Барбершоп
Лучший барбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Vilyam Velikolepie
очень понравилось, профессионально, красиво и все очень быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ЯБ
Ярослав Бутаков
Пришел лохматый, ушел красавцем! Не стригся месяца 4, потому что не люблю это дело: учеба много времени отнимает, еще и постричься редко хорошо получается. Но волос слишком уж много стало. Позвонил с утра в воскресенье, записался на вечер воскресенья (вообще редкость, чтоб записывали в тот же день на удобное время). Постригли за минут 35 - красота! Хоть в актеры на пробы
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Приезжайте ещё!
НО
Никита Огнев
Хорошее место, мастер посмотрел на то какую стрижку мне делали в прошлом городе и слегка привнес в нее свой взгляд обосновав причины своих корректировок, вышло красиво!
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Денис Никитин
Мастер отличный! отзывчивый, свое дело знает. постриг качественно👍
Здравствуйте, спасибо большое. Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Д
Все отлично, мастер знает свое дело, советую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КШ
Константин Шкедов
Стрижки огонь, всегда все во время, все пожелания всегда учтут, отличный сервис)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
АО
Антон Обединский
Отличный мастер.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Будем вас ждать!
Артем Артем
Все супер, я доволен, сын доволен, спасибо 🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Арсений Елфимов
Записался на услугу день в день особого ничего не ждал, но ребят вы не поверите но это просто одно из лучших мест где я был за последнее время, мастер просто ас в своем деле, сделал просто шедевр, ещё раз ему огромное спасибо. Приходите не пожалеете, ценник кстати🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Алексей Клычников
Быстро, красиво, недорого, дружелюбно. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Сабаса
Быстро, красиво, недорого, дружелюбно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Александр Важница
Очень нравиться суда ходить сыну. Парни молодцы.готовимся в школу. Всегда делают красиво!удачи им во всём.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Ждём вас в гости снова 😉
Soft Show
Спасибо мастеру за классную стрижку бороды. Теперь только к вам) Результатом я доволен. Всем рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Soft, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
РС
Регина Ситкова
Мужская стрижка 700р. Небольшое помещение на одно кресло. Пришла по отзывам, осталась довольна. Мастер подстриг сына хорошо, как и просил сын.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Шульгин
Круто
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Оксана Петрова
Отличный мастер. Современные стрижки. Аккуратно, быстро. Попав однажды случайно, стал постоянным клиентом. Только записывайтесь заранее, у мастера расписание очень плотное.
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮФ
Юрий Федотов
Отлично подстригся, хорошая музыка и хорошая атмосфера! Мастер стрижет отлично
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
K-
Kip -
Оставил длинные волосы дома только заметил
N
Nikita
Позвонил-договорился о времени-пришёл-постригся, как надо, и если не впервые - "как обычно - да") Всё супер, рекомендую))
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉
Маргарита Сечко
очень красиво подстригли моего мужа, мастеру уважение
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😁
ОС
Олег Сизинцев
Очень хороший мастер! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Никита Лухманов
Лучшие работы, отличное качество, не жалко отдавать деньги, делает как для себя рекомендую
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Был рады помочь
Алексей Долматов
Первый раз был сегодня, эмоции положительные, мастер высший класс, буду ходить на постоянной основе теперь и всем без зазрения совести советовать, цена подарок, подход на уровне👍🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Vadim Pavlov
Мастер супер! Своё дело знает на отлично! Настоятельно рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉
ЯС
Ярослав Силищев
Несколько лет сюда хожу, отличный мастер, отличное место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам.
Vladimir Rezin
Вежливо. Комфортно. Удобно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Natalie Amarok
Индивидуальный и профессиональный подход, сделано с душой
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie, спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Georgiy .
Пришел сюда исправлять то, что мне неудачно настригли в другом месте, по итогу мастер мало того что исправил, так еще и лучше сделал, инструкций не понадобилось, будто знал как нужно делать. Однозначно буду стричься здесь снова.
15 апреля 2025, официальный ответ
Georgiy, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ИД
Илья Дудин
Уже много раз сходил сюда. Стригут быстро, четко, учитывают пожелания. Очень приятный барбер,отлично поддерживает беседы. В общем хорошее место!
15 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Туда Сюда
Четко, быстро и качественно. Отличный барбершоп.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 😉
Tanechka Bobberr
Все отлично, сын всегда красавчик ! спасибо мастеру! Атмосфера позитивная, спокойная, в помещении чисто, все устраивает, рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Tanechka, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Денис Вершинин
Хожу уже год к Рахмаджону стабильно , всегда делает свою работу на высшем уровне, рекомендую🔥
Рустам Курбаниязов
Это лучший барбершоп в академе! Всем рекомендую После ремонта стало еще уютнее. Уже три года хожу только к вам.
Кирилл Атаманов
Академе лучший барбершоп
аг
артем грухвин
лучший барбер на академе ! советую всем ! приходите не пожалеете, делает не только красивые стрижки но и прекрасное настроение настроение , огромное спасибо Рахмаджону 🤝🏽👍🏼
Михаил Высоцкий
Отличный барбершоп, стригусь тут с сыном уже 2 года. Рома всегда вежлив и стилен. Бороду свою только Роме доверю. Всегда чисто, аккуратно
Сергей Кузьмин
сегодня для себя открыл данный барбершоп. записался на стрижку без проблем. работа была выполнена на ура! доволен стрижкой. особенно радуют цены. думаю, теперь я постоянный клиент данного барбершопа.
Александр Земцов
Отличный мастер. Всем рекомендую.
Марина Кадочникова
Здесь работает мастер очень высокого класса. У него не только высокая квалификация, но и прекрасный вкус. Рома блестяще подбирает стиль с учётом индивидуальности, возраста, внимательно относится к пожеланиям клиентов. Очень доброжелательный и тактичный!! очень рекомендуем!
Алексей Александрович
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный мастер, душевная атмосфера!
Пользуемся услугами мастера уже года 3-4, стригутся сыновья . Нравится, что стрижка не только полубокс и молодежная, а можно попросить что-то стильное, для подростков. Оба сына довольн. И отращивали хвостики, и выстригали какие-то сложные рисунки, и просили необычные формы стрижки. Довольны качеством стрижки всегда. Спасибо!
Паша Новиков
Мастер знает свое дело) Всегда ухоженный и красиво одет, в посещение всегда хорошо пахнет. Ходим только сюда)
LE
Losk Epil
Быстрая запись, мастер знает свое дело! Подход к детям знает…. Сын ходит только сюда. Рекомендую!
Alexey Babikov
Мне все нравится, стрижемся с сыном, качество и цена отличные!
Алина Панина
Мастер знает своё дело. Чисто и стильно. Удивил стиль мастера - очень клево одет. Из минусов: Очень маленькое помещение. Пришли во время, но мастер не успел достичь предыдущего клиента. Пришлось ждать. И не понравилось, что во время работы мастер общался с подругой, которая пришла в гости - не профессионально.
Ксю Косьяненко
Уже не в первый раз привожу сюда сына стричься. Роман профессионал своего дела. Очень тщательно подходит к стрижке, учитывает структуру волос. Раньше ходили по многим и всегда результат не устраивал. Сейчас только в этот Барбер шоп ходим! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Будушевский
Отличное место, Рома делает все быстро и как надо, за оперативность отдельная благодарность, хожу постоянно, цена подарок относительно других деятелей которые берут деньги за посидеть в кресле типо у профессионала
Дмитрий Молчанов
Классный Барбер шоп, мастер знает своë дело, приятная атмосфера, обстановка прекрасная. Теперь хожу только сюда, мастеру Роману огромный респект!
ВВ
Влад Влодов
Чотко, ровно, быстро. Хожу вместе с сыном уже не первый год🤙🏼