Uma Dent
wwizzer jumaisimba
Маме понравилось.
ЕУ
Елена Ульянова
Осталась довольная посещением этой стоматологии. Откололся зуб, нужно срочно было нарастить( т.к в этот день у меня вылет). Обзвонила несколько клиник, выходной день не принимал никто. И только здесь ко мне пошли на уступки, выслушав, и отремонтировали мне зуб!!!!! При чем на отлично!!! Рекомендую!!!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Элвин Джабиев
Спасибо врачу Урмату, лечение прошло быстро и качественно, всем доволен 😊
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ШМ
Шохрух Маджидов
Был на приёме у Хаитбая Аскаровича на лечении зубов с последующим пломбированием. Всё прошло отлично, безболезненно. Спасибо за внимательность к пациентам и лёгкие руки!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
..! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 ждем вас снова!!!
Кристина Кристина
Спасибо большое доктору Бексултану! Очень внимательный, вежливый врач. Аккуратен в своей работе.Укол поставил настолько безболезненно , что я даже не поняла этого , хотя именно укола боялась. Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Мария К
Записаться можно день в день. Демократичные цены, хорошие врачи, пломба отличная вышла, отношение к пациенту мягкое и заботливое! Вернусь делать все зубы, осталось собраться духом:))
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
svtl p
самая лучшая стоматология , стоматолог даже поставил временное лекарство так как я сказала, что щас пока нет возможности его полностью вылечить, а ватки ставить уже устала( удалил наконец зуб мудрости от которого почти ничего не осталось , спасибо Вам большое ❤️🙏🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, svtl, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Горев
Обратился после неотложного удаления зуба ночью с разрезом десны, по поводу перевязки (рекомендовал врач делавший операцию ), сразу же отказали!!! Хотя по времени это бы заняло 5 минут, вот вам и клятва гиппократа
Куба М
Самая лучшая стоматология
Добрый день, спасибо, Куба, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛВ
Люда Волкова
Мне делали пломбу очень хороший стоматолог , советую она даже и веселей всегда
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
ок
ольга каппес
Огромную благодарность выражаю врачу - Урмату! Лечение прошло безболезненно и качественно. Всем рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ES
Evgeniya Skandakova
The best I'm so happy ▼・ᴥ・▼ʕ´•ᴥ•`ʔ💖💗💓U're💓💗💖 💖💗💕 my 💕💗💖 💖💗 Valentine 💗💖 💖💗💓 👼 💓💗💖
Evgeniya, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
Marat Eldarov
Спасибо, просто супер человек! В экстренном порядке мне понадобилось поставить временную пломбу на сколотый зуб, который травмировал язык. Я с большим трудом могла разговаривать и не могла ничего съесть, пока не нашла это место. Ждать лечения пришлось бы аж до конца января, то есть, полтора месяца я бы не могла говорить и есть, но врач согласился прямо сегодня помочь, спасибо вам большое!❣️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Оксана Лейтес
С этой стоматологией я знакома почти 2 года. Такого подхода к клиентам нет нигде. Я здесь не просто лечила зубы, я поставила импланты. Классные врачи, высокие специалисты. Сегодня, 4.12 была на очередном осмотре. Приятно очень к таким врачам обращаться. И это стала нашей семейной стоматологией, потому что здесь и мои дети лечат зубы. Спасибо огромное вам, за ваш труд и ваше отношение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Михаил Агапов
Ставлю стоматологии "Аздент" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога Урмата Акматалиевича, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Дмитрий Липский
Огромное спасибо стоматологу Урмату Акматалиевичу за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Быкова
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Дарья Тимофеева
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, поставил быстро, без какой либо боли, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
АХ
Алина Хафф
Лечила в "Аздент" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
А В
Хорошая стоматология , хочу выразить благодарность доктору Бексултан за проделанную работу . Врач однозначно знает свою работу на все 100 !!! Много где была , но впервые побывала у такого врача , чуткий , очень внимательный и вежливый , спасибо вам ещё раз !
Алеся Ксензова
Лечила пульпит с удалением нерва и чисткой каналов.Спасибо Вам за такое отношение к пациентам.Никакой навязчивости🙂Цены самые низкие на мжк,я проверяла.И кстати мне лечили один зуб по гарантии,я не стала просить,врач сам сказал,а значит помнит и отвечает за своих пациентов .А плохие отзывы,которых больше,чем хороших,это просто конкуренты.Ребята молодцы,цены не гнут,лечат качественно,на совесть,вежливые,внимательные.Очень радует что нашла своего врача и для меня очень важно отношение,и успокоят и спросят:больно ли нет.Это все я о докторе Урмате🙂Доктор Бексултан,если я не ошибаюсь,лечил зуб моему мужу и сыну-тоже все было отлично,ребенок провел в кабинете 40 минут и вышел с улыбкой .На счет невозможности записаться отзывы,всегда принимали максимально быстро,по острой боли вообще был промежуток между звонком и приемом-час.Удачи Вам и процветания.
Юлия Колычева
Очень приветливый персонал. Доктор по установке имплантов очень хороший, взялся мне доделывать чужую работу , потому что тот доктор уехал, и сделал все на отлично
Sergei 18
Потрясающее место. Лечат с большой заботой, все объясняют. Качественно! Был страх перед походом к стоматологу, оказалось все не страшно и не больно) Спасибо!
НВ
Наталья Войнова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Бек Султану за высокий профессионализм, прекрасную работу и подход к пациенту! Спасибо Вам за спасёный зуб))
Гаврилова Оксана
Быстро и оперативно решили нашу проблему! Спасибо большое ☺👍
ОЧ
Ольга Ч
Замечательный доктор Урмат Акматалиевич, спасибо Вам за помощь в моей ситуации...
Анастасия Игоревна
В очередной раз обратилась в эту клинику и всё как и всегда чётко и по делу. Утром позвонила, предложили два варианта по времени на 16-00 и позднее. Выбрала удобное, пришла и вот новая пломба на месте. И цена радует.
Отличное место недорого и качественно
ЭО
Эдуард Оплетаев
В июне этого года пришёл сюда делать верхнюю челюсть на имплантах. Всё было хорошо, договорились о ценах. 300т.р. Меня всё устроило. Убрали все остатки зубов, ввернули 6 имплантов. Не буду подробно писать про остальные медицинские события. Когда пришел делать слепки выяснилось, что контора поменяла хозяина. Того врача, который начал лечение уже нет. Он продал кабинет. Новый врач увеличил стоимость услуг не на 10, 20, а сразу на 100т.р. На мой вопрос, что старые дела должны решаться по старым ценам получил ответ "мне не выгодно". Сделал "скидку" в 44т.р. но 56т.р. я тоже их не нарисую! Результат: долго искал тех, кто сможет продолжить. Нашёл. Врач сказал, что два импланта из шести не прижились т.к. их не правильно установили в "рыхлую" кость. Про бывшего врача отзыв писать бессмысленно, но новый - по крайней мере непорядочный.
Анна Сумина
Замечательные врачи, хожу только сюда после того, как здесь восстановили то, что мне знатно испортили в другой клинике за большие деньги))
ЛЯ
Лиза Яровая
Отличный врач, все расскажет и объяснит. Но записать проблематично. Предполагаю что дело в администраторе
Соболь Контр
Ребят, а что такое? К вам можно записаться? Звоню сбрасывают😀 Как к вам попасть то? Треш
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что не смогли ответить на звонок, 20.07 и 21.07 мы не работали, были санитарные дни, поэтому и не получилось с нами связаться
НН
Нур Нур
Все отлично. Рекомендую 💪
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
нз
наталья задиран
Отличный стоматологический кабинет.вежливые сотрудники. Хорошо ремонтируют и вставляют зубы.все чистенько,вежливо.я рада что попала в такую хорошую стоматологию.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас!
Тот самый тип Из нск
Сервис на полном нуле 1. Запись на неделю , а то и на две вперёд , смысл столько ждать за свои же деньги ? 2. Записавшись за такое длительное время , мне не пришло смс уведомление ( точнее пришло просто здравствуйте ) а время записи где ?? Или можно было позвонить ?? Короче просто отвратительно по записи , первый раз такое .
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства, но мы не виноваты во-первых: в том что у нас полн…
M
MENTALIST
Лучший в своём деле👍 И цены адекватные💵
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас!
мт
мустанг тв
С детства был страх перед стоматологами. Начинала лечить зубы в муниципальных и в частных клиниках. Ни где такого бережного отношения больше не видела. Идеальное соотношение цены и качества. Сюда приходит вся моя семья. Спасибо большое за вашу работу
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой комментарий, мы очень рады, что вам все понравилось!
AE
Aaaa Ergesh95
Все очень чисто и чётко, сотрудники вежливые.
Ирина Ковалева
Слова благодарности клинике и врачу , что взяли на срочное удаление швов ) во всех ближайших к дому клиники ,все отказали ) спасибо 😉
Татьяна Несмеянова
Спасибо БОЛЬШОЕ доктору этой клиники за помощь в спасении сразу 3х моих зубов!!! Доктор провел операцию по удалению верхушки корней зубов ( резекция корня зуба) . Была киста и её нужно было срочно удалять. Благодаря операции сохранено 3 зуба!!! Доктор профессионал своего дела! Всё заняло примерно час! После операционный период прошёл хорошо. Несмотря на то,что это было воскресенье и клиника в этот день не работает- Доктор открыл клинику и сделал мне операцию!!! Спасибо за отзывчивость, доброту, внимание. Цены вполне приемлемые. Клинику рекомендую однозначно. Теперь,если,что сразу к Вам😀
Shoga Any
Очень довольна ...Замечательный внимательный врач ,удалил зуб максимально безболезненно ...Рассказал план лечение :Короче теперь только к нему на удаление и лечение 👍🏼
СИ
Сергей Иванов
Всегда недолюбливал зубных врачей, теперь хожу можно сказать с удовольствием лечить зубы. Отличное обезболивающее, грамотный и очень профессиональный врач, не пытается налечить денег из воздуха. Очень приятные ценники на лечение, все знакомые кому советовал этого врача, остались довольны. Отличная клиника и классный врач.
Оля Таб
Приехала с острой болью на удаление. У врача золотые руки. Я даже не поняла как он удалил. Укол ставит вообще не больно. Всем рекомендую данную клинику!!!!!!!
Татьяна Самсонова
Сижу вот сутки уже в шоке,2 врача не могли пройти канал,заехала в AZDENT поставить временную пломбу по пути,а врач так топит за свою работу,что взялся за сложный канал и провозился в пятницу вечером после окончания рабочего дня 3 часа,я впервые сталкиваюсь с таким врачом,кто так искренне любит свою работу и со всей отдачей хочет помочь!респект вам и огромного процветания!!❤️
Игорь Игорь
После посещения данной стоматологии, перестал бояться зубных фей. Теперь хожу с любой проблемой от лечения до удаления только сюда, и все мои друзья тоже! Процветания Вашей команде!
Дарья Смородинова
Приехала с острой болью ,удалять зуб .Все сделали хорошо ,быстро и не больно !:) Приятно порадовала цена ,не дорого !😁 Теперь только в Аздент )
Александра Rick
Очень хороший Врач. За любой проблемой обращайтесь к нему! Я свои зубы лечу только у него, а цены приемлемы и приятно Вас удивят! Спасибо большое Вам!