Family hall
Столовая
4.4
4.4
Мария Парфенова
Очень хорошая столовая, всегда чисто и аккуратно, приветливый и вежливый персонал. Очень вкусно готовят, разнообразные блюда - есть из чего выбрать, хорошие порции и вполне приемлемые цены.
Наталия Жизневская
Была на праздничном банкете. Великолепное обслуживание, директор лично проверяет порядок а помещении, сверкает туалетная комната,жаль , что единственная Зал большой, много посадочных мест. Кухня отличная, все качественно и очень вкусно. Это касается каждого блюда - специально попробовала многие. Морсы - настоящие , красивейшая сервировка стола. Спасибо хозяину, рекомендую это кафе- столовую.
ИИ
Игорь И
Хорошее место. Чистенько. Вкусно. Не дорого!!!
Виктор Петрович
Отличная столовая 🍴
Григорий Поцелуев
Хожу сюда обедать уже несколько месяцев – стабильно вкусно и сытно. Цены адекватные, готовят быстро, всегда есть из чего выбрать.
Katya Xxxxxx
Отравилась в этой столовой , и не только я . И до этого была ситуация , что сотрудники травились . Просьба руководства обратить внимание на качество продукции и на то , до конца ли еду прожаривают и пропаривают !
Оксана Дюндикова
Вот и прошел наш новогодний корпоратив! Очень много места для танцев, просторно, никто не толпится. Однозначно порадовала велком зона, гости были заняты до начала банкета напитками и закусками. Но и еда очень вкусная. Разнообразные салаты, закуски. Особенно понравился ростбиф, невероятный. Наверное, самый вкусный из всех, что я пробовала. Спасибо нашему организатору Павлу, поварам и конечно же, официантам. Отработали на твердую 5!
ТД
Татьяна Д.
Мне кажется кто пишет что дорого - не ходили в магазин или в другие столовые. Абсолютно адекватные цены и все вкусно.
Захар Г
Дорого. На раздаче торопят не успеваеш с меню ознакомиться.
ЕР
Евгений Редьков
Очень уютно, чисто, вкусно!
MR
Margarita Romanova
Дорого, холодная еда, далеко не самое вкусное