Dame Dos
Студия красоты
Владлена Сапонова
♥️♥️♥️ Мастер Ирина шикарная женщина. Советую данное заведение.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв, но в нашей студии мастера Ирины нет. Видимо вы ошиблись.
Наталия Коржова
Мастер Оксана делает замечательно маникюр и педикюр: аккуратно, красиво, качественно. Приятная и доброжелательная атмосфера.
Юлия Пиликова
Большое спасибо, за красоту для моих "коротышек") Мастер Оксана работает с любовью к своему делу, а это всегда прекрасно, приятно и неизбежно приносит великолепный результат! Теперь только к Вам🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день!🌺 Благодарю Вас за такой приятный и ценный для меня отзыв. Буду рада видеть Вас у…
ТД
Татьяна Демакова
Уже 2 года хожу к Оксане на маникюр и педикюр. Всем очень довольна! Всегда очень внимательно и бережно обрабатывает пластину и кутикулу, покрытие держится очень долго, бывало и больше месяца. Всё аккуратно и стерильно! Салон находится в удобном месте, недалеко от метро. Спасибо большое за красоту и всегда приятную атмосферу! Оксана - Вы лучшая! Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за высокую оценку моей работы и за то, что на протяжении этого пери…
Елена С
Уже года 4 хожу на маникюр и педикюр к мастеру Оксане. Все инструменты вскрывает при мне,все стерильно,маникюр всегда на высшем уровне! Оксана делает все очень аккуратно и качественно. У меня проблемные ногти,растут вверх), пластина кривая,но мастер всегда все выровняет и не скажешь,что ногти неидеальные. И самое главное нет пропилов на пластине и толстых ногтей- это очень важно для меня! 3 недели с маникюром ничего не случается (я хожу не меньше 3 недель).
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку мастера. Будем стараться…
Ирина Шевченко
Была сегодня первый раз на маникюр у Оксаны. Супер мастер, всё аккуратно, достаточно быстро, учла все пожелания. Комфортная обстановка, хоть и недавно переехали, как дома. Очень рада, что попала к вам, Оксана. Спасибо вам за ваш труд
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, за такой приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось 😊 Спасиб…
Сергей
Очень уютная студия) Маникюр сделан аккуратно, без повреждений. Большой выбор цветов. Дизайн сделали такой, как хотела. Делала маникюр у мастера Оксана.
ИМ
Ирина Мураль
В очередной раз пришла к мастеру Екатерине. Спасибо за все))) 1) за качественный маникюр, который долго носится без всяких проблем 2) за очень стильный дизайн, см на фото…собрала массу комплиментов и вопросов о том, где так классно сделать. Екатерина, ждите)))), дала контакты салона 3) за душевную атмосферу и море позитива Думаю, что я надолго с вами))))
Юлия Лидман
Довольно долгое время хожу в эту студию к мастеру Екатерине. Прекрасная атмосфера, чуткость к клиентам и высокое качество. Работа всегда аккуратная, проходит максимально комфортно и всегда потрясающий результат❤️
Маруся
Удобное расположение, уютная обстановка и атмосфера , большой выбор цветов, приветливые сотрудники, маникюр и педикюр мастер Екатерина сделала качественно и аккуратно.Благодарю за тёплый приём 🌸
МП
Марина Пилипенко
Самый ужасный маникюр, который я когда-либо делала. Максимально неровное покрытие, через 1,5 недели начали появляться сколы. Более того, когда сняла их, другой мастер была в ужасе, от количества и глубины спилов. Никому не советую, в целях сохранения здоровья.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Уточните пожалуйста дату и время когда были у нас.
Svetik 08
Делала маникюр 3 недели назад, и за это время ни одной трещинки, ни сколов (как это часто бывает). Осталась очень довольна, выполнили дизайн такой, как хотела, даже лучше 😍 пока делали маникюр, предложили вкусный кофе, обязательно вернусь ещё!
Hloya146
Очень уютная студия маникюра и педикюра, крутое массажное кресло для педикюра очень порадовало) Мастер АЛЛА топ)
Лана Волгина
Сегодня была впервые в данном салоне. Нужно было сделать: снятие гель-лака, аппаратный маникюр, частичное наращивание, покрытие гель-лаком. Попала к мастеру-Алле, осталась очень довольна. Девушка все процедуры провела весьма аккуратно и старательно, за что ей безмерно благодарна. Обязательно вернусь снова;) Определенно советую салон и мастера-Аллу!
Олеся Горец
Была сегодня в этой студии, хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру Алле! 😍 Я очень довольна маникюром, и думаю нашла своего мастера, и записываться буду однозначно к ней в следующий раз!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Нам очень приятно получить такой отзыв🥰 Спасибо, что выбираете нас и делитесь…
Набока Дарина
Мои ноготочки просто в восторге. Девочки отлично справились с моей задачей, сделали как я и хотела, при том, что у меня не было готового дизайна. Мастерицы скреативили и попали в самое яблочко. Приду ещё!
Екатерина Бусоедова
Не в первый раз пользуюсь услугами салона. Как всегда, все отлично! Делала маникюр у 2х мастеров салона - замечательные профессионалы, придраться не к чему: аккуратно, качественно, красиво и носится долго.
Валерия Курчатова
Опытный мастер ,качественно и недорого сделали маникюр и покрытие . Рекомендую!)