал советы, рекомендации, которые сама бы я могла пропустить. Это говорит о том, что подход к каждому клиенту индивидуален и с душой. Очень Вам благодарны. Всем советую данную компанию!
РП
Руслан Попов
Часто захожу сюда перекусить, все очень нравятся качественно, вкусно и большие порции)) советую кто будет рядом!
Жанна Маслакова
Делала заказ для мероприятия и была приятно удивлена чуткостью и вниманием со стороны службы клиентского сервиса. Когда исполнители слышат своего заказчика, то равным нам не будет ни в чем) Качество продуктов, внешний вид и вкус блюд - все соответствовало моим ожиданиям. Было безумного вкусно, эстетично, гости были довольны. Благодарю всех кто работает в этой команде, уже рассказала близким, что такому слаженному механизму в работе, можно только позавидовать) Вы большие молодцы, развития и процветания Вашему делу!
ТД
Татьяна Д.
Заказываем не первый раз, закуски на корпоративные мероприятия. Всегда вкусно и красиво.