База реабилитации животных

Новосибирская региональная общественная организация по оказанию помощи животным
РОО База реабилитации животных
ЛР
Лика Романова42 отзыва
Здесь работают замечательные люди! Мне уже второй раз помогают, первый раз зашили глубокую рану собаке и выходили её. Второй раз, недавно простерилизовали бесплатно бездомную собаку, которая приходит кормиться к офисам. Удобно что на базе поменялся формат помощи и мы смогли оставить собаку на стационаре после операции. Несколько раз навещали собаку и она чувствовала себя великолепно), была очень довольная, выбегала на прогулку и также с радостью бежала к себе в бокс на базе!) Очень советую людям кто пишет плохо о базе, хотя бы раз приехать на день открытых дверей, посмотреть как всё там происходит, какой объём работы делают люди которые там работают, некоторые животные настолько искалечены, что мне тяжело даже на них смотреть, у меня сразу тяжело на сердце 💔, а там на базе людям приходится каждый день помогать животным, делать перевязки, уколы, кормить, мыть миски, выгуливать, менять постель, убирать за теми кто не выходит на прогулку и многое другое. К сожалению, ресурсы не безграничны, всех бездомных животных, одна небольшая клиника не может принять, люди должны это понимать. Будьте добрее и приезжайте на помощь в дни открытых дверей!💚
КМ
Ксения Малинина12 отзывов
Лиза Заря3 отзыва
Сомнительные зоозащитники отловили собаку с опухолью на грудях на территории без разрешения и отправили на базу реабилитации. Позвонив Анастасии руководитель базы с предложение помочь отвезти и провести полное обследования опухоли за свой счёт. Было отказано а решено отправить Найду прямо под нож. Ответив сколько соьака ароживёт столько и проживёт. Когда стала задавать неудобные вопросы, в ответах появилось раздражение. Найду разрезали, опухоли удалили и выложили пост что аналез крови хороший, метастазов нет. По работе через 4 дня была в Кольцово и заехала проведать Найду. Позвонила, Анастасия задала вопрос а собака вас знает, на что естественно был положительный ответ. Сказала хорошо сейчас вас провожу. Подойдя к колитке, перезвонила Анастасия и сказала что у них сейчас проходит операция. И показать Найду не может. Хотя она не врач и операции не проводит. Сразу подумала что не то, темнит. И через несколько дней вылажила пост о том что Найда не справилась болезнью и ушла. И описала что такая у неё была тяжёлая судьба. Знаю что в первую очередь там стоит денежный интерес а всё остальное на втором плане. И в этом я уверена так как в постах на их странице задавала неудобные вопросы "Когда база по стерилизации превратились в онкологический центр. На что меня везде заблокировали как и всех кто интересовался почему там погибают животные. Коминтарии удаляю т чтобы не портить картинку что у них всё хорошо и замечательно. Зачем людям знать правду о её деятельности. Будет внимательны и осторожны доверяя животных базе и её руководитель Анастасии Батуевой
ЛШ
Лариса Шипилина3 отзыва
Сегодня, 06.10 обратилась в Кольцовскую базу реабилитации животных по поводу приблудившейся на дачах собаки. Собака беременная, у неё раны от травматического оружия. Одну собаку расстреляли в упор, а этой удалось убежать. Но она ещё и беременная. Сегодня позвонила и в ответ мне "добрая женщина" сказала, что мы не берём диких собак. Мы можем простерилизовать её и отпустить, мы не лечим, у нас нет даже медицинского персонала. Мы просто оперируем и всё! На мой вопрос, как же после полостной операции собака останется на улице? Добрая тетя ответила: а от меня вы что хотите? Дикие собаки ломают и грызут клетки, я не могу взять её. Я сказала, но ведь в неё стреляли, она беременная! Куда нам её девать? Ответ: а что Вы хотите от меня услышать? Ещё раз повторю, мы не берём диких собак на реабилитацию и восстановление! А как же реклама: мы спасаем собак. А как же сбор денег якобы на помощь бездомным животным. Ведь эту клинику мне и посоветовали волонтеры как клинику для реабилитации! Так может быть здесь собирают деньги для бесплатной стерилизации хозяйских собак, знакомых, которые просто не хотят платить деньги. А тех, кому нужна помощь, просто отфутболивают, как ненужных. Ситуация просто ШОК! ЖЕСТЬ! Пусть все знают, как здесь оказывается помощь! Чтобы никто больше сюда деньги не переводил. Прикладываю фото собаки с одной стороны правда, но уж как далась сфотографировать. Хотя отзыв скорей всего удалят. Но я буду за ним следить, завтра свяжусь с руководством клиники. Запись телефонного разговора имеется!
Анна Кравцова10 отзывов
Лилия Литвинцева43 отзыва
Сегодня впервые были здесь! И знаете! Нам помогли,помогли сразу,когда другие промолчали. Я давно мечтала побывать там,и вот наступил этот момент.Случай тяжелый,собака мучалась. Зайдя в ограду я увидела просто райский уголок для собак,есть даже мостик и овраг! Это большая территория,где животным очень комфортно! Именно так я и представляла себе организацию,где будут помогать животным. Да их немного,не сотни. Но зато они счастливы! Но все очень травмированы жизнью,человеком…и большинство скорее всего навсегда останется здесь,но тут рай! Очень спорный вопрос будет ли им также хорошо,как тут,когда они обретут семью. Их любят! Мне есть с чем сравнить. Все собаки,приветливы,абсолютно не сковывают их травмы! Они вообще не парятся! Еще и тебя подбодрят двуногого 🤣🤣🤣Такого дружелюбного приема я не ожидала. Адрес не нужно озвучивать на широкую аудиторию! Злых людей хватает. Пусть этот уголок любви и заботы будет защищен немного тайной. А кто захочет помочь,он поможет,а не будет писать отзывы,что нет адреса. И про карму,я тоже согласна!!! У всех разные проверки на вшивость так скажем,так,что принимайте как данность,и не перекладывайте свои задачи на других! Организаторам и благотворителям,тем,кто помогает этому месту,всех благ вам!!! Тут 1000 % качественная помощь и уход остро нуждающимся и никому не нужным бродягам! 🍀🤞🏻💫
Вероника Васильевна9 отзывов
Больше двух лет наблюдаю за данной организацией, перевожу деньги на лечение животных, ездили с друзьями помогать, привозили медикаменты и еду, в социальных сетях выкладывала посты, призывая помочь животных. В прошлом году нашла хромого, больного котика, звонила несколько раз и писала на базу реабилитации, спустя миллион звонком мне ответили и сказали что кота не возьмут - мест нет. Я решила что сама помогу, обратилась в платную клинику и оплатила лечение. В этом году тоже попался котик, с более видимыми ранами и повреждениями, позвонила в клинику, описала ситуацию с котиком и добавила что возможно до зимы он не проживет. Ответила женина, с первых минут разговора начав повышать голос, сказала что мест нет и чтобы я сама решала вопрос с этим котом, они его не возьмут и на судьбу котика им по-барабану. В придачу добавив что он мне по карме попался.... Я понимаю что даже потратив всю зарплату на лечение у меня всё ровно не хватит денег на операции и домой взять не смогу т.к сильная аллергия. После двух попыток отвезти животных на базу реабилитации и после двух отказов, складывается впечатление о том, что данная организация животным в принципе не помогает, а только занимается отмывом денег и фальсифицирует данные за счет животных!!!!
Вероника1 отзыв
КФ