Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Елена Мозгунова
Быстро, хорошо и недорого. Советую. Принесла ушить новые брюки, на следующий день было готово. Мужчина сделал хорошо. 500 р всего.
Tonya Bandero
Обратилась в ателье, чтобы укоротить джинсы — всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно! Приятный сервис и разумные цены. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Павел
Все быстро и оперативно!
Дарья М
Благодарю за отзывчивость, принесла куртку, мне тут же её отремонтировали
ЕД
Елена Дремкова
Отличное ателье ,рекомендую Подшивала ,ремонтировала Все на хорошим уровне
Кристина Кваст
Нужно было срочно убрать длину платья, сделали все быстро и аккуратно👌🏻
Арсений Казанцев
Очень оперативно и качественно все все сделали, спасибо большое за работу
Игорь Сафронов
Две звезды за быструю работу, 18.12 принес пуховик на переделку замка, стоимость 1000 рублей, окей не вопрос, сегодня забрали сумма к оплате 1.500 р, мне то как бы не жалко, вы бы сразу сказали сколько вам денег нужно!
Екатерина Я
Была 11.12 У меня бегунок на куртке сломался и потерялся. Зашла в это ателье и мне всё быстро сделали. Бегунок хорошо держится👍
IG
Ivan Gabairov
Несколько раз обращался в Ателье с мелким ремонтом верхней одежды. Все было сделано быстро и качественно. Екатерина творит чудеса с ниткой и иголкой швейной машинки.
Маруся Сергеева
Подшивала шторы и ремонт детской куртки ! Быстро и красиво сделали ! Молодцы 👏
Алексей Корнеев
Аккуратно, быстро, не дорого и очень приятно! :)
ОГ
Оля Гурьянова
В ателье ушила платье сложного фасона. Отличная работа! Спасибо. Всём рекомендую!
Таня Кутовая
Сшили мне великолепное платье к новому году! Отличное ателье, буду обращаться еще 👍🏻👍🏻👍🏻
мм
максим михеев
Хорошее ателье! Сломался замок на мотокуртке, думал уже выбрасывать придётся, все быстро и недорого сделали, спасибо черненькой Кате)
Дмитрий Х
Спасибо большое , все как всегда хорошо!👍
II
Ivan Ivan
Хорошо подшили
Elena Flay
Выбирала данное ателье по отзывам и близости к дому. Результат подшива брюк на фото.Обещенные сроки выполнения работы так же не соблюдаются, когда тебе сообщают, что забрать можно в пн, а забираешь ты их только в среду.
Ап
Ателье по пошиву и ремонту одежды
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принесите нам, мы вам исправим в течении часа, приносим извещения за причиненное неудо…
КБ
Кристина Болдина
Всегда ремонтирую здесь одежду и недавно мне шили шорты в этом ателье и осталась абсолютно довольна! Качество работы безупречное — шорты сидят идеально. Мастера учли все детали. Обязательно вернусь сюда для новых заказов, всем рекомендую! ❤️
Евген И
Сделали всё быстро и качественно, поменяли молнию на куртке буквально за 2 часа с учётом того что были и другие заказы
Энди Кауфман
Отличное ателье! Оторвался карман на пуховике нужно было очень срочно пришить. Зашёл, показал, заплати, через 8 минут отдали! Рекомендую!
Елена Базева
Здесь работают великолепные Мастерицы! Прекрасно, быстро шьют и ремонтируют любую одежду! Третий год пользуюсь услугами ателье и всегда бываю очень довольна) Сегодня получила шикарную теплую юбку!!! И красиво и тепло!
Sasha Renarsky
Отличное ателье! Несколько раз отдавал вещи на ремонт. Всё сделали отлично и профессионально :) +5⭐
Ксения Силина
Хочу всем порекомендовать это ателье! Все ваши желания воплотят в жизнь! В моём случае я приношу фото и всё))) Шьют отменно, качественно , красиво, всегда доводят всё до идеала! От моих платьев всегда все в восторге🫶🏻 Рекомендую!
Наталья Веретенникова
Отличное ателье! Шьют все что угодно от купальника до шубы. Много всего у них отшила и всегда очень довольна результатом.
Марина Головко
Много раз обращалась в данное ателье и ни разу не подвели! Всегда всё делают очень хорошо! Спасибо мастерам за аккуратную и оперативную работу!
SO
Sabrina Olimova
Хорошее ателье. Выражаю большую благодарность сотрудникам ателье за отличную работу, профессионализм, хорошее отношение. Работаете оперативно. Обращалась с разными проблемами, всегда качественно, быстро и по приемлемым ценам. Большое вам спасибо 🤩🤩🤩
123 123
Любимое ателье Делают отличную работу по демократичным ценам Отдавала подшивать юбку и два пальто, очень довольна результатом)
Илья Верченов
ужасно. делали манжеты две недели, сделали плохо а цену загнули! в манжет рука не входит, хотя на кофте написан размер 2хl явно не маленький человек. кошмар
Лариса Дедюхина
Пошили одежду хорошо, по времени чуть задержка была
Ольга Чумичева
Хорошие ателье. Много раз девчонки выручали. Быстро и качественно работают
Лидия Рыжая
Отличное ателье. Не однократно пользовалась услугами. Делают быстро и качественно. Всегда примлушиваютмя к пожеланием клиента. Последний раз сдавала шубу на чистку и переделку. Качеством осталась очень довольна
Евгений Закалюжный
Остался очень доволен качеством выполненных работ. Отдавал строгие брюки на подшив. Идеально сели. Спасибо Оксане, мастер с большой буквы! Еще приду и не один раз!
Arina Raevich
Хотела бы поблагодарить коллектив ателье за высокий профессионализм и мастерство,за внимательное и чуткое отношение! Курточка сшита великолепно, радует меня и будет радовать ещё не один сезон. Все швы идеальные, аккуратные. Обязательно вернусь к вам снова !!!
Евгения Артемюк
Отвратительное обслуживание!!! Отдала жилетку на ремонт, качество пошива не могу пока сказать, но то что проблема забрать, это факт. Время работы указанно с 10-00 до 20-00. Приехала в 10-15 не кого нет, телефоны не отвечают. Ели как дозвонилась в 12-30, а когда дозвонилась мне сказали работаем как придётся. Так что берегите своё время и нервы, что бы потом не бегать за своими вещами.
Роман Плевако
Отшили супер костюм!!! Спасибо мастерам.